WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 291408 раз)

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #210 : 19 Октября, 2010, 10:46:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во-вторых для грида не нужен Clique, у него есть свой модуль GridClickSet
Во-первых, для грида не нужен модуль, если отличные макросы на маусовер.
Согласен с постом выше на счет друидов
а так пару плюшек вкусных то есть, согласен, что соревноваться с толковым друидом, почти было бесполезное занятие, но так как таких не очень много, можно и поспорить :) " а еще и чит форма, 10 реджушек и 12 целей по ростом "хрен тут как обгонишь"
я например быстрее оперирую по рейду и на тех же траях лича у меня хилл в танков по 35-39% от общего входящего хила, с 2мя то холипалами =/

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #211 : 19 Октября, 2010, 11:31:06 »
Так как наш диалог был похож на спам  :( предлагаю ответившим мне почистить посты. Я удалил все ответы кроме рекаунта и http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7874.165 где не столь критично подчёркнуто не любовь к чайнику в 4,0, а так же изложил свои мысли про быстрину+цепная. Если вы удалите не критичные для вас ответы мы хорошенько почистим тему.
 bairinc0 в изменённом посте я всячески пытался подчеркнуть что метод через всплеск всего лишь альтернатива классическому.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 11:33:33 by Кутулх »

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 19 Октября, 2010, 12:10:53 »
А что на счет того, чтоб использовать символ на минус кд от шока ? Имхо будет очень удобно на таких босах как халион гер ? Заменить на пример на быстрину, которая не особо протащит.

AmateR

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #213 : 19 Октября, 2010, 12:51:34 »
bairinc0 в изменённом посте я всячески пытался подчеркнуть что метод через всплеск всего лишь альтернатива классическому.

Кутулх, хотел попробовать вчера твой метод, но с пингом около 700 это было глупо, да и состав хилов для экспериментов был слабоват, поэтому не стал извращаться, а хилил почти по старинке. Если интересно можешь поглядеть логи тырьк

Но, думаю, что с таким пингом не плохой результат для понерфленного чайника?

AmateR

• Новичок
  • *

« Ответ #214 : 19 Октября, 2010, 13:07:00 »
AmateR перечитайте мой пост по новой я его изменил.  Всплеск + перековка в криты показали себя лучше на синдре вчера.
Вы опять не различаете рейды на 25 ппл и 10 ппл. Вы отхилите 10 ппл из 25, а остальные 15 умрут? Ну и на Синдре я очень люблю кидать чайник в толпу омг дамагеров которые ни как не научаться стопать дамаг...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
« Ответ #215 : 19 Октября, 2010, 13:10:41 »

Кутулх, хотел попробовать вчера твой метод, но с пингом около 700 это было глупо, да и состав хилов для экспериментов был слабоват, поэтому не стал извращаться, а хилил почти по старинке. Если интересно можешь поглядеть логи тырьк

Но, думаю, что с таким пингом не плохой результат для понерфленного чайника?

Да согласна для такого пинга нормальненько очень даже для понерфленного чайника. Я наверно всплеск даже побольше  юзаю при отхиле. 
Больна ММОРПГ.

AmateR

• Новичок
  • *

« Ответ #216 : 19 Октября, 2010, 13:24:51 »
AmateR cложно, очень сложно перечитать пост?
цитирую себя: Второй метод полезней в 10г , т.к часто там расположить рейд на все 4 прыжка цепной очень сложен. + этот метод будет полезен на босах вроде тухлый, саурфанг совет, гнил, личь когда время осквернения
Нет, не сложно, перечитал, просто параллельно работаю, поэтому и через строчку прочитал, извини, не заметил уточнее про 10ку. В таком случае Вы согласны с нашими доводами, что в 25ке этот способ будет не актуален, что не может не радовать  ;)

AmateR

• Новичок
  • *

« Ответ #217 : 19 Октября, 2010, 13:52:14 »
Актуален :facepalm: в 25г но на перечисленных босах. Или уточню где механика боя  мешает эффективно применять чайник(дальность расположения рейдеров) или где больше точечного домага в 1го рейдер. И когда вы начнёте удалять посты со спамом? У меня в этой теме 4 сообщения, это я удалю.

На Валитрии при её хиле :) Кстати, очень понравилось как Исцеляющий всплеск себя на ней показал... Таких боев очень мало...
Не вижу смысла удалять сообщения, т.к. не отношу их к спаму, это просто обсуждение Вашей версии хила. Может тему вообще удалить чтобы не было ни каких споров и обсуждений?

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 19 Октября, 2010, 14:49:03 »
Еще не был на валитрии в 25г. Кто там был - чем лучше стало хилить ? Или так же Великую волну и быстрину по кд ?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #219 : 19 Октября, 2010, 14:53:05 »
Еще не был на валитрии в 25г. Кто там был - чем лучше стало хилить ? Или так же Великую волну и быстрину по кд ?
Хиляла быстриной+всплеском - по мп не просела. В след. раз быстрину+гв попробую, но  что-то мне подсказывает, что будет не так продуктивно. До патча хиляла хвшкой.
Больна ММОРПГ.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 19 Октября, 2010, 15:25:50 »
Хиляла быстриной+всплеском - по мп не просела. В след. раз быстрину+гв попробую, но  что-то мне подсказывает, что будет не так продуктивно. До патча хиляла хвшкой.
Я о валитрии. Причем тут мана  :facepalm:

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #221 : 19 Октября, 2010, 15:34:31 »
Я о валитрии. Причем тут мана  :facepalm:
:facepalm:
Я тебя прекрасно поняла, но до первых порталов до патча мана сливалась конкретно, почти под ноль. Сейчас даже баночку не юзаю - хватает. Естественно после выхода с кошмара ее полно.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 15:36:55 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

AmateR

• Новичок
  • *

« Ответ #222 : 19 Октября, 2010, 15:52:08 »
Не стоит даже пытаться быстрину+гв, благодаря моим лагам я 3 раза вайпал рейд и успел испробовать все :) быстрину+гв - 20к хпс, быстрину+всплеск - 28к не напрягаясь :)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 19 Октября, 2010, 15:55:49 »
на этом кд вали25хм.
летали мы 2 ршамы и хпал
я хилил просто тупым спамом всплеска, а другой - рт + гхв
до первого входа в порталы у нас со вторым шамой был примерно одинаковый хпс
немного испугало что за 1-2 сек  до входа в первый портал мана у меня слилась в ноль
но после захода и получения стаков всё утряслось
валитрия выхиливалась значительно быстрее чем обычно
под впечатлением бл дали рано, стаки спали, мана кончилась на 99% её хп (а оно уменьшается потихоньку),
еле выхилили с помощью остального рейда
изза этого конечный хпс сложно сравнивать, но хпал явно в ауте
на перебежках быстрина, под блом естественно рт+гхв/гхв

marippe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #224 : 19 Октября, 2010, 17:03:51 »
на валитрии хилила всплеском  и великой волной по очереди чтобы определить чем лучше отхиливать. Пришла к выводу что всплеском по щиту выходит точно также как и волной если брать из расчета 6 с (то есть быстрину по кд). Я не великий математик  ;D но примерно получалось между кд быстрины 5 всплесков либо 4 великой, а по сумме хила если посчитать примерно выходит одинаково ;D под героизмом хилила только всплеском. После линка рекаунта легкий шок 44 к хпс (36 стаков вроде было), 11 кк+ хп отхил (мастери рулит)  ;D друид и пал курят в сторонке  :P хотя ладно паладин стаки сказал потерял, а друид там никогда не летал и не понял чем хилить ::)
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

закрыть