WORLD OF WARCRAFT

Тема: За запуском WoW Classic на Twitch наблюдало более 1,1 млн. зрителей  (Прочитано 41460 раз)

Paranid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самое забавное, что,  за исключением прям самых-самых топов, все эти "котлеты" и "прогрессеры" на LAN-ах не бывали даже в соседнем жопограде^^

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Спасибо Близзам за классику. Зашел, часик поиграл в это убогое дерьмо и поймал себя на мысли, что актуальный БФА не так уж и плох:) Жрите говно ванилабои:)

Огромное спасибо за то что избавляешь сервера классики хотя бы от одного душного долбоеба
Я тебя огорчу, игроки что в классике, что в актуале одни и теже.

Ты знаешь, судя по тому что  в последние месяцы одни актуальщики ныли, я с тобой не соглашусь.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 16:21:56 by Тяж »

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доходило до маразмов в стиле "Игровая свадьба"
ЭЭЭЭ, я бы попросил. Это то самое RP из MMORPG, организованное самими игроками.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Доходило до маразмов в стиле "Игровая свадьба"
ЭЭЭЭ, я бы попросил. Это то самое RP из MMORPG, организованное самими игроками.
У меня друг на пиратке играл женским персом и маскировался под девушку, на той пиратке были "свадебные кольца", давали так же статы. До него какой-то чел до**вался с челью "пожениться", он уже не выдержал и написал "Да я парень!!!!" - в ответ "Да пофиг!".

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Спасибо Близзам за классику. Зашел, часик поиграл в это убогое дерьмо и поймал себя на мысли, что актуальный БФА не так уж и плох:) Жрите говно ванилабои:)

Огромное спасибо за то что избавляешь сервера классики хотя бы от одного душного долбоеба

Ты знаешь, судя по тому что  в последние месяцы одни актуальщики ныли, я с тобой не соглашусь.
Ты хочешь сказать что, ваниллабои, эталон человека, высшие существа или что :facepalm: ну поныли, классика вышла, дальше что?

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **

Вот, кстати, об этом я подумал - при том, что всем "Свидетелям Ваниллы" говорят это ежечасно. В то время, когда мы играли в Ваниллу (и на оффе, и на пиратках - да, везде) люди больше перлись с возможности потрепаться в чате и позависать где-то вместе. Доходило до маразмов в стиле "Игровая свадьба" или разные забеги-набеги. Ну, кому надо было - торчали на БГ и всё так же мерялись у ворот в дуэльках. При том многие мои знакомые в рейды особо и не ходили - хватало данжей. Казуалы, проще говоря.

Сейчас же у игроков одержимость прогрессом и социальным положением на сервере - если ты не рейдишь - ты рак и умственно отсталый; не гладиатор - значит точно руки хирург перешил при рождении на 5ую точку. При том народ жутко заморочен именно на то, что это основная цель игры, её смысл - и что быть иначе просто не может. Гладишь белок? Будь добр, удали игру. Нагрузку на сервер ещё даешь, один тик ушёл не на ДПС glorious рейдера!

Ну это так, гиперболизация. Но то что народ уже не такой дружелюбный и общительный - это факт, все заразились Дотчанкой.
А что здесь не так? всё абсолютно верно написано. Можно ещё добавить про мусор с <2к РИО и где  их место, но в целом и так сойдёт.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я таких оленей только на нуб-клубе и видел. И то не в каждой теме  :D хз, на пиратках это например совсем не ощущалось, да и в актуале (последний раз играл в пандах и начале дренора).

Ты, видимо, на СД времен каты не играл. Вот где заповедник поехавших был... Да и в пандах, как рандом с СД - так в 80% случаев ЧСВшный поехавший. Как там было, "илитарии с Гордуни"? Ну вот про СД было тоже самое.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
На сколько я знаю, во времена классик с оплатой было в разы сложнее, чем сейчас -это раз.
Во-вторых тем кому под 30 (26,27 и тд) я может ещё поверю в то,что они играли в классик.
Ну давайте будем реалистами , кто в 10-13 лет умел конвертировать рубли в доллары и пользоваться карточкой по которой можно было совершать валютные операции?
Во времена классик у большинство russian people не было стабильного интернета и большинство сидели по модему (Многие сейчас вспомнят ситуацию,когда нужно было поговорить по телефону,а линия была занята)
Смысл в том,что те герои которые сейчас вылезли - это по большей степени пираточники и хайпожоры.
Таймкарты на 60 дней, ньюфажик. Стоили по 900-1000 рубчинских. Продавались в магазинах дисков, ага.

pr0stak

• Старожил
Я таких оленей только на нуб-клубе и видел. И то не в каждой теме  :D хз, на пиратках это например совсем не ощущалось, да и в актуале (последний раз играл в пандах и начале дренора).

Ты, видимо, на СД времен каты не играл. Вот где заповедник поехавших был... Да и в пандах, как рандом с СД - так в 80% случаев ЧСВшный поехавший. Как там было, "илитарии с Гордуни"? Ну вот про СД было тоже самое.
большая часть людей которых я встречал с гордуни или СД , чсвшные идиоты которые еще и не знают как играть за свой класс.(даже не так, большая часть чсвшных идиотов что я встречал - с СД или гордуни) А связанно это с тем что в основном народ идет на более полные сервера , так как там более живой мир. Соответственно новичков там больше.Вот ток хз от чего у них чсв раздувается. Может быть "местное общество" так влияет.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 16:34:04 by pr0stak »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
большая часть людей которых я встречал с гордуни или СД , чсвшные идиоты которые еще и не знают как играть за свой класс.(даже не так, большая часть чсвшных идиотов что я встречал - с СД или гордуни А связанно это с тем что в основном народ идет на более полные сервера , так как там более живой мир. Соответственно новичков там больше.Вот ток хз от чего у них чсв раздувается. Может быть "местное общество" так влияет.

Ну вот я на СД долго не продержался и свалил в ужосе на ПБ от их атмосферы. Это уже потом, когда ПБ сильно просел по онлайну собрал чумоданы и переехал на РФ.

Что характерно, на РФ такой вакханалии как на СД замечено не было.

heyheycats

• Старожил

Я в позднем Личе на РФ играл. Специально трансфернулся чтоб 25хм закрыть. Вспоминаю атмосферу в рейдах и начинаю понимать, о чем ты говоришь  ;D но это наверное нормально, что есть пара прогресс-серверов для киберкотлет. Кто-то ведь должен ворлдферсты делать.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Проблема в том, что оно не было убогим и уж точно не было дерьмом на момент выхода. Я вот недавно ради интереса заходил на пиратский сервер ВотЛК. Докачавшись до 17 уровня я понял, что играть в это не могу. Беготня с одного конца карты на другой, а потом обратно, чтобы взять следующий квест, который тебя отправит опять туда же, откуда ты пришел - это не сложно. Необходимость бежать к тренеру для новых способностей - это не сложно. Сборы группы руками, а потом забег до инста - это не сложно. Нажимать единственный скилл у паладина на 15 уровне, кроме автоатаки - это не сложно. Это все не сложно. Это скучно. Безумно скучно и долго, по сравнению даже с игрой четырехлетней давности, когда я в последний раз играл в "актуал". Но 10 лет назад вот это скучно и долго "зашло" на ура и вылилось больше чем в 200 дней /played

К сожалению, лучшее враг хорошего. В мире, где наносекунды пинга стоят миллионы реальных долларов, а средний человек привык быть в любое время суток на связи, будет тяжело объяснить массовому пользователю, почему на прохождение одного данжа (не рейда!) ему придется выделять целый вечер, причем большую часть этого времени может занять спам в LFG каналы города.

За 15 лет изменилось очень многое. И, субъективно, для ваниллы лучше было бы оставаться рядом с зеленой травой, ярким солнцем и сладким сахаром. Ей лучше было оставаться этаким абсолютом игростроения, до которого всем современным жалким поделкам никогда не дотянуться. Но, к сожалению, ее раскопали и выставили на суд предельно пресыщенных пользователей, которых удивить может разве что Кодзима, но и тот не геймплеем. Будем посмотреть, чем закончится этот эксперимент.

Limonsl

• Завсегдатай
  • **

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Сейчас на ванильных серверах гонка прогресса, все понимают что докачавшись быстрее всех они гарантируют себе место в рейде и возможно в топовой гильдии ! а кто будет мешкать и медленно качаться тот будет бежать вслед паровозу выпрашивая что бы их взяли в рейд.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
ну ок миллион смотрит, а сколько тех кто играет? хоть 10к то наберется?)

давно из дурки выпустили?

закрыть