Там такая же система, как в вове - несколько сложностей энкаунтеров.
Ты идешь в по сути нормал данж и удивляешься, а где сложность.
Сходи в какой-нибудь экстрим для разнообразия, спойлер, ты его не пройдешь.
Снова та же схема рассказов). Я хочу что б контент который я в данный момент прохожу был хотя б нормальным по сложности. В вовке качаясь с 20ого до 120ого. Все боссы умерают с адекватным колвом времени. Ты успеваешь хотя б кнопки нажать да и по опе получить. Даже если в твой данж ворвутся отцы которые на таймволки пошли, это никак не ускорит смерть боссов, максимум на 5 секунд.
И триалы которые являются центральными квестами должны хотя б такими ощущаться. А получается зашел-вышел и снова читай.
В любом случае фф имеет и другие недостатки. Мертвый движок который не будет улучшаться. Ни 1 ммо не обладает таким развитием графона как вов. Плюс там нельзя плавать. Это косяк. Нельзя заходить в инсты через портал. Это косяк. Менюшка входа и кристалл чет такое). Нельзя динамично бегать по данжам собирать паки и бить. Клешне-джойстик плееры начинают жаловаться.
Хз я там много косяков для себя обнаружил, которые перевесили плюсы игры. Все просто). Так же там странные хилы которые не хилят нормально, даже когда у тебя хп просаживается. Нежели в вовке где спам хила идет постоянный и ты спокоен за свою шкуру).
Чувак переросший стори мод идет в пати с челиками делающими рулетку и пиздит что-то про легкость, ояебу. Але, Алеша никому нахер не нужен нормал мод триалов, они идут как тренировка экстрима, про сюжетные дьюти я ваще молчу, игре уже 3 экспаншена, а он беспокоится про ванильные данжи.
Близы побеспокоились за ванильные данжи. ФФ нет. Для меня фф в итоге из за этого проиграла.
Сразу дополню для вечных любителей называть меня троллем. Я всюду пишу приписку "для меня" харош меня с этим напрягать уже. Вам нравится ок. Мне нет).