А что это за снижение на ~80%?) Я думал под тем про что ты пишешь подразумевается ну 20%.
80% ? 20?
Цифр текущего онлайна нет, как и цифр онлайна во время старта БфА. Есть различные неоф высеры, взятые с потолка, но нормальные люди такому верить не будут, ибо никаких доказательств нет.
Поэтому любые рассуждения о точных цифрах умозрительны. Очевидно что сейчас онлайн ниже чем во время старта, но по сути это все что мы знаем. Или я пропустил официальную инфу от близов дающую конкретные цифры ?
Про плодовитость Близзард я и не спорю. Другой вопрос, что от них ждут новых игр, пусть они и выходят очень нечасто, а вот ремастеры - эт несколько другая тема.
Кто ждет и почему ? Близзард существует уже почти 30 лет и за это время количество новых игр можно по пальцам пересчитать.
Эх, а в мое время про Близов говорили что "выпустят игру когда она будет готова", что значит "можете подождать еще год другой". А сейчас вдруг ждут что они будут клепать по игре каждый год. Ну тут или качество или количество, по мне пусть уж лучше делают долго, но хорошую игру, чем наоборот.
Ремастеры уровня Резидента, которые никто не делает, и по сравнению с которым ремастер ВК3 будет жалким зрелищем.
Это простое голословие. О том какой будет ремастер ВК3 мы узнаем когда он выйдет и никак не раньше.