WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас о масштабировании существ в Battle for Azeroth  (Прочитано 31070 раз)

andy1235

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...
Так это у тебя проблемы, у меня их нет. У меня мобы умирают быстро, это ты не можешь обычного компьютерного человечка с 60к хп убить за 3 удара в 340 шмоте, удачи тебе в жизни.

...
Дядя - ты дурак? (с)

Если ты убиваешь неких мобов за 3 удара, а у моба если ты 340 в среднем 60к ХП. То ты рассказываешь влажную историю про твой ДПС в 15-20к в соло цель!
Где ты уникум и супер дамагер? 
Все что я видел в мификах это под 10к под бурстами на боссах, а обычно это 6-7к.
Прекрати врать сам себе что-ли.
Окей, я убиваю моба вот так - удар тьмы + удар тьмы + удар тьмы + потрошение. У моба 50к+ хп и он умирает. Смирись с этим фактом, я обычный игрок и это мой персонаж, вот так он работает.

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
За цифры не ручаюсь
Вот главное  твоём посте. 10к это под бурстом и напрокало. А так всё те же 6-7к. И что мы имеем 50к на 6к =8,3 секунд. 36к на 4к равно 9 секунд. Вот тебе и весь сказ. И да я за цифры ручаюсь. И я не понимаю о каких 16% вообще тут говорят. Если после того как я апнул мобы были по 32-36к, а сейчас без малого 50к+.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2018, 19:17:15 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
За цифры не ручаюсь
Вот главное  твоём посте. 10к это под бурстом и напрокало. А так всё те же 6-7к. И что мы имеем 60к на 6к =10 секунд. 36к на 4к равно 9 секунд. Вот тебе и весь сказ. И да я за цифры ручаюсь.
Ты взял минимум две из четырех "цифр" из головы, как ты можешь за них ручаться? А лично я считаю, что и три.
Моб, который в 340 имеет 60к хп, в 305 имеет что-то около 53к, если что. Что заставляет нас сомневаться в существовании такого моба. У меня в 330 мобы и 50к не имеют, если что.

С математикой спорить трудно, но у некоторых, как видим, получается.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2018, 19:19:12 by Riv »

taimer2004

• Старожил

Ты взял минимум две из четырех "цифр" из головы
да, я всё взял из головы, всё отлично, всё просто супер, рост мощи персонажа виден не вооруженным взглядом, просто я и ещё овердохера людей которым это не видно и не нравится нытики и хейтеры. На том и разайдёмся.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ты взял минимум две из четырех "цифр" из головы
да, я всё взял из головы, всё отлично, всё просто супер, рост мощи персонажа виден не вооруженным взглядом, просто я и ещё овердохера людей которым это не видно и не нравится нытики и хейтеры. На том и разайдёмся.
Да, ты почти все правильно написал. Я понимаю, что ты пытаешься сарказмировать, но, как ни смешно, в этот раз ты попал в точку.
Только с каких пор полтора - это "овердохера"?

andy1235

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
За цифры не ручаюсь
Вот главное  твоём посте. 10к это под бурстом и напрокало. А так всё те же 6-7к. И что мы имеем 50к на 6к =8,3 секунд. 36к на 4к равно 9 секунд. Вот тебе и весь сказ. И да я за цифры ручаюсь. И я не понимаю о каких 16% вообще тут говорят. Если после того как я апнул мобы были по 32-36к, а сейчас без малого 50к+.

Я ничего не жал, шедоуденс не жал, символы смерти на 15% урона тоже не жал. Просто долбил моба. Потрошение не критануло, удар тьмы кританул, потому что шанс крита из инвиза в вармоде +35% (одна из причин, почему я его никогда не выключу).

ghost1434

• Новичок
  • *
Интерестно, а с мейн спек хилами и танками, у которых мейн спек 345+, а дд спек 325 как происходит?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Интерестно, а с мейн спек хилами и танками, у которых мейн спек 345+, а дд спек 325 как происходит?
шмот же общий

Unplayed

• Ветеран
онтрольный вопрос вам обоим, скалирование 110-120 вам тоже неправильно?

Любое шкалирование неправильно.

Персонаж растёт потому что у него повышается уровень и шмот.

Какой Джайны растут мобы?

taimer2004

• Старожил

Я ничего не жал, шедоуденс не жал, символы смерти на 15% урона тоже не жал. Просто долбил моба. Потрошение не критануло, удар тьмы кританул, потому что шанс крита из инвиза в вармоде +35% (одна из причин, почему я его никогда не выключу).
(показать/скрыть)
А я вообще всё жму. И как ты можешь заметить средний бой в районе 15-17 секунд.

П.С. не могу понять у меня что то тормозит но что то картинка не прикрепляется https://ibb.co/kVf7OU
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2018, 20:13:11 by taimer2004 »

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Согласен, в данном случае с разрабами.
Не вижу проблем в скейлинге вообще, ибо прилетать шотать надоедает ОЧЕНЬ быстро.
Касательно "это же слишком медленно". На ~280 илвле мне было реально трудно держать сразу 3+ моба, сейчас же я энхом сгоняю вокруг себя стадо, быстро заливаю и иду вперёд. А шмот то 330-ый, пушки вообще срань. Т.е. рост силы есть, он большой, но я всё равно хочу лучший шмот, чем на мне сейчас. Так что, всё нытьё, что задерживают людей, мол гринд и всё такое - всё это от жира вашего, и дебильного хейта всего, что вас окружает. Создаёте себе сами проблемы, потом ноете на них и вините во всём окружающих. Зато сами безгрешны.
Спойлер - это не так.

Обожаю эти прохладные истории про залив всего, что шевелится АОЕ. Мне такое про Аргус писали постоянно. Но я в своем 940-м шмоте, что то там ничего не аннигилировал одними залпами и шквалом... Если только в экзоскелете, тогда да, ваншотал.
А насчет того, что шотать мусорное мобье надоедает быстро- вообще бред. Т.е. делать ОДНИ И ТЕ ЖЕ локалки в течении ДВУХ лет тебе не надоедает, а делать их очень быстро- надоедает?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

потому что задача и рыбку съесть (развивать силу игрока для подземелий), и на рыбку сесть (не ваншотать мобов в мире). ну сделали бы они увеличивающий обратный дебаф, который объяснили бы какимнить увеличивающимся зеркальным ответом на увеличение твоей силы в этом мире. костыль топорный, но в игре встречаются большие проблемы, сегодня вот опять сервер с задержкой обрабатывает нажатые заклинания, хотя пинг не менялся.

Dinarium

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Господи, блин, какой-то лютый треш. Вам предлагают играть в игру так, чтобы не был совсем уж фейсролл, вы ноете. Вам «окококококазуаливают», вы ноете. Может быть, вы уже определитесь?

И да, при этом лютая доля контингента влажно скучает по Ванилле.

Шизофренизия в чистом виде.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

потому что задача и рыбку съесть (развивать силу игрока для подземелий), и на рыбку сесть (не ваншотать мобов в мире). ну сделали бы они увеличивающий обратный дебаф, который объяснили бы какимнить увеличивающимся зеркальным ответом на увеличение твоей силы в этом мире. костыль топорный, но в игре встречаются большие проблемы, сегодня вот опять сервер с задержкой обрабатывает нажатые заклинания, хотя пинг не менялся.

Тогда в чем смысл проходить раз за разом мифик инсты или рейды? Я всегда думал, что для того. что бы потом, в этом шмоте все ваншотать... А оказывается, что нет. Кому то нравится процесс ковыряния бесполезного треша по 30 секунд...
Я вот силу перса оцениваю просто. В зеленке за квесты, я убиваю условного кабанчика 30 секунд. В синьке из инста- 20 секунд. В фиолете из мифик инста- 10 секунд. Из ЛФР- 5 секунд. Из ключей, рейдов выше ЛФР- с одной автоатаки... Вот тогда- сила есть. А если даже в шмоте из последнего в дополнении ЛФРа я ковыряю мобов по 5-10 секунд... Это бред для меня. И интереса в этом я не вижу от слова совсем. И так локалки бесить через полгодика начинают, а когда на них еще и мобье сопротивляться пытается  :facepalm:

Lesoro

• Ветеран
Тогда почему игроки или не видят усиления/ускорения, или чувствуют замедление темпа убийства врагов? Они самообманываются или просто игра коряво масштабирует? ;)
Не знаю, мне в 300-310 итем левеле после лвл капа было весьма туговато делать локалки, а как оделся до 325-330, так сразу начал собирать толпы и за один блейдшторм почти всю локалку делать.
Масштабирование уровня существ убивает один из столпов RPG - по мере прокачки старые враги должны становится слабее. Я помню как раньше ты качал перса и с каждым уровнем чувствовал что стал чуточку сильнее. У тебя не только росли характеристики, но и давалось одно очко талантов. А теперь получается парадоксальная ситуация - на 110 уровне ты чувствуешь себя сильнее чем скажем на 115 против одних и тех же мобов. Это противоречит самому смыслу RPG.
Абсолютно верно. Только ВоВ уже 5 лет, как не РПГ от слова совсем. Аркада с некоторыми элементами РПГ - да.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2018, 20:41:51 by Lesoro »

закрыть