Ты опять сравниваешь мягкое и квадратное.
Ты меня с кем-то путаешь, я ничего не сравниваю.
Обычные эпиксы это просто очередной лут, который ты лутаешь так или иначе.
Парни, что лишились своих т3, добытых самым нудным способом (дроп 2-3 шмотки на 40 тел) с тобой не согласны. И вары с гурталаками туда же. Как и ребята, которым дропнулся Легионе титанфорджет бис.
Леги и арты это вообще другое.
То бишь леги предыдущих аддонов, которые ты мог не увидеть/не собрать (ну тут только ленивый не собрал) - не леги и не считаются, ведь конкретно ТЫ их в банк со слезами в душе не клал. Ок.
Арты нас форсят гриндить. Если бы они оставили их в покое после 7.1 я бы не возмущался, но они сначала ввели доп. ветку, потом тигель. И поверь, за год придумают ещё какую нибудь херню чтобы окончательно зае**ть игроков. А потом всё отберут.
Именно так. Как и все годы до этого. Ничего нового. Ну, для нас. А тебе страдать, понимаю. Знаешь КАК мне было обидно расставатся с Клыками и препатчем Панд? Ух.
А леги это вообще такой рандомайзер, что ты можешь не увидеть нужную легу до релиза БФА
Это если ты гриндишь хуету всякую - локалки. Или распыляешься на 50 твинков, которых настругал в халявном ВоД. Геймплей Легиона - рандом с легендарками. Фича Легиона - супер оружие. Ничего нового.
А то что ты там тратил время и фармил - Близзам зачет, именно так игродел и зарабатывает. Не говоря, что это ММО. Да, в Легионе гринда объективно больше чем в том же ВоД. Имхо, отсюда и проистекает основной вайн - просто слишком большая разница. Это как тяжелые 5ппл героики на старте Каты.
Дратути. Я играю с классика. В отличии от тебя.
На этом вранье понимаешь, что ты таки обычный троллина. Зря только время потратил. Удачи жевать сопли.