WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 165339 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
То-то дело было в Крыму и Донбасе в 2014 году, это же совсем другое.

А в Крыму было то, что впереди боевиков шли женщины, мирные жители. Что бы этих самых выстрелов не произошло. На Донбасе тоже так было кста. но со временем гасить стали уже без разбору. Ролики в инете найдешь. Путлер даже по этому поводу заявление сделал.

Да, цель так называемых нац. батальонов в убийстве русского населения.

Таблетки прими, дед. По жопе получишь. Из русского населения - это так называемые добровольцы из РФ. И ты уж будь добр, не путать националистов с нацистами, все же разные вещи. А то по отдельным личностям обо всех судишь.

Чувак, да это тебе надо таблетки пить... Ну я понимаю что вас там зомбировали 8 лет, но нельзя же так безбожно лгать. В Крыму не было ни одного выстрела. Практически всё население было за Россию. Большинство украинских военнослужащих служивших в Крыму кстати тоже перешли на сторону России. На Донбассе да, такой однозначной 100% поддержки не было. Но большинство всё равно было за Россию. А Путин говорил что если укровояки начнут стрелять по мирному населению, то мы укровояк всех замочим. Видео же есть.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Либо же все проще - ты судишь по своему окружению, а не стране, которая чуть ли не поголовно смотрит телевизор, пускай и с толикой сомнения.

Радость моя. Его бабка моя клоуном звала, мать моя клоуном звала и сейчас все окружающие зовут клоуном. Очнись.
Это значит, что карьеру свою клоунскую, он начал не вчера. Он всегда таким был и его 5% самое яркое тому подтверждение, которое очень тонко должно тебе намекать, о отношении к нему людей. Ну так, совсем чуть-чуть, буквально самую малость. Не правда ли?
Ну ладно, в 2012 году у него было поддержки на 0.5% больше. Всё, ты прав, безусловно, голос РФ.

Мы сейчас не говорим только про Жирика. Он лишь один из таковых клоунов, которым доверяют и самый экстравагантный.

sergeybvs

• Старожил

А в Крыму было то, что впереди боевиков шли женщины, мирные жители. Что бы этих самых выстрелов не произошло. На Донбасе тоже так было кста. но со временем гасить стали уже без разбору. Ролики в инете найдешь. Путлер даже по этому поводу заявление сделал.

Таблетки прими, дед. По жопе получишь. Из русского населения - это так называемые добровольцы из РФ. И ты уж будь добр, не путать националистов с нацистами, все же разные вещи. А то по отдельным личностям обо всех судишь.

Чувак, да это тебе надо таблетки пить... Ну я понимаю что вас там зомбировали 8 лет, но нельзя же так безбожно лгать. В Крыму не было ни одного выстрела. Практически всё население было за Россию. Большинство украинских военнослужащих служивших в Крыму кстати тоже перешли на сторону России. На Донбассе да, такой однозначной 100% поддержки не было. Но большинство всё равно было за Россию. А Путин говорил что если укровояки начнут стрелять по мирному населению, то мы укровояк всех замочим. Видео же есть.
http://youtu.be/1RYErI6-8jM

"В Крыму не было ни одного выстрела" - обезьянка читать не умеет. Обезьянка вещает о пропаганде длиною в 8 лет на Украине (чья бы корова мычала).

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Либо же все проще - ты судишь по своему окружению, а не стране, которая чуть ли не поголовно смотрит телевизор, пускай и с толикой сомнения.

Радость моя. Его бабка моя клоуном звала, мать моя клоуном звала и сейчас все окружающие зовут клоуном. Очнись.
Это значит, что карьеру свою клоунскую, он начал не вчера. Он всегда таким был и его 5% самое яркое тому подтверждение, которое очень тонко должно тебе намекать, о отношении к нему людей. Ну так, совсем чуть-чуть, буквально самую малость. Не правда ли?
Ну ладно, в 2012 году у него было поддержки на 0.5% больше. Всё, ты прав, безусловно, голос РФ.

Мы сейчас не говорим только про Жирика. Он лишь один из таковых клоунов, которым доверяют и самый экстравагантный.
У нас "ненависть у Украине" ограничивается выступалением пары клоунов по ТВ. У вас реально запрещают русский язык, проводят декоммунизацию, запрещают оппозиционные политические партии. Тебе не кажется что для начала вам бы стоило посмотреть в зеркало. В Крыму украинские школы никто закрывать не стал.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А можно тут не срач разводить, а по теме что нибудь?
Я вот выяснила, что жетоны все еще работают...
Неудача - это синяк, а не татуировка.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Кто ему доверяет? Ты и два твоих друга? Три друга? О доверии кого идёт речь, уточни. Вроде бы 5% тебе уже намекнули на рейтинг доверия этому человеку.

Кому там еще доверяют? Телеведущей? Шоуменше? Артистке? Ну да, я же говорю, в таком случае записывай туда Урганта, Галкина, давай всех скопом.

Обрати внимание, я с тобой абсолютно нормально общаюсь, даже не смотря на этот абсурд. Другие в подавляющей массе своей, с тобой тоже нормально общаются. Людей, которые наслушались таких, как Жириновский и прочих, приведенных тобой в пример, всё те же 5% от общей массы, о чем я тебе и пытаюсь сказать, всё это время.

Я легко могу найти людей в Украине, которые будут орать москоляку на гиляку, они орут сейчас очень громко. Но у меня хватит мозгов понять, что их там отчаянное меньшинство. Почему у тебя то этого понимания не хватает?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 22:13:20 by FluffyPaw »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Тут спорить неочем, опять вместо дискуса ничается рассказы о знакомых и сыне моей подруги. Но мне интересно услышать твои доводы, что Украина должна была сделать. ваши предложения?

Минские договоренности. Все. Развели войска, вот прям совсем. Вот далеко. Прекратили свой огонь, а если как тут утверждают огонь первыми летит оттуда - за это бы по дипломатии уыйграли в опи. Выдали особый статус (не отделили от Украины, а позволили самим себе в своем супчике вариться, но в составе Украины). А потом еще бы и с собой в Евросоюз их прихватили и глядишь лет через 5-6, если все так сладко, особый статус отпал бы сам собой.

Але ( я даже не знаю какой предлог еще сказать) Зеленский отвел все тяжелое вооружение, ОБСЕ отчет прочитай хотя бы. Тут даже в Киеве пару дней добробаты про зраду Зели кричали. Сдал вам вагнеровцев. Единственное, что осталось это выполнить вам о демилитаризованном статусе региона при ОБСЕ для проведения выборов! Но Пушилин же выставил условие, что особый статус должен быть не у той части, что под его контролем а всей Донецкой области, ну и без вывода войск - ну и как на это пойти Зеле? Это был бы третий майдан если бы он всю область сдал.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок

А может ты? Давай, гражданин другой страны, расскажи нам как мы тут относимся к Жирику. 5% Карл - вот его предел. А про Скотобееву даже обсуждать противно. У меня даже батя, любитель политоты, переключал эту передачу, как только видел. А уж поверь ему похоливарить только дай. Чуть ли не поголовно это ты классно, тоже наверно в ваших СМИ сказали. Даже спорить не хочу.
Я могу начать сейчас выливать на тебя все что когда то, где то слышал про Украину, но там даже рядом не будет такого сюра, в котором ты нас обвиняешь. Граждане у него блин не страдали, а только переодетые бойцы РФ, ага. А в Ростов беженцы от войны в одних трусах ехали, тоже напуганные графонием. Но ок, я передам и своей тете и брату и сестре, что это все выдумка, у них не стреляли по мирняку и что соседний дом разметало только в их галюцинациях. За сим сей спор наверно закончим.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Жирику с 1996 года мало кто доверяет.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

http://youtu.be/1RYErI6-8jM

"В Крыму не было ни одного выстрела" - обезьянка читать не умеет. Обезьянка вещает о пропаганде длиною в 8 лет на Украине (чья бы корова мычала).

Ладно, понятно всё с тобой, перешёл на оскорбления, будешь мне сейчас и про Крым сказки рассказывать. В общем мне нечего тебе больше сказать. Желаю тебе свалить с русскоязычного Нуб-Клаба и вообще из рунета. Не хочу иметь с тобой ничего общего.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Тут спорить неочем, опять вместо дискуса ничается рассказы о знакомых и сыне моей подруги. Но мне интересно услышать твои доводы, что Украина должна была сделать. ваши предложения?

Минские договоренности. Все. Развели войска, вот прям совсем. Вот далеко. Прекратили свой огонь, а если как тут утверждают огонь первыми летит оттуда - за это бы по дипломатии уыйграли в опи. Выдали особый статус (не отделили от Украины, а позволили самим себе в своем супчике вариться, но в составе Украины). А потом еще бы и с собой в Евросоюз их прихватили и глядишь лет через 5-6, если все так сладко, особый статус отпал бы сам собой.

Але ( я даже не знаю какой предлог еще сказать) Зеленский отвел все тяжелое вооружение, ОБСЕ отчет прочитай хотя бы. Тут даже в Киеве пару дней добробаты про зраду Зели кричали. Сдал вам вагнеровцев. Единственное, что осталось это выполнить вам о демилитаризованном статусе региона при ОБСЕ для проведения выборов! Но Пушилин же выставил условие, что особый статус должен быть не у той части, что под его контролем а всей Донецкой области, ну и без вывода войск - ну и как на это пойти Зеле? Это был бы третий майдан если бы он всю область сдал.
Откуда информация про требования Пушилина? Если Зеля отвёл все тежёлые вооружения, то кто стрелял по пригородам Донецка? Только не говори что Россия, снаряды прилетали со стороны Украины.

pr0stak

• Старожил

клоун которому доверяют , что ? :facepalm:
а всё, у вас же зеленский.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок

Зачем предлоги, если общаешься с человеком без неуважения? Так вот - для этого есть дипломатия и обсуждения, можно было продолжать вести переговоры, искать точки соприкосновения и это вот все. Ну вся дипломатия про это. И что значит сдать. Ты пишешь, будто это обозначало выход этих областей из страны. Куда им выходить? В РФ их не сильно ждут, я тебе честно скажу, даже Пу про это говорил. Если все так круто в евросоюзе - они бы сами по итогу наладили отношения и забыли бы про этот особый статус, как страшный сон.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Действительно пока забросить эту помойку (я про НК, если что).
Вот уж не ожидал, что тут такой зомбо-ватный контингент дислоцирован.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

У нас "ненависть у Украине" ограничивается выступалением пары клоунов по ТВ. У вас реально запрещают русский язык, проводят декоммунизацию, запрещают оппозиционные политические партии. Тебе не кажется что для начала вам бы стоило посмотреть в зеркало. В Крыму украинские школы никто закрывать не стал.

Вы что-то перепутали. ОПЗЖ и даже Шария никто не запретил (вот Шария надо бы, его депутаты откровенную фигню несут, в России уже сидели бы по 15 минимум). А у вас я что-то давно не слышал про оппозицию ЛДПР чтоли? или может Яблоко?
Запрещают русский язык только в ваших головах, мой сын учился в русской школе, никаких проблем, это притом, что он в последнем классе из-за этих событий в Украине решил говорить на украинском языке, были даже небольшие конфликты из-за его позиции.
Для справки в Крыму нет ниодной украинской школы, официальные лица прокоментрировали это тем, что никому этот язык в Крыму и даром не сдался.  Неужели и в гугле забанили, что такую ахинею несете?

закрыть