WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179512 раз)

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Намек на очередное всеобщее зло не заметит разве что какой-нибудь лионет1 или нубвуд.

Ты не будешь сидеть и ждать десерт, если на первое тебе подадут порцию говна. Ты просто уйдёшь.
Я прекрасно понимаю что это аддон-филлер, но даже филлер можно сделать добротно.
А БФА сделали на отъ*бись.
Ну и и делать пвп аддон в пве игре, это как бы зашквар. Но ещё больший завшквар - оспаривать данный факт.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А на фоне серверов классика, лично я играть в БФА не планирую от слова совсем. Лучше фармить фаер рес на рагнароса, чем гриндосить 2 года очередную свистоперделку, которую у тебя отберут.

При чём, я не понимаю - какой смысл рипать арты под ноль? Чем они плохи? Они ничем не хуже обычного оружия, зато игрокам не надо ломать голову над тем,где бы достать пуху. Ну раз уж так приспичило - рипните трейты, привяжите кастомизацию артов к сердцу оставив в нём ключевые перки.
При этом игроки не будут х**сосить вас, за то что вы просто положили на них болт.
Поставь себя на место того, кто гриндил арт со старта легиона и тут ему говорят что его игрушка через год превратится в тыкву.
Идите нахер просто.
И с легами также - с одной стороны те, кто не нафармил леги(>90% игроков) лишаются куска контента, хотя они могли 2 года играть в легион. С другой, те кто гриндосили леги, а потом ещё апы на них целых 3 раза (910>940, 940>970, 970>1000) по сути  делали это просто так. Это не рейдовый шмот, который выбил и выбил.
Леги надо делать как фамильку - на всех чаров, нужна лега - открыл журнал, выбрал нужную. А то у меня на 3х чарах сефузы и боты на каст на ходу. Даже не знаю, плакать или радоваться... А чтобы опять же игроки не чувствовали что их нае**ли - дать апы лег в следующих аддонах. Всё. И овцы целы и волки сыты.
Но видимо хазикотас решил пойти по пути саморазрушения. Что ж - туда ему и дорога.
То что в легионе ливнуло прилично народу и так общеизвестный факт, а легион на фоне БФА это просто конфетка.

Единственный плюс БФА - сплющили эти долбаные триллионы и миллиарды. Но во первых - надолго ли? Во вторых - это было как бэ очевидно и какой-то ОМГ новинкой не является. Но всё равно приятно. А в остальном - бред сумасшедшего и абсолютное игнорирование основ геймдизайна, комьюнити менджмента и маркетинга.
1)всегда смеют тем кто говорит о ливе огромной части игроков  с игры. а) игра это игра, ты же не играешь по 100500 раз в одну и туже игру. Кто-то до качался до 110 лвл, посмотрел игру и пошел играть в другое. Кто тебя уверил, что человек должен сидеть два года в игре с максимальным онлайном? При старте и первые два месяца, основной доход близы получили, с продажи игры: 3.3 млн. в первый день. А онлайн игроков при старте дополнения поднялся до уровня запуска катаклизма. А именно сам запуск катаклизма был на высоком уровне. Тот же The Burning Crusade — 2.4 млн. в первый день.
Поэтому паренек тролишь ты чего-то. То что сейчас онлайн упал, ну так пардон вот взять пример меня, я захожу два-три раза в неделю по мере надобности и фарм голда на подписку и вполне хватает. посмотрю сюжет чего нового, вот начерта мне сидеть онлайн постоянно? я с пве покончил в пандах,  а с ПВП в катаклизме. Сейчас просто играю и изучаю лор. Ты чет не понимаешь в мире явно.
2)запарили уже про леги чушь нести. До лег ныли что леги это отстой который убьет весь кайф фарма, сейчас ноете что леги уберут. Да останется у тебя оружие на уровне твоего раскаченного в легионе. Просто оно утратит силу и тебе придется опять выбивать себе палку чтобы быть круче. Ходить по данжам и рейдам, пвп аренам и полям боя. А мысля как ты то вообще встает вопрос нафиг играть в игру? ведь в БК тоже фармили, ай я яй а мы фармили фармили а вышел ЛК и всё !!! наш шмот оказался не нужен. Мышление у тебя вообще как-то глупое.

Какая чушь про леги. Я месяц гриндил со старта по 12 часов. МЕСЯЦ БЛ*ТЬ!!! И мне не выпало ни одной. Хотя людям падали на 3й-5й день. В итоге у меня на это чаре сейчас 5 лег всего, повезло хоть что по бисовой на 2 разных спека упало, но всё равно это бред. А теперь у меня их отнимут. Просто потому что кто-то там решил...
А давайте тогда маунтов отнимать. А что? ну маунт же с этого контента. в следующем новый будет. Ну когда(и если) выбьешь.
Итд.
Весь легион построен вокруг фарма долгоиграющих вещей, и тут нам говорят что всё что мы нафармили через год превратится в труху. Сразу возникает 2 вопроса - накой хрен я напрягался? Какой смысл играть в легион остаток года, когда исход и так понятен.

И речь, как ты понимаешь - об обычных игроках, а не о бустерах всяких, для которых это работа.
Даже топам нет смысла играть после закрытия контента анторуса. Год можно и более продуктивно потратить.
ты нормальный? так с любым шмотом. Лол. ты фармишь шмот и реги конкретно под аддон. захотел бл.№ ть выбить шмотку до конца всех аддонов =))) че тебе ещё дать? в любом аддоне фарм крутится вокруг одежды =D так как шмот решает попадешь ты в рейд или нет, затащишь ты босса или не пройдете по ДПСу.
При чем тут Бустеры с их работой? Если для тебя вов это просто приятное время препровождения, занятие археологией и изучения лора, то загоняться легами то в чем кайф? и без лег перс нормально мобов выносит, а хорошо одеться можно за неделю без напрягов. Я выбил уже с момента запуска легиона 7 лег на основном персе и по одному на твинках (а их у меня 4) при этом играю час-два вечерком после 21:00.
выйдет новый аддон леги перестанут просто апать, никто у тебя их забирать не будет. И скорее всего наличие хороших лег, поможет тебе прокачивать в упрощенной программе твоего перса, нежели без них. И возможно даже до 120 лвл, не факт что к тому моменту некая зеленка или синька будет лучше лег с их дополнительными характеристиками.

И? Ну пусть сделают ап лег легиона в БФА затакую же эссенцию, которую надо собирать по инстам итд.
Как это уменьшит фарм?
Я же не говорю - дать все леги, апнутые до топового тира БФА нахаляву.
ну... в таком подходе разницы нет. Но нет и разницы в том что тебе дадут вместо эссенции и старой леги новый шмот с лучшими статами. суть то проблемы в чем? =)) в том что ты горбатился и эти самые леги выбивал весь аддон? аналогично с другими аддонами где мы также горбатились всё дополнение выбивая шмотку, а с выходом нового дополнения она становилась не актуальна. Можно было бы развивать данные режимы прокачки параллельно, хотя с другой стороны надобности в этом большой нет. Какая разница будет на тебе легендарка - 1100 илвл с 4000 стаминой и 2000 агилой или такой же шмот но зеленый с нового аддона?. Но тут бы начали двойной вайн. 1) игроков у которых лег нет, они только начнут играть. Для них то надо делать шмотку для прокачки. Ясно что с 110-до 120 их шмотка будет зеленая (синяя) местами фиолетовая. НО. они будут уступать по скорости прокачки и силе тем у кого есть легендарки. 2) уровнять легендарки с зеленым шмотом чтобы все были на равных и новые игроки и старые, но тут начнется аналогичный понос - но я же весь легион фармил, почему моя легендарка = зеленый шмот нового дополнения по силе.
Ответ прост. Уравниловка, чтобы и новым и старым игрокам было интересно играть и качаться без каких либо плюшек особых. Создаются равные условия. Да на первых парах, твои леги будут тебе больше помогать, но как обычно через пару ЛВЛ ты найдешь синьку намного лучше своей леги. С одной стороны это правильно ведь суть нового дополнения не просто в прокачке а создания атмосферы борьбы, скорости кто быстрее. Тебе бы было интересно бежать тысячу метров с человеком за рулем автомобиля у которого нет ограничений в скоростном режиме?

Щас бы о равноправии в прокачке переживать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Прокачка уже давно стала мозолящим глаза атавизмом и мне вообще странно, почему близы не придумали что нибудь поинтереснее простой беготни по зонам. Но даже если и так - нет никаких проблем.
У людей, у которых уже есть леги, они будут на уровне начального шмота 120 лвл. После апа 120 лвл можно будет апнуть до актуального рейдового контента, а тем у кого их нет, будут дропаться уже актуальные, как это впринципе и сейчас.
А то знаешь, у меня есть чары, которыми я леги полутал ещё в 7.1.5 и они 940, а какой нить васянлолпро, только начавший качаться, пойдёт в инст и ему дропнется сразу 970(а через неделю-две вообще 1000) Честно это? В чистом виде - нет.
Но увы, тут либо тем либо этим. Поэтому текущая система в целом примелема, вот только проблема в том, что дроп лег говно и они в реалиях анонса БФА становятся мёртвым грузом, если не будет объявлено обратное.
А уж сравнивать леги и квестовую зелёнку это надо знатно нанюхаться.
жизнь вообще не честная штука. Можно вообще приобрести игру в конце действующего аддона при пофармленных боссах и упращенной прокачки. Так же как можно сходить на фильм не на премьере, а глянуть через два месяца в свободном кинозале. Вся суть в участие, толпе. Вот я вчера сидел смотрел близкон, я ощущал некое свое участие в этом процессе. Я как зритель сижу пусть не в зале, но тут и сейчас и вижу тоже самое что и те кто в помещении. Один из первых. В этом суть. суть не в том какой ты илвл возьешь потом. Главное именно что сейчас, в данной точке времени ты выбил легу и она на данный момент актуальна. Да сейчас леги стало проще выбивать, но пф... так ли они актуальны? не сказал бы. Да решают, но уже не то.
ну и по поводу 120 шмота у тех у кого есть леги. Вот в этом и суть, что близзард этого допустить не хотят. В чем кайф? ты будешь со шмотом под 120 лвл бегать на 111 уровне и качаться убивая мобов с двух тычек, а я с обычной зеленкой буду 20 тычек делать. Формальна прокачка или не формальна прокачка, время на прокачку дается с целью изучения лора и погружения в атмосферу нового дополнения. У меня дофига лег и я хочу ощутить и пусть и пару дней но вспомнить ощущения что такое кач, но на равных. Это игра, все игры сейчас проходятся за пару дней, часов. ВОВ это игра, то что прокачка составляет пару часов или дней не говорит о её убожестве или ненадобности. Это процесс игры как и в любой другой. Давай в старкрафте чел который выиграл 20000 битв получит в следующей бивте с новичком с нулевым прогрессом  сразу две казармы и двадцать юнитов. А что, он чего зря 20000 игр выиграл? у тебя такое же мышление. хочу лучше, птому что я долго к этому шел.
Новый аддон все стартуют почти на равных. не нравится не стартуй. никто с автоматом над виском не стоит.

Сравнил соревновательную игру и проходной кач. Ты совсем больной что ли? :facepalm:
И да, в соседней теме кидали ссылку на сплющивания, леги там 335 илвл, мифик шмот(не прокнутый) с анторусв 305. квестовая зелень БФА 185. Справедливость в чистом виде :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Всю жизнь топовый шмот предыдущего контента был актуален на каче и был круче квестового как минимум 50% времени этого самого кача.
Я тебе аналогию провел, твоего хочу на старте нового аддона шмот со статами под 120 лвл. То что топовый шмот был актуален при старте нового аддона я тебе ранее писал. ты мне про одно я тебе про другое. твои леги и будут тебе давать твои 50% топовости при прокачке на первых уровнях, но уже к 115 я тебе гарантирую сменишь всё на новый шмот нового аддона и уровняешься с другими. Не тупи плз.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не-не-не, ты на вопрос ответить. Спорить будем или нет? Если спорим - оформляем, выбираем кого-то из доверенных товарищей, скидываем ему по 350к голды, и погнали. Если нет - чего мне тебе, болезному, что-то объяснять? Один хрен я знаю, что так можно и в состоянии это показать и повторить.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 13:00:52 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Но вот то, что происходит дальше, непонятно. Андуин явно делает то, что в логике мира всегда порицалось - развязывает войну на пустом месте (из мести Артас-стаил) и ведет своих воинов на бессмысленную гибель.
...
Получается, что Андуин мало того, что забыл то, чему учил своего отца, и чем тот проникся перед смертью, но и вместо того, чтобы быть наказанным за это, был поощрен. Безумие какое-то.

остается ванговать, что убийство Зе'Ры было не напрасно и свет ничто иное как еще одна сила, которая убивает. если вспомнить историю шокадинов, то все вроде как это должны были это понять еще с ванилы. возможно, что свет это еще один титан, о котором мы не знаем. или уже знаем. (конечно это притянуто в ролике, так как паладины есть и у Орды) но и патч про ПВП, поскольку последние несколько лет, ВОВ был игрой больше для девушек, чем навредил себе, поэтому выход сервера с ванилью так хорошо лег на хотелки мальчиков, которые вспомнив как они нагибали в ванильке, пожелают вернуться в ПВП нового Мира Войны.

Noobwood3

• Новичок
  • *
Не-не-не, ты на вопрос ответить. Спорить будем или нет? Если спорим - оформляем, выбираем кого-то из доверенных товарищей, скидываем ему по 350к голды, и погнали. Если нет - чего мне тебе, болезному, что-то объяснять? Один хрен я знаю, что так можно и в состоянии это показать и повторить.
(показать/скрыть)

И? У меня тоже 66 арт на 2 чарах, что это даёт то? 66 арт был проблемой месяц назад, сейчас знание апнулось и это больше не проблема.
Проблема в том, что знание апается не пропорционально требованиям арта.

И если ты так хочешь поспорить, то придумай более конкретные условия а не "30 в день за 2-3 недели"
Потому что 30 минут можно занять разными делами.

Frensis

• Ветеран
И? У меня тоже 66 арт на 2 чарах, что это даёт то? 66 арт был проблемой месяц назад, сейчас знание апнулось и это больше не проблема.
Жалуешься на сложность фарма ап, фарм локалок, фарм лег невозможность без всего этого попасть в рейд и имеешь двух чаров с равным уровнем арта, также 66 омг требование в не самые лучшие гильдии, а теперь оказывается 66 не проблема, и берется аж джва раза. Поц, будь последовательней.

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Сильваночка здесь ух какая!Она настоящий лидер !Не долго Андуину осталось

Noobwood3

• Новичок
  • *
Жалуешься на сложность фарма ап, фарм локалок, фарм лег невозможность без всего этого попасть в рейд и имеешь двух чаров с равным уровнем арта, также 66 омг требование в не самые лучшие гильдии, а теперь оказывается 66 не проблема, и берется аж джва раза. Поц, будь последовательней.

66 не проблема, 69 проблема. 72 проблема. 75 тем более проблема.
А главная проблема в том, что с такой же скоростью фарма, мой кач замедляется, т.к. как я уже сказал, рост знания и требований АП непропорционален.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

И если ты так хочешь поспорить, то придумай более конкретные условия а не "30 в день за 2-3 недели"
Потому что 30 минут можно занять разными делами.
*рука-лицо* Камрад, ты идиот или прикидываешься? Я даже найду, что писал.
*пожав плечами* Да не вопрос. Итак, для 69 уровня арта нам надо 195 миллиардов ап с 0. На этой неделе самый хреновый вариант (4 локалки без ап вообще) даст нам ~300млн ап, самый лучший (4 локалки на аргусе на ап) ~ 1.7 млрд ап. Минимальное среднее - 1 млрд ап в день, реальное выйдет где-то 1.5 млрд (проки, оплот, ставка командования/башня магов/легендарка на пеоне). 9 боссов в гс на прошлой неделе давали токены на 390 млн, емнип, значит, на этой будет на 30% больше, т.е. 500 млн. Плюс одна монетка 100% не прокнет, это еще где-то 500 млн. Суммарно выносим 5 млрд. Еще 500млн выносим из большого вторжения (5 минут) и 900 млн за виклик за 3 вторжения (еще по 5 минут каждое). Итого получаем 10.5 + 5 + 1.4 = ~ 17 млрд за текущую неделю не напрягаясь. Учитывая увеличение на 30% раз в неделю к 8 ноября будем иметь 153.8 млрд. ап. Не хватает 40 млрд, но тут уже надо чуть-чуть запотеть и закрыть м+ недельный ( ~+11 млрд ап в случае с 10 ключом и ~+16 млрд ап в случае с 15ым к 8 ноября) и, например, в пятницу - воскресенье пробежать дополнительных 5-6 локалок на ап на аргусе (еще ~ +20 млрд к той же дате).
P.S. Это еще я не считаю ап из лфр, дейли героика, с фарма сундуков и рарников для аргунита и так далее, там тоже выхлоп неплохой.
Это было в ответ, когда ты попросил расчетов моего утверждения, что если ты с 6 октября "до анторуса будешь проводить хотя бы 20 минут в игре (4 локалки на сундук посланника) вне рейдов, то к Анторусу можно спокойно взять 69 уровень арта минимум, к 55 знанию - 75ый."
Сейчас, месяц поиграв, я говорю, что через 3 недели, к 53 знанию, играя по 1-1.5 часа в день + рейды, можно с 60 взять 75ый. Ясен пень, что именно играя на увеличение уровня арта, а не целуя белочек.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 13:31:05 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

PaperTiger

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Именно единомоментно. Потому что на протяжении уже ни одного аддона он тянул свою лямку. Когда его чуть не убил Гаррош - он своё мнение не поменял. Более того, после этой ситуации он даже папку убедил что муждоусобчики это не есть гуд. Точку зрению, подходящую Вариану даже меньше чем вот эта кровожадность Андуину. Почему это не рояль? Потому что мнение Вариана как раз менялось постепенно и это видно. Потому что это обыгрывалось всю, мать его, Пандарию.
А тут у нас на 180% поворот будет аж целый препатч и я сомневаюсь что этот момент там смогут полноценно обыграть.

Не, вы насчёт этой цепочки определённо стебётесь. Сначала один, теперь другой. Ну блин, если с памятью беда, то откройте ютуб что-ли.
Андуин сомневался в своих силах, а не в своих убеждениях. Убеждения у него были настолько железобетонные что даже папка их принял (а уж в его биографии от Орды получено огого сколько всякого дерьма).

Да я её перепроходил недавно, что мне этот ютуб.
Я понимаю, почему может показаться, что изменения в мировозрении Андуина произошли слишком быстро - ведь цепочка Расколотого Берега, в сущности, показывает кульминацию его переживаний, не затянутую на черт-те сколько. Основной период сомнений и метаний остался за кадром, но обозначен вполне явно, как по мне. Повторюсь, случившийся кризис явно послужил катализатором для переоценки ценностей. И это гораздо лучший вариант, чем затянутое "в этом аддоне Андуин отважился стукнуть орка, в следующем кастанул что-нибудь агрессивное в Сильвану, а в третьем, шесть лет спустя после кризиса, наконец выпестовал из себя полководца". И это явно не поворот на 180, ты утрируешь - Андуин не пропитался ненавистью к Орде и его лозунгом не стало "хороший орк - мёртвый орк", он просто перешёл от пассивного пацифизма к необходимости защищать своё и отстаивать свои идеалы с оружием в руках.

Ты так говоришь "сомневается в своих силах, а не убеждениях", как будто это совсем-пресовсем дискретные вещи, как, не знаю, ботинки и перчатки. Или у него какие-то отдельные лидерские силы есть, никак не завязанные на его убеждения? Или это не образующие части его личности? Андуин сомневается в себе самом, как в совокупности навыков, взглядов и знаний на должности короля и лидера Альянса. Он понимает, что та позиция дипломата и миротворца, которую он мог позволить себе как сын при темпераментном отце-лидере, которого следовало сдерживать порой, уже не подойдёт ему, как хозяину королевства. Простить Гарроша, за то что тот едва не убил его - одно. Оставлять без внимания агрессию против Альянса, не важно с чьей стороны она будет исходить - другое. Он размышляет о бремени короны, о том, что ДОЛЖЕН делать король, очевидно, вне зависимости от того, что ему хотелось бы делать. У него намечен кризис веры - даже длительное пребывание в соборе Штормвинда не помогло ему справиться с с сомнениями. Он просит Свет о том, чтобы тот направил его - но Свет молчит.

Он знает о том, что люди не верят в него,и в декларируемую им политику соответственно. Он знает, что ближайшие советники, грубо говоря, сейчас считают его добрым парнем, который со временем дорастёт до короны - но не бойцом, не защитником, не лидером. Он осознаёт, что путь короля Штормвинда - это путь воина, путь самопожертвования. Андуин понимает, что он, такой как есть сейчас, со своими старыми убеждениями не сможет продолжать дело своего рода. Он признаёт, что его жизнь, его безопасность была оплачена кровью других - и теперь приходит уже его черед становиться защитником. Он приходит на место смерти своего отца на пике сомнений, в полупрострации, признавая, что он не познал тех ужасов, которые достались остальным окружающим его, и из-за этого он зачастую ведёт себя мягче, чем стоило бы. И ключевой момент - катарсис - происходит на наших глазах. Сомнения, терзавшие его наконец отброшены. У Альянса снова есть король-воин. Молодой, неопытный, но выбравший свой путь.

Мне жаль, если кто-то не видит столь красиво поданное становление нового короля.

А вот давай не навскидку - какие действия Альянса столь же масштабны и опустошительны как указанные мной факты ордынской экспансии, м? Где там Альянс замечен в резне мирного населения, или просто неоправдано агрессивной политике? Заранее - если ты приведёшь в пример один-единственный за уши притянутый Таурахо, я буду долго смеяться.
Ну чтоб в историю далеко не лезть, та же резня в Даларане.
Хотя дай угадаю, ты щас скажешь что это не действия Альянса, а действия персонально Джайны, да и вообще это Орда виновата что Джайну до такого довела. Правильно?

Левельно. Если кто-то (кто-то кто говорил про мои избирательные знания в истории, кажется)забыл, то изначально Джайна, несмотря на уничтожение Терамора, ратовала за то, чтобы Кирин-Тор и Даларан остался единым и нейтральным. Что это дом и для эльфов крови. Очищение Даларана произошло ТОЛЬКО после того, как Похитители Солнца использовали порталы доселе нейтрального города, чтобы выкрасть Шэньцин из Дарнаса, и вручить его агрессивному, воюющему Гаррошу, то есть после фактического предательства со стороны этой фракции. И даже в этом случае, как неоднократно подчёркивается квестами не было всеобщей бойни - сдавшихся отправляли в Фиолетовую крепость, до боевых столкновений доходило лишь с самыми непримиримыми и упёртыми. И вот это ты зовёшь "неоправдано агрессивной политикой"? На фоне многолетней резни ночных эльфов и чуть менее продолжительного беспредела со стороны Сильваны? Я ж просил чего-то сопоставимого мо масштабности и жестокости. Ну, знаешь чтобы представители Альянса заливали там мирные посёлки огнем и чумой, массово вторгались в доселе нейтральные государства, просто приходили и резали местных жителей, потому что здесь места мало, а там где его много - осваивать как-то не хочется. Ну же?

Ар-Фаразон

• Завсегдатай
  • **
Самое прикольное в вашем споре, что Нубвуд только к середине легиона понял - текущий актуальный шмот актуален только для текущего контента:-) Совсем взрослый стал, еще чуть-чуть, и, глядишь, усы начнут пробиваться и волосы на груди расти:-D Невозможно его серьезно читать:-)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 13:35:03 by Ар-Фаразон »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Самое прикольное в вашем споре, что Нубвуд только к середине легиона понял - текущий актуальный шмот актуален только для текущего контента:-) Совсем взрослый стал, еще чуть-чуть, и, глядишь, усы начнут пробиваться и волосы на груди расти:-D Невозможно его серьезно читать:-)
Ты что, он же с классики играет! Должен же помнить, как меняли с потом и болью полученные эпики на квестовую зеленку.

RastaxD

• Старожил
Очевидно, что аддон - филлер перед другим масштабным аддоном, да и разнообразие будет среди аддонов. Продержится максимум год, но идея интересная. А кому не понравится могут и в классик поиграть. Повторюсь, идея хорошая, главное чтобы качественно исполнили.

Blightspear

• Новичок
  • *

• Класс: Dragoon
    • Сервер: Lich
Сильваночка здесь ух какая!Она настоящий лидер !Не долго Андуину осталось
по лору Андуин вырастет до преклонных лет и поведет армию света на лордов бездны в глубокой старости так что не долго осталось Сильване  :facepalm:

Tolyas41

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Идеи кончились, ничего нового. Блять, 120 лвл, азерит, новые доспехи это просто смешно. Ну наркоманская хуйня ведь. Для зависимых от "наращивания мощи" и "усиления" своих персонажей.

Идея кал. Ради чего война? Что вообще творится? Сука столько прошло событий в варкрафте, ничему не научились, ничего не поняли. Все по-старому. Какие мотивы героев? Да надоело все это "за орду" "за альянс" "за отца" "за молот рока". Тупая игра. Просто тупая игра. Все та же. Могла стать лучше, но народу нужна тупая игра, так денег больше.

Ар-Фаразон

• Завсегдатай
  • **
Действительно, где это видано, чтобы в варкрафте Альянс и Орда конфликтовали, игра ж не про то, про рептилоидов, вроде бы, или про то, как фашистов бьют, уже не вспомнить.

закрыть