WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 165086 раз)

Tigras

• Ветеран
Если 100 раз повторить вранье она не станет правдой.
По ночам рисуют следы снарядов и заполняют журналы несуществующими жертвами?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
и сесть да договориться с украинским правительством по человечески, предложив преференции и т.п. за нейтралитет.
Фига ты хитрожопый :facepalm: Мы вам должны платить за нейтралитет... А может лучше вы нам?

Чё такое, фашисты хотят Украину данью обложить?
И обложат.можешь даже не сомневаться.

Oregano

• Завсегдатай
  • **
принимать главой гильдии президентом комика - к проблемам с варкрафтом
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 21:23:09 by Oregano »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
тебе же сказали 90% семян импортные были, каким ты самым крупным производителем пшеницы собрался становится, если тебе сажать нечего и нечем?
Это сарказм или ты и правда не в курсе как садят картофель и пшеницу. Само собой в РФ для этого не используют иностранные семена. Тем более семена из Европы (места где и того и другого прямо скажем не очень много выращивают).

Я не собираюсь вмешиватся в этот тред про семена, я в них нифига не шарю, но вообще это ваш министр такое сказал, я хз, разбирается ли он, судя по всему врятли, но кто-то ему это же подсказал сказать в эфире.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Я одного вообще не понимаю, ну хотели в Евросоюз, ну идите. Кто вам мешает. В НАТО при этом впрыгивать ниразу не обязательно. Это два разных блока. Фины в Евросоюзе, но не в НАТО (живут себе лучше Украины и России вместе взятых, я про граждан), Норвегия в НАТО, но не в евросоюзе. Что мешало упрыгать в Евросоюз и спокойно себе жить поживать?
Возможно тот факт что во время хотения в Евросоюз, ставленник москвы решил передумать а когда его послали - то оказалось что вот те на, идите в свой ЕС но без крыма, и вот еще тут мы Ново(мало)россию построим. Отличный план я считаю. Так где вы были 8 лет назад когда у Украины её же территорию отжимали и мирные украинские территории обстреливали?
Чем ставленник Москвы хуже шестёрки Евросоюза? Янукович был законно избранным президентом которого свергла кучка бандитов в результате государственного переворота. Это к вопросу про украинскую демократию. И если подходить юридически, то законной власти на Украине сейчас нет, потому что выборы ни Порошенки ни Зели не были легитимными.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Юперио

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Топик-тред- прекрасный маркер: "Как нам насрать" аж на 33 страницы. Что так полыхает-то?

Модераторы тему специально оставили для диванных политологов, которые совсем недавно были вирусологами?

Приостановили и приостановили. Кому надо - будут играть, если уж очень захочется,  кому не надо-не будут,  переключатся, откажутся. На дворе не 90-ые.

Но факт остается фактом. Деньги ..пахнут в 21 веке.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 21:33:20 by Юперио »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Вообще офигеваю с украинских комментариев. Когда сами 8 лет бомбили Донбасс (ой простите, проводили "антитеррористичекую операцию") всё было нормально. А тут вдруг завыли как в том анекдоте "а нас то за шо?".
Заканчивайте эту мантру, про бомбили и 14 тыс. жертв. Если 100 раз повторить вранье она не станет правдой. В любом случае даже с вашей мантрой веры в "мальчика в трусиках" я как понял 70 тысяч жертв 2 чеченских войн это другое? так?
Со стороны российских СМИ была пара фейков в том числе и про какого-то там мальчика в трусах. И ваши "СМИ" носятся уже 8 лет с этими фейками. Хотя именно украиские телеканавы и сайты публикую такое количество фейков, что просто ужас... Есть такое блогер Анатолий Шарий, вот он хорошо тему свободы слова на Украине раскрыл.

Кстати что ты скажешь на новость о том что в Киеве СБУ замочило одного из ваших переговорщиков? Информацию уже подтвердили ваши депутаты.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Коротко и по существу: от заявления Жириновского про "дойдём до Киев" и поголовного вранья Скабеевой про нацистов в Украине, до того, что Украина - это окраина великой России и по сему справедливо говорить "на". Мне всегда было пох. на/в и какая там этимология, но уничижительное отношение в адрес Украины подобными заявлениями является бесспорным фактом.

Ну, если для тебя люди, которых стоит слушать, это клоун в думе, над которым вся страна смеется уже 20 лет и телеведущая Скабеева с той же репутацией, то мне даже сказать больше нечего.
Разве что то, что 8 последних лет ты просто просрал, если потратил их на это.
С таким же успехом ты мог всё это время смотреть на Ютубе про плоскую землю от клоунов другого рода с соответственным отношением к ним подавляющего большинства людей и сейчас мне про них тут рассказывать, как о серьёзной пропаганде.

Что и требовалось доказать, в общем-то. Жириновского слушал, до сих пор смешно. Ну хоть кто-то его слушает, Владимиру Вольфовичу наверное приятно было бы это узнать, а то он уже бедняга наверняка там отчаялся.
На последних выборах, целых 5% набрал. Более серьёзный источник пропаганды, наверное только Собчак, с её 1%. Или какой нибудь Галкин с Пугачевой, раз мы решили слушать ведущих шоу.

Господи, как прекратить ржать?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 21:32:04 by FluffyPaw »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
и сесть да договориться с украинским правительством по человечески, предложив преференции и т.п. за нейтралитет.
Чего еще вам предложить ?
Я не собираюсь вмешиватся в этот тред про семена, я в них нифига не шарю, но вообще это ваш министр такое сказал, я хз, разбирается ли он, судя по всему врятли, но кто-то ему это же подсказал сказать в эфире.
Ну ясно, слышу звон, да не знаю где он.
1. Импортные семена далеко не по всем агрокультурам, по пшенице например их 3% всего.
2. Импортные семена далеко не все из Европы или США.
3. Россия крупнейший  экспортер пшеницы и картофеля в  мире и по большей части экспорт идет в Европу, вот бы им вводить жесткие санкции по продовольственной части, чтобы мы в ответ ввели свои санкции и Европе тупо стало нечего есть, ну или цены бы подскочили раз в 5.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon

Вы их видели? Вот честно, вы видели даже по телевизору эти журналы? Напоминаю общее число жертв более 13 тысяч в этом конфликте, вот только ваши сми постоянно забывают довавить, то более 10 тысяч это камбонанты с обоих сторон. Также они умалчивают, что большинство жертв мирного населения проживало на подконтрольной Украине терротории. Они просто взяли отчет немецкого иследования, взяли общее число жертв, ну а остальное никому не нужная статистика. ОК.

sergeybvs

• Старожил
потому что выборы ни Порошенки ни Зели не были легитимными.

Логика железобетонная, дурка вещает  :facepalm:

Чем ставленник Москвы хуже шестёрки Евросоюза?

А чем он лучше, лол? Я даже не хочу начинать тут что либо расписывать, на это времени нет. Просто поймите вы уже - в Украине люди давным давно шатали вашу интеграцию с Россией, они видят перспективы с экономически-развитой Европой. Но России костью в горле стала Украина и шизик всё лезет сюда и лезет, когда его просят просто отьебаться.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Я одного вообще не понимаю, ну хотели в Евросоюз, ну идите. Кто вам мешает. В НАТО при этом впрыгивать ниразу не обязательно. Это два разных блока. Фины в Евросоюзе, но не в НАТО (живут себе лучше Украины и России вместе взятых, я про граждан), Норвегия в НАТО, но не в евросоюзе. Что мешало упрыгать в Евросоюз и спокойно себе жить поживать?
Возможно тот факт что во время хотения в Евросоюз, ставленник москвы решил передумать а когда его послали - то оказалось что вот те на, идите в свой ЕС но без крыма, и вот еще тут мы Ново(мало)россию построим. Отличный план я считаю. Так где вы были 8 лет назад когда у Украины её же территорию отжимали и мирные украинские территории обстреливали?
Чем ставленник Москвы хуже шестёрки Евросоюза? Янукович был законно избранным президентом которого свергла кучка бандитов в результате государственного переворота. Это к вопросу про украинскую демократию. И если подходить юридически, то законной власти на Украине сейчас нет, потому что выборы ни Порошенки ни Зели не были легитимными.
Тут не ключевое кто чей ставленник, тут вопрос в том что вот завтра мы должны подписывать договор ассоциации с  Евросоюзом, и мы вот сегодня едем в Москву получать бабки-кредит и уже не в какой Евросоюз не вступаем. Это про вопрос почему не вступить в Евросоюз - потому что гладиолус Янукович. И понятно что про отжим Крыма(где все таки были трупы, хоть и пару) и спонсирование и раскачка Мало(ново)россии - где представь себе не только жгли в Одесе а вполне себе убивали и людей с укр. флагом, мы опустим как разговор не о том. Украина была - внеблоковой до 2015 года. После военной агресси России, таковой перестала быть, прост опотому что как мы видим отжимом Крыма и лнр/лнр дело не закончилось.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

Вы их видели? Вот честно, вы видели даже по телевизору эти журналы? Напоминаю общее число жертв более 13 тысяч в этом конфликте, вот только ваши сми постоянно забывают довавить, то более 10 тысяч это камбонанты с обоих сторон. Также они умалчивают, что большинство жертв мирного населения проживало на подконтрольной Украине терротории. Они просто взяли отчет немецкого иследования, взяли общее число жертв, ну а остальное никому не нужная статистика. ОК.
У меня например есть знакомые из Донецка. Так что я не только видел, но даже разговаривал.
А ещё после 2014 к нам в город начали пребывать беженцы. А ещё просто переселенцы. В том числе из Киева и Мариуполя. И все говорили что на Украине трындец.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни

Окей, пойду своей тете, которую в 15 из ДНР уезжала, что те взрывы были выдумкой, а снаряды попавшие в дома - компьютерной графикой из Армы 3. Почему в Украине всей могут быть легитимные выборы президента, а в какой то части Украины, отданной 60 лет назад, т.е где еще даже поколение русских, переехавших в виде багажа с подарком, не сменилось - такие же настроения и выступления против военного захвата власти - легитимными быть не могут? Наверно потому что там русско-говорящее население. Ну сорян, когда оно увидело "Кто не скаче тот Москаль" и "Москоляку на гиляку", осознавая что они "москали", они так нехерственно пересрали.
И да, вот давайте не делайте вид про уникальность событий и возможных развитий их в Украине. Давай вспомним как Ирландию и Англию в 21 и 60-х годах. Все отличие - Ирландия была никому не нужна, посему её тупо танками нафиг переехали и все дела (что собственно и ждало бы Крым). Это кстати те самые "мирные и добрые" европейцы.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну, если для тебя люди, которых стоит слушать

Для меня это точно не те люди, которых стоит слушать. Но их слушают ваши люди на территории России. Я лично знаю девчёнок из Питера, которые к Жириновскому в 2018 году весьма положительно относились. Лично знаю типочка, который черпал основную информацию из телевизора, с такими ведущими как Скабеева. Факт есть факт - ненависть в адрес Украины разжигают, и весьма давно. ПОнимаешЬ? Им ваши люди доверяют. Не все такие прогрессивные из Москвы.

закрыть