WORLD OF WARCRAFT

Тема: За запуском WoW Classic на Twitch наблюдало более 1,1 млн. зрителей  (Прочитано 41426 раз)

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, может мне кто пояснить в чем такой хардкор ванилы? Ведь по факту актуал сложнее, да прокачка может сложнее в ваниле(хотя имхо она более нудная и геморная, чем сложная), но ведь прокачка лишь процентов 15-20 от всего игрового процесса, а пве и пвп в том же бфа намного сложнее, так почему же пацаны с ванилы так любят упоминать казуальный актуал? Они ведь даже героик вероятно закрыть не смогут, а все туда же

потому что не такие как все, просто появилась замена актуалу. В ключи не берут, рио мал (отсюда говновсплески в сторону рио), в рейде не берут потому что рак и играет пяткой. А вот в ваниле никто не узнает что он рак, потому что там нечем меряться и нечего оценивать, а одну кнопку и раз в 1-2 минуты вторую можно и пяткой нажимать, благо еще и выбегать из луж надо 1-2 раза за бой.
Да лол, мусор всё равно будет отделён Рио или нет. Т.к. межсервера нет просто создаёшь канал в дискорде типо "Чёрный список" и туда с пруфами будешь отсылать раков. За пару месяцев канал заполнится и дерьмо будет исключаться из любой нормальной пати\рейда и пойдёт ныть что "ВАНИЛЛА НЕ ТА. БЛИЗЗЫ ВСЁ ИСПОРТИЛИ"

потом сделают аддон который будет чекать дискорд и показывать что челики не ок, тот же рио ...

Так это же и будет ваша хваленная социализация, люди будут передавать из уст в уста о раках, чтобы их не брали никуда. Это в разы лучше Рио, которым просто не умеют пользоваться и сам он не криво доработан. А если руки кривые, или тебя спалили за непотребными занятиями( ниндзя лутинг например), то это твои проблемы, и большинство игроков будет только лучше, если такой игрок не попадет к ним в группу.

ПС опять же, это зависит от того, какие цели перед собой ставишь. Казуально тоже можно будет играть, с такими же казуалами, займет дольше освоениев, но рейд найти сможешь. Первые пару месяцев любой игрок сможет найти рейд при желании.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 15:19:52 by Печуха »

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Лично я жду сообщений про закрытия серверов , ибо по мне слишком много пришло на хайпе сейчас ,чем дальше тем меньше будет игроков .
Естественно, 24/7 играть могут себе позволить только стримеры
А основной контингент который повелся на хайп и пошел играть уже не может прогулять работу, как школу, с работы и уволить могут. Но до стадии понимания этого должно пройти какое-то время

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Лично я жду сообщений про закрытия серверов , ибо по мне слишком много пришло на хайпе сейчас ,чем дальше тем меньше будет игроков .
Полагаю, сервера просто объединят, как уже было, а не закроют

heyheycats

• Старожил
Естественно, 24/7 играть могут себе позволить только стримеры
А основной контингент который повелся на хайп и пошел играть уже не может прогулять работу, как школу, с работы и уволить могут. Но до стадии понимания этого должно пройти какое-то время
А как же отпуска? На реддите многие взяли, и у меня через три дня начнётся  :D

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Спасибо Близзам за классику. Зашел, часик поиграл в это убогое дерьмо и поймал себя на мысли, что актуальный БФА не так уж и плох:) Жрите говно ванилабои:)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Спасибо Близзам за классику. Зашел, часик поиграл в это убогое дерьмо и поймал себя на мысли, что актуальный БФА не так уж и плох:) Жрите говно ванилабои:)

Огромное спасибо за то что избавляешь сервера классики хотя бы от одного душного долбоеба

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

Огромное спасибо за то что избавляешь сервера классики хотя бы от одного душного долбоеба
Я тебя огорчу, игроки что в классике, что в актуале одни и теже.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

Ок, отпуск закончится, дальше что? Тратить целые выходные на закрытие рейдов в 40ппл и ждать пока какой-нибудь рейдер посрет, покушает, уложит ребенка и так далее, ну такое, а еще кто-то не нафармит резист и так далее)

heyheycats

• Старожил
Ок, отпуск закончится, дальше что? Тратить целые выходные на закрытие рейдов в 40ппл и ждать пока какой-нибудь рейдер посрет, покушает, уложит ребенка и так далее, ну такое, а еще кто-то не нафармит резист и так далее)
Ну я в пандах примерно так играл, только не по выходным а на буднях. Кто с детьми нянчился, а кто и с внуками: в 22 начинали, в первом часу заканчивали. В классике всё то же самое будет - люди-то везде одинаковые.

GojiBerry

• Старожил
Неплохой порт диабло получался у близзард под названием бфа

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Неплохой порт диабло получался у близзард под названием бфа
Всё лучше чем КЛАССЕКА  ;D

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
От экспердов в темах сгустились целые облака сероводорода. Пора проветривать.  ???

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я тебя огорчу, игроки что в классике, что в актуале одни и теже.

Вот, кстати, об этом я подумал - при том, что всем "Свидетелям Ваниллы" говорят это ежечасно. В то время, когда мы играли в Ваниллу (и на оффе, и на пиратках - да, везде) люди больше перлись с возможности потрепаться в чате и позависать где-то вместе. Доходило до маразмов в стиле "Игровая свадьба" или разные забеги-набеги. Ну, кому надо было - торчали на БГ и всё так же мерялись у ворот в дуэльках. При том многие мои знакомые в рейды особо и не ходили - хватало данжей. Казуалы, проще говоря.

Сейчас же у игроков одержимость прогрессом и социальным положением на сервере - если ты не рейдишь - ты рак и умственно отсталый; не гладиатор - значит точно руки хирург перешил при рождении на 5ую точку. При том народ жутко заморочен именно на то, что это основная цель игры, её смысл - и что быть иначе просто не может. Гладишь белок? Будь добр, удали игру. Нагрузку на сервер ещё даешь, один тик ушёл не на ДПС glorious рейдера!

Ну это так, гиперболизация. Но то что народ уже не такой дружелюбный и общительный - это факт, все заразились Дотчанкой.
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Сейчас же у игроков одержимость прогрессом и социальным положением на сервере - если ты не рейдишь - ты рак и умственно отсталый; не гладиатор - значит точно руки хирург перешил при рождении на 5ую точку. При том народ жутко заморочен именно на то, что это основная цель игры, её смысл - и что быть иначе просто не может. Гладишь белок? Будь добр, удали игру. Нагрузку на сервер ещё даешь, один тик ушёл не на ДПС glorious рейдера!

Ну это так, гиперболизация. Но то что народ уже не такой дружелюбный и общительный - это факт, все заразились Дотчанкой.
Я таких оленей только на нуб-клубе и видел. И то не в каждой теме  :D хз, на пиратках это например совсем не ощущалось, да и в актуале (последний раз играл в пандах и начале дренора).

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
(последний раз играл в пандах и начале дренора).
С этого и надо было начинать.

закрыть