WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как Final Fantasy 14 помогает больше ценить WoW  (Прочитано 19825 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Как Final Fantasy 14 помогает больше ценить WoW
« Ответ #60 : 12 Января, 2020, 05:12:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже в Финалке бусты не догадались на ГКД повесить, на столько отбито упоротым может быть только 1 грек в мире.

Барсег

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 12 Января, 2020, 08:32:34 »
никак не помогает игра в которую я не играю.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #62 : 12 Января, 2020, 09:00:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
забавная статья. заменить ФФ14 на ВоВ, а сам ВоВ на ГВ2, плюс минимально подредактировать пару цифр - статья не потеряет актуальности  :D
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 12 Января, 2020, 18:58:06 »
Ммм выделил то что тебе удобно забывая то что я ниже написал? Мимо. Я написал что изи беру за чистую монету твой коммент касательно сложности в фф14 окей мне не жалко). Но боссы на 50ом умирают за 3 тычка в течении 10 секунд.

У меня то как раз ЛОЛ наоборот придирок касательно данжей и их длительности с 1-49 нету. Проблемы начинаются с балансом боссов на 50. Почему, как, проблемы скалирования боссов или старость контента. Мне по барабану. Боссы умерают за 10 сек мне эт не нра.

С показаниями какими то путаюсь). Я тут спор не развожу. Лишь высказываю свое мнение и свой опыт. Можно сколько угодно биться своими попытками увлечь куда то разговор не в то русло, но меня такое "победы в интирните в спорах" мало волнуют.

Кто то считает фф сложной классной итд итп. Я этого человека не критикую, нравится пусть играет.

Меня конкретно фф напрягла начиная с 50ого. Кстати обидно. Ибо я уже и аддон купил который до шадоубрингерс был и сет ангельский за полторашку. Прям кайф. Но чет внезапно розовые очки спали и я понял что игра скудновата для меня.

Попробуй Savage Coil of Bahamut просто ради интереса.

nefesh

• Старожил
« Ответ #64 : 13 Июля, 2021, 23:49:42 »
Ммм выделил то что тебе удобно забывая то что я ниже написал? Мимо. Я написал что изи беру за чистую монету твой коммент касательно сложности в фф14 окей мне не жалко). Но боссы на 50ом умирают за 3 тычка в течении 10 секунд.

У меня то как раз ЛОЛ наоборот придирок касательно данжей и их длительности с 1-49 нету. Проблемы начинаются с балансом боссов на 50. Почему, как, проблемы скалирования боссов или старость контента. Мне по барабану. Боссы умерают за 10 сек мне эт не нра.

С показаниями какими то путаюсь). Я тут спор не развожу. Лишь высказываю свое мнение и свой опыт. Можно сколько угодно биться своими попытками увлечь куда то разговор не в то русло, но меня такое "победы в интирните в спорах" мало волнуют.

Кто то считает фф сложной классной итд итп. Я этого человека не критикую, нравится пусть играет.

Меня конкретно фф напрягла начиная с 50ого. Кстати обидно. Ибо я уже и аддон купил который до шадоубрингерс был и сет ангельский за полторашку. Прям кайф. Но чет внезапно розовые очки спали и я понял что игра скудновата для меня.

кстати. вот асмон  экстрим боссом проходит, ну потраить  час приходится. но они ни в какое сравнение не идут с мифик боссами. https://www.twitch.tv/videos/1085417286?t=4h51m18s

Denji

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
« Ответ #65 : 18 Августа, 2021, 01:22:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

кстати. вот асмон  экстрим боссом проходит, ну потраить  час приходится. но они ни в какое сравнение не идут с мифик боссами. https://www.twitch.tv/videos/1085417286?t=4h51m18s

Ну чё найс сравнил, сегодня асмон 18 августа траил Тордана на экстриме 3 часа :)

закрыть