WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard отчиталась об итогах 4 квартала и всего 2018 года в целом  (Прочитано 57548 раз)

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Акции падают у всех из-за экономической политики Трампа.
Они и у эпла падают, и у амазона.

А по поводу близзов - всё у них хорошо. Главное преимущество близзов в том, что они делают игры которым нет альтернатив.
Они естественные монополисты на рынке.
Сейчас нет ММО которая качественно была бы лучше ВоВа и поэтому любители ММО играют в ВоВ.
Сейчас нет карточной игры которая качественно была бы лучше Хартстоуна и поэтому любители картонок играют в Хартстоун.
Сейчас нет хиро шутера который качественно был бы лучше Овервотча и поэтому все любители хиро шутеров играют в Овервотч.

Как бе вам это не нравилось текущее состояние близзов, но их игры ВСЁ ЕЩЕ ЛУЧШИЕ в жанре. А значит деньги будут течь им в карман и всё у них будет хорошо, всем хейтерам на зло.
Как-то ты так тактично упустил Диаблу.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
В принципе логично, что в 19ом году новых релизов не будет.
Классика выходит и ремастер варкрафта 3, для близзов это не мало.

Ну такоэ. Как бэ получить два перевыпуска старых игр - это не то, что люди ждут от такого кита игростроя. К тому же как минимум классика - продукт нишевый.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Как-то ты так тактично упустил Диаблу.
У Диабло 3 был свой пик славы, крутая была игра когда-то. Хотя в последние пару лет Близы окончательно забили на выпуск нового контента, поэтому делать там нечего. Ну в общем-то кто хотел тот игру давно купил и наигрался, игра ведь не может быть актуальна вечно, тем более б2п игра.

Lapsor

• Новичок
  • *

Ну такоэ. Как бэ получить два перевыпуска старых игр - это не то, что люди ждут от такого кита игростроя. К тому же как минимум классика - продукт нишевый.
кит игростроя-издревле так и работал. сейчас даже более активно, чем раньше. с чего это люди стали ждать чего-то другого?

Rivud

• Ветеран

кит игростроя-издревле так и работал. сейчас даже более активно, чем раньше. с чего это люди стали ждать чего-то другого?

Список ремастеров от Близзард - в студию! Меня интересуют именно ремастеры, т.е. полностью старый контент и геймплей, аддоны тут не катят.

Enigma

• Легенда

Rivud
Да вроде далеко не первый год, когда Близы не выпускают новых игр. Если взять только студию Близзард, то не надо её ровнять с какой-нибудь ЕА, где куча студий по всему миру, параллельно клепающих игры (ну тот же НФС), у Близов плодовитость всегда была намного ниже, во времена моей молодости у них вообще было 3 действующих франшизы всего (СК, ВК и Диабло)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Выручка растет на 15%, но мы всё равно сократим 8% сотрудников. Чувствую, чувствую руку "эффективных" менеджеров... Или что эти 800 человек хером груши околачивали в компании? Что прям вот ни сколько не повлияет их увольнение на работоспособность всего механизма?

Сразу видно что кто то не умеет в экономику и стратегию.

Это затягивание поясов на этот год и следующий.

Скорее видно, что кто-то не умеет в производство хороших игр, поэтому текущие флагманы - ремастеры старых игр, интересных полтора калекам.

чеж вы овните-то так с утра пораньше :D
Ну я лично читаю срач между адекватными людьми и этой барбариской, возобнившим себя дохера умным аналитиком, который указал делать близзам и расписал им четкий план на целый год :D :D :D :D

Это ты энигму в адекваты записал? ахахахаха.

Что ты имеешь против Энигмы, который имеет обыкновение жаловаться на слишком высокий дамаг пристов в их классовый раздел?

Расскажи кто умеет в хорошее производство?
Близзард как раз из тех, плюс ремастер сейчас в тренде.
Или тебе потрындеть не на что, новых игр нет, давай ремастеры обольем, чтоб близам неповадно было.

Проекты делаются, просто нужно ждать

Ishimo

• Старожил

Список ремастеров от Близзард - в студию! Меня интересуют именно ремастеры, т.е. полностью старый контент и геймплей, аддоны тут не катят.
Суть в том, что они игру в хренову тучу лет делают, а тут аж 2, пусть хоть и ремастер с классикой. Да и ремастер, более чем уверен, хорошо продастся.

Lapsor

• Новичок
  • *

причем тут ремастер? иди посмотри с какой периодичность близард выпускали игры. удивишься узнав, что срок выпуска новой игры варьировался от 2 до 6 лет в период своего "могущества". а между ск1 и 2 или диаблами 2 и 3 вообще по 12 лет прошло. но давайте поноем, что игры не выпускают. не то что раньше.

при этом последний период активности с 2014 по 2016 дарил по 1 полноценной большой игре в год. как только найдеш разраба, который выпускает столько же контента, сколько метеллица свистни
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2019, 11:13:08 by Lapsor »

Tigras

• Ветеран
В момент выхода дополнения, в первые недели есть взрыв популяции игроков на серверах, после чего количество игроков начинает снижаться.
А что это за снижение на ~80%?) Я думал под тем про что ты пишешь подразумевается ну 20%.

Rivud

• Ветеран

Rivud
Да вроде далеко не первый год, когда Близы не выпускают новых игр. Если взять только студию Близзард, то не надо её ровнять с какой-нибудь ЕА, где куча студий по всему миру, параллельно клепающих игры (ну тот же НФС), у Близов плодовитость всегда была намного ниже, во времена моей молодости у них вообще было 3 действующих франшизы всего (СК, ВК и Диабло)

Про плодовитость Близзард я и не спорю. Другой вопрос, что от них ждут новых игр, пусть они и выходят очень нечасто, а вот ремастеры - эт несколько другая тема.

Суть в том, что они игру в хренову тучу лет делают, а тут аж 2, пусть хоть и ремастер с классикой. Да и ремастер, более чем уверен, хорошо продастся.

Выше я уже ответил. Люди ждут новых игр в первую очередь. Ну и сугубо ИМХО - ремастеры это чертов рак современного игростороя, так как создает соблазн эксплуатировать старое не создавая абсолютно ничего нового.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2019, 11:15:59 by Rivud »

Tigras

• Ветеран
Ну да маленькая инди студия, чтобы ремастер и то с чем справилось 10 домохозяек из Ностальриуса, которых обещали взять на работу но не взяли, справились.
А главное никаких новых А игр.
плюс ремастер сейчас в тренде.
Ремастеры уровня Резидента, которые никто не делает, и по сравнению с которым ремастер ВК3 будет жалким зрелищем.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2019, 11:16:45 by Tigras »

Enigma

• Легенда

А что это за снижение на ~80%?) Я думал под тем про что ты пишешь подразумевается ну 20%.
80% ? 20?
Цифр текущего онлайна нет, как и цифр онлайна во время старта БфА. Есть различные неоф высеры, взятые с потолка, но нормальные люди такому верить не будут, ибо никаких доказательств нет.
Поэтому любые рассуждения о точных цифрах умозрительны. Очевидно что сейчас онлайн ниже чем во время старта, но по сути это все что мы знаем. Или я пропустил официальную инфу от близов дающую конкретные цифры ?
Про плодовитость Близзард я и не спорю. Другой вопрос, что от них ждут новых игр, пусть они и выходят очень нечасто, а вот ремастеры - эт несколько другая тема.
Кто ждет и почему ? Близзард существует уже почти 30 лет и за это время количество новых игр можно по пальцам пересчитать.
Эх, а в мое время про Близов говорили что "выпустят игру когда она будет готова", что значит "можете подождать еще год другой". А сейчас вдруг ждут что они будут клепать по игре каждый год. Ну тут или качество или количество, по мне пусть уж лучше делают долго, но хорошую игру, чем наоборот.
Ремастеры уровня Резидента, которые никто не делает, и по сравнению с которым ремастер ВК3 будет жалким зрелищем.
Это простое голословие. О том какой будет ремастер ВК3 мы узнаем когда он выйдет и никак не раньше.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2019, 11:22:19 by Enigma »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
. Если взять только студию Близзард, то не надо её ровнять с какой-нибудь ЕА, где куча студий по всему миру
А с чем ее ровнять если он не выпускает ничего? Говноаддон к WoWу считать чем то? 1 карту и 1 персонажа к ф2п хрени считать чем то? Какая работа делается Близзард которая во что то материализуется значимое?

Lapsor

• Новичок
  • *
Ну да маленькая инди студия, чтобы ремастер и то с чем справилось 10 домохозяек из Ностальриуса, которых обещали взять на работу но не взяли, справились.
А главное никаких новых А игр.
плюс ремастер сейчас в тренде.

а можно "хорошие" инди-студии,которые штампуют ааа игры ну вот так раз в год-два. ну так интересно просто

закрыть