вот люди кипиша навели в комментах
уже четко сказали, ничего в раннем доступе кроме прокачки не будет, ну прям ваще ничего (даже проф, собирать никто ничего не будет) и гер данжей, а когда все будут, м0 вынесутся на том же кд ногами вперед и все +- к концу кд будут одинаково одеты (зависит ток, повезло тебе, что шмот выпал или не повезло)
я прям вижу, как близзы, переживающие за экономику внутри игры, возьмут, и об колено ее сломают, позволив кому то собрать травы/руды много с меньшей (условно) конкуренцией, а кому то нет, потому что все выфармят

еще и ущемят одну группу людей, кто не смог/не захотел эпик брать, скандалов же мало было
а про спойлеры ваще ор, все орут про ранний доступ, но то что у этих же людей будет 100% бета, где они смогут полгода играть/тестить и найти все пути как быстрее качнуться и как лучше данжи вынести вперед ногами, чет все забыли
и совсем не сказали, что ксалатат подружилась с королевой нерубов и именно с ней мы будем воевать в первом рейде (совсем не спойлер, ага

) и получается ксалатат 100% сольем, бездна сама как кто придет к нам в 12.0 (уверен на 200% будет как с гулданом) и потом так же сама уйдет в 13.0, не победим бездну

и гайдов перед релизом со всех щелей, по типу гайда Медива с названиями "СУПЕРПУПЕРОМЕГА БЫСТРАЯ ПРОКАЧКА" или "СУПЕРТОП ПОДГОТОВКА К РЕЙДУ" не будет
а те кто якобы не пользуется ими, да вам ваще плевать должно кто стартанет на 3 дня раньше, все равно без гайдов даже на химию для нормала будет сложно заработать, а пока сами искать способ дохода будет, он уже перестанет быть доходным (да всегда так, как только кто то расскажет о эффективном фарме, его либы близзы душат, либо товар скатывается на дно по цене)
напомню, что даже перед релизом 10.2 было ОГРОМНОЕ количество гайдов как 16 числа залутать 20ый реновн, а те кто успел, уже это сделали на цветках еще в четверг

ради... внимание... руны на 86 мейн стата
про "хотят выжать с игроков бабки" я ваще молчу
тебя кто то заставляет платить под дулом пистолета? А то хочу вкусное пирожное, а платить не хочу
а аргумент "так вов гавно, а не пироженое", тогда зачем ты платишь и дальше играешь?