Для меня это точно не те люди, которых стоит слушать. Но их слушают ваши люди на территории России.
И что, если я по видео увидел нациста на Украине, там все поголовно нацисты? Что за чушь ты несешь? Каких людей ты знаешь, кому на это не насрать, если мы говорим о поддержке в рамках всей страны?
Друг мой, завязывай, это не твоё, честно. Ты берешь информацию из самых клоунских источников и проецируешь её на всё общество, которое лучше тебя знает, что эти источники клоунские. Если ты общаешься с двумя дурами и идиотом, это только твоя проблема.
Я об этом и говорил. Если человек в чем-то уверен и хочет найти этому подтверждения, не чураясь любых источников, лишь бы они подтверждали его позицию, он их найдет, даже самые клоунские и потом скажет ВОТ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Привет снежному человеку.
Только от этого, менее смехотворно это выглядеть не будет.
Ну хоть не городской сумасшедший, твой источник информации и то хорошо.
Жириновский, матерь божья. Я за 15 лет ни разу не слышал, что-бы кто-то о нём отзывался не как о придурке и клоуне. Ну хоть кто-то нашелся, пусть и за пределами страны.
Вот, твой главный источник пропаганды и народный мем РФ. Безусловно, этому человеку верит каждый и слушает его, тоже каждый.

Но ты прав, мы его действительно слушаем. Слушаем и ржом. Именно он подарил нам мемы про идиотов и хватит это терпеть. Так что что-то полезное он действительно сделал, пускай и в развлекательной среде.