WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь все создаваемые в Warcraft III: Reforged карты принадлежат Blizzard  (Прочитано 41055 раз)

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Как же я рад, что у дурачков, которые до сих пор оформляют предзаказы, так полыхает. И, надеюсь, полыхать будет еще долго и сильно. Может хоть так народ поймет, что предзаказы - это такой же рак игровой индустрии как микротранзакции в платных играх и лутбоксы.

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну да ну да, кто в теме поймёт, ну или погуглит по имени Сэмвайз Дидье.

А теперь вот так .

(показать/скрыть)

Ещё немного.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 18:43:09 by Luna_Eclipsed »

Boonyan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как же я рад, что у дурачков, которые до сих пор оформляют предзаказы, так полыхает. И, надеюсь, полыхать будет еще долго и сильно. Может хоть так народ поймет, что предзаказы - это такой же рак игровой индустрии как микротранзакции в платных играх и лутбоксы.
Вот только половина дурачков(а то и больше) игру даже не покупали как и добрая половина метакритичных критиков.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Сколько же борцунов за свои права развелось. Влились в волну хайпа о Рефордже и от души злорадствуют, что подловили плохого Близзарда на неоправданных надеждах. Только вот бряцание отзывами на школьном сайте их не пугает, к чему этот шум?
Учитывая, что эти самые борцуны проигнорили коммент с цитатой из пользовательского соглашения времён TFT, в котором также говорится, что все карты принадлежат Близзард, они выглядят такими себе борцунами.

Учитывая, что недавно в ХС запилили свой аналог автошашек, которые были созданы в редакторе Дота 2 и Валв никаких притязаний к разработчикам не имели, Близзарды в этой ситуации выглядят как скряги и сутяжники без намека на совесть.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

А теперь вот так .

(показать/скрыть)

Короче был не прав ...
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 20:40:04 by AlanMix »
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Boonyan

• Новичок
  • *

Сколько же борцунов за свои права развелось. Влились в волну хайпа о Рефордже и от души злорадствуют, что подловили плохого Близзарда на неоправданных надеждах. Только вот бряцание отзывами на школьном сайте их не пугает, к чему этот шум?
Учитывая, что эти самые борцуны проигнорили коммент с цитатой из пользовательского соглашения времён TFT, в котором также говорится, что все карты принадлежат Близзард, они выглядят такими себе борцунами.

Учитывая, что недавно в ХС запилили свой аналог автошашек, которые были созданы в редакторе Дота 2 и Валв никаких притязаний к разработчикам не имели, Близзарды в этой ситуации выглядят как скряги и сутяжники без намека на совесть.
Если не ошибаюсь создатель шашек кинул валве. Наверно просто решили замять дело.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Имхо это даже не уровень майлов, это где то глубже.

Примерно вот тут вот :) , осторожней возможны горения ниже спины.

(показать/скрыть)

Я не могу понять, почему Вас это так радует...

Потому что лжец и халтурщик получил по заслугам. Люди насмехаются, это нормально.

Если на общем жилищном собрании я всем скажу, что построю завтра новый дом, а через месяц соседке дам "интервью", что на самом деле это будет ну так себе сарайчик, по итогу шумиха не заставит себя долго ждать.

Я видимо как то иначе воспитан, но если дорогой мне человек (читай компания), сел в лужу, я ему только сочувствую, могу критиковать зза дело, но не как не насмехаться. Кажется выначинаете забывать что... А в прочем какая разница.

P.S. Да они обосрались, да они где то не договорили (обманули), да они не сдержали всего того чего обещали, но они и не выпустили откровенное дерьмо, они большую часть обещанного выполнили. Сейчас меня забросают ссаными тряпками окончательно, но народ, я Вас призываю к благоразумию, остановите этот лютый, неоправданный (в той мере что есть) хейт, почувствуйте разницу, они ошиблись, их надо критиковать, необходимо, их надо наказать, рублем, им нужно говорить об этом, но откровенно смеяться, поддаваться истерии, посмотрите на себя народ, понимаю что немного несоизмеримое сравнение, но вспомните себя. Это как за вранье и несдержанные общение, не оправданные ожидания родителям, они Вас бы жестоко избивали.
Критикуйте, но не надо столько хейта и бурления.

Госпади, спасибо тебе, добрый человек, за адекватный коментарий. Как же приятно среди говна прочитать его.

Почитай XGM и пойми, что не там ты ищешь адекватные комментарии. Тут их по пальцам одной руки в каждой теме.
На нубклабе в комментах разве что лулзы ловить.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 19:03:43 by ImbaState »

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
Почитай XGM и пойми, что не там ты ищешь адекватные комментарии. Тут их по пальцам одной руки в каждой теме.

Ну твои то, надеюсь, адекватные?

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Ну твои то, надеюсь, адекватные?
Не ручаюсь за себя. Тут какая-то особая аура, может любого понести.
Может из за слабой модерации, так сразу и не скажу.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
https://youtu.be/dUgPG8oxmG4
25 лет успеха. Но вот, случился один прокол. И хомячье обезумело.

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
Это чудовище не просто сожрало мой нормальный вк3 без права возврата, оно убило главную суть своего долголетия и безвременности. Этот сраный гомункул мёртв. Придётся идти играть на гарену.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **

А теперь вот так .

(показать/скрыть)

Пиздабольство то это сюда не несите.

Так вроде всё верно, иконку поменяли, модельку оставили,в титрах тоже есть.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

не один прокол, просто рефордж прорвал платину и все накипевшее вырвалось наружу.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
не один прокол, просто рефордж прорвал платину и все накипевшее вырвалось наружу.
А были еще какие-то откровенно халтурные игры. Не те что Близы сделали как смогли, но они не зашли игрокам так, как всем бы того хотелось (Хотс), это-то вполне нормально, никогда не знаешь наверняка насколько игра понравится, всегда есть риск. А вот именно халтурные игры, с багами и косяками.

Boonyan

• Новичок
  • *

• Рейтинг:8 (+8 | 0)

Вот только прорывало ещё минимум 2-3 раза до этого. И все время пишут что была последняя капля.

закрыть