WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard отчиталась об итогах 4 квартала и всего 2018 года в целом  (Прочитано 57553 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То и подразумеваю, что их там два всего.
Хотя, наверное, ты прав. Два убогих режима, карты-кишки и гарантированная смерть - это столпы нормального, современного ПВП.
Любой другой режим не впишется в эту убогую концепцию.
КОТХ, груз, 2ЦП и гибрид. Плюс несколько видов аркад, захват флага, 1 на 1 и так далее.
Повторяю вопрос, что ты подразумеваешь под режимами ?

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
И это не помешало вишко
Эх, для тех кто в танке, Вишно это главный новостник на сайте. Ппц, ты даже этого не знаешь, как так-от. Чего еще ляпнешь ? Из всех кого я тут видел за 10 лет, ты пожалуй сильнее всего наяриваешь на репутацию )). Учитывая что её можно довольно легко абузить и набрать 1000+ за пару недель (вот только зачем). Раз уж ты тут новичок, то могу тебя заверить что репутация тут не дает никаких преимуществ. Вот ты например будешь оставаться клоуном и с 50 и с 500 репутации.
Все игры Б. нынешние - не представляют из себя ничего кроме
Что ты тогда тут забыл. Все равно что придти на футбольный стадион и начать говорить всем собравшимся на трибунах людям, что тебе игра не нравится, поэтому она шлак.
Ты не любишь продукцию Близзрад, так иди играть в игры которые тебе нравятся. Я же не бегу на форумы Рэнбоу 6 и не говорю что игра шлак и прочие детские вещи ?
Я то как раз не наяривают, мне то плевать на нее. Но авторитет модератора как раз таки и выражается в репутации и ты судя по всему никому не нужен. Иди в натуре на пенсию, твоего ухода все равно никто не заметит

Enigma

• Легенда

Собственно, тот период, когда ты перестал играть в вов и активно писать на форуме.

Врываться в чужой раздел с криками - ваш класс оп - это полный зашквар, также как трясти регалиями, когда слился в споре, и отлично иллюстрирует, что 7К сообщений и 10 лет стажа не равно уму и мудрости, только и всего.
Нет, перестал писать я почти через год после этого.
Насчет врыва на вашу ветку, ну мы обменялись мнениями, может быть я и был тогда в чем-то неправ, но это был единичный случай, а ты приписываешь мне то, что я так делал постоянно. Из-за одного случая ты тут начинаешь мне что-то предъявлять ? У меня меньше 1% постов в классовых ветках (не считая моих родных хантов).
И какими конкретно я трясу регалиями и в каком я слился споре ?
Но авторитет модератора как раз таки и выражается в репутации и ты судя по всему никому не нужен.
Если бы ты не вчера зарегался, то наверное бы знал что Энигма уже давно инактив в ВоВ и последние полтора года почти не пишет на Нуб Клабе. И как видишь меня тут все знают, а тебя я тут сегодня в первый раз увидел. Смекаешь. Хватит уже пиарится за мой счет.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2019, 10:33:19 by Enigma »

Rushmore

• Старожил
Сейчас нет ММО которая качественно была бы лучше ВоВа и поэтому любители ММО играют в ВоВ.

Да, они исключение из правил. Просто за отсутствием конкуренции. Все прочие немножко умерли.
Да живы Свитор, Тесо, БД и еще с десяток Корейско-Китайского скама.
Так все эти игры умерли потому, что не смогли конкурировать с ВоВом.
Как бе смерть Свитера и ФФ14 связана с тем, что в них нет смысла играть ибо ВоВ лучше абсолютно в каждом аспекте. То есть пользователи всегда выбирали ЛУЧШИЙ товар и это был ВоВ.
То же самое с картами и хиро шутерами.
Были же всякие легенды елдер скролса от бесезды и гвент от поляков, и шо? А ничево. Не выдержали конкуренции с хартстоуном. Так же как и картишки от габена. Просто зачем играть в них, когда есть хартстоун?

Зачем играть в ФФ14, когда есть ВоВ?
Зачем играть в Артифакт, когда есть Хартстоун?
Зачем играть в паладинов, когда есть овервотч?

В этом смысл, понимаешь. Они естественные монополисты потому что никто не смог составить им достойную конкуренцию и умер.
Все три эти игры настолько клевые, что лучше вообще не играть в игры, чем играть в какую-то из них.
Это лично твоё мнение. Для миллионов человек по всему миру лучше играть в такие игры в любимом жанре, чем играть в батлрояль или не играть вообще.
Если кто-то любит жанр ммо, всё равно привязан к БФА как бы он ему не нравился.

Твоя фраза - фраза сытого человека. Это как сытый человек говорит голодному, что лучше уж вообще ничего не есть чем кушать перловку на воде. Только вот у голодного в животе свердит и ему и перловка НОРМ.
Так и с играми близзов. Пока нет достойных альтернатив - придётся играть в них.
Хрена ты сравнил...еду и игрушки. У тебя там хлебушек намок в голове?
Раз проводишь параллель, то проводи корректно.
Вот тебе сравнение получше: лучше вообще не читать книги чем читать только Донцову, лучше вообще не смотреть кино, чем смотреть Уве Болла, лучше вообще не играть, чем играть в ВоВ, ХС или Овервоч.
Конечно, они не совсем конченные игры, есть намного хуже. Но лучше пару-тройку раз в год сыграть в годный синглплеер, а в перерывах дрочить, чем постоянно "ходить на работу" в игры Близзард. Игры Б. абъюзят тебя, как дядюшка-извращенец-педофил. В них играть даже неприятно.
У них есть две годных игры - Старкрафт 2 и Диабло 3. Остальное - "быстро, денег дай, пёс!".

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Но авторитет модератора как раз таки и выражается в репутации

Wat?

Болезный, минусы с набклаба выпилили относительно недавно и репа всегда отражала только то, насколько автору удалось подмахнуть настроению коммунити в текущий момент, не более.

ну мы обменялись мнениями, может быть я и был тогда в чем-то неправ

Нужно сказать, что с тебя тогда неплохо поржали, без обид, уж больно Дартаньяновский врыв получился, но речь сейчас не об этом. Веселее другое - тебя за это гнобит товарисчь (который на самом деле нам совсем не товарищ) который точно так же выставил себя неадекватом по пристам и ровно на той же теме отбитого геймплея ШП времен ИК - просто несколько позже.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2019, 10:36:52 by Rivud »

Lapsor

• Новичок
  • *
в любую новость про близард, априори, набегает куча хомячков хейторов, просто потому что. Они  каждый день с пеной у рта доказывают, что близард сдох и умер и уже плывет на дно, а у близов каждый год бьет предыдущий по фин показателям. когнитивный диссонанс. Как говорится собака лает, караван идет.

Rushmore

• Старожил
То и подразумеваю, что их там два всего.
Хотя, наверное, ты прав. Два убогих режима, карты-кишки и гарантированная смерть - это столпы нормального, современного ПВП.
Любой другой режим не впишется в эту убогую концепцию.
КОТХ, груз, 2ЦП и гибрид. Плюс несколько видов аркад, захват флага, 1 на 1 и так далее.
Повторяю вопрос, что ты подразумеваешь под режимами ?
Ну когда ты играешь катку. Квик или рейтинг. Там пэйлоад, точки и пэйлоад+точки, ведь так? Не помню новостей чтоб там что-то добавляли. Два с половиной получается.

Rushmore

• Старожил
в любую новость про близард, априори, набегает куча хомячков хейторов, просто потому что. Они  каждый день с пеной у рта доказывают, что близард сдох и умер и уже плывет на дно, а у близов каждый год бьет предыдущий по фин показателям. когнитивный диссонанс. Как говорится собака лает, караван идет.
У них денег больше, а игр у тебя больше не становится. И качество их не улучшается. Даже ухудшается.
Кто-то из вас двоих, кого-то на*бывает...вот только кто... :-\

Anriard

• Завсегдатай
  • **
В принципе логично, что в 19ом году новых релизов не будет. Диаблу и ещё неанонсированные не-мобилки 100% пилят к выходу нового поколения консолей, которое как раз будет в 1-2 квартале 2020.

Близкон обещает быть любопытным.

Aesde

• Старожил
ну мы обменялись мнениями, может быть я и был тогда в чем-то неправ

Нужно сказать, что с тебя тогда неплохо поржали, без обид, уж больно Дартаньяновский врыв получился, но речь сейчас не об этом. Веселее другое - тебя за это гнобит товарисчь (который на самом деле нам совсем не товарищ) который точно так же выставил себя неадекватом по пристам и ровно на той же теме отбитого геймплея ШП времен ИК - просто несколько позже.

Ого, у меня появился фанат и летописец.

Приятно, черт побери :)
Поставил плюсик в карму, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

4k

• Новичок
  • *
Акции падают у всех из-за экономической политики Трампа.
Они и у эпла падают, и у амазона.

А по поводу близзов - всё у них хорошо. Главное преимущество близзов в том, что они делают игры которым нет альтернатив.
Они естественные монополисты на рынке.
Сейчас нет ММО которая качественно была бы лучше ВоВа и поэтому любители ММО играют в ВоВ.
Сейчас нет карточной игры которая качественно была бы лучше Хартстоуна и поэтому любители картонок играют в Хартстоун.
Сейчас нет хиро шутера который качественно был бы лучше Овервотча и поэтому все любители хиро шутеров играют в Овервотч.

Как бе вам это не нравилось текущее состояние близзов, но их игры ВСЁ ЕЩЕ ЛУЧШИЕ в жанре. А значит деньги будут течь им в карман и всё у них будет хорошо, всем хейтерам на зло.
Насчёт ММО положим согласен, даже с Диабло согласен (РОЕ не зашёл мне никак)
Но карточная игра - после выхода MTG Arena мне вообще без разницы какие там карточные игры выпускают.
Хиро шутан - ну такое, в принципе неплохо, но не сказал бы что ОВ прицпиально лучше Паладинов (но возможно я устал от жанра и мне всё равно)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2019, 10:45:25 by 4k »

Lapsor

• Новичок
  • *
У них денег больше, а игр у тебя больше не становится. И качество их не улучшается. Даже ухудшается.
Кто-то из вас двоих, кого-то на*бывает...вот только кто... :-\
подъехал субъективщик, который возводит свое мнение в абсолют. ну что делать-эгоценризм в снг менталитете непобедим.

а это тебе так, ликбеза ради, хомячок.

дата выхода вова 2004 год, следующая игра вышла аж через 6 лет.

при этом за последении 5 лет вышло 3 игры.

трава явно была зеленее.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2019, 10:51:42 by Lapsor »

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
AngelMaker
За что столько предов наловил ? Ты там поосторожней, а то еще один и премод ( куда мы без твоих пусть и редких, но очень ярких клоунад.

Мусор с завода поясняет за клоунады.  ахахаха.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Ishimo

• Старожил
В принципе логично, что в 19ом году новых релизов не будет.
Классика выходит и ремастер варкрафта 3, для близзов это не мало. 

Enigma

• Легенда

Ну когда ты играешь катку. Квик или рейтинг. Там пэйлоад, точки и пэйлоад+точки, ведь так? Не помню новостей чтоб там что-то добавляли. Два с половиной получается.
Если под режимом ты подразумеваешь квики, рейтинг и аркады, то по сути их 3 (если все аркады под одну гребенку сгрести). А какие режимы тебе еще нужны ? Я вообще играю только в рейтинг, подруга где-то половину времени играет в квики/аркаду и половину времени в рейтинг. Тут вроде и так есть все что нужно.

Если мы говорим о режимах в картах, то есть груз (пэйлоад), есть КОТХ (захват и удержание одной точки, побеждает команда которая первая наберет 100% захвата), есть 2ЦП (2 чекпоинт, то есть карта с 2 точками для захвата А и Б), где одна команда обороняется, вторая захватывает и в следующем раунде меняются, побеждает та команда которая захватит больше точек. Ну и гибрид где в начале захват точки, а потом груз. То есть по твоей терминологии это 3.5 режима (если гибрид посчитать за 0.5). Это то что есть в квиках и рейтинге. Так же есть масса самых разных режимов в аркаде, тот же захват флага из UT, причем на этот режим тоже есть отдельный рейтинг.
В чем принципиальное отличие от UT ? По сути только штурма нет, но я не представляю как его вообще реально реализовать в Овервотч (очень много разных героев, включая сверхмобильных). Да и нужен ли такой режим ?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2019, 10:51:34 by Enigma »

закрыть