WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь все создаваемые в Warcraft III: Reforged карты принадлежат Blizzard  (Прочитано 41035 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ИВК вроде как выпустили так рано, потому что какая-то ммо в тот срок выходила, и близзард не хотели чтобы игроки туда случайно "перешли".
(о май гад близзард вы что всегда думали о деньгах??)
Хз, Лотр онлайн в 2007 вышел, Вархаммер онлайн в 2008, Эйдж оф Конан тоже в 2008. А вроде больше никаких "конкурентов" у ВоВ и не было в тот временной период.
И кто так делает?
Может это делают те же люди, что бфа оценку занижали? Почему их больше? Ну так снежный ком хейта, он всё наворачивается.
Это я и хочу выяснить. Но чет хомячки писавшие в этой теме (ну не только в этой, а и во всех темах про Рефоржед) и игравшие в БфА попрятались и не хотят показывается. Ладно, мне бы тоже было бы стыдно, если бы меня вот так поддели.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 21:07:10 by Enigma »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Всё было ровно до момента анонса Дьяблы Иммортал. И тут вдруг оказалось, что активижн то близзард убили, они всё сейчас делают ради денег, и вообще все люди из компании уволились. Я опять же говорю про широкую аудиторию, которая сейчас и дизлайкает всё что видит.

да и до этого было. Просто в момент анонса ДИ стало очевидно даже уже телеграфному столбу - что Аб в брансбойта ссало на свою аудиторию фанатов. О чем кстати было отличное открытое письмо для АБ от старого американского фана. Ведь помните?

Я просто не понимаю вашей позиции? Вы говорите что все ок? И надо брать? Или что то не ок? Тогда что делать и как?
Ну попробуйте предложить что то лучше чем метакритик. Это хотя бы четкоий и ясный месадж - "да вы заебали", который увидят и оценят.

Это не то открытое письмо, где он сравнивал актуал и классику? Я надеюсь не оно, потому что если это магнус опус против близзард, то они прям завтра сворачивают деятельность, очевидно.

Моя позиция в том, что существует такая вещь как стадный инстинкт, и хорошо бы не стать его частью и мыслить своей головой. Заинтересовал продукт? Не надо читать отзывы, смотреть какие-то метрики. Особенно метрики, потому что даже на этом сайте много кто высказывал мысль, что люди с помощью Рефорджа не оценивают игру, они дают оценку КОМПАНИИ. Ну пусть, только тогда сайт не имеет смысла, но да ладно.
Сегодня есть множество источников, чтобы оценить вещь самому. Самое лучшее, конечно, это стримы. Что покажет игру лучше, чем непосредственно игровой процесс?

Enigma

• Легенда

Моя позиция в том, что существует такая вещь как стадный инстинкт, и хорошо бы не стать его частью и мыслить своей головой. Заинтересовал продукт? Не надо читать отзывы, смотреть какие-то метрики. Особенно метрики, потому что даже на этом сайте много кто высказывал мысль, что люди с помощью Рефорджа не оценивают игру, они дают оценку КОМПАНИИ. Ну пусть, только тогда сайт не имеет смысла, но да ладно.
Сегодня есть множество источников, чтобы оценить вещь самому. Самое лучшее, конечно, это стримы. Что покажет игру лучше, чем непосредственно игровой процесс?
Да не, ты чего, это же слишком сложно. Лучше просто глянуть что другие пишут, а потом пойти специально зарегаться на Метакритике и поставить игре 0, потом зайти на НК с гордостью написать об этом пост (а этот пост может быть даже потом и маме показать, чтобы гордилась таким умным и хорошим сыном).

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да не, ты чего, это же слишком сложно. Лучше просто глянуть что другие пишут, а потом пойти специально зарегаться на Метакритике и поставить игре 0, потом зайти на НК с гордостью написать об этом пост (а этот пост может быть даже потом и маме показать, чтобы гордилась таким умным и хорошим сыном).
Честно говоря не думаю, что существуют люди, которые прям на полном серьёзе при выборе фильма/игры и т.д. заползают на метакритик, чтобы понять правильно ли они выбрали. А если и существуют, то конечно жаль их, ибо этот сайт скорее как некая яма с помоями, туда идут люди либо что-то захвалить, либо что-то захейтить. Причем как правило не игру, а разработчика, издателя или вообще лаунчер, в которой она распространялась.

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
Нет, лучше начать гнать против волны, бороться за слабых и угнетаемых, несправедливо обиженных. Лучше быть нонконформистом! Не важно как, но привлечь к себе... внимание? Правильно, вы поняли...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Чувак, пока жуешь то, что жуешь - почитай темы ниже, да и тут вроде что-то есть - там везде ответы почему, за что и как. Если не вкуриваешь - не страшно, не всем дано в импанию и широкую логику, люди бабло и без этого зарабатывают. *Хлопает по плечу*

Ох, как едко. Лично мне ни ВК3 в свое время не зашел, ни рефордж особо не интересует (не все любят стратежки в этом мире, се ля ви). А потому похлопай себя по плечу (или где ты там себя хлопаешь, когда пытаешься в сарказм) и перечитай еще раз.
У рефорджа обсосали каждый полигон еще до выхода игры. Вышла игра. И внезапно там нет всего того, что.... что? Придумали себе в голове?
К чему тогда охулиард тем про каждый чих разрабов?
Из объективных минусов игра тянет на тройку - проходной середнячок, сыроватый, но играбельный.
0.9 там от тех,у кого на игру не встал, как 18 лет назад (внезапно, да) и тех, кто игры оценивает по отзывам.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 22:13:11 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Enigma

• Легенда

Нет, лучше начать гнать против волны, бороться за слабых и угнетаемых, несправедливо обиженных. Лучше быть нонконформистом! Не важно как, но привлечь к себе... внимание? Правильно, вы поняли...
Да какой из меня защитник, я даже в БфА не играл.

МадХелл

• Новичок
  • *
  • ДжАжД
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Эй народ, мы выпустили новый фотоаппарат, но все сделанные на нём фотографии будут нашей интеллектуальной собственностью

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

azkel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

А чем это отличается от позиции - считать низкую оценку мировым заговором хейтеров?
Выпуском Reforged как ни крути Blizzard наломала дров. Причем сделала это максимально грубо - насильно обновив классический Warcraft.
-Заставила скачать 30гб тем, у кого все равно не куплен Reforged и активировать новую графику нельзя.
-Внезапно изменила озвучку для тех кто и не собирался покупать Reforged и играл себе в классику.
-Изменила графику в худшую сторону (да, старой версии графики заметен даунгрейд).
-Добавила сетевые лаги, баги.
-Сломала кланы, ладдер, некоторые кастомки.
-Сломала баланс в кампании RoC, так как теперь это единая игра и в RoC теперь используется баланс TFT.

Вот хотя бы это можно было бы избежать? Просто тупо выпустить средненький ремастер, без ломания старой игры?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Всё было ровно до момента анонса Дьяблы Иммортал. И тут вдруг оказалось, что активижн то близзард убили, они всё сейчас делают ради денег, и вообще все люди из компании уволились. Я опять же говорю про широкую аудиторию, которая сейчас и дизлайкает всё что видит.

да и до этого было. Просто в момент анонса ДИ стало очевидно даже уже телеграфному столбу - что Аб в брансбойта ссало на свою аудиторию фанатов. О чем кстати было отличное открытое письмо для АБ от старого американского фана. Ведь помните?

Я просто не понимаю вашей позиции? Вы говорите что все ок? И надо брать? Или что то не ок? Тогда что делать и как?
Ну попробуйте предложить что то лучше чем метакритик. Это хотя бы четкоий и ясный месадж - "да вы заебали", который увидят и оценят.

Это не то открытое письмо, где он сравнивал актуал и классику? Я надеюсь не оно, потому что если это магнус опус против близзард, то они прям завтра сворачивают деятельность, очевидно.

1. Вот это письмо. https://www.gametech.ru/news/62078/
Я готов подписаться под почти всем его содержанием.
2. Я даю отзыв на основании своего опыта 2х бет - а декабрской, б - в январе (где то в середине)

Покупать игру? зачем? Я оценил ее по бете и высказал свое мнение: пустокрашение солидного.
И вы не ответили - как вы собираетесь влиять на разработчика? как вы дадите ему фидбек?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 22:40:18 by Railla »

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется надо было отдавать Camcom на аутсорс)) как раз у них там есть новые модельки зомби)

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

Ох, как едко. Лично мне ни ВК3 в свое время не зашел, ни рефордж особо не интересует (не все любят стратежки в этом мире, се ля ви). А потому похлопай себя по плечу (или где ты там себя хлопаешь, когда пытаешься в сарказм) и перечитай еще раз.
У рефорджа обсосали каждый полигон еще до выхода игры. Вышла игра. И внезапно там нет всего того, что.... что? Придумали себе в голове?
К чему тогда охулиард тем про каждый чих разрабов?
Из объективных минусов игра тянет на тройку - проходной середнячок, сыроватый, но играбельный.
0.9 там от тех,у кого на игру не встал, как 18 лет назад (внезапно, да) и тех, кто игры оценивает по отзывам.
Само собой едко, перечитай свой пост - ты пишешь "изначально не обещали" - уже косяк. Изначально они обещали и делали акцент на близконе 2018 что будет именно рефордж (глобальная переделка, компаний и прочего) Потом уже "откатили" обещания. едем дальше - тут уже закрепили мысль, кучей постов - что ставят оценку в основном политике компании а не гиры. Из-за отсутствия других адекватных платформ для оценки компании. (Где можно ещё оценить компанию обучным игрокам, а не акционерам?).

Т.е. ты даже не читал тему, либо не вникал и кидаешь свой пост, который и начинается и продолжается не правдой, и показывает что ты "не в теме". И ты претендуешь на объективность и против едких ответов?:) ну ок бро, удачи, фигли:)
(показать/скрыть)
Хз, мб ты пропустил - выше отвечал тебе, " почему ты считаешь систему репутации устаревшей?" (там пост длинее) :)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

как минимум того, что весит у них на сайте

И какб я не обязан искать закрытые интервью, где они говорят, что все, передумали и ничего делать не будут. Я захожу их на сайт с игрой и вижу, что там До Сих Пор весят эти обещания. Которые они не собирались выполнять и черт побери, я не знаю насколько надо быть *****, чтобы не убрать этого с сайта, причем сразу после близзкона.

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
И зачем это? Нет я понимаю вещи, касающиеся других вещей, которые близам не принадлежат (типо карты по вселенной ЗВ например, мало ли), но вот просто карты и "это все мое!" это как то глупо. Если идея взлетит, и игроки не дай бог, решат сделать как Дота, они сделают, просто не в их игре. Идею они не могут и не смогут никогда забрать у игроков.
Все просто. Если хотите что то создать по кайфу, делайте. Хотите создать что то и потом продать раскрутить, вперед, берите движок, делайте редактор, пишите код и т.д. Кто ж вам мешает творить. А все что вы творите в редакторе который сделала близерд, это близерд.
В Ск 2 уже были эти пункты. Ничего нового.
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

ravenone

• Завсегдатай
  • **
Но разве такая отписка в контракте решит проблему?
Защитила ли аналогичная ПУБГ от кучи клонов, Доту от Хотса, Авто-шахматы от аналогов?

Предположим игроки придумают через редактор, новый жанр, карта взлетит, придя на поклон к Близз требуя свой % их ткнут носом в контракт... и они уйдут к валв/ЕА/эпик с идеей и названием, поменяют букву на доКа 2.

Похоже история с дотой ничему не научила или они думают что налепи логитип Дота 2 на Хотс игра "взлетит"?

закрыть