у меня 1 вопрос к тем кому "трудно" и "долго", вы зачем в то в эту игру играте. Акцент на слове "играете".
ПС и да я возможно из тех дибилов-вовбоев, но я прекрастно помню как мне было в условной ледяной короне и танлукских степях ставало тяжелее убивать мобов после смены эпик-зеленка. Я единственный и помню что у ходиров в синьке делать дейлики было долго а золотой лотос ну его вообще нах. Разница в чем, что раньше у вас была актуальная "полянка" а остальные локи можна забыть?
ПСС и да мне в 340 стало легче чем в 280.
ПССС и да в этой теме есть дебил который задает вопрос зачем мне ходить в геры/рейды если я не ваншотаю после этого мобов. Не ну каждый дрочит на что хочет- но реально игра ради ваншотов обычных мобов?
Ответ. Именно - ИГРАЕМ. А не самоутверждаемся, преодолеваем, правим руки, изучаем механики и прочее. Заморочек хватает в реале (ну... у кого он есть, конечно). И именно там, нужно "прогрессировать". И я не помню не то, что Золотой Лотос и каких то там ходиров, но и фракции Дренора. Зачем мне это? Поиграл, получил удовольствие, ачивки, маунтов и забыл. Или мне еще героев всех сотен книг в жанре фентези, которые я прочел помнить нужно? Для меня игра- досуг, не более. Такой же, как рыбалка, чтение книг, кино, например. Хотя согласен. Каждому нравится свое. Этим ВоВ и хорош. Был. Но делать более нудным ВЕСЬ контент- это для меня перебор. Ответ на ПССС. А у тебя, умный ты наш, видимо игра для ковыряния по 15 секунд "обычных мобов"? Или для "Вы нубасы, у меня 340 илвл и дпс до вон той стенки?))))
А если серьезно- то мне нравится коллекционировать маунтов/петов/ачивки. И мне куда интереснее тратить игровой вечер не на ОДНО занятие (локалки/БГ/старые рейды/прокачка альтов и т.д.), а на несколько. Так не однообразно получается. А время- не резиновое. Не все живут в игре и игрой (хотя, есть и такие, не спорю). И каждый БЕСПОЛЕЗНЫЙ (с которого ничего не падает, не дают репу, опыт, шанс на шмотку) моб, который не ваншотается, а ковыряется, это самое время отнимает. Ведь можно было бы поделать что то еще в игре. И это вызывает только раздражение, но не восторг. Так что, да- я добываю шмот для ваншота мусорного мобья в оутдоре, старых рейдах и т.д. Рейды для меня слишком муторны и однообразны. Там почти нет места для мозгов. Только скорость реакции и доведение до автоматизма одних и тех же действий. Я же не сборщик поддельных смартфонов на китайском конвеере.