WORLD OF WARCRAFT

Голосование

3-дневный ранний доступ к The War Within это...

Проголосовало пользователей: 717

Тема: Игроки раскритиковали разработчиков за 3-дневный ранний доступ к The War Within  (Прочитано 24921 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
И да, если 10 человек платит 100$
Это тоже самое что 100 человек которые готовы платит 10$

Кхе, увы, но нет. Это совсем не то же самое, если смотреть на ситуацию не в статике, а в динамике. Хотя бы потому, что если из 10 человек отвалится 1 - то это минус 100 баксов. А если из 100 человек отвалится даже 5 - это уже минус только 50 баксов.

Большая аудитория, которая платит немного это в первую очередь большая финансовая стабильность, а во вторую - больший потенциальный доход, когда вместо 10 баксов каждый потом начнет платить допустим 15. В вашем примере это даст +500 баксов, а для того, чтобы добиться такой же эффективности от 10 человек цену нцжно будет задрать до 150.

Ситуация с малым количеством потребителей и высокой ценой работает только в случае статусности или элитарности предлагаемого продукта. А вот в ситуации с массовыми товарами/услугами (к которым безусловно относится ММОРПГ) выгоднее захватывать рынок, а не поднимать цену.

Вот только Близы рынок уже давно не захватывают, а теряют, отсюда и рост методов монетизации в попытке заместить доходы.

Зефыр

• Новичок
  • *
вот уже 7 лет близы доят лохов.
вот уже 7 лет лохи доятся но играют.
И вот уже 7 ты сидишь на форуме и ловишь "ржаку" с лохов которые готовы платить.
Ты это, читать научись, 7 лет про другое было сказано.
А доят то гораздо дольше. Все больше и больше приоткрывая девайс овертона.

P.S. Накидай в ответ два примера альтернативы вов которые ты выбрал для себя 7 лет назад ? (Этот форум не считается).
Может кто-то из "лохов" будет благодарен.
Я рили не понимаю, для чего копиуные наркоманы из раза в раз спрашивают про какие-то альтернативы. В чем поинт?
Хотя твой спич мамкиного капитализда меня забавляет.
Окно Овертона, Рили, поинт, спич.
Забавляют попытки впихать все это в одно сообщение.
А ты у нас кто ? мамкин коммунист прорубивший себе "окно Овертона" в "Рил" "поинт" "спич" лайф стайл ?
Если я и наркоман, то ты тот еще Фанстер.

И вместо ответа ты просто "позабавился" вопросом.
Конструктивно я на твои сообщения буду отвечать если ты сможешь ответить тем-же.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 13:11:52 by Зефыр »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
А ты у нас кто ? мамкин коммунист прорубивший себе "окно Овертона" в "Рил" "поинт" "спич" лайф стайл ?

Конструктивно я на твои сообщения буду отвечать если ты сможешь ответить тем-же.
А что тебя забавляет? Констатация фактов?
Вместо ответа на что? На вопрос, который не имеет никакого отношения к теме и является квинтэссенцией словесного ананизма? Ты чтобы просить конструктива, сам им не брезгуй.
Да и при чем тут коммунизм, когда твои тезисы как раз чисто мамкиного капитализда, который не понимает, что такое рынок от слова совсем.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Все правильно. Это налог на глупость.
Если ты сам себе придумал какую то гонку, то ты должен платить больше. А особенно все знают что первые дни патча там дикие лаги и баги. И что играть можно только через неделю после старта.
Начиная с легиона не встретил ни одного лага или бага на старте в первый день, спокойно докачивался за 2-3

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
А еще вот такой вопрос для тех кому нужен только пет и маунт, а не эти ненужные 3 дня. А если сформулировать по другому:
Близард запускает бета доступ на 3 дня раньше для обладателей нищего обычного издания, и пока там крестьяне в лагах все тестируют и дерутся за мобов без инстов и профессий. Обладатели элитного супер пупер премиум издания сразу начнут играть в полноценную игру со всеми активностями и без очередей и лагов в стартовых локациях. Ну как захотелось кидать деньги в монитор? А почему? :D

Зефыр

• Новичок
  • *

А что тебя забавляет? Констатация фактов?
Вместо ответа на что? На вопрос, который не имеет никакого отношения к теме и является квинтэссенцией словесного ананизма? Ты чтобы просить конструктива, сам им не брезгуй.
Да и при чем тут коммунизм, когда твои тезисы как раз чисто мамкиного капитализда, который не понимает, что такое рынок от слова совсем.
Конструктивно к твоим высказываниям - 7 лет как "лохи" дают деньги близам.
Лично я не знаю ни одной игры за эти 7 лет которая бы давала такие же "равные" для всех играющих условия в плане "киньте нам в монитор денег"
В плане контента за последние 7 лет - мне лично понравился БФА, не очень зашел ШЛ в начале ну и фановый ласт сезон.
Был лы в эти 7 лет пока "лохи" платят за вов какой-то аналог или игра не для "лоха", если прикинуть что человек хочет именно ммо?
в этом был мой "конструктивный" вопрос.
На него я просил ответ.

Если ты утверждаешь что всё плохо у ВоВ, остались тупые фанбои и ржешь с них, во что ты при этом играешь?
Есть те кто вообще забили на игры, понятно.
Но если мы про ту группу "лохов" с которых ты "ржешь" уже семь лет, конструктивный вопрос - куда им пойти если отказаться платить близам ?

и если часть людей в этой теме и давала какие-то факты, пусть и взгяд на них у каждого свой.
от тебя было только "Ну Воверы, ну тупыые" ZADорнов.jpeg

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Как я вижу эту тему:
(показать/скрыть)

Я вот всё пытаюсь дождаться, когда кто-нибудь объяснит, почему это конкретное решение - это плохо. Не манипулируя самопридуманными сценариями будущего, не "близзы жадные, поэтому это плохо", а почему конкретно это решение в конкретно этот момент предоставляет какие-то минусы каким-то игрокам по сравнению с какими-то другими игроками.
Пока более-менее аргументированно выступали только два человека - те, что писали про преимущество в прокачке профессии и продаже расходников. Но это выглядит прям смехотворно, из серии "найти хоть что-нибудь, до чего можно докопаться".

Зефыр

• Новичок
  • *
Как я вижу эту тему:
(показать/скрыть)

Я вот всё пытаюсь дождаться, когда кто-нибудь объяснит, почему это конкретное решение - это плохо. Не манипулируя самопридуманными сценариями будущего, не "близзы жадные, поэтому это плохо", а почему конкретно это решение в конкретно этот момент предоставляет какие-то минусы каким-то игрокам по сравнению с какими-то другими игроками.
Пока более-менее аргументированно выступали только два человека - те, что писали про преимущество в прокачке профессии и продаже расходников. Но это выглядит прям смехотворно, из серии "найти хоть что-нибудь, до чего можно докопаться".

Видишь скатившихся близов? А они есть...
Да никто и не сможет привести нормальный пример, просто дали лишний повод для нытья (при том что я уверен что большая часть из этой толпы и не играет особо).

Единственный +- аргумент для среднего такого игрока:
Времени каждый день на вов не очень много, и без этих трёх дней раннего доступа я не успею на первой неделе прокачаться (а значит не пройду данжики и вот на след. неделе получится что у меня илв ниже).
Это конечно максимально притянуто в попытке оправдать вой негодования.
Типо ты соло играешь, ты дд.
тебе и так сложно там одеваться на старте в ключах и т.д.
а тут еще ты вот не успел, потому что работал и с женой ездил в ашан, а вот кто-то купил ранний доступ и успел.
!P2W detected!  :o

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
Как я вижу эту тему:
(показать/скрыть)

А никто и не объяснит, почему это с точки зрения игры плохо, потому что на игровой процесс будет иметь минимальный импакт. Но дело в том, что принимаемые Близами решения влияют не только на игровой процесс, монетизация за рамками P2W систем на игровой процесс влияет только в зоне систем вовлечения, гриндволлов и прочего скама. Однако она в первую очередь влияет на такие вещи как затраты игроков на услуги и контент, которые, по уму, должны быть полностью включены в  цену аддона и подписки.

Прекратите оценивать принимаемые разработчиками решения только через призму геймплея, помимо непосредственно игрового процесса есть еще такие вещи как затраты времени и денег игрокови применительно к этому ранний доступ в эпической версии предзаказов - это именно попытка развести дополнительный процент игроков на покупку этого издания за воздух.

Riv

• Старожил

А никто и не объяснит, почему это с точки зрения игры плохо, потому что на игровой процесс будет иметь минимальный импакт
<...>
ранний доступ в эпической версии предзаказов - это именно попытка развести дополнительный процент игроков на покупку этого издания за воздух.
И что в этом плохого?
Вася хочет ранний доступ, Вася его купит. Вася рад, близзы рады.
Я не хочу тратиться на такую ерунду - я его не куплю. Пока "на игровой процесс будет иметь минимальный импакт", и Вася не получит преимущества - мне в принципе всё равно.
Кто в минусе-то?

Отдельный привет тем, кто заявляет "это не Вася попадёт раньше, это ты позже". Дата выхода аддона назначается близзами как им угодно. Перенести мой вход в новый аддон на эти три дня им и без всяких ранних доступов ничего не запрещает (вон ШЛ и БК на несколько недель переносили).
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 15:00:42 by Riv »

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Как я вижу эту тему:
(показать/скрыть)

Прекратите оценивать принимаемые разработчиками решения только через призму геймплея, помимо непосредственно игрового процесса есть еще такие вещи как затраты времени и денег игрокови применительно к этому ранний доступ в эпической версии предзаказов - это именно попытка развести дополнительный процент игроков на покупку этого издания за воздух.

Бессмысленно им объяснять, они не будут видеть проблем до тех пор, пока очередная новая идея моненитации не окажется слишком очевидной и наглой для большинства, или не подрежет крылья лично им, когда, утрируя конечно, количество совершаемых прыжков персонажем в игре будет иметь ограничения, но за всего за жалкие €3.99 в месяц они смогут его убрать.

Вот тогда они прозреют и увидят, что за теперь старые €70 базового издания они получают не игру, как это было ранее, а возможность заплатить ещё больше в других системах монетизации.

Тем не менее, пока они продолжат повторять свою мантру по какой-то там выбор, которого уже давным-давно и нет.

Riv

• Старожил

Как я вижу эту тему:
(показать/скрыть)

Бессмысленно им объяснять, они не будут видеть проблем до тех пор, пока очередная новая идея моненитации не окажется слишком очевидной и наглой для большинства, или не подрежет крылья лично им, когда, утрируя конечно, количество совершаемых прыжков персонажем в игре будет иметь ограничения, но за всего за жалкие €3.99 в месяц они смогут его убрать.

Вот тогда они прозреют и увидят, что за теперь старые €70 базового издания они получают не игру, как это было ранее, а возможность заплатить ещё больше в других системах монетизации.

Тем не менее, пока они продолжат повторять свою мантру по какой-то там выбор, которого уже давным-давно и нет.
Ну вот, опять... Сам придумал сценарий будущего, сам испугался, сам побежал на форум.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Как я вижу эту тему:
(показать/скрыть)

Ну вот, опять... Сам придумал сценарий будущего, сам испугался, сам побежал на форум.

К людям вроде вас у меня один вопрос только: щетина промежности акционеров язык не колет? Слишком активно вы увлечены французским поцелуем с седалищем людей, которые если бы могли брать с вас плату только за то что вы дышите пока запущена их игра - уже давно бы её взымали.

Riv

• Старожил

К людям вроде вас у меня один вопрос только: щетина промежности акционеров язык не колет? Слишком активно вы увлечены французским поцелуем с седалищем людей, которые если бы могли брать с вас плату только за то что вы дышите пока запущена их игра - уже давно бы её взымали.
Этот пассаж должен подразумевать, что я активно хвалю близзов? Ну что ж, история сообщений под ником, поиск по форуму в шапке. Можешь попытаться подтвердить это цитатами.

Кстати, тебя не учили, что первый перешедший на личности автоматически проигрывает в дискуссии? Ну, знай на будущее.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 15:10:14 by Riv »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Конструктивно к твоим высказываниям - 7 лет как "лохи" дают деньги близам.

Конструктивно, ты читать до сих пор не научился. Повторю тебе еще раз-ты два несвязанных контекстно высказывания, в одно слепил.
Лично я не знаю ни одной игры за эти 7 лет которая бы давала такие же "равные" для всех играющих условия в плане "киньте нам в монитор денег"
Тут что-то на албанском походу, тк я в упор не понимаю о каких равных условиях речь идет. Ну а так каждый свободно волен донатить куда угодно, даже в любую мобильную помойку.

Был лы в эти 7 лет пока "лохи" платят за вов какой-то аналог или игра не для "лоха", если прикинуть что человек хочет именно ммо?
в этом был мой "конструктивный" вопрос.
На него я просил ответ.
Лол, нет не такой ты вопрос задавал. Яже тебе сейчас отвечу именно на тот вопрос-ужраться кротовухой и сидеть малинового ежа полировать. Угадаешь отчего вышел такой абсурдный ответ?

Если ты утверждаешь что всё плохо у ВоВ, остались тупые фанбои и ржешь с них, во что ты при этом играешь?
Есть те кто вообще забили на игры, понятно.

Ну как бы то что все плохо это факт. Ага, а если те кто забили на ммо, допустим, и в синглы играют, то тут уже непонятно и нужно консилиум из профессоров Гарварда собирать.

Ну остальные два абзаца не уйду смысла как-то комментировать. Кроме как могу повторить у очередной раз про 7 лет...

закрыть