7. Это шутка? https://youtu.be/Bp5Bb9NWUnw
Я так понимаю имется в виду не даб как таковой (русский, японский, китайский, корейский)... А отказ от чтения "многобуковок"... (популярная мода нынешнего времени говорения "Ук-Ук" и чесания бананом)...
Сиречь Маршал Дугхан тебя голосом посылает в шахты кобольдов разведывать. ))))
И все "нарежь сто барашков и выпей... пива ромси для рыбалки" тоже. )))
И не одной буковки... Страдающие дислексией в острой форме их не любят... 
Хотя, лично по мне это даром не надо. Особенно (синтезируемым звуком)... Если делать озвучку то с полноценной игрой актеров (работа голосом очень важна)... А бубнить текст ради бубнения... Увы...
Да, согласен. Озвучивать только что-то важное для сюжета имеет преимущество, так как это делает акцент на важности происходящего.
А если бы я везде слышал озвучку... не вот я после стольких лет её впервые просто отключил. Потому что делая репетативный контент, ты слышишь одно и то же раз за разом. Это уже стало информационным мусором в какой-то момент и начало бесить. Я не говорю что не надо делать, но не надо делать её прям везде.
А, ну да, люди выдумывают что они видят разницу, и фреймтайм тоже выдумали. И вообще глаз действительно работает так, что видит ограниченное число кадров 
Ах, да, как теорема про передачу аналогового сигнала относится к этому всему? 
Тут так же как и с высоким разрешением. Люди видят 25 фпс. При большей частоте возникает размытие. 60 фпс достаточно, чтобы избавится от рывков. А размытие. Оно вам нужно? Можно обойтись дешевым аналогом. Сделать это программно. Если не видно разницы, то зачем платить больше?
Ты бы хоть как-то старался тему изучать, ей богу.
Что за дичь ты несёшь? Какое размытие? От большего количества фпс не появляется размытия, мы начинаем видеть больше кадров. А значит, больше информации для анализа, что помогает мозгу реагировать лучше. Также мы получаем кадры быстрее, что позволяет повысить реакцию.
Я даже больше скажу: большая герцовка (>100) УБИРАЕТ размытие. Потому что чем меньше герц, тем большая каша получается при обновлении кадров.
Размытие как раз придумали как костыль, чтобы 30 консольных фпс (которые действительные 20) не кровоточили глаза. Оно не добавляет кадров, оно не делает картинку отзывчивей, оно просто замыливает глаза, чтобы они не страдали.
Разницу видно, поэтому и платят.
Рывки это статтеры, лаги. Это вообще отдельная тема.