WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь все создаваемые в Warcraft III: Reforged карты принадлежат Blizzard  (Прочитано 41053 раз)

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема в том, что они своим поделием похоронили классическую версию (у меня куплены 2 лицензии и все работало, ну крове быстрого сохранения по ф6 в соло карте), в которой все работало и теперь в них не поиграть и не создать акк классик батл нет (если можно создать акк как-то иначе, то прошу ткнуть меня носом). Имел несчастье не заходить в него 3 месяца и его удалили, а теперь всё, амба и если бы я не купил на радостях это гэ, то и в старую игру бы даже не вошёл (торренты не в счет, зачем они, если у меня 2 лицензии). Думаю, что и классик батл нет скоро прикроют.

Имхо это даже не уровень майлов, это где то глубже.

Примерно вот тут вот :) , осторожней возможны горения ниже спины.

(показать/скрыть)

Я не могу понять, почему Вас это так радует...

Потому что лжец и халтурщик получил по заслугам. Люди насмехаются, это нормально.

Если на общем жилищном собрании я всем скажу, что построю завтра новый дом, а через месяц соседке дам "интервью", что на самом деле это будет ну так себе сарайчик, по итогу шумиха не заставит себя долго ждать.

Я видимо как то иначе воспитан, но если дорогой мне человек (читай компания), сел в лужу, я ему только сочувствую, могу критиковать зза дело, но не как не насмехаться. Кажется выначинаете забывать что... А в прочем какая разница.

P.S. Да они обосрались, да они где то не договорили (обманули), да они не сдержали всего того чего обещали, но они и не выпустили откровенное дерьмо, они большую часть обещанного выполнили. Сейчас меня забросают ссаными тряпками окончательно, но народ, я Вас призываю к благоразумию, остановите этот лютый, неоправданный (в той мере что есть) хейт, почувствуйте разницу, они ошиблись, их надо критиковать, необходимо, их надо наказать, рублем, им нужно говорить об этом, но откровенно смеяться, поддаваться истерии, посмотрите на себя народ, понимаю что немного несоизмеримое сравнение, но вспомните себя. Это как за вранье и несдержанные общение, не оправданные ожидания родителям, они Вас бы жестоко избивали.
Критикуйте, но не надо столько хейта и бурления.
Завтра будет новый день...

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
На каких заслугах и каким образом ?

Ты давишь на жалость, скидываешь видео к 25 летию студии с намеком, "ну вот же, как вы можете их ругать, они же такие мими, столько добра нам в детстве подарили".

Нет, друг, их никто не ругает. Ребята с видео не имеют ни какого отношения к тому мусору, что мы обсуждаем.

Ishimo

• Старожил
Ну какие-нибудь СД Проджекты вообще за 5 лет ничего кроме браузеров невнятных не сделали, но это же не делает их хуже. Отсутствие игр это не падение в качестве игр.
Да ток мы знаем, что Проджекты в поте лица работают с 12 года над Cyberpunk 2077. А над чем там работали близзы все эти годы, совершенно не ясно, может конечно они все эти 5ть лет рефродж готовили, но я что-то сомневаюсь.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я один помню Разорскейл, которая заливала всё огнем нахрен, не сильно хуже Сары? Я один помню непроходимого физкультурника, который триггерил агро всего треща? Я один помню Игниса, который требовал идеальной тактики?
Я один помню, как на второй-третьей неделе весь первый квартал жетско занерфили, и никто не был против?

Я ещё не сказал про двухгодичные рейды и про невнятный классик.
No beard, no good.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
не один прокол, просто рефордж прорвал платину и все накипевшее вырвалось наружу.
А были еще какие-то откровенно халтурные игры. Не те что Близы сделали как смогли, но они не зашли игрокам так, как всем бы того хотелось (Хотс), это-то вполне нормально, никогда не знаешь наверняка насколько игра понравится, всегда есть риск. А вот именно халтурные игры, с багами и косяками.

В плане багов BfA до 8.1 был неиграбелен. Неработающие способности, локальные задания, квесты нерабочие. Плюс слишком много проблем с геймплеем, насколько-же скучно было играть любым классом с гкд на всё, и без всяких новых способностей.
Ну нет, к Близзард доверия нет.

Неиграбелен? Баги были, конечно, но это очень далеко до состояния "неиграбельность". Я лично разве что в Сетралисе кучу багов с текстурами словил. И знаменитый исчезающий глаз, да. Конечно были ещё баги, но назвать это не играбельным это лол.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Может, найдётся кому подумать - а что же пошло не так-то? И когда?
Обдать Ульдуар говнецом, это надо было постараться конечно... Этот хомяк сломался, несите следующего.
Мне кажется в предыдущем посте автор не поливает говном сам ульдуар. Он был очень крутым рейдом, как по мне одним из лучших по дизайну за все время. Но при выходе первые боссы были достаточно сложными, особенно на фоне манекенных босов накса. Мне кажется в посте имеется именно это. Так что ложная тревога.
А вот то что после ульдуара выкатили крестаносца, потому что обосрались с азжол нерубом - это главная трагедия вотлка.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Псевдоадекватная защита закончилась, вылез толстый жирный троль - хейт выбивать хейтом?:) Ок, на покушай, только долго жуй - больше еды не дам:)
Да я и не думал тролить. Просто интересно как так выходит что некоторые лицемерные хомяки, настолько хомячны чтобы хомячить говнище вроде БфА, уплачивая по 550 в месяц. А потом идут и что-то пишут про Рефоржед. Это как вообще может укладываться в одном человеке. Не, к тем кто к БфА не притронулся или сразу скипнул поняв что это за субстанция, у меня никаких претензий нет, данных товарищей прошу не беспокоится.
Ты давишь на жалость, скидываешь видео к 25 летию студии с намеком, "ну вот же, как вы можете их ругать, они же такие мими, столько добра нам в детстве подарили".

Нет, друг, их никто не ругает. Ребята с видео не имеют ни какого отношения к тому мусору, что мы обсуждаем.
Ок, ответ принимается. Ну вообще я скорее имел ввиду что многие студии творят херню годами, но никто не устраивает из их очередных творений какой-то дерьмовый флешмоб, тогда как у Близов откровенных провалов по пальцам пересчитать, но все при этом крайне болезненно реагируют и какую-то показательную порку устраивают.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 20:48:32 by Enigma »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Один прокол? ОДИН прокол?
Когда в личе отказались от Ажол-Неруба - мы молчали.
Когда в Ульдуаре первых боссов выпустили переапанными, на уровне средних - мы недоумевали.
Когда в личе сделали турнир, не дав людям как следует поиграть в Ульдуар - мы пожимали плечами.
Когда ввели ежедневный, сука, кап баджей - мы слушали Краба, который нам вешал лапшу что это для нашего же блага.
Когда раскол мира был выпущен в виде ролика, без малейших завязок к нему...
Когда в Кате не сделали обещанный Abyssal Maw...
Когда обещанный Дренор вышел кастрированным, а Вождей Орды слили за просто так, и весь смысл аддона превратился в тыкву...
Когда сюжет 8.x просто неадекватен...
Когда хайпанули с дьяблой на близзконе'18 ...
Когда ХС превратили в пылесос для денег...
И в конце концов - рефорж, с которым хайпанули даже покруче дьяблы. И как с дьяблой - результат вышел... терпимым, но блин, после всего хайпа? После второй продажи и отключения доступа к старому клиенту?!

Может, найдётся кому подумать - а что же пошло не так-то? И когда?

Это всё конечно было (кроме Ульдуара, капа и сюжета, не соглашусь), вот только для большинства этого не было.

Всё было ровно до момента анонса Дьяблы Иммортал. И тут вдруг оказалось, что активижн то близзард убили, они всё сейчас делают ради денег, и вообще все люди из компании уволились. Я опять же говорю про широкую аудиторию, которая сейчас и дизлайкает всё что видит.
А вспоминать сейчас все их косяки... ну, раньше надо было. Я вот их всегда примечаю и запоминаю. Поэтому, например, я не орал когда происходили сокращения, потому что было уже такое. Ну а для многих всё как в первый раз, а до этого у них в голове какой-то не понятный священный образ был, видимо.

некоторые лицемерные хомяки, настолько хомячны чтобы хомячить говнище вроде БфА

Может просто у кого-то есть своя голова на плечах и они, взвесив за и против, решили для себя, что за перевешивает? Ну, знаешь, не повелись на всеобщий хейт, а подумали сами, и оказалось, что всё не так плохо, как малюют?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 20:51:34 by stefan_flyer »

Enigma

• Легенда

Мне кажется в предыдущем посте автор не поливает говном сам ульдуар. Он был очень крутым рейдом, как по мне одним из лучших по дизайну за все время. Но при выходе первые боссы были достаточно сложными, особенно на фоне манекенных босов накса. Мне кажется в посте имеется именно это. Так что ложная тревога.
А вот то что после ульдуара выкатили крестаносца, потому что обосрались с азжол нерубом - это главная трагедия вотлка.
Ну блин, невозможно всё делать идеально. ИВК изначально расценивался всеми как филлерный рейд, просто его не надо было тировым делать, но если посмотреть на всю картину в целом, то Вотлк был одним из лучших аддонов.
Да ток мы знаем, что Проджекты в поте лица работают с 12 года над Cyberpunk 2077. А над чем там работали близзы все эти годы, совершенно не ясно, может конечно они все эти 5ть лет рефродж готовили, но я что-то сомневаюсь.
Я вот не знаю, может они в 2017 только начали. Вон опять переносят игру на пол года. Да и Близам есть чем заняться, за 5 лет уже 3-й аддон клепают (каждый их которых по трудоемкости уж точно не меньше Ведмака 3, про Киберпанк хз, не играл еще в него).
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 20:56:15 by Enigma »

Ishimo

• Старожил
не один прокол, просто рефордж прорвал платину и все накипевшее вырвалось наружу.
А были еще какие-то откровенно халтурные игры. Не те что Близы сделали как смогли, но они не зашли игрокам так, как всем бы того хотелось (Хотс), это-то вполне нормально, никогда не знаешь наверняка насколько игра понравится, всегда есть риск. А вот именно халтурные игры, с багами и косяками.

В плане багов BfA до 8.1 был неиграбелен. Неработающие способности, локальные задания, квесты нерабочие. Плюс слишком много проблем с геймплеем, насколько-же скучно было играть любым классом с гкд на всё, и без всяких новых способностей.

Неиграбелен? Баги были, конечно, но это очень далеко до состояния "неиграбельность". Я лично разве что в Сетралисе кучу багов с текстурами словил. И знаменитый исчезающий глаз, да. Конечно были ещё баги, но назвать это не играбельным это лол.
На счет багов, по-моему был играбелен, я ни с чем особым не столкнулся. А вот, что касается азеритовый трейтов, экспедиций, военной компании, которую не озвучили, фронтов, все это выглядело как недоделка, которую выкинули на релиз.
Ну и ложь и обман в маркетинговой компании, когда бфа преподносили как возвращения к истокам, а в итоге сами просто масло в огонь лили и смотрели как комьюнити срется.
У меня лично, бфа вызвало куда большее чувство разочарования нежели Дренор, наверное как раз потому, что близзы активно пиарили "план Сильваны" и что все глубже чем нам кажется итп.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну блин, невозможно всё делать идеально. ИВК изначально расценивался всеми как филлерный рейд, просто его не надо было тировым делать, но если посмотреть на всю картину в целом, то Вотлк был одним из лучших аддонов.

ИВК вроде как выпустили так рано, потому что какая-то ммо в тот срок выходила, и близзард не хотели чтобы игроки туда случайно "перешли".
(о май гад близзард вы что всегда думали о деньгах??)

Enigma

• Легенда

Может просто у кого-то есть своя голова на плечах и они, взвесив за и против, решили для себя, что за перевешивает? Ну, знаешь, не повелись на всеобщий хейт, а подумали сами, и оказалось, что всё не так плохо, как малюют?
А потом идут и регаются на Метакритике, даже за запуская Рефоржет перед этим и ставят 0, "потому что все поставили, а я чем хуже". Противоречие какое-то, не считаешь. Ну и схавать БфА может либо хомяк, которому пофигу на качество, либо баеровод который на этом зарабатывает деньги.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

На счет багов, по-моему был играбелен, я ни с чем особым не столкнулся. А вот, что касается азеритовый трейтов, экспедиций, военной компании, которую не озвучили, фронтов, все это выглядело как недоделка, которую выкинули на релиз.
Ну и ложь и обман в маркетинговой компании, когда бфа преподносили как возвращения к истокам, а в итоге сами просто масло в огонь лили и смотрели как комьюнити срется.
У меня лично, бфа вызвало куда большее чувство разочарования нежели Дренор, наверное как раз потому, что близзы активно пиарили "план Сильваны" и что все глубже чем нам кажется итп.

То что рано выпустили это по-моему более-менее всем очевидно. Даже Хаззикостас об этом заикнулся где-то.
Про возвращение к истокам. Лично я это понимал как спуститься с небес на землю, то есть у нас был космический финал легиона, а вот теперь мы возвращаемся помогать фермерам (у меня даже ощущение дежавю, я будто интервью процитировал). Ну собсна так и вышло.
Отсутствие озвучки в военке это конечно полнейший фейл, насколько же они торопились с выходом. Когда они уже поймут очевидную мысль - не смогут они физически часто аддоны выпускать, хватит пытаться. Есть ощущение, что бфа наконец поставил точку в этом вопросе.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Всё было ровно до момента анонса Дьяблы Иммортал. И тут вдруг оказалось, что активижн то близзард убили, они всё сейчас делают ради денег, и вообще все люди из компании уволились. Я опять же говорю про широкую аудиторию, которая сейчас и дизлайкает всё что видит.

да и до этого было. Просто в момент анонса ДИ стало очевидно даже уже телеграфному столбу - что Аб в брансбойта ссало на свою аудиторию фанатов. О чем кстати было отличное открытое письмо для АБ от старого американского фана. Ведь помните?

Я просто не понимаю вашей позиции? Вы говорите что все ок? И надо брать? Или что то не ок? Тогда что делать и как?
Ну попробуйте предложить что то лучше чем метакритик. Это хотя бы четкоий и ясный месадж - "да вы заебали", который увидят и оценят.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А потом идут и регаются на Метакритике, даже за запуская Рефоржет перед этим и ставят 0, "потому что все поставили, а я чем хуже". Противоречие какое-то, не считаешь. Ну и схавать БфА может либо хомяк, которому пофигу на качество, либо баеровод который на этом зарабатывает деньги.

И кто так делает?
Может это делают те же люди, что бфа оценку занижали? Почему их больше? Ну так снежный ком хейта, он всё наворачивается.

закрыть