Ребята из гв, финалки, тесо и прочих "качественных" игр, я конечно понимаю, что вам негде общаться. Не завезли в эти игры нормальных русскоязычных форумов, нет популярных ресурсов где можно что-то обсудить. Да что там, некоторым из вас даже латиницей в чатике приходится писать, настолько вас ценит разработчик. Но это же не повод приходить на ресурс посвященный вов, в темы по вов и засирать их )
Нет нужды собсно, сами воверы справляются с обсиранием просто виртуозно

Хорошая игра делается 4-5 лет. У Близзард одна студия, которая может заниматься одним проектом, да не весь штаб должен работать 4-5 лет и когда одни освобождаются и идут делать следующую игру, другие только преступают к своей работе, но все равно это игра раз в 3 года, не быстрее. Тем более огромная часть людей занимается поддержкой текущих проектов, клепая всякие аддоны и патчи.
Кстати, тезис про "один проект" всё же странный, так как близзард умудряется вести сразу несколько проектов вместе, обновляя, делая аддоны и новый контент и тд, так же как вероятнее всего в компании есть отдельные мини команды, которые делают новые концепты.
Соответственно, если дать предположим вову умереть, на хотс забить полностью и в целом сделать реструктуризацию, то
вполне возможно (я специально подчеркиваю, так как реальных мощностей я не знаю), можно заиметь еще одну сильную команду на еще один ААА проект. И хоть и будет пилиться он годы, но и выхлоп с него мог бы быть значительный.