Цитата: Проказа от 17 Октября, 2010, 02:45:44+20% искусностьне +20%, а от 0 до 20% в зависимости от хп цели (зависимость линейная)
+20% искусность
Хотел в тему задать вопрос с сылкой на совй армори, а он чото неработает, показывает старую информацию. Кто нибуть в курсе что за траблы с оружейкой и когда починят?
есть мнение что на Вале просто надо держать быстрину (обновляя по кд и перед заходом в портал) и хилить нон-стопом всплеском на БЛе можно попробывать старую ротацию (рт+3гхв)
А вот ни личе вообще непонятки творяца какие то. Каждый пул как будто новая механика. 1 пул до 3 фазы стоиш хиляеш нонстоп без молний и шоков - мана фул. Следующий пул смотриш к концу первого перехода 10к маны осталось при том же цикле. Как то не айс и непонятно почему такая нестабильность =\
Цитата: Проказа от 20 Октября, 2010, 11:29:27есть мнение что на Вале просто надо держать быстрину (обновляя по кд и перед заходом в портал) и хилить нон-стопом всплеском на БЛе можно попробывать старую ротацию (рт+3гхв)После просмотра логов тырьк я думаю для Вали надо просто раскачать приста чтобы не так стыдно было 290837 хпс... пичаль :'(
Цитата: AmateR от 20 Октября, 2010, 16:34:30Цитата: Проказа от 20 Октября, 2010, 11:29:27есть мнение что на Вале просто надо держать быстрину (обновляя по кд и перед заходом в портал) и хилить нон-стопом всплеском на БЛе можно попробывать старую ротацию (рт+3гхв)После просмотра логов тырьк я думаю для Вали надо просто раскачать приста чтобы не так стыдно было 290837 хпс... пичаль :'(Их же уже пофиксили. Это баг был.
второе, в главных есть ли смысл на продление времени быстрины, по мне так бестолковый
итак, может ли кто толково сказать, стоит ли ковать крит в мастери и до каких пределов возможно крит опустить дабы не сохнуть по мане? сейчас имею 1271 хасты, 37 крита, 628/500 мп5, 9.8 мастери.