Вот помню я, что когда у меня было шмотьё с эпохального Анторуса, я сходил на Низендру. В соло. Был ДХ в ДД. Сломал без проблем в героике.
Теперь же я даже подходить туда один не хочу.
В устаревшем контенте не действует какое-либо масштабирование или усиление: попросту сейчас в бою со старыми противниками игроки сильнее, чем были месяц назад.
Действительно?
Не говоря ещё и о скрытнофиксах с Руной Озарённых.
Ты туда
месяц назад ходил, или до сплющивания? Игроки значительно сильнее, чем месяц назад, что да, то да.
Госпади, что за ссаная секта. Ты на 110-ом идёшь в эпиках с Анторуса, с легендарками. Встречаешь бичей. После 115-го ты уже встречаешь более сильного противника. Раньше ты убивал кабанчиков, теперь убиваешь бешеных вепрей (условно). Какая, б***ь, разница?
Секта это вот такие фанбои как ты, которые элементарно не способны понимать русский язык. Проблема как раз в том и состоит что одни и те же кабанчики на 115 для меня опаснее чем на 110.

Тебе русским языком сказали, что у тебя шмот легионовский по факту лучше того зелёного дерьма, что выдают в БФА до 115. А дальше ты встречаешь суровую реальность. Это сделано для того, чтобы люди не толпились в одной стартовой локации, как это было ВСЕ АДДОНЫ ДО ЛЕГИОНА.
Что за тупые бестолочи....

Но вов это не каловдутий каким ты его хочешь видеть, а ММО РПГ, игра в которой прокачка влияет на силу персонажа, а не просто рудимент. Почему бы тогда не убрать вещи и уровни из игры? И вообще сделать сессионку, зашел нагнул и вышел. Для чего людям качаться если все вокруг все равно подстраивается под тебя. Типа все равны это не работает в РПГ, любой кому этот жанр нравится никогда не скажет что это ок
Пожалуйста, объясни мне, почему у меня мобы низкого уровня стали убиваться значительно проще, а у тебя нет? На тех же расколотых островах, что ли. Или вон Анторус когда-то был опасным, а сейчас в несколько тел зергнется.
Для того, что ты описал, как бы служат границы скалирования. Когда-то ты был условно на равных с мобом в какой-нибудь пустоверти, теперь нет.
И по теме: тот факт, что убивать тех же самых мобов, которые ваншотались на 110 уровне на 120 в 340+ эквипе сложнее, это идиотизм и противоречит здравому смыслу. И суть не в том, что на 110 у меня был мифик шмот из Анторуса и я мог собирать по 10 мобов и аоешить а сейчас у меня шмот из 5ппл м0 инстов и я могу убивать максимум по 2-3 моба, а в том что это ТЕ ЖЕ САМЫЕ МОБЫ.
Кроме того даже на 120 уровне в 300 шмоте я мог допустим собрать 3-4 мобов и убить их значительно проще чем в 340 эквипе, вот это уже полный маразм. И в пвп ситуация аналогичная, чем выше шмот, тем статистически сложнее.
Мне на данные факты по большому счету плевать, я не хейтер. Но это очень сильно заметно, поэтому не могу не отметить.
Сравнение 110 и 120 как раз полностью отвечает здравому смыслу. На 110 у тебя был крутой рейдовый шмот и
ты пилил моба своего уровня. На 120 у тебя шмот из м0 и
ты пилишь моба своего уровня. Очевидно, что во втором случае пилить будет дольше.
Единственная разница в том, что раньше это были кабанчики с разными названиями, теперь с одним и тем же.
Что касается сравнения 300 и 340 шмота, то тут я могу только предложить посмотреть на цифры. При апе шмота 300-340 мобы стали толще
на 17% и у них
не изменился урон. Статов на 340 шмоте, по сравнению с 300, больше
на 45% мейн стата
и 26% вторичек (для примера сравнивал пояс). Что заставляет нас оценить прохладность твоих историй о том, что мобы стали убиваться сложнее.
А если мы расширим диапазон приведенных тобой уровней всего лишь на один, то те мобы, которых ты нарезал на 109, сейчас ваншотаются. Это к вопросу о том, что сила персонажа "не растет с уровнем".