Ммм выделил то что тебе удобно забывая то что я ниже написал? Мимо. Я написал что изи беру за чистую монету твой коммент касательно сложности в фф14 окей мне не жалко). Но боссы на 50ом умирают за 3 тычка в течении 10 секунд.У меня то как раз ЛОЛ наоборот придирок касательно данжей и их длительности с 1-49 нету. Проблемы начинаются с балансом боссов на 50. Почему, как, проблемы скалирования боссов или старость контента. Мне по барабану. Боссы умерают за 10 сек мне эт не нра. С показаниями какими то путаюсь). Я тут спор не развожу. Лишь высказываю свое мнение и свой опыт. Можно сколько угодно биться своими попытками увлечь куда то разговор не в то русло, но меня такое "победы в интирните в спорах" мало волнуют.Кто то считает фф сложной классной итд итп. Я этого человека не критикую, нравится пусть играет. Меня конкретно фф напрягла начиная с 50ого. Кстати обидно. Ибо я уже и аддон купил который до шадоубрингерс был и сет ангельский за полторашку. Прям кайф. Но чет внезапно розовые очки спали и я понял что игра скудновата для меня.
Цитата: Curemoonlight от 11 Января, 2020, 21:56:42Ммм выделил то что тебе удобно забывая то что я ниже написал? Мимо. Я написал что изи беру за чистую монету твой коммент касательно сложности в фф14 окей мне не жалко). Но боссы на 50ом умирают за 3 тычка в течении 10 секунд.У меня то как раз ЛОЛ наоборот придирок касательно данжей и их длительности с 1-49 нету. Проблемы начинаются с балансом боссов на 50. Почему, как, проблемы скалирования боссов или старость контента. Мне по барабану. Боссы умерают за 10 сек мне эт не нра. С показаниями какими то путаюсь). Я тут спор не развожу. Лишь высказываю свое мнение и свой опыт. Можно сколько угодно биться своими попытками увлечь куда то разговор не в то русло, но меня такое "победы в интирните в спорах" мало волнуют.Кто то считает фф сложной классной итд итп. Я этого человека не критикую, нравится пусть играет. Меня конкретно фф напрягла начиная с 50ого. Кстати обидно. Ибо я уже и аддон купил который до шадоубрингерс был и сет ангельский за полторашку. Прям кайф. Но чет внезапно розовые очки спали и я понял что игра скудновата для меня.Попробуй Savage Coil of Bahamut просто ради интереса.
Цитата: Obsis от 12 Января, 2020, 18:58:06Цитата: Curemoonlight от 11 Января, 2020, 21:56:42Ммм выделил то что тебе удобно забывая то что я ниже написал? Мимо. Я написал что изи беру за чистую монету твой коммент касательно сложности в фф14 окей мне не жалко). Но боссы на 50ом умирают за 3 тычка в течении 10 секунд.У меня то как раз ЛОЛ наоборот придирок касательно данжей и их длительности с 1-49 нету. Проблемы начинаются с балансом боссов на 50. Почему, как, проблемы скалирования боссов или старость контента. Мне по барабану. Боссы умерают за 10 сек мне эт не нра. С показаниями какими то путаюсь). Я тут спор не развожу. Лишь высказываю свое мнение и свой опыт. Можно сколько угодно биться своими попытками увлечь куда то разговор не в то русло, но меня такое "победы в интирните в спорах" мало волнуют.Кто то считает фф сложной классной итд итп. Я этого человека не критикую, нравится пусть играет. Меня конкретно фф напрягла начиная с 50ого. Кстати обидно. Ибо я уже и аддон купил который до шадоубрингерс был и сет ангельский за полторашку. Прям кайф. Но чет внезапно розовые очки спали и я понял что игра скудновата для меня.Попробуй Savage Coil of Bahamut просто ради интереса.кстати. вот асмон экстрим боссом проходит, ну потраить час приходится. но они ни в какое сравнение не идут с мифик боссами. https://www.twitch.tv/videos/1085417286?t=4h51m18s