WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 165237 раз)

sergeybvs

• Старожил
Никому убивать мирных людей не хочется, такой цели никто не ставит.

Ну да, а на Донбасе конечно же главной целью ВСУ или ужасных Азов - это был расстрел мирных жителей. Ну просто дурка.

Я вообще не вижу во всем этом смысла, какой толк воевать когда исход предрешен и вопрос только во времени и обоюдных потерях.

Схера ли наша страна должна сдать сувернитет? Сделаем по максимум для защиты территориальной целостности и тому, что бы ваши фанисты увязли тут как можно на дольше, тем временем экономика РФ таяла на глазах превращаясь в тыкву.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
А ваши доблестные вояки не пробовали не прятаться в городах, не использовать мирных жителей в качестве живого щита.

То-то дело было в Крыму и Донбасе в 2014 году, это же совсем другое.
А что было в Крыму, напомни? Вот прямо с цифрами и датами. Какие были бои, сколько убили, когда?

Никому убивать мирных людей не хочется, такой цели никто не ставит.

Ну да, а на Донбасе конечно же главной целью ВСУ или ужасных Азов - это был расстрел мирных жителей. Ну просто дурка.

Я вообще не вижу во всем этом смысла, какой толк воевать когда исход предрешен и вопрос только во времени и обоюдных потерях.

Схера ли наша страна должна сдать сувернитет? Сделаем по максимум для защиты территориальной целостности и тому, что бы ваши фанисты увязли тут как можно на дольше, тем временем экономика РФ таяла на глазах превращаясь в тыкву.
Ты отрицаешь что Азов это куча нацистов-уголовников? Да, цель так называемых нац. батальонов в убийстве русского населения. Они сами этого не скрывают.

Что касается суверенитета, то у вас его и не было никогда. Украина давно уже под внешним управлением.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 21:50:32 by Agroprom »
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Tigras

• Ветеран
о провокациях сепаратистов на точке соприкосновения.
Так вы со 2м определитесь, вобще не бомбили ДНР или только в ответ на ракеты бомбили жилые дома? Потому что непонятно.
Тут спорить неочем, опять вместо дискуса ничается рассказы о знакомых и сыне моей подруги. Но мне интересно услышать твои доводы, что Украина должна была сделать. ваши предложения?
У тебя все плохие, сми плохие, сын маминой подруги плохой. Минские соглашения не выполнялись Украиной потому что российские сми так сказали видимо, а не потому что это по факту так. У тебя хоть что то за душой есть кроме украинской пропаганды? У меня вот кроме российской есть свидетельство живых людей.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 21:51:59 by Tigras »

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для меня это точно не те люди, которых стоит слушать. Но их слушают ваши люди на территории России.

И что, если я по видео увидел нациста на Украине, там все поголовно нацисты? Что за чушь ты несешь? Каких людей ты знаешь, кому на это не насрать, если мы говорим о поддержке в рамках всей страны?

Друг мой, завязывай, это не твоё, честно. Ты берешь информацию из самых клоунских источников и проецируешь её на всё общество, которое лучше тебя знает, что эти источники клоунские. Если ты общаешься с двумя дурами и идиотом, это только твоя проблема.

Я об этом и говорил. Если человек в чем-то уверен и хочет найти этому подтверждения, не чураясь любых источников, лишь бы они подтверждали его позицию, он их найдет, даже самые клоунские и потом скажет ВОТ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Привет снежному человеку.
Только от этого, менее смехотворно это выглядеть не будет.

Ну хоть не городской сумасшедший, твой источник информации и то хорошо.

Жириновский, матерь божья. Я за 15 лет ни разу не слышал, что-бы кто-то о нём отзывался не как о придурке и клоуне. Ну хоть кто-то нашелся, пусть и за пределами страны.

Вот, твой главный источник пропаганды и народный мем РФ. Безусловно, этому человеку верит каждый и слушает его, тоже каждый.

Но ты прав, мы его действительно слушаем. Слушаем и ржом. Именно он подарил нам мемы про идиотов и хватит это терпеть. Так что что-то полезное он действительно сделал, пускай и в развлекательной среде.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 22:00:18 by FluffyPaw »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
То-то дело было в Крыму и Донбасе в 2014 году
В Крыму в 2014 хоть один выстрел прозвучал ? На Донбасе в 2014 году, хоть один боец МО РФ стоял ?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Тут спорить неочем, опять вместо дискуса ничается рассказы о знакомых и сыне моей подруги. Но мне интересно услышать твои доводы, что Украина должна была сделать. ваши предложения?

Минские договоренности. Все. Развели войска, вот прям совсем. Вот далеко. Прекратили свой огонь, а если как тут утверждают огонь первыми летит оттуда - за это бы по дипломатии уыйграли в опи. Выдали особый статус (не отделили от Украины, а позволили самим себе в своем супчике вариться, но в составе Украины). А потом еще бы и с собой в Евросоюз их прихватили и глядишь лет через 5-6, если все так сладко, особый статус отпал бы сам собой.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Enigma

• Легенда

Умереть всем вашим бойцам ВСУ, при этом все равно проиграть войну ? Оно того стоит ? В войне имеет смысл участвовать если есть хоть какие-то шансы на победу, а когда всё решено, надо садится за стол переговоров, а не время тянуть. Или у вас там настолько все фанатичны, что плевать на свою жизнь, лишь бы побольше русских с собой забрать ?
Вообще без понятия какие там у ВСУ могут быть цели. Это территория с 2014 года не их собачье дело по большому счету. Но, при этом вы сейчас пишете о потерях среди гражданских на Украине, тогда как сами 14000 человек на Донбассе на убивали и что-то никто в стране не возмущался по этому поводу. А люди на Донбассе тоже просто хотели жить и чтобы Украина к ним не лезла. И то, МО РФ хотя бы старается минимизировать потери среди гражданского населения Украины, несмотря на размах военных действий.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 21:57:54 by Enigma »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Выступление СБУ видел, доказательства показали, правда или не правда я не знаю.
Есть знакомые в ДНР ЛНР? Просто спроси у них. В чем ваша проблема. Представляю себе как кто то будет врать про то, что к нему снаряды во двор залетают из обычных адекватных людей.

У меня не то чтобы много знакомых оттуда, 2 семьям помог перехать с Макеевки в Киев. Стараюсь с ними не говорить про политику. Я понимаю, что там были военные действия в 2014-2015 годах, но с приходом Зеленского все прекратилось, ну по крайней мере мой знакомый по кд ездит к своей матери чтобы деньги передать. Раньше я с ним спорил про Яныка, теперь про Зелю, говорит его главное достижение, что вообще нет никаких обстрелов, хотя я Зелю за другие деяние критиковал. Я не собираюсь эту историю возводить в истину, это всего лишь история знакомого у которого мама осталась в Макеевке.

sergeybvs

• Старожил
То-то дело было в Крыму и Донбасе в 2014 году, это же совсем другое.

А в Крыму было то, что впереди боевиков шли женщины, мирные жители. Что бы этих самых выстрелов не произошло. На Донбасе тоже так было кста. но со временем гасить стали уже без разбору. Ролики в инете найдешь. Путлер даже по этому поводу заявление сделал.

Да, цель так называемых нац. батальонов в убийстве русского населения.

Таблетки прими, дед. По жопе получишь. Из русского населения - это так называемые добровольцы из РФ. И ты уж будь добр, не путать националистов с нацистами, все же разные вещи. А то по отдельным личностям обо всех судишь. 

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
В Крыму в 2014 хоть один выстрел прозвучал ? На Донбасе в 2014 году, хоть один боец МО РФ стоял ?

Про выстрелы забыли, бывает. Про заблудившився десантников забыли, кстати а тех 2 офицеров РФ, что на Сенцова обменяли, они хоть живы еще?

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Для меня это точно не те люди, которых стоит слушать. Но их слушают ваши люди на территории России.

И что, если я по видео увидел нациста на Украине, там все поголовно нацисты? Что за чушь ты несешь? Каких людей ты знаешь, кому на это не насрать, если мы говорим о поддержке в рамках всей страны?

Друг мой, завязывай, это не твоё, честно. Ты берешь информацию из самых клоунских источников и проецируешь её на всё общество, которое лучше тебя знает, что эти источники клоунские. Если ты общаешься с двумя дурами и идиотом, это только твоя проблема.

Я об этом и говорил. Если человек в чем-то уверен и хочет найти этому подтверждения, не чураясь любых источников, лишь бы они подтверждали его позицию, он их найдет, даже самые клоунские и потом скажет ВОТ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Привет снежному человеку.
Только от этого, менее смехотворно это выглядеть не будет.

Ну хоть не городской сумасшедший, твой источник информации и то хорошо.

Жириновский, матерь божья. Я за 15 лет ни разу не слышал, что-бы кто-то о нём отзывался не как о придурке и клоуне. Ну хоть кто-то нашелся, пусть и за пределами страны.

Вот, твой главный источник пропаганды и народный мем РФ. Безусловно, этому человеку верит каждый и слушает его, тоже каждый.

Либо же все проще - ты судишь по своему окружению, а не стране, которая чуть ли не поголовно смотрит телевизор, пускай и с толикой сомнения.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
Всегда задавался вопросом, чем же ВОВ закончится? Играю столько лет, а ему конца и края нет. И вот на тебе... :facepalm:
Но лично я платить 1500-2000 (хз что с еврой будет завтра) не согласен.

sergeybvs

• Старожил

Опять Дурка вещает и не понимает, что боевики на Донбасе и в Крыму прибыли из РФ и прикрывались мирными жителями как живым куполом.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Либо же все проще - ты судишь по своему окружению, а не стране, которая чуть ли не поголовно смотрит телевизор, пускай и с толикой сомнения.

Радость моя. Его бабка моя клоуном звала, мать моя клоуном звала и сейчас все окружающие зовут клоуном. Очнись.
Это значит, что карьеру свою клоунскую, он начал не вчера. Он всегда таким был и его 5% самое яркое тому подтверждение, которое очень тонко должно тебе намекать, о отношении к нему людей. Ну так, совсем чуть-чуть, буквально самую малость. Не правда ли?
Ну ладно, в 2012 году у него было поддержки на 0.5% больше. Всё, ты прав, безусловно, голос РФ.  :D :D :D

Вот серьёзно, я ни от кого, никогда, за последние 15 лет, кроме тебя, не слышал хоть чего-то положительного, об этом человеке. Сказать, что ты меня сейчас удивил, это ничего не сказать. Я так не смеялся очень давно.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 22:07:45 by FluffyPaw »

Enigma

• Легенда

Я понимаю, что там были военные действия в 2014-2015 годах, но с приходом Зеленского все прекратилось
Ты не в курсе что в октябре 2021 года боевые действия на Донбассе возобновились. И это и послужило катализатором к тому конфликту который мы имеем теперь.

закрыть