WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 165257 раз)

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Але ( я даже не знаю какой предлог еще сказать) Зеленский отвел все тяжелое вооружение, ОБСЕ отчет прочитай хотя бы. Тут даже в Киеве пару дней добробаты про зраду Зели кричали. Сдал вам вагнеровцев. Единственное, что осталось это выполнить вам о демилитаризованном статусе региона при ОБСЕ для проведения выборов! Но Пушилин же выставил условие, что особый статус должен быть не у той части, что под его контролем а всей Донецкой области, ну и без вывода войск - ну и как на это пойти Зеле? Это был бы третий майдан если бы он всю область сдал.

Зачем предлоги, если общаешься с человеком без неуважения? Так вот - для этого есть дипломатия и обсуждения, можно было продолжать вести переговоры, искать точки соприкосновения и это вот все. Ну вся дипломатия про это. И что значит сдать. Ты пишешь, будто это обозначало выход этих областей из страны. Куда им выходить? В РФ их не сильно ждут, я тебе честно скажу, даже Пу про это говорил. Если все так круто в евросоюзе - они бы сами по итогу наладили отношения и забыли бы про этот особый статус, как страшный сон.

Какие точки соприкосновения? Такие как сейчас у вашего правительства - полная денацификация и демилитаризация? Это называется не точки соприкосновения и дипломатия, во всем мире это называется ультиматум! Извините, что не сдаемся без боя. На счет выхода, они хотели полное самоуправление, ну ладно с теми  городами что под их контролем, а с чего вы решили, что другие города донецкой области хотели попасть под управление Пушилина? Их что ненужно спрашивать, хотат ли они в это самоуправление с непонятными законами.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Либо же все проще - ты судишь по своему окружению, а не стране, которая чуть ли не поголовно смотрит телевизор, пускай и с толикой сомнения.

Радость моя. Его бабка моя клоуном звала, мать моя клоуном звала и сейчас все окружающие зовут клоуном. Очнись.
Это значит, что карьеру свою клоунскую, он начал не вчера. Он всегда таким был и его 5% самое яркое тому подтверждение, которое очень тонко должно тебе намекать, о отношении к нему людей. Ну так, совсем чуть-чуть, буквально самую малость. Не правда ли?
Ну ладно, в 2012 году у него было поддержки на 0.5% больше. Всё, ты прав, безусловно, голос РФ.

Мы сейчас не говорим только про Жирика. Он лишь один из таковых клоунов, которым доверяют и самый экстравагантный.

У нас "ненависть у Украине" ограничивается выступалением пары клоунов по ТВ. У вас реально запрещают русский язык, проводят декоммунизацию, запрещают оппозиционные политические партии. Тебе не кажется что для начала вам бы стоило посмотреть в зеркало. В Крыму украинские школы никто закрывать не стал.

Вы что-то перепутали. ОПЗЖ и даже Шария никто не запретил (вот Шария надо бы, его депутаты откровенную фигню несут, в России уже сидели бы по 15 минимум). А у вас я что-то давно не слышал про оппозицию ЛДПР чтоли? или может Яблоко?
Запрещают русский язык только в ваших головах, мой сын учился в русской школе, никаких проблем, это притом, что он в последнем классе из-за этих событий в Украине решил говорить на украинском языке, были даже небольшие конфликты из-за его позиции.
Для справки в Крыму нет ниодной украинской школы, официальные лица прокоментрировали это тем, что никому этот язык в Крыму и даром не сдался.  Неужели и в гугле забанили, что такую ахинею несете?

Не знаю как сейчас, но ещё пару лет назад с украинским в Крыму проблем не было https://www.crimea.kp.ru/daily/26928.5/3978934/ и украинский в Крыму даже имеет статус государственного.

Что касается оппозиции на Украине. Ну во-первых коммунистическую партию Украины до выборов вообще не допустили. Я не говорю что у нас с этим лучше, но мы то и не претендуем на "демократию". А получается что у вас тоже никакой демократии нет. Далее, насчёт языка. Ну я знаю что количество часов русского у вас сокращается. Во вторых русскому не дали статус государственного и вообще у вас новый закон о языке очень дискриминационный как раз по отношению к русскому языку.
На Шария насколько я знаю в Украине завели уголовное дело, так что ему к вам нельзя. Да и нацики из "миротворца" его тупо грохнут. Как Олеся Бузину. Это вот то что я помню вот так навскидку. Специально за темой Украины не слежу. После 2014 первые несколько месяцев следил, потом надоело.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Tigras

• Ветеран
но с приходом Зеленского все прекратилось.
Ну значит мои знакомые врут получается, раз не обстреливают... Правда зачем им это не понятно, а зачем врать украинской пропаганде предельно понятно, ведь это повод не выполнять Минские соглашения.
ну и как на это пойти Зеле? Это был бы третий майдан если бы он всю область сдал.
Как удобно, оправдывать нежелание мирно решать вопрос, тем за счет чего пришел к власти, и чего очевидно не будет и быть не может со стороны конкретно ДНР ЛНР.  Негодяи какие просили по границам области) Вот что удумали необычного невероятного.

Вот посмотрите граждане Украины на вот это оправдание продолжения бомбежек. Что ДНР пойдет Майдан делать и требует соблюдать границы.
Неужели и в гугле забанили
Тебя видимо забанили, так как в России государственный язык в регионе любой нужный населению, в том числе мова.
И как обычно в Крыму 3 языка государственные: русский, украинский и крымско-татарский. То есть почти все кто там живут все их языки государственные официально. Конечно агенты кремля ругают наверное всех кто хочет на государственном языке преподавать) но что то сомнительно.

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 22:40:53 by Tigras »

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У вас реально запрещают русский язык

Можно конкретно по фактам? А то звучит голословно, а по факту там несущественный пшик.

П.с. ну и кто в этом виноват, что в Украине стали реально видеть угрозу со стороны русского языка? Ты же в курсе того, что в Крыму 2014 года преимущественно смотрели российские телеканалы и мнение тамошних оказалось противоположно тому, что вещало наше тв. лишь потому что наши народы оказались по разные экраны телевизора.

"проводят декоммунизацию" - это что то по определению плохое?

"запрещают оппозиционные политические партии" - запрещают проросийские партии на фоне 8милетнего пиздеца на Донбасе, виновником которого является Россия. Фактические это только ОПЗЖ во главе с кумом Путина. Не одобряю кстати, но на фоне того, что происходит в РФ это несущественное недоразумение.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Тут спорить неочем, опять вместо дискуса ничается рассказы о знакомых и сыне моей подруги. Но мне интересно услышать твои доводы, что Украина должна была сделать. ваши предложения?

Минские договоренности. Все. Развели войска, вот прям совсем. Вот далеко. Прекратили свой огонь, а если как тут утверждают огонь первыми летит оттуда - за это бы по дипломатии уыйграли в опи. Выдали особый статус (не отделили от Украины, а позволили самим себе в своем супчике вариться, но в составе Украины). А потом еще бы и с собой в Евросоюз их прихватили и глядишь лет через 5-6, если все так сладко, особый статус отпал бы сам собой.

Але ( я даже не знаю какой предлог еще сказать) Зеленский отвел все тяжелое вооружение, ОБСЕ отчет прочитай хотя бы. Тут даже в Киеве пару дней добробаты про зраду Зели кричали. Сдал вам вагнеровцев. Единственное, что осталось это выполнить вам о демилитаризованном статусе региона при ОБСЕ для проведения выборов! Но Пушилин же выставил условие, что особый статус должен быть не у той части, что под его контролем а всей Донецкой области, ну и без вывода войск - ну и как на это пойти Зеле? Это был бы третий майдан если бы он всю область сдал.
Откуда информация про требования Пушилина? Если Зеля отвёл все тежёлые вооружения, то кто стрелял по пригородам Донецка? Только не говори что Россия, снаряды прилетали со стороны Украины.

Понятия не имею кто стрелял, ОБСЕ говорили, что никто жилые территории городов не обстрелвает, но кто такие ОБСЕ, чтобы им верить. Вот МММщик Пушилин  точно не соврет. Он сам много раз заявлял, что особый статус должен быть на всю донецкую область, он же это в своей личной контитуции прописал. Даже когда подписывали о признаии его ДНР везде был вопрос в каких границах бы признаете ДНР, поинтересуйтесь как ваши слуги сами незная противоречили и говорили как попало.

Tigras

• Ветеран
П.с. ну и кто в этом виноват, что в Украине стали реально видеть угрозу со стороны русского языка?
Диагноз психиатра? У вас в стране миллионы русских, какие боязни, это обязательный язык из за кучи людей, любые потяжки против него это диагноз.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Запрещают русский язык только в ваших головах, мой сын учился в русской школе, никаких проблем, это притом, что он в последнем классе из-за этих событий в Украине решил говорить на украинском языке, были даже небольшие конфликты из-за его позиции.

Ну объективности ради стоит заметить что вопрос был не только к русскому, а ко всем языкам, беда в том, что других, кроме коренных, там больше и нет особо. Все школы согласно закону должны учить на Украинском языке. Возможны отдельные классы на языках коренных народов Украины, но сорян, Русского среди них нет. С 2018 года по закону должно было быть прекращение издания учебников на русском языке (и как учить?). Это как бы Документ 2145-VIII, Об образовании. Да, 7% к концу 18 года еще учились на русском, но сколько их осталось к 20, хз, информацией не владею. Так что тут дело не в головах, а в законах.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

Зачем предлоги, если общаешься с человеком без неуважения? Так вот - для этого есть дипломатия и обсуждения, можно было продолжать вести переговоры, искать точки соприкосновения и это вот все. Ну вся дипломатия про это. И что значит сдать. Ты пишешь, будто это обозначало выход этих областей из страны. Куда им выходить? В РФ их не сильно ждут, я тебе честно скажу, даже Пу про это говорил. Если все так круто в евросоюзе - они бы сами по итогу наладили отношения и забыли бы про этот особый статус, как страшный сон.

Какие точки соприкосновения? Такие как сейчас у вашего правительства - полная денацификация и демилитаризация? Это называется не точки соприкосновения и дипломатия, во всем мире это называется ультиматум! Извините, что не сдаемся без боя. На счет выхода, они хотели полное самоуправление, ну ладно с теми  городами что под их контролем, а с чего вы решили, что другие города донецкой области хотели попасть под управление Пушилина? Их что ненужно спрашивать, хотат ли они в это самоуправление с непонятными законами.

Чувак, ты конечно извини, но чего ты тогда сам не в окопах? Легко быть храбрым вдалеке от линии фронта когда тепло, светло и есть интернет. Ну ладно, допустим тебе не жалко солдат ВСУ и нац. батов, но украинская пропаганда же призывает гражданских идти воевать... Ты понимаешь что в современной войне гражданский с автоматом против обученного солдата практически бесполезен и соотношение потерь будет 10 к 1 в пользу России. Неужели какая-то гордость для тебя дороже жизни твоих граждан?
Я тебе так скажу - Путин своей цели на Украине добьётся так или иначе. И если ты думаешь что сейчас Россия против Украины прям воюет-воюет, то посмотри например как в подобных случаях ведёт себя армия США и представь не дай бог если до этого дойдёт у вас. Я вот этого очень не хочу.

sergeybvs

• Старожил
Мы сейчас не говорим только про Жирика. Он лишь один из таковых клоунов, которым доверяют и самый экстравагантный.

Кто ему доверяет? Ты и два твоих друга? Три друга? О доверии кого идёт речь, уточни. Вроде бы 5% тебе уже намекнули на рейтинг доверия этому человеку.

Кому там еще доверяют? Телеведущей? Шоуменше? Артистке? Ну да, я же говорю, в таком случае записывай туда Урганта, Галкина, давай всех скопом.

Обрати внимание, я с тобой абсолютно нормально общаюсь, даже не смотря на этот абсурд. Другие в подавляющей массе своей, с тобой тоже нормально общаются. Людей, которые наслушались таких, как Жириновский и прочих, приведенных тобой в пример, всё те же 5% от общей массы, о чем я тебе и пытаюсь сказать, всё это время.

Я легко могу найти людей в Украине, которые будут орать москоляку на гиляку, они орут сейчас очень громко. Но у меня хватит мозгов понять, что их там отчаянное меньшинство. Почему у тебя то этого понимания не хватает?

"Почему у тебя то этого понимания не хватает" - потому что я вижу в инфополе весомую поддержку Россиян "спецоперации" на Украине и предьявы мол "а что же вы 8 лет Донбас мочили" пытаясь сопоставлять несопоставимое. Наши крикуны реально было видно, что в меньшинстве. Рад буду ошибаться.

sergeybvs

• Старожил
Либо же все проще - ты судишь по своему окружению, а не стране, которая чуть ли не поголовно смотрит телевизор, пускай и с толикой сомнения.

А может ты? Давай, гражданин другой страны, расскажи нам как мы тут относимся к Жирику. 5% Карл - вот его предел. А про Скотобееву даже обсуждать противно. У меня даже батя, любитель политоты, переключал эту передачу, как только видел. А уж поверь ему похоливарить только дай. Чуть ли не поголовно это ты классно, тоже наверно в ваших СМИ сказали. Даже спорить не хочу.
Я могу начать сейчас выливать на тебя все что когда то, где то слышал про Украину, но там даже рядом не будет такого сюра, в котором ты нас обвиняешь. Граждане у него блин не страдали, а только переодетые бойцы РФ, ага. А в Ростов беженцы от войны в одних трусах ехали, тоже напуганные графонием. Но ок, я передам и своей тете и брату и сестре, что это все выдумка, у них не стреляли по мирняку и что соседний дом разметало только в их галюцинациях. За сим сей спор наверно закончим.

"А может ты?" - возможно что я. Повторюсь - буду рад ошибаться.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
Кто-то в 2022 году ещё верит, что изначально санкции с 2014 года вводят против правительства, а не против населения.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Вчера подсолнечное масло подорожало на 20 рублей за день, ходил лично. Электроника x2+ - нужна в каждый дом.

Я конечно могу посмеяться про 20р и масло в плане Х2 подорожания, но не буду. Даже при условии, что сегодня никаких повышений цен на масло я не видел у себя в магазине.
Я тебе просто коротко намекну.
1 - Рыночная экономика
2 - Ажиотажный спрос
3 - Повышение цен там, где готовы в данный момент столько платить

А насчет электроники. Помнится мне, лет 5-7 назад, у меня на работе знакомый расстраивался. Хотел стиральную машинку взять за 24т.р., выбрал, но решил подождать до з.п., мало ли на что деньги понадобятся. Пришел через 2е недели, она 41т.р. уже стоит. Тогда тоже, абсолютно вся электроника скаканула обожемой.

Но в то время войны и повальных санкций, как сейчас, я что-то не припомню.
В чем суть? В том, что при желании людей, это случается как без войны, так и с ней.
Зачем так делает и кто так делает, это уже другой вопрос, на который я точного ответа тебе не дам. Потому что простых ответов на сложные вопросы не бывает, ну разве что у простачков.

Суть в том, что война, это не основной повод, это всего лишь предлог ввести то, что и так планировалось, т.к. и без неё уже подобных результатов вполне успешно добивались.

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 22:49:36 by FluffyPaw »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Вот допустим ваши "гении" раздали в Киеве калаши гражданским. К чему это привело на практике? Ну так понятно к чему - гражданские сколотились в банды и пошли грабить киевлян... Ну это же трындец...

sergeybvs

• Старожил

А может ты? Давай, гражданин другой страны, расскажи нам как мы тут относимся к Жирику. 5% Карл - вот его предел. А про Скотобееву даже обсуждать противно. У меня даже батя, любитель политоты, переключал эту передачу, как только видел. А уж поверь ему похоливарить только дай. Чуть ли не поголовно это ты классно, тоже наверно в ваших СМИ сказали. Даже спорить не хочу.
Я могу начать сейчас выливать на тебя все что когда то, где то слышал про Украину, но там даже рядом не будет такого сюра, в котором ты нас обвиняешь. Граждане у него блин не страдали, а только переодетые бойцы РФ, ага. А в Ростов беженцы от войны в одних трусах ехали, тоже напуганные графонием. Но ок, я передам и своей тете и брату и сестре, что это все выдумка, у них не стреляли по мирняку и что соседний дом разметало только в их галюцинациях. За сим сей спор наверно закончим.

"Граждане у него блин не страдали, а только переодетые бойцы РФ, ага" + "что это все выдумка, у них не стреляли по мирняку" - что, про что, к чему это вообще? Я не говорил, что мирные жители Донбаса не страдали, если что. Либо кинь пруф. процитировав меня. Я лишь утверждал, что весь пиздец на Донбасе обусловлен на 99% по вине РФ. Тезисно почему, изложил выше. Про самоопределение бы стоило добавить и почему оно неуместно в контексте Донбаса, но опять же лень расписывать подробно (ну думаю вы сознаете, что марионеточной власти никто из наших передавать полномочия не счёл бы справедливым).

Tigras

• Ветеран
Я тебе просто коротко намекну.
Зачем? Ведь очевидно что цены так и останутся сильно за гранью зарплат. Или ты из тех кого прошлое падение рубля не научило. что он назад не вернется? Даже если вдруг наладятся поставки по 105 рублей, на какие шиши населению по 105 покупать? Для этого надо на 40%+ зарплаты поднять.

закрыть