WORLD OF WARCRAFT

Голосование

3-дневный ранний доступ к The War Within это...

Проголосовало пользователей: 717

Тема: Игроки раскритиковали разработчиков за 3-дневный ранний доступ к The War Within  (Прочитано 24909 раз)

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Без разницы, я все равно уже купил максимальное, т.к за 3 дня отобью их как минимум на 3 месяца игры, меня больше бетка подкупила чем этот доступ)

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
вот люди кипиша навели в комментах

уже четко сказали, ничего в раннем доступе кроме прокачки не будет, ну прям ваще ничего (даже проф, собирать никто ничего не будет) и гер данжей, а когда все будут, м0 вынесутся на том же кд ногами вперед и все +- к концу кд будут одинаково одеты (зависит ток, повезло тебе, что шмот выпал или не повезло)

я прям вижу, как близзы, переживающие за экономику внутри игры, возьмут, и об колено ее сломают, позволив кому то собрать травы/руды много с меньшей (условно) конкуренцией, а кому то нет, потому что все выфармят  ;D еще и ущемят одну группу людей, кто не смог/не захотел эпик брать, скандалов же мало было

а про спойлеры ваще ор, все орут про ранний доступ, но то что у этих же людей будет 100% бета, где они смогут полгода играть/тестить и найти все пути как быстрее качнуться и как лучше данжи вынести вперед ногами, чет все забыли

и совсем не сказали, что ксалатат подружилась с королевой нерубов и именно с ней мы будем воевать в первом рейде (совсем не спойлер, ага :facepalm:) и получается ксалатат 100% сольем, бездна сама как кто придет к нам в 12.0 (уверен на 200% будет как с гулданом) и потом так же сама уйдет в 13.0, не победим бездну  :P :P :P

и гайдов перед релизом со всех щелей, по типу гайда Медива с названиями "СУПЕРПУПЕРОМЕГА БЫСТРАЯ ПРОКАЧКА" или "СУПЕРТОП ПОДГОТОВКА К РЕЙДУ" не будет
а те кто якобы не пользуется ими, да вам ваще плевать должно кто стартанет на 3 дня раньше, все равно без гайдов даже на химию для нормала будет сложно заработать, а пока сами искать способ дохода будет, он уже перестанет быть доходным (да всегда так, как только кто то расскажет о эффективном фарме, его либы близзы душат, либо товар скатывается на дно по цене)

напомню, что даже перед релизом 10.2 было ОГРОМНОЕ количество гайдов как 16 числа залутать 20ый реновн, а те кто успел, уже это сделали на цветках еще в четверг :) ради... внимание... руны на 86 мейн стата

про "хотят выжать с игроков бабки" я ваще молчу
тебя кто то заставляет платить под дулом пистолета? А то хочу вкусное пирожное, а платить не хочу

а аргумент "так вов гавно, а не пироженое", тогда зачем ты платишь и дальше играешь?
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 02:39:54 by Мэбиус »

vsb

• Старожил
Сам по себе ранний доступ мне нравится. Я качаюсь медленно и чтобы не отставать от всех, куплю его себе. Ну то, что он платный - это, конечно, осуждаю.

RastaxD

• Старожил
Ну наконец-то пройдëт нормальный старт без лагов и толп нищебродов, крадущих твоих мобов. А когда эти нищуки только начнут качаться, можно будет нормально осваивать эпох данжи, без всего этого сброда.
Надеюсь, в следующем дополнении дадут ранний доступ на неделю раньше, и с доступом к ключам и рейдам, как и положено элите.

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 02:56:09 by RastaxD »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Из-за того что это разделит игроков на "шейхов" и "челядь", со всеми вытекающими последствиями (вспоминаем инцидент с изменением эмоции /плевок из-за обхаркивания людей на премиум-маунте в БК-классике) - очевидно стоило проголосовать за вариант "против".
Но вспоминая, что игру мне не купить - проголосовал за "всё равно".
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Веселенький

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Типичные клоуны нубклаба. У меня стоял выбор,купить героик (хотел маунта),НО мне надо было бы заплатить за месяц 5к тенге сверху. А я просто доплатил чуть и взял эпик версию + месяц игры и мне дали ранний доступ,но мне на этот ранний доступ наплевать. Надеюсь вам максимально усложнят покупку дополнения и вы пойдете вариться на сирус/циркуль

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Сервер: Галакронд
С одной стороны ЧЗХ!?
С другой стороны пусть чуваки оттестируют старт дополнения, чтобы остальные нормально потом всё сделали, да и часть багов выведают + нагрузка на общем старте будет раньше
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Konst

• Завсегдатай
  • **

Логически заверши свои выкладки и напиши, что весь WoW целиком был создан в 2004. И нам уже 20 лет кидают нарезку когда-то созданного контента, каждый раз требуя все больше и больше денег.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
прям перепись терпилоидов, которым стыдно признаться самим свою терпильность. к следующему аддона запилят вообще в мегалухарь идишн +% к опыту, и ничего затерпят. ситуация из рук вон выходящая. ладно косметика попадала. дурачки будут оправдывать, что это якобы отдельная часть игры, а не вырезанная. и это еще в игре с подпиской. да и вообще поддержит разрабов. ага, щас. как копеечная зп в близзард была у рядового работяги, относительно других геймдев компаний, так и останется. про стоимость разработки тоже смешно. скоро половину всего контента будут генерировать нейросети. а продажи у игр совсем не такие нишевые как раньше. не надо ни диски печатать, не заниматься логистикой с торговыми сетями. успевай только в монитор бросать деньги. тут даже комиссию платить вроде ушлому габену не надо. фулл кост идет в кассу. но чтобы в мморпг разделять аудиторию, такое впервые. это полностью рушит всю атмосферу. все эти сказки, что шейхи протестируют за 3 дня, рассчитаны на идиотов. как бы не получилась обратная ситуация, что шейхи прошли через игольчатое ушко серверов и прокачались с комфортом. а вот челядь будет сидеть в пятизначных очередях и уже затем лагать в очередном гарнизоне.

ладно понимаю, у кого то может зависимость всё еще сохранилась, и он берет себе эту версию. но зачем оправдывать идиотское решение близзов- не понимаю. реально комплексы мешают признаться себе, что близзы поимели тебя из-за твоей зависимости. выглядить лохом не приятно, но отрицать очевидное еще хуже.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 09:03:09 by Jewell »

Konst

• Завсегдатай
  • **
Если бы я задротил в WoW, мне бы наверно было обидно. Проблема в том, что мега-активных игроков, которых вынуждают потратить лишние деньги (и которые этим недовольны) очень мало. Очень-очень мало. Но огромное количество игроков обычных, которым на это должно быть глубоко пофигу, возмущаются за компанию. Потому что круто и модно похейтить Близзов.

Т.е. проблема не в раннем доступе. Проблема в реакции толпы. Тут поле непаханное для психологических исследований.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Вот это я ржу. С этой темой еще отлично зайдут 2 соседние про то, что вов умирает и про токен, который репу со шмотками даёт. Вот собственно и ответ, игра сдохла и в ней остались максимально прогретые, которым если с ноги в квартиру зайдут и несвежее по лицу размажут, то они спасибо скажут и в кулачке протянут бумажку с Франклином.

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Собственно, вытекает из первого. Если там есть соревновательный контент - слишком. Без доступа к контенту - вообще плевать, пусть хоть сейчас их туда запускают.
Когда ты входишь в игровой мир, это уже контент, прокачка это контент, фарм всякой фигни,это контент, прокачка профы, контент, торговля на ауке тоже контент.
Но он не соревновательный, а значит все равно, когда ты в него войдёшь.
В стародавние времена, когда проблемой было не проапгрейдить аккаунт, а получить совместимый клиент, в некоторых местах диск с аддоном приходилось и по несколько недель ждать. И ничего.

В смысле не соревновательный? Люди соревнуются кто быстрее прокачается, кто больше нафармит, кто выкачает профу и т.д.
Люди соревнуются между собой не только в ключах и рейдах. Ваши ключи и рейды на соревновательном уровне играют 10% +-, остальным пофиг, пусть хоть уберут это.

Сколько вижу от тебя сообщений, всегда задаюсь вопросом, а это вообще человек или тролль? Ну не может человек на серьёзных щах нести такую дичь.

Demdem

• Старожил
Для меня не играет роли (ваще похую).

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Т.е. проблема не в раннем доступе. Проблема в реакции толпы. Тут поле непаханное для психологических исследований.

Ранний доступ - причина. Реакция толпы - следствие. Следствие канешн можно изучать, но это мне напоминает ситуацию (реальную, к слову), когда компания для решения проблемы низкой лояльности сотрудников из-за таких себе зарплат наняла психолога для повышения удовлетворенности сотрудников вместо того, чтобы пересмотреть тарифную сетку.

jenechek

• Старожил

• Сервер: Дракономор
как бы не получилась обратная ситуация, что шейхи прошли через игольчатое ушко серверов и прокачались с комфортом. а вот челядь будет сидеть в пятизначных очередях и уже затем лагать в очередном гарнизоне.
Аддон брать не планирую, но вообще не могу представить такой сценарий. Как бы что что, а с очередями на запуске у близзов давно проблем нет.
А так, весь этот ранний доступ не влияет примерно ни на что. Вот прям вообще. Даже на спойлеры, так как и без того 80% сюжета и так будет известно еще с бетки, и будет лежать на всяких вовхедонубклабах с полным разбором, списком всех косметических наград, списком всех маунтов, отдельных тем на каждого из них, и общей тему со всеми гайдами итд. Про преимущества типа "развить различные навыки, освоиться с новинками" тоже из пальца высосано, особенно с учетом что игра практически не изменится.
Проблема одна - такие вещи действительно должны быть просто за предзаказ, а не за эпическую версию. Как и доступ к бетке. Тут чистейшее жлобство.
Бтв, последний аддон к 14 финалке тоже кстати с ранним 3-4 дневним доступом был, просто за предзаказ. Никто не возмущался, хотя доля киберкотлет и мамкиных минмаксеров там в разы меньше, чем в вове. Разгрузить сервера, впрочем, это не очень помогло.

закрыть