WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 291404 раз)

AmateR

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Страж смерти
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #195 : 18 Октября, 2010, 16:39:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Логов нет тока рекаунт с цлк 10хм ланатели выложенный на 11 странице в конце. Где гх 34%, бысрина 23%. И там же совет 39% и 24%. И при этом оверхила 13% и 15%.
Да 10ка это печаль, если рейд не стадо баранов там хилить не чего особо... а 12к хпсу это не показатель, будь на месте пала другой хил, все гх ушли бы в оверхил... аля бабладин до 4.0.1...

Ради интереса, возможно, сегодня попробую на Лане 25 хм этот чудо способ хила, но боюсь что надо мной посмеются за моё 4-5 место после 1-2...
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 16:43:25 by AmateR »

AmateR

• Новичок
  • *

« Ответ #196 : 18 Октября, 2010, 16:47:17 »
Вы не поняли я не хилил танков, а тока рейд. Вы про нерф палов слышали?
Хм... если вы не хилили танков, а хилили только дд+себя+пала, то Вы противоречите сами себе:

я хилю за 5 сек - 9-10 рейдеров

Или у Вас 10ка из 12 рейдеров? ;)

Нерф палов... наш топ пал почему то не очень долго из-за этого расстраивался, а после 2х дней мучений нашел идеальный вариант хила и даже стал потихоньку радоваться патчу...
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 16:50:04 by AmateR »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
« Ответ #197 : 18 Октября, 2010, 16:49:01 »
Логов нет тока рекаунт с цлк 10хм ланатели выложенный на 11 странице в конце. Где гх 34%, бысрина 23%. И там же совет 39% и 24%. И при этом оверхила 13% и 15%.
Да 10ка это печаль, если рейд не стадо баранов там хилить не чего особо... а 12к хпсу это не показатель, будь на месте пала другой хил, все гх ушли бы в оверхил... аля бабладин до 4.0.1...

Ради интереса, возможно, сегодня попробую на Лане 25 хм этот чудо способ хила, но боюсь что надо мной посмеются за моё 4-5 место после 1-2...

Да в текущей ситуации (вечная память палам :( ) и в 10-ке хоть чем хиляй - все равно нахилишь больше паловского. В десятке с нынешним бесконечным мп я могу отхилять босса только суржем+быстриной и потом впаривать, что это лучшая ротация. Но это совсем не так... Куда интереснее как твой "имба-метод" работает в 25 =)
Больна ММОРПГ.

Riko

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #198 : 18 Октября, 2010, 16:54:32 »
У меня вопрос заключается в следующем... ДО 4.0.1 в ЦЛК10 Ршам по моим впечатлениям уступал РДруиду из за снижения эфективности от CH ибо рейд практически невозможно построить так чтобы чайник прыгал на все цели как надо, друиды выполняли роль Рхила лучше шамана да и танков поднимали шустро. На сколько сейчас изменилась ситуация в пользу шамана с выходом нового патча?
ЗЫ:Спрашиваю для того чтобы определить кем мне лучше ходить в рейд елемом или продолжать рестором, для больше эфективности.(Состав при не обходимости есть возможность подобрать под елема)

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 18 Октября, 2010, 16:56:09 »
Кутулх, со мной тебе хилить не прийдёться, те с кем хилю я убивают КЛ ХМ 25 ппл и у них есть логи, у тебя же есть 10 ппл Ланатель с рекуантом - примерно в этом же и разница в наших рассуждениях.
Удачи в рейдах и покорении контента.

З.Ы. что на счетоводство больше не тянят? видимо я всё же умею считать, а еще сферические кони в вакууме, по всей видимости ускакали?)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #200 : 18 Октября, 2010, 16:59:49 »
У меня вопрос заключается в следующем... ДО 4.0.1 в ЦЛК10 Ршам по моим впечатлениям уступал РДруиду из за снижения эфективности от CH ибо рейд практически невозможно построить так чтобы чайник прыгал на все цели как надо, друиды выполняли роль Рхила лучше шамана да и танков поднимали шустро. На сколько сейчас изменилась ситуация в пользу шамана с выходом нового патча?
ЗЫ:Спрашиваю для того чтобы определить кем мне лучше ходить в рейд елемом или продолжать рестором, для больше эфективности.(Состав при не обходимости есть возможность подобрать под елема)
Я бы сказала так: друлей апнули в хиле, так что они теперь еще больше рейд-хилы. Ршамов апнули в директ хиле, нерфанули чайник и усилили проковое аое. Но при всем этом я не могу сказать, что ршамы хилят хуже р дру. Пока друиды пыхтять над своими хотами мы вытаскиваем народ буквально с того света=) Да и по хпсу не уступаем. Однако про ноу-брейн спам чайника можно забыть.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 17:02:25 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

AmateR

• Новичок
  • *

« Ответ #201 : 18 Октября, 2010, 17:06:02 »
Да и по хпсу не уступаем.
Как иногда хочется чтобы не было этих пись*****ров, сколько бы нервов сэкономили хилам  ;D
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 19:57:27 by AmateR »

Riko

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #202 : 18 Октября, 2010, 17:07:10 »
Сталобыть Эфективность в 10ппл выросла, так как, на мой взгляд, в таком брикете доля директ хила выше нежели в 25ппл. Обратил в нимание на отхил друля, не может он моменально поднять фул столб танку в критических ситуациях. И чтоже у нас щас получается... Палы не тащат, друли чисто по рейду, сталобыть шаман сместился в сторону основного хила на ряду с ДЦпристом?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #203 : 18 Октября, 2010, 17:10:40 »
Сталобыть Эфективность в 10ппл выросла, так как, на мой взгляд, в таком брикете доля директ хила выше нежели в 25ппл. Обратил в нимание на отхил друля, не может он моменально поднять фул столб танку в критических ситуациях. И чтоже у нас щас получается... Палы не тащат, друли чисто по рейду, сталобыть шаман сместился в сторону основного хила на ряду с ДЦпристом?

Холи-пристов подняли очень даже=)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 17:12:36 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

AmateR

• Новичок
  • *

« Ответ #204 : 18 Октября, 2010, 17:13:27 »
Да тут наверно надо на сетап посмотреть, чтобы делать выводы кем Вам лучше ходить. Пал+Дру справятся, не совсем же пал теперь уг, и шам+дру - сейчас одна из самых идеальных, на мой взгляд связок на 2 хила, и дц+дру, холик прист+дру, шаман+холик прист/пал, связок можно придумать кучу и все будут жизнеспособны в 10ке. Опять же, какие руки у дд/танков?

На лане на мне было 4 цепочки и 1 огонёк времени на танка не было.
А скоро еще появится возможность на бегу хилить, вот тут еще ценнее будет чайник  :P
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 17:16:52 by AmateR »

AmateR

• Новичок
  • *

« Ответ #205 : 18 Октября, 2010, 19:50:10 »
Чем тебя не устраивает мой интерфейс вуду есть, повер аур есть, декусив есть+ неработающие адоны после нового патчя.
Ruslaisan а ваш мне сосем не нравится голый какой то ничего нет, да же стандартных кнопочек ;D
А Clique стоит?

AmateR

• Новичок
  • *

« Ответ #206 : 18 Октября, 2010, 20:40:22 »
Нет не стоит, для вуды он не требуется. Он нужен тока для грида. Я уже как год забил на сочетание Clique+grid потому что хуже.
Вам заняться нечем? http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5360.0 обсудим?  На сколько страниц планируйте обсудить не в теме про интерфейс 2-3-10 страниц?

Зачем сразу нервничать так? Я просто поинтересовался. Или это запрещается? Может меня твой Вуду заинтересовал  :-\

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #207 : 19 Октября, 2010, 01:12:12 »
Во-первых заканчивайте срачег.
Во-вторых для грида не нужен Clique, у него есть свой модуль GridClickSet
Ace#2138

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #208 : 19 Октября, 2010, 04:49:55 »

В общем р друиды были круче по рейдхилу примерно с 3.0.2 (если мне память не изменяет), конечно если под эффективностью понимать накручивание рекаунта на рейде. Опять таки же строчка в рекаунте никаким образом не говорит об нужности данного хилера на энкаунтере.
А вот по сингл таргетам я не соглашусь - шаман был и остаётся очень хорошим асистом по танкам (помню как то пришлось на ланатель 25 хм идти танкохилом), а учитываю всеобщую задницу нахватившую холипаладинов и определённый ап имеено в плане сингл таргет хила так вообще врываемся.

Сейчас друидов довольно сильно апнули в плане аое хилок, соревноваться с ними в плане рейд хила смысла мало (как впрочем и всегда)
Если хилить "как раньше" то получиться примерно следующее: http://worldoflogs.com/reports/tcnfbjwz0sba3yme/sum/healingDone/?s=10533&e=10727
Можно конечно накрутить 3-4 к хпса, но смысл?
Конечно всё зависит от твоей роли в рейде, лично я уже довольно давно выступаю в роли асиста на танках, ибо 11/12 хм - с закрытыми глазами. Но и в плане рейд хила шаман ещё торт
Если говорить об элеме, то сейчас им апнули дамаг и если раньше толковый дамаг выдавали единицы с хорошим знанием класса и хорошим пингом, то сейчас врываться в топы рекаунта заметно проще

PS: 2 Summ3r как я понял ты модератор этой ветки, ну или хотя бы темы. Вот уже на протяжении 4-5 страниц мы наблюдаем личность, которая излагает своё заведомо неверное мнение. при этом не реагируя на веские аргументы, оперируя высосаными из пальца фактами. может уже стоит прекратить, ибо подобные товарищи вводят в заблуждение новичков.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 04:57:10 by bairinc0 »

Favorit

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 19 Октября, 2010, 10:08:52 »
ктулха ты открыл нам глаза! цлк оказывается можно хилить в 2 хила!

закрыть