Акции падают у всех из-за экономической политики Трампа.
Они и у эпла падают, и у амазона.
А по поводу близзов - всё у них хорошо. Главное преимущество близзов в том, что они делают игры которым нет альтернатив.
Они естественные монополисты на рынке.
Сейчас нет ММО которая качественно была бы лучше ВоВа и поэтому любители ММО играют в ВоВ.
Сейчас нет карточной игры которая качественно была бы лучше Хартстоуна и поэтому любители картонок играют в Хартстоун.
Сейчас нет хиро шутера который качественно был бы лучше Овервотча и поэтому все любители хиро шутеров играют в Овервотч.
Как бе вам это не нравилось текущее состояние близзов, но их игры ВСЁ ЕЩЕ ЛУЧШИЕ в жанре. А значит деньги будут течь им в карман и всё у них будет хорошо, всем хейтерам на зло.
Случайно прочитал этот фанатичный бред и...Боже мой, как все тут плохо.
Монополисты? Ты видимо в какой то своей реальности живешь.
Нет ММО? Guild Wars 2 тебе о чем нибудь говорит?
Нет ККИ? MTGO тебе о чем нибудь говорит?
Окей у Overwatch конкурентов нет и это естественно, т.к в этом сегменте игр раз два и обчелся, причем были проекты и лучше, но они провалились из-за плохого маркетинга. Да и Overwawtch настолько идеальный, что находится в стагнации.
Как бы вам не нравилось, но текущее состояние близард не слишком оптимистичное и здоровое. Игры близард не лучшие в жанре, пора снять слюнявчик, вытереть слезки и стиснув зубки принять этот факт. Их игры лучшие там где нет никакой конкуренции, действительно че им лучшими то не быть в таком случае. Деньги так текут им в карман, что количество агрессивной рекламы через все рупоры и попытки общения с комьюнити наглядно показывают обратное.
P.S Я поражаюсь насколько надо быть отбитыми фанатиками, чтобы с пеной у рта утверждать такие вещи на полном серьезе. Не могу переварить фанатиков, аж запекло.