Если 100 раз повторить вранье она не станет правдой.
По ночам рисуют следы снарядов и заполняют журналы несуществующими жертвами?
Вы их видели? Вот честно, вы видели даже по телевизору эти журналы? Напоминаю общее число жертв более 13 тысяч в этом конфликте, вот только ваши сми постоянно забывают довавить, то более 10 тысяч это камбонанты с обоих сторон. Также они умалчивают, что большинство жертв мирного населения проживало на подконтрольной Украине терротории. Они просто взяли отчет немецкого иследования, взяли общее число жертв, ну а остальное никому не нужная статистика. ОК.
У меня например есть знакомые из Донецка. Так что я не только видел, но даже разговаривал.
А ещё после 2014 к нам в город начали пребывать беженцы. А ещё просто переселенцы. В том числе из Киева и Мариуполя. И все говорили что на Украине трындец.
"И все говорили что на Украине трындец." - можно по фактам? Что под этим подразумевается?
А теперь про знакомых с Донбаса: есть у меня дружбан со школы, тесно общаемся по сей день. Есть у него дружбан с Донецка, с которым он тесно общается по сей день. Так вот этот самый дружбан сьебался с Донецка, сообщая, мол потому что над его головой постоянно летали ракеты: по началу они летят в сторону "укронациков" (и это прекрасно видно, в сторону кого они летят), и лишь затем к ним прилетает ответочка. Сьебался в Киев. Второй типочек с Донецка был бы не против сьебаться в Киев, тоже наслышан о провокациях сепаратистов на точке соприкосновения. Вот только его призвали, и теперь с автоматом сидит, готовится штурмовать Мариуполь, хотя вообще не желает этого делать. Почему же не сьебался давно в Украину? Ну видимо мама больная, из его же слов.
Как видишь, у меня тоже найдутся свои друзья ото всюду. С Харькова с 10ток знакомых, несколько с Одессы и в 2014 году все были с проросийскими настроениями, тогда как к 2018 мнение у них изменилось на диаметрально-противоположное. Так что ты не шибко прикрывайся тем, что у тебя якобы какие то там знакомые с материковой Украины.