Коротко и по существу: от заявления Жириновского про "дойдём до Киев" и поголовного вранья Скабеевой про нацистов в Украине, до того, что Украина - это окраина великой России и по сему справедливо говорить "на". Мне всегда было пох. на/в и какая там этимология, но уничижительное отношение в адрес Украины подобными заявлениями является бесспорным фактом.
Ну, если для тебя люди, которых стоит слушать, это клоун в думе, над которым вся страна смеется уже 20 лет и телеведущая Скабеева с той же репутацией, то мне даже сказать больше нечего.
Разве что то, что 8 последних лет ты просто просрал, если потратил их на это.
С таким же успехом ты мог всё это время смотреть на Ютубе про плоскую землю от клоунов другого рода с соответственным отношением к ним подавляющего большинства людей и сейчас мне про них тут рассказывать, как о серьёзной пропаганде.
Что и требовалось доказать, в общем-то. Жириновского слушал, до сих пор смешно. Ну хоть кто-то его слушает, Владимиру Вольфовичу наверное приятно было бы это узнать, а то он уже бедняга наверняка там отчаялся.
На последних выборах, целых 5% набрал. Более серьёзный источник пропаганды, наверное только Собчак, с её 1%. Или какой нибудь Галкин с Пугачевой, раз мы решили слушать ведущих шоу.
Господи, как прекратить ржать?