Один прокол? ОДИН прокол?
Когда в личе отказались от Ажол-Неруба - мы молчали.
Когда в Ульдуаре первых боссов выпустили переапанными, на уровне средних - мы недоумевали.
Когда в личе сделали турнир, не дав людям как следует поиграть в Ульдуар - мы пожимали плечами.
Когда ввели ежедневный, сука, кап баджей - мы слушали Краба, который нам вешал лапшу что это для нашего же блага.
Когда раскол мира был выпущен в виде ролика, без малейших завязок к нему...
Когда в Кате не сделали обещанный Abyssal Maw...
Когда обещанный Дренор вышел кастрированным, а Вождей Орды слили за просто так, и весь смысл аддона превратился в тыкву...
Когда сюжет 8.x просто неадекватен...
Когда хайпанули с дьяблой на близзконе'18 ...
Когда ХС превратили в пылесос для денег...
И в конце концов - рефорж, с которым хайпанули даже покруче дьяблы. И как с дьяблой - результат вышел... терпимым, но блин, после всего хайпа? После второй продажи и отключения доступа к старому клиенту?!
Может, найдётся кому подумать - а что же пошло не так-то? И когда?
Это всё конечно было (кроме Ульдуара, капа и сюжета, не соглашусь), вот только для большинства этого не было.
Всё было ровно до момента анонса Дьяблы Иммортал. И тут
вдруг оказалось, что активижн то близзард убили, они всё сейчас делают ради денег, и вообще все люди из компании уволились. Я опять же говорю про широкую аудиторию, которая сейчас и дизлайкает всё что видит.
А вспоминать сейчас все их косяки... ну, раньше надо было. Я вот их всегда примечаю и запоминаю. Поэтому, например, я не орал когда происходили сокращения, потому что было уже такое. Ну а для многих всё как в первый раз, а до этого у них в голове какой-то не понятный священный образ был, видимо.
некоторые лицемерные хомяки, настолько хомячны чтобы хомячить говнище вроде БфА
Может просто у кого-то есть своя голова на плечах и они, взвесив за и против, решили для себя, что за перевешивает? Ну, знаешь, не повелись на всеобщий хейт, а подумали сами, и оказалось, что всё не так плохо, как малюют?