Я б переработал сообщение. Но лень. Но финальщики снова в деле. У них сразу просыпается звериная ярость стоит упомянуть вов. Это классика жанра). Учитывая что я повторил 100 раз. Это мое мнение. И не нужно его как то высмеивать итд итп. Я чье либо тут высмеиваю? Нет. Пора б и вам научитсья лол.
Где ярость? Просто недоумение от непонятного желания "сделайте всё как в вов". Финалка - просто другая игра, она вам не подошла. Бывает. Но зачем же предъявлять по этому поводу претензии в грубой форме, пускай и прикрываясь фиговым листком "своего мнения"?
Фиговым листком своего мнения. А я должен нахваливать проект который лично мне не зашел?) Учитывая что я говорю лично мне). Кому то недостатки что я высказал таковыми не кажутся, а кто то согласится. Сколько людей столько и мнений.
Агрятся на вовфанов тока ффплееры. У них там в дискорде сразу агропати начинается будто я носки с сандалями одел).
Мне и в вовке МНОГО чего не нравится. МНОГО. Но плюсы вовки перевешивают вот и все. Но будь моя воля я б давно с вовки слез на другое ммо. Да вот тока лучше ммохи увы нету. Везде есть просадка которая мне не нра.
В чем сложность данжей в вове на прокачке? Боссы с 0 абилок и тактики? Или то, что ты долбишь в манекен не 2 минуты, а 4? Причем в фф тактика в инстах появляется с самых первых данжей - выбежать из говна / свичнуться в аддов. В отличие от великого и ужасного.
Что значит мертвый движок,сравни первые зоны с наперсток и первые зоны в хевенсворде (1 аддон), где появились полеты. Плавать можно. Собирать несколько паков можно.
Собственно, твой аналог - это качнуться в вове до 60 и рассказывать, что графен говно, квесты пресные и пве скучное.
Играя в финалку я не заметил каких то сложностей до 50ого. Такие же манекены которых долго бить. единственный босс с омайгад какой то механикой это улитка в отравленом данже. Хз что это, но вроде 49ый уровень не помню. Которая просто не убивается если не исполнить тактику. Так и в вовке полно данжей если тактику вообще не знать можно погибнуть.
Но даже если взять твое высказывание за чистую монету. То все равно просадка. Я не против бить манекен 4 минуты. Но пжлст дайте мне эти 4 минуты. А не дохнущий левиафан за 3 тычка. Мне всем дискордом уверяли мол "да сложный босс вот увидишь это тока 2стори данжа легкие". Сходил проверил. Левик умер быстро. ЧТД.
Это что б данжи были адекватными мне надо было просить кого то одетого похилить меня пока я бил босса, тогда и длительность данжа хотя б была не 10 секунд а целых минут 5. И все скиллсеты левиафана я прочувствовал. Нежели толпа ребят, что зевая словно доктор Ливси из острова сокровищ, покрошила босса и ушла.
Это мы умолчим про покупные прохождения стори мода в магазине. Ладно ладно. Самые сочные фишечки этой игры я не буду упоминать. Слишком читорно выйдет.
настоящая мморпг
Настоящей мморпг она начала становиться только вот в шадоубрингерсах. Когда авторы вспомнили что это РПГ, а не только ММО. И там как бы хилы должны хилить, а не дамажить. Хотя меня всей толпой пытаются убедить в том что типо эт интересно. Ну да. Если дизайн хилерства плохой, то эт не значит что его нельзя сделать интересным исключительно хил скилами.