Хм... гриндить АП уже давно ненужно, несмотря на "аргументы" про доп таланты и тигель, но всегда найдется упертый
, который начнет убеждать всех в обратном. Боюсь представить попытку таких людей начать играть на классическом сервере Близзард. Бьюсь об заклад, нубик, ты и до Вьетнама не осилишь докачаться. Бросишь, потому что в перспективе будет маячить 14 пвп ранк, который ты в соло никогда не возьмешь, но т.к он есть, то это значит ты будешь обязан его гриндить (раз так в 5 больше, чем АП, когда его реально нужно было гриндить).
Дратути. Я играю с классика. В отличии от тебя.
По поводу гринда АП: если ты такой упёртый, я могу накидать тебе скирнов, где уже требуют 66+ арт. И это не в самые лучшие гильдии. И это ещё никто не видел анторус, вполне вероятно, что срендестатистическим гильдиям, без настаканых бис-трейтов будет очень тяжко. Ты и сам должен понимать, что тигель вводили не для того, чтобы игроки хороводы вокруг него водили.
Я докачал до 66 2 чара за 1.5 месяца относительно расслабленной игры, а дальше как бы жопка. На 67 надо уже 26 лярдов. Где их взять, я, извините, не знаю. А 3 бис-трейта то апают огого. И это ещё если с реликами повезёт.
На мейне 69, твинки 66 это только с заданий посланников каждый день, это 4 локалки в день. Как видишь с открытия Аргуса я не упарываюсь в гринд, да и зачем. Дополнительно силу нигде ни беру, если только иногда рарники с аргуса пару штук, да и не гонюсь. И кстати 66 арт у всех уже в легкую при 50 знании, даже если ничего вообще не делать. Так что ваши тараканы в голове про гринд это только ваши тараканы, адиос)
Спешу тебя расстроить - 4 локалки в день, это как раз тот самый гринд. 4 там, 4 тут,а ещё в рандом гер сходить, мифик+ закрыть, итд., итп. А потом смотришь, а солнце то уже село...
И да, я не спорю, 66 сейчас берётся, но дальше больше.
А если ты уже сделал кампанию аргуса до этого ( я её сделал ещё на 46 знании, когда давали совсем мало для 66 арта) то внезано - взять кучу АП тебе попросту негде.