WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как Final Fantasy 14 помогает больше ценить WoW  (Прочитано 19826 раз)

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Re: Как Final Fantasy 14 помогает больше ценить WoW
« Ответ #30 : 11 Января, 2020, 17:31:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я люблю WoW. Хочу, чтобы финалка была как WoW. Чтобы все игры были как WoW. WoWее WoWейшей WoWоты бесконечности!
Собственно, основная мысль вкратце.

Я б переработал сообщение. Но лень. Но финальщики снова в деле. У них сразу просыпается звериная ярость стоит упомянуть вов. Это классика жанра). Учитывая что я повторил 100 раз. Это мое мнение. И не нужно его как то высмеивать итд итп. Я чье либо тут высмеиваю? Нет. Пора б и вам научитсья лол.

Jopa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 11 Января, 2020, 17:33:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как Final Fantasy 14 вообще связан с играми Blizzard и зачем мне эта информация?

Сравнивают хуй с лопатой, согласен

И правда, сравнивать можно только однояйцевых близнецов - и то при условии, что у них одинаковый заработок и условия проживания. Ведь в этом смысл сравнения - чтобы сравнивать вещи, между которыми нет различий.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2020, 17:35:32 by Jopa »
jribe{-jribD

Aesde

• Старожил
« Ответ #32 : 11 Января, 2020, 17:45:19 »

Снова та же схема рассказов). Я хочу что б контент который я в данный момент прохожу был хотя б нормальным по сложности. В вовке качаясь с 20ого до 120ого. Все боссы умерают с адекватным колвом времени. Ты успеваешь хотя б кнопки нажать да и по опе получить. Даже если в твой данж ворвутся отцы которые на таймволки пошли, это никак не ускорит смерть боссов, максимум на 5 секунд.

И триалы которые являются центральными квестами должны хотя б такими ощущаться. А получается зашел-вышел и снова читай.

В любом случае фф имеет и другие недостатки. Мертвый движок который не будет улучшаться. Ни 1 ммо не обладает таким развитием графона как вов. Плюс там нельзя плавать. Это косяк. Нельзя заходить в инсты через портал. Это косяк. Менюшка входа и кристалл чет такое). Нельзя динамично бегать по данжам собирать паки и бить. Клешне-джойстик плееры начинают жаловаться.

В чем сложность данжей в вове на прокачке? Боссы с 0 абилок и тактики? Или то, что ты долбишь в манекен не 2 минуты, а 4? Причем в фф тактика в инстах появляется с самых первых данжей - выбежать из говна / свичнуться в аддов. В отличие от великого и ужасного.
Что значит мертвый движок,сравни первые зоны с наперсток и первые зоны в хевенсворде (1 аддон), где появились полеты. Плавать можно. Собирать несколько паков можно.

Собственно, твой аналог - это качнуться в вове до 60 и рассказывать, что графен говно, квесты пресные и пве скучное.

luminus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 11 Января, 2020, 17:56:04 »
Я б переработал сообщение. Но лень. Но финальщики снова в деле. У них сразу просыпается звериная ярость стоит упомянуть вов. Это классика жанра). Учитывая что я повторил 100 раз. Это мое мнение. И не нужно его как то высмеивать итд итп. Я чье либо тут высмеиваю? Нет. Пора б и вам научитсья лол.
Где ярость? Просто недоумение от непонятного желания "сделайте всё как в вов". Финалка - просто другая игра, она вам не подошла. Бывает. Но зачем же предъявлять по этому поводу претензии в грубой форме, пускай и прикрываясь фиговым листком "своего мнения"?

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 11 Января, 2020, 17:58:32 »
Я собственно побегал в него только на триале пару десятков уровней и про механики и тд говорить не буду, но меня чертовски опечалили локации и их размеры. Мне как-то рассказали конечно, что это все из-за консолек прошлого поколения и дальше лучше и тд, но все-таки. Начальные локации просто крохотные, банально начальный город-столица поделен на локации 2 или 3(плохо уже помню), разделенные подгрузками, также он отделен прогрузками от локаций прокачки, а эти локации прокачки такие же крохотные и по сути являются одной  нормально локацией, порезанной на куски прогрузками. Это выглядело так убого.   Когда в каком-нибудь вове 2004 года выпуска я могу взять и пройти ножками(и  корабликом) от какого-нибудь тельдрассила до анкиража без единой прогрузки, а игре первоначально 2010  года и перезапуска 2013 года я после десятка метров гружусь. бегая по локациям кишкам. У меня к локациям ванилы очень много претензий, но все же.
Ну и типичный азиатский набор рас конечно - разноцветные люди разных размеров и цветов + зверолюды. Женские персонажи вообще местами просто ушами отличаются.

Владыка-бунтарь

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 11 Января, 2020, 17:59:43 »
Очень просто - ФФ14 позволяет больше не играть в ВОВ.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #36 : 11 Января, 2020, 18:28:54 »
Кто бы что не говорил про финалку но по музыке она вов уделывает по полной. Да, немного трешово смотрится иногда, когда ТАКОЙ музон на боссах звучит, но лично мне это нравится бесконечных завываний или типо-закосов под циммера в вове.
https://youtu.be/Eutu8EXcmk0

а лучше бы вообще вот такая была, например на кил-джедене чем стандарт. Тут хотя бы эпик и динамика
https://www.youtube.com/watch?v=EPZDrYCFHVE&t=2s

по сравнению с обычной
https://www.youtube.com/watch?v=8it5rki5I10

я уснул просто от такой музыки.

Jopa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 11 Января, 2020, 18:29:35 »
В чем сложность данжей в вове на прокачке? Боссы с 0 абилок и тактики? Или то, что ты долбишь в манекен не 2 минуты, а 4? Причем в фф тактика в инстах появляется с самых первых данжей - выбежать из говна / свичнуться в аддов. В отличие от великого и ужасного.

Не буду учавствовать в сраче, т.к. с фф14 не знаком особо, но "выбежать из говна/ свичнуться в ддо" тоже не звучит как-то особо увлекательно - а вот просратый баланс при любом наборе механик будет превращать геймплей в какаху.
jribe{-jribD

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

« Ответ #38 : 11 Января, 2020, 18:33:45 »
Где ярость? Просто недоумение от непонятного желания "сделайте всё как в вов". Финалка - просто другая игра, она вам не подошла. Бывает. Но зачем же предъявлять по этому поводу претензии в грубой форме, пускай и прикрываясь фиговым листком "своего мнения"?

Фиговым листком своего мнения. А я должен нахваливать проект который лично мне не зашел?) Учитывая что я говорю лично мне). Кому то недостатки что я высказал таковыми не кажутся, а кто то согласится. Сколько людей столько и мнений.

Агрятся на вовфанов тока ффплееры. У них там в дискорде сразу агропати начинается будто я носки с сандалями одел).

Мне и в вовке МНОГО чего не нравится. МНОГО. Но плюсы вовки перевешивают вот и все. Но будь моя воля я б давно с вовки слез на другое ммо. Да вот тока лучше ммохи увы нету. Везде есть просадка которая мне не нра.

Что значит мертвый движок,сравни первые зоны с наперсток и первые зоны в хевенсворде (1 аддон), где появились полеты. Плавать можно. Собирать несколько паков можно.

Собственно, твой аналог - это качнуться в вове до 60 и рассказывать, что графен говно, квесты пресные и пве скучное.

Играя в финалку я не заметил каких то сложностей до 50ого. Такие же манекены которых долго бить. единственный босс с омайгад какой то механикой это улитка в отравленом данже. Хз что это, но вроде 49ый уровень не помню. Которая просто не убивается если не исполнить тактику. Так и в вовке полно данжей если тактику вообще не знать можно погибнуть.

Но даже если взять твое высказывание за чистую монету. То все равно просадка. Я не против бить манекен 4 минуты. Но пжлст дайте мне эти 4 минуты. А не дохнущий левиафан за 3 тычка. Мне всем дискордом уверяли мол "да сложный босс вот увидишь это тока 2стори данжа легкие". Сходил проверил. Левик умер быстро. ЧТД.

Это что б данжи были адекватными мне надо было просить кого то одетого похилить меня пока я бил босса, тогда и длительность данжа хотя б была не 10 секунд а целых минут 5. И все скиллсеты левиафана я прочувствовал. Нежели толпа ребят, что зевая словно доктор Ливси из острова сокровищ, покрошила босса и ушла.

Это мы умолчим про покупные прохождения стори мода в магазине. Ладно ладно. Самые сочные фишечки этой игры я не буду упоминать. Слишком читорно выйдет.

настоящая мморпг

Настоящей мморпг она начала становиться только вот в шадоубрингерсах. Когда авторы вспомнили что это РПГ, а не только ММО. И там как бы хилы должны хилить, а не дамажить. Хотя меня всей толпой пытаются убедить в том что типо эт интересно. Ну да. Если дизайн хилерства плохой, то эт не значит что его нельзя сделать интересным исключительно хил скилами.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2020, 18:37:06 by Curemoonlight »

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #39 : 11 Января, 2020, 19:18:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто бы что не говорил про финалку но по музыке она вов уделывает по полной. Да, немного трешово смотрится иногда, когда ТАКОЙ музон на боссах звучит, но лично мне это нравится бесконечных завываний или типо-закосов под циммера в вове.

а лучше бы вообще вот такая была, например на кил-джедене чем стандарт. Тут хотя бы эпик и динамика

по сравнению с обычной

Сам получаю удовольствие от музыки во время боя с боссами. А сами бои с боссами выглядит более сочно чем рейды в нынешним вове.

« Последнее редактирование: 11 Января, 2020, 19:23:17 by Regasko »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

« Ответ #40 : 11 Января, 2020, 19:24:56 »

по сравнению с обычной

Сам получаю удовольствие от музыки во время боя с боссами. А сами бои с боссами выглядит более сочно чем рейды в нынешним вове.
www.youtube.com/watch?v=LuuQLtyI77U&t
www.youtube.com/watch?v=knV-5VciTTQ&t

Хз мне как раз не понравилось что все боссы просто по центру стоят и все. Типо понятно джойстико-клешни итд итп. Вынужденная мера).

ievkO

• Старожил
« Ответ #41 : 11 Января, 2020, 19:29:15 »
стилистика в фф конечно блевота азиатская, если верить этим роликам, слишком на любителя, да еще + к этому и "пианино" если верить комментаторам выше, зачем это надо хз.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

« Ответ #42 : 11 Января, 2020, 19:31:07 »
стилистика в фф конечно блевота азиатская, если верить этим роликам, слишком на любителя, да еще + к этому и "пианино" если верить комментаторам выше, зачем это надо хз.

А в вовке че меньше пианино чтоль?) Так же как и вечный агр на азиатщину никогда не был понятен. Но вынужден согласиться. Вечная любовь азиатов к боссам в нижнем белье у меня тоже начало вызывать негодование).

Драконы и девушки в нижнем белье. Все боссы фф. Добро пожаловать).

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #43 : 11 Января, 2020, 19:39:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

по сравнению с обычной
http://www.youtube.com/watch?v=8it5rki5I10

говорить про музыку в фф и не вспомнить Гаруду
« Последнее редактирование: 11 Января, 2020, 19:46:44 by Скорч »

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #44 : 11 Января, 2020, 20:30:45 »
автор вообще не понимает что пишет.
фф14 адаптирована под сосноли, проще говоря ты нажал X  тебе нужно переключить панель и на X у тебя уже другая абилка.вот тебе и время для переключений .
к тому же как ты назвал в вове оценил. в вове все было хорошо до бфа , когда из динамичной игры сделали убожество, видетели что бы макросы не юзали, нельзя же было отдельно кд на бурсты и трыньки,
и в итоге боя выходит такое ты юзаешь на танке сейв абилку, а тут каст, а ты сбить не можешь  у тебя дурацкие 1.5 секунд,
гкд ОНИ ВВЕЛИ,НО игру не переделали под это гкд. динамика игры как и раньше а гкд новое.
и получается это 5 колесо
так что твое нахваливание без основательное
У него гкд на кик, смотрите какой "врушка"

закрыть