Окно Овертона, Рили, поинт, спич.
Забавляют попытки впихать все это в одно сообщение.
А ты у нас кто ? мамкин коммунист прорубивший себе "окно Овертона" в "Рил" "поинт" "спич" лайф стайл ?
Если я и наркоман, то ты тот еще Фанстер.
И вместо ответа ты просто "позабавился" вопросом.
Конструктивно я на твои сообщения буду отвечать если ты сможешь ответить тем-же.
А что тебя забавляет? Констатация фактов?
Вместо ответа на что? На вопрос, который не имеет никакого отношения к теме и является квинтэссенцией словесного ананизма? Ты чтобы просить конструктива, сам им не брезгуй.
Да и при чем тут коммунизм, когда твои тезисы как раз чисто мамкиного капитализда, который не понимает, что такое рынок от слова совсем.
Конструктивно к твоим высказываниям - 7 лет как "лохи" дают деньги близам.
Лично я не знаю ни одной игры за эти 7 лет которая бы давала такие же "равные" для всех играющих условия в плане "киньте нам в монитор денег"
В плане контента за последние 7 лет - мне лично понравился БФА, не очень зашел ШЛ в начале ну и фановый ласт сезон.
Был лы в эти 7 лет пока "лохи" платят за вов какой-то аналог или игра не для "лоха", если прикинуть что человек хочет именно ммо?
в этом был мой "конструктивный" вопрос.
На него я просил ответ.
Если ты утверждаешь что всё плохо у ВоВ, остались тупые фанбои и ржешь с них, во что ты при этом играешь?
Есть те кто вообще забили на игры, понятно.
Но если мы про ту группу "лохов" с которых ты "ржешь" уже семь лет, конструктивный вопрос - куда им пойти если отказаться платить близам ?
и если часть людей в этой теме и давала какие-то факты, пусть и взгяд на них у каждого свой.
от тебя было только "
Ну Воверы, ну тупыые" ZADорнов.jpeg