WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь все создаваемые в Warcraft III: Reforged карты принадлежат Blizzard  (Прочитано 41039 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чем это отличается от позиции - считать низкую оценку мировым заговором хейтеров?
А кто-то так считает ?
Предположим игроки придумают через редактор, новый жанр, карта взлетит, придя на поклон к Близз требуя свой % их ткнут носом в контракт... и они уйдут к валв/ЕА/эпик с идеей и названием, поменяют букву на доКа 2.
Да, да, в этом и смысл, придумают, уйдут, захотят сделать на другом движке, Близы продемонстрируют что это уже сделано на их движке, так что утритесь ребята, вы занимаетесь плагиатом.  Но спасибо за идею, которая правда юридически полностью близовская.  Не, ну можете запилить что-то похожее (вон Риоты же запилили ЛоЛ. Ой, неудачный пример, ведь ЛоЛ делала команда создавшая первую Доту и обладавшая на неё всеми правами).
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2020, 00:40:04 by Enigma »

Полныйрыцарь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
Это чудовище не просто сожрало мой нормальный вк3 без права возврата, оно убило главную суть своего долголетия и безвременности. Этот сраный гомункул мёртв. Придётся идти играть на гарену.
Гарену, к сожалению, закрыли с 13 января :(

PhantomButthurt

• Ветеран
А тем временем рейтинг игры на metacritic от игроков 0,9.
Сейчас бы на этой помойке смотреть рейтинги игр.

remaind

• Новичок
  • *
Сейчас куплю, хочу сам убедится на сколько всё плохо (нет). :)

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
Сейчас куплю, хочу сам убедится на сколько всё плохо (нет). :)
Я хотел купить три игры на своих, купил один, хватит и этого.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Может просто у кого-то есть своя голова на плечах и они, взвесив за и против, решили для себя, что за перевешивает? Ну, знаешь, не повелись на всеобщий хейт, а подумали сами, и оказалось, что всё не так плохо, как малюют?
А потом идут и регаются на Метакритике, даже за запуская Рефоржет перед этим и ставят 0, "потому что все поставили, а я чем хуже". Противоречие какое-то, не считаешь. Ну и схавать БфА может либо хомяк, которому пофигу на качество, либо баеровод который на этом зарабатывает деньги.
Эни, я не хомяк, по после перерыва величиной в весь бфа, вернуться в 8.3 оказалось не такой плохой идеей, я даже фан получаю (казуал)

Enigma

• Легенда

https://www.youtube.com/watch?v=NocCoiEiwqw  глянул тут обзор от самого Алекса007. Точка зрения игрока который никогда до этого не играл в классический Варкрафт 3.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
https://www.youtube.com/watch?v=NocCoiEiwqw  глянул тут обзор от самого Алекса007. Точка зрения игрока который никогда до этого не играл в классический Варкрафт 3.

Ну да, и он с этой позиции тоже "поливает" игру, там и до 4-5 еле дотягивает, судя по его обзору.
Вот от тех, кто играл и в оригинал, тоже занятные факты есть, тут неупомянутые:
https://www.youtube.com/watch?v=MuRKmYj8pKM

Enigma

• Легенда

Ну да, и он с этой позиции тоже "поливает" игру, там и до 4-5 еле дотягивает, судя по его обзору.
Так я и не говорил что он её защищает.

Arlit

• Старожил

Так я и не говорил что он её защищает.
Было бы интересно посмотреть видео, где по фактам оправдывают. Правда сложно придумать аргументы, кроме тех, которые говорили тут. А в купе с минусами, которые игра принесла в оригинальную - сложно будет наверно придумать не натянутую аргументацию.

Enigma

• Легенда

Было бы интересно посмотреть видео, где по фактам оправдывают. Правда сложно придумать аргументы, кроме тех, которые говорили тут. А в купе с минусами, которые игра принесла в оригинальную - сложно будет наверно придумать не натянутую аргументацию.
Эм, если сделано херово, то что тут скажешь. Ну, если тебе интересное мое мнение.
1. Визуал не того уровня который я ждал, в последние пару дней я по несколько часов в день смотрел турниры по Варкрафту 3, сначала на обновленной графике, потом на старой, так вот издалека новая графика мне больше всего напоминает пососный визуал из Доты 2, правда в Доте 2 у тебя только несколько героев, а тут еще и куча войск который сливаются между собой и с элементами ландшафта. (я кстати 7 лет играл в Доту, но когда вышла Дота 2, я скипнул игру из-за убогой графики, это единственная причина). Вблизи, если самому играть, все не так плохо, но в мультиплеер я точно не буду играть на новой графике. Как только включаешь старую графику, глаз радуется, хотя да, не спорю, это почти наверняка синдром утенка, я десятки тысяч игр наиграл на этой графике, Варкрафт 3 это вообще моя самая любимая игра за всё время и проблем в старой графике я не видел. Мне хватило бы улучшения детализации, но чтобы при этом Варкрафт 3 выглядел в прежнем стиле. Модельки юнитов конечно выглядят красиво сами по себе, но при отдалении камеры все равно ничего не видно, а некоторые юниты вообще с трудно узнаются. 
Ладно, в целом визуал не тот, на который я рассчитывал, но он терпим, он точно не на уровне "худшей игры в истории", хотя конечно не стоит своих денег. Пройти кампанию с новой графикой вполне занятно, но я честно ни за что не пойму людей которые бы купили Рефоржед тупо ради того чтобы пройти кампанию (ну кроме тех кто её никогда не проходил), Варкрафт 3 это киберспортивная игра и использовать её надо соответственно, а для этого новая графа не годится.

2. Озвучка. Английская озвучка без изменений, русскую озвучку я сравнивал, ради интереса, что-то хуже, что-то лучше, но назвать новую озвучку прям однозначным провалом я не могу, явно не озвучка уровня "худшей игры в истории". Хотя конечно то, что Близы обещали всем что будет выбор озвучек и не сдержали обещание, это может вывести из себя.

3. Баги. Ну тут конечно полный набор. Помимо просадок ФПС, я например видел как люди не могли поставить ферму, видел как у людей менялся цвет юнита, менялся цвет героя (на цвет вражеского). Короче это конечно самая слабая часть игры, тут настоящий провал. Хотя я встречал и более забагованные игры, но никогда не видел ремейков ААА игры с такими багами.

4. Сетевой режим. Он почти отсутствует, ничего нет, нет даже того, что было в Классике. То есть платишь деньги, а у тебя забирают то что было раньше.

5. Ну и множество невыполненных обещаний. А еще, то что близы удалили старый Варкрафт 3, это конечно же свинство (ну я правда хз, в чем проблема его снова установить, на это минут 5 ушло, но, тем не менее, это странное решение).

Итого, весьма слабый ремейк, где почти ничего не удалось и люди заплатили чтобы ухудшить игру. Если отбросить всё что было в игре изначально и оценивать только качество нового контента за 1300 рублей, то можно поставить игре 2-3 балла из 10.
И да, в отличии от, ну думаю так 99% тех кто обитает на НК, я в Варкрафт играл все эти годы, следил за всеми турнирами и продолжу играть и следить за всеми турнирами. Для меня эта игра не просто временный объект для насмешек и хейта, когда можно с пацанами за компанию поугорать, а потом забыть через неделю, когда угорать надоест и все выберут новый объект для глумления. Ну и да, я не думаю что Рефоржед хуже чем БфА, тут работает аксиома Эскобара.
(показать/скрыть)

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
Хм, а я по твоим постам в начале думал - что рефродж ты защищаешь. А тут вот оно что.

Ну спасибо за то, что расписал, в принципе со всем согласен. Хоть сам и не следил за киберспортом - но в своё время активно играл, в сеть не так, в кастомки, лтд и прочие (дота не нравилась).

Jopa

• Завсегдатай
  • **
Я так понял - теперь нельзя играть в кастомки оффлайн?
jribe{-jribD

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хм, а я по твоим постам в начале думал - что рефродж ты защищаешь. А тут вот оно что.

Мне не нравится начавшаяся вакханалия с оценкой на Метакритике. Это не значит что я защищаю Близов. Да, людям не понравилась игра, но лично у меня это не вызывает желания носится по форумам с криками "вы видели, видели, уже меньше 1 рейтинг упал. Поднажмем парни. О уже меньше 0.8, давайте опустим еще ниже, чтобы самая низкая оценка в истории Метакритик была". Даже такая поделка как Рефоржед этого не заслуживает. Ну и конечно это дело каждого, но для меня ни БфА, ни Рефоржед не перевешивают всего того хорошего, что сделали Близы за 18 лет что я играю в их игры, чтобы начать с такой радостью их хуесосить.

Все проваливаются порой, даже мой любимый исполнитель Брюс Дикинсон (Iron Maiden) - возможно величайший вокалист в истории Хеви Металл и то получал "Золотую Малину" за свою песню Bring Your Daughter… to the Slaughter https://www.youtube.com/watch?v=m0J7XnbUN5o (к слову тоже непонятно, неужели песня заслужила настолько низкой оценки, да 99% исполнителей и так не смогут).

Лучше бы так рейтинг сериала Ведьмак опустили, а то его вот достаточно большое кол-во скушало и еще добавки попросило, вместе с доспехами из мошонки.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2020, 17:18:53 by Enigma »

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)

Ну так, это уже обговаривали тут - просто массово бомбануло и дальше пошла волна. Орк, для примерна, правильно сказал "фитиль уже горел, и тут рефордж..." (к слову, тут на форуме это говорили раньше орка - так что вариант "подхватили его слова" - не катит.) Многим понятно что и почему хейтят. Впрочем это не отменяет и того, о чём ты говоришь - кому-то просто нравиться зларадствовать. Другое дело - подобные инциденты встречаются крайне редко, Даже "флешмоб" по метро вроде, или какой то такой игре, где 3-ю часть убрали из стима в другой - и начали оценки на 2-рую часть снижать, и то не смогли нормально. Так и тут - если бы терпение у людей не кончилось - не смогли бы обычные "хейтеры" опустить оценку так низко. Эта оценка - показатель что у комьюнити "бомбануло".

закрыть