WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как Final Fantasy 14 помогает больше ценить WoW  (Прочитано 19828 раз)

Felwing

• Завсегдатай
  • **
  • Капеллан черного ордена
Re: Как Final Fantasy 14 помогает больше ценить WoW
« Ответ #45 : 11 Января, 2020, 20:45:01 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
"Слишком много кнопок" в ФФ14 пишет автор. Да да! А в ВоВе активных кнопок почти у всех классов осталось 4! ну и остальные пару штук раз в 1-2 минуты: бурст, сейв.

О да! Это истинный путь! Замечательный! Может быть в 9.0 оставят 2 кнопки? 1я - накапливает ресурс, 2-я наносит мощный урон, а также бурст и сейв.

Я не играл в ФФ14, но статья какое-то говно из жопы.

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #46 : 11 Января, 2020, 20:51:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, музыка в фф шикарная. Особенно круто, что она меняется в бою, как в ТЕС. Сами бои с боссами конечно не динамичные, но необычные. Как по дизайну так и по всяким фишкам. Видел еще на ютубе видео вот про  него

и еще бой с призрачным поездом, прямиком из фф6. То, что там есть боссы из других частей фф - классная задумка, как таймволк в вове только круче.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2020, 22:51:34 by Скорч »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #47 : 11 Января, 2020, 21:09:40 »
"Слишком много кнопок" в ФФ14 пишет автор. Да да! А в ВоВе активных кнопок почти у всех классов осталось 4! ну и остальные пару штук раз в 1-2 минуты: бурст, сейв.

О да! Это истинный путь! Замечательный! Может быть в 9.0 оставят 2 кнопки? 1я - накапливает ресурс, 2-я наносит мощный урон, а также бурст и сейв.

Я не играл в ФФ14, но статья какое-то говно из жопы.

Внезапно. Авторы фф тоже идут по тропе уменьшения кнопок. К чему бы это).

luminus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 11 Января, 2020, 21:22:04 »
Раз пошла такая пьянка...

« Последнее редактирование: 11 Января, 2020, 22:51:55 by Скорч »

elteliar

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 11 Января, 2020, 21:31:58 »
Да, музыка в фф шикарная. Особенно круто, что она меняется в бою, как в ТЕС.
Где она меняется? Я начал играть в ФФ14 в прошлом месяце. Один трек на бои в открытом мире, один трек на FATE'ы и один трек на Levequst'ы. Меня уже передергивает когда я их слышу.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

« Ответ #50 : 11 Января, 2020, 21:43:45 »
Да, музыка в фф шикарная. Особенно круто, что она меняется в бою, как в ТЕС.
Где она меняется? Я начал играть в ФФ14 в прошлом месяце. Один трек на бои в открытом мире, один трек на FATE'ы и один трек на Levequst'ы. Меня уже передергивает когда я их слышу.

Ну ни над там разные треки в разных локациях. По одному да. Но разные ж.

Хотя все что скидывают имхо такое. Особенно джейрок ахах вот это ультра кек.

Мне нравятся там осты все в городах которые. Особенно ночные. Их прям можно хоть сколько раз прослушать.

Нежели тошнотворные осты в столицах вова. Хотя мб прост приелось.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2020, 21:47:31 by Curemoonlight »

Aesde

• Старожил
« Ответ #51 : 11 Января, 2020, 21:45:49 »
Играя в финалку я не заметил каких то сложностей до 50ого. Такие же манекены которых долго бить. единственный босс с омайгад какой то механикой это улитка в отравленом данже. Хз что это, но вроде 49ый уровень не помню. Которая просто не убивается если не исполнить тактику. Так и в вовке полно данжей если тактику вообще не знать можно погибнуть.

То боссы быстро умирают, то манекены, которых долго быть. Ты бы определился с показаниями.
И какие в вове инсты не проходятся, в которых не стоишь и не туннелишь в босса? До каты, на прокачке .

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

« Ответ #52 : 11 Января, 2020, 21:56:42 »
Играя в финалку я не заметил каких то сложностей до 50ого. Такие же манекены которых долго бить. единственный босс с омайгад какой то механикой это улитка в отравленом данже. Хз что это, но вроде 49ый уровень не помню. Которая просто не убивается если не исполнить тактику. Так и в вовке полно данжей если тактику вообще не знать можно погибнуть.

То боссы быстро умирают, то манекены, которых долго быть. Ты бы определился с показаниями.
И какие в вове инсты не проходятся, в которых не стоишь и не туннелишь в босса? До каты, на прокачке .

Ммм выделил то что тебе удобно забывая то что я ниже написал? Мимо. Я написал что изи беру за чистую монету твой коммент касательно сложности в фф14 окей мне не жалко). Но боссы на 50ом умирают за 3 тычка в течении 10 секунд.

У меня то как раз ЛОЛ наоборот придирок касательно данжей и их длительности с 1-49 нету. Проблемы начинаются с балансом боссов на 50. Почему, как, проблемы скалирования боссов или старость контента. Мне по барабану. Боссы умерают за 10 сек мне эт не нра.

С показаниями какими то путаюсь). Я тут спор не развожу. Лишь высказываю свое мнение и свой опыт. Можно сколько угодно биться своими попытками увлечь куда то разговор не в то русло, но меня такое "победы в интирните в спорах" мало волнуют.

Кто то считает фф сложной классной итд итп. Я этого человека не критикую, нравится пусть играет.

Меня конкретно фф напрягла начиная с 50ого. Кстати обидно. Ибо я уже и аддон купил который до шадоубрингерс был и сет ангельский за полторашку. Прям кайф. Но чет внезапно розовые очки спали и я понял что игра скудновата для меня.

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #53 : 11 Января, 2020, 23:18:40 »
Раз пошла такая пьянка...

http://www.youtube.com/watch?v=saYCZ9jzLEA&t

Спасибо, теперь это вот на неделю минимум засело в голове.

Balamut2227

• Завсегдатай
  • **
  • Per Aspera ad Astra
« Ответ #54 : 12 Января, 2020, 00:24:20 »
Лично мне эти 2.5 сек гкд даже нравились. Успеваешь продумать что куда. Хотя этот белый маг в статье лукавит. Танк получает в рыло постоянно и хилить его всё равно нужно хотя бы через каст. Самоуверенность и высокий латенси могут сыграть злую шутку с неосторожным лекарем.

А ещё классы в фф - с разным уровнем сложности ротации. Можно иметь все сразу на одном персонаже. Я гнал до 50 лвла все параллельно на сколько это было возможно. Приятно, когда по настроению можно выбирать стиль боя.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2020, 00:43:59 by Balamut2227 »
о--(==========-
Per Aspera ad Astra

Turop

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 12 Января, 2020, 00:50:56 »
"Final Fantasy могла бы быть совсем неплохой, если бы не более 30 различных кнопок. У моего Белого Мага 25 способностей, которые периодически нужно применять на протяжении любого сражения с боссом. У меня есть умение лечения одной цели, нескольких целей, наносящие урон и прочие вспомогательные заклинания" Ха, а теперь пусть в айон поиграет за сорка, закла или сина. Там тоже по 30 спелов и кгд только упирается в скорость магии и скорость атаки.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
« Ответ #56 : 12 Января, 2020, 00:55:39 »
автор вообще не понимает что пишет.
фф14 адаптирована под сосноли, проще говоря ты нажал X  тебе нужно переключить панель и на X у тебя уже другая абилка.вот тебе и время для переключений .
к тому же как ты назвал в вове оценил. в вове все было хорошо до бфа , когда из динамичной игры сделали убожество, видетели что бы макросы не юзали, нельзя же было отдельно кд на бурсты и трыньки,
и в итоге боя выходит такое ты юзаешь на танке сейв абилку, а тут каст, а ты сбить не можешь  у тебя дурацкие 1.5 секунд,
гкд ОНИ ВВЕЛИ,НО игру не переделали под это гкд. динамика игры как и раньше а гкд новое.
и получается это 5 колесо
так что твое нахваливание без основательное
У него гкд на кик, смотрите какой "врушка"
Кик у паладина танка это тарелка. в70% случаев

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #57 : 12 Января, 2020, 01:16:49 »
Автор статьи еще в age of conan не играл, где у скиллов стрелочки как в мортал комбате. 20 кнопок ему много...

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #58 : 12 Января, 2020, 02:05:14 »
Сейчас играю в финалку. Статья полная срань и чушь не имеющая отношения к реальности. Да, у фф14 есть проблемы, но явно не в скорости геймплея. А также есть куча плюсов, по сравнению с вов

ogemaz

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 12 Января, 2020, 02:31:43 »
Вборс засчитан  автор хапайпанул.А по факту начинка дикая отсебятина  :facepalm:.Еще сравни марио и как помог кс 1.6 ведь там и там надо бегать и стрелять  :facepalm:

закрыть