WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179524 раз)

Noobwood3

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты не будешь сидеть и ждать десерт, если на первое тебе подадут порцию говна. Ты просто уйдёшь.
Я прекрасно понимаю что это аддон-филлер, но даже филлер можно сделать добротно.
А БФА сделали на отъ*бись.
Ну и и делать пвп аддон в пве игре, это как бы зашквар. Но ещё больший завшквар - оспаривать данный факт.
Аддон известен только по скринам и 2минутному промо, но "риальным поцонам"  уже ясно, какой он. Да. :)
А о том, что аддом сугубо ПвП, говори то, что пвп сервера будут все заменены на пве,  а всё пвп в игре по сюжету будет происходить против нпц в сценариях. Да-да, пвп-аддон как он есть. :)

Ты не понял суть моих слов.
Хорошо. разжую для тебя, и будущих "защитников азерота"
Вы видите рекламу некоего ресторана, где говорится что он ну прям самый самый.
Идёте туда. Заказываете. На первое вам приносят порцию говна. И неважно, что в рекламе про говно не было ни слова.
Вот оно, перед вами, лежит и воняет. Во первых - вы не будете ждать десерт, чтобы изменить своё мнение - оно у вас уже сложилось. Во вторых - вы непойдёте больше в этот "ресторан".
Вот превью БФА, это была как раз та самая порция говна, после которой десерт мне уже не интересен.

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты не понял суть моих слов.
Хорошо. разжую для тебя, и будущих "защитников азерота"
Вы видите рекламу некоего ресторана, где говорится что он ну прям самый самый.
Идёте туда. Заказываете. На первое вам приносят порцию говна. И неважно, что в рекламе про говно не было ни слова.
Вот оно, перед вами, лежит и воняет. Во первых - вы не будете ждать десерт, чтобы изменить своё мнение - оно у вас уже сложилось. Во вторых - вы непойдёте больше в этот "ресторан".
Вот превью БФА, это была как раз та самая порция говна, после которой десерт мне уже не интересен.
Ресторан ещё даже не открылся, только пара рекламок и снимок стула и стола, а ты уже мечтаешь о том, как там говно жрать будешь.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Намек на очередное всеобщее зло не заметит разве что какой-нибудь лионет1 или нубвуд.

Ты не будешь сидеть и ждать десерт, если на первое тебе подадут порцию говна. Ты просто уйдёшь.
Я прекрасно понимаю что это аддон-филлер, но даже филлер можно сделать добротно.
Ну и и делать пвп аддон в пве игре, это как бы зашквар. Но ещё больший завшквар - оспаривать данный факт.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А на фоне серверов классика, лично я играть в БФА не планирую от слова совсем. Лучше фармить фаер рес на рагнароса, чем гриндосить 2 года очередную свистоперделку, которую у тебя отберут.

При чём, я не понимаю - какой смысл рипать арты под ноль? Чем они плохи? Они ничем не хуже обычного оружия, зато игрокам не надо ломать голову над тем,где бы достать пуху. Ну раз уж так приспичило - рипните трейты, привяжите кастомизацию артов к сердцу оставив в нём ключевые перки.
При этом игроки не будут х**сосить вас, за то что вы просто положили на них болт.
Поставь себя на место того, кто гриндил арт со старта легиона и тут ему говорят что его игрушка через год превратится в тыкву.
Идите нахер просто.
И с легами также - с одной стороны те, кто не нафармил леги(>90% игроков) лишаются куска контента, хотя они могли 2 года играть в легион. С другой, те кто гриндосили леги, а потом ещё апы на них целых 3 раза (910>940, 940>970, 970>1000) по сути  делали это просто так. Это не рейдовый шмот, который выбил и выбил.
Леги надо делать как фамильку - на всех чаров, нужна лега - открыл журнал, выбрал нужную. А то у меня на 3х чарах сефузы и боты на каст на ходу. Даже не знаю, плакать или радоваться... А чтобы опять же игроки не чувствовали что их нае**ли - дать апы лег в следующих аддонах. Всё. И овцы целы и волки сыты.
Но видимо хазикотас решил пойти по пути саморазрушения. Что ж - туда ему и дорога.
То что в легионе ливнуло прилично народу и так общеизвестный факт, а легион на фоне БФА это просто конфетка.

Единственный плюс БФА - сплющили эти долбаные триллионы и миллиарды. Но во первых - надолго ли? Во вторых - это было как бэ очевидно и какой-то ОМГ новинкой не является. Но всё равно приятно. А в остальном - бред сумасшедшего и абсолютное игнорирование основ геймдизайна, комьюнити менджмента и маркетинга.
1)всегда смеют тем кто говорит о ливе огромной части игроков  с игры. а) игра это игра, ты же не играешь по 100500 раз в одну и туже игру. Кто-то до качался до 110 лвл, посмотрел игру и пошел играть в другое. Кто тебя уверил, что человек должен сидеть два года в игре с максимальным онлайном? При старте и первые два месяца, основной доход близы получили, с продажи игры: 3.3 млн. в первый день. А онлайн игроков при старте дополнения поднялся до уровня запуска катаклизма. А именно сам запуск катаклизма был на высоком уровне. Тот же The Burning Crusade — 2.4 млн. в первый день.
Поэтому паренек тролишь ты чего-то. То что сейчас онлайн упал, ну так пардон вот взять пример меня, я захожу два-три раза в неделю по мере надобности и фарм голда на подписку и вполне хватает. посмотрю сюжет чего нового, вот начерта мне сидеть онлайн постоянно? я с пве покончил в пандах,  а с ПВП в катаклизме. Сейчас просто играю и изучаю лор. Ты чет не понимаешь в мире явно.
2)запарили уже про леги чушь нести. До лег ныли что леги это отстой который убьет весь кайф фарма, сейчас ноете что леги уберут. Да останется у тебя оружие на уровне твоего раскаченного в легионе. Просто оно утратит силу и тебе придется опять выбивать себе палку чтобы быть круче. Ходить по данжам и рейдам, пвп аренам и полям боя. А мысля как ты то вообще встает вопрос нафиг играть в игру? ведь в БК тоже фармили, ай я яй а мы фармили фармили а вышел ЛК и всё !!! наш шмот оказался не нужен. Мышление у тебя вообще как-то глупое.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Блин, я ночью смотрела это всё...
Честно ребят, неужели вы не заметили очередной гринд?
Нека, которую надо апать, как с артефактами, локалки чертовы еще, опять мифики с ключами.
Мало того, что неприятно удивило название аддона, так еще и снова грабли близов в направлении фарма.
Единственное, что безумно понравилось - тематика троллей. Как там красиво! С теплотой вспоминаю остров грома. 
Но...пожалуй - нет!
Я уже устала, легиона по горло хватило, вот подписка сегодня закончится окончательно, целый месяц тупо в оплот заходила, на 5 минут чекнуть персов.
Безумный отврат к артефактам и прочему

Уже год Легиону, но некоторых не понимаю. Про какой гринд вы говорите? У вас статик на инст мифики фарм? Рейд в мифик приходите каждое КД? Куча твинков и каждому надо в рейд, на каждой специализации?
Я не топ рейдер и не вижу смысла в этом фарме, за целый год Легиона ни разу не почувствовал на себе этот гринд.
На старте Легиона все ломанулись фармить силу, рейдоров я ещё понимаю. Но остальные то чего?
Я, как и другие, спокойно догнали их спустя три месяца по уровню артефакта.
У меня также 10 твинков, ну нет блин этого гринда, если он не у вас в голове!
А спустя год, нет никакого смысла фармить АП, если ты не топ рейдер. Но если рейдер, это ваша тяжкая ноша, тут есть гринд в чем вам сочувствую. А я спокойно играю в удовольствие, адиос)

Noobwood3

• Новичок
  • *
Намек на очередное всеобщее зло не заметит разве что какой-нибудь лионет1 или нубвуд.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А на фоне серверов классика, лично я играть в БФА не планирую от слова совсем. Лучше фармить фаер рес на рагнароса, чем гриндосить 2 года очередную свистоперделку, которую у тебя отберут.

При чём, я не понимаю - какой смысл рипать арты под ноль? Чем они плохи? Они ничем не хуже обычного оружия, зато игрокам не надо ломать голову над тем,где бы достать пуху. Ну раз уж так приспичило - рипните трейты, привяжите кастомизацию артов к сердцу оставив в нём ключевые перки.
При этом игроки не будут х**сосить вас, за то что вы просто положили на них болт.
Поставь себя на место того, кто гриндил арт со старта легиона и тут ему говорят что его игрушка через год превратится в тыкву.
Идите нахер просто.
И с легами также - с одной стороны те, кто не нафармил леги(>90% игроков) лишаются куска контента, хотя они могли 2 года играть в легион. С другой, те кто гриндосили леги, а потом ещё апы на них целых 3 раза (910>940, 940>970, 970>1000) по сути  делали это просто так. Это не рейдовый шмот, который выбил и выбил.
Леги надо делать как фамильку - на всех чаров, нужна лега - открыл журнал, выбрал нужную. А то у меня на 3х чарах сефузы и боты на каст на ходу. Даже не знаю, плакать или радоваться... А чтобы опять же игроки не чувствовали что их нае**ли - дать апы лег в следующих аддонах. Всё. И овцы целы и волки сыты.
Но видимо хазикотас решил пойти по пути саморазрушения. Что ж - туда ему и дорога.
То что в легионе ливнуло прилично народу и так общеизвестный факт, а легион на фоне БФА это просто конфетка.

Единственный плюс БФА - сплющили эти долбаные триллионы и миллиарды. Но во первых - надолго ли? Во вторых - это было как бэ очевидно и какой-то ОМГ новинкой не является. Но всё равно приятно. А в остальном - бред сумасшедшего и абсолютное игнорирование основ геймдизайна, комьюнити менджмента и маркетинга.
1)всегда смеют тем кто говорит о ливе огромной части игроков  с игры. а) игра это игра, ты же не играешь по 100500 раз в одну и туже игру. Кто-то до качался до 110 лвл, посмотрел игру и пошел играть в другое. Кто тебя уверил, что человек должен сидеть два года в игре с максимальным онлайном? При старте и первые два месяца, основной доход близы получили, с продажи игры: 3.3 млн. в первый день. А онлайн игроков при старте дополнения поднялся до уровня запуска катаклизма. А именно сам запуск катаклизма был на высоком уровне. Тот же The Burning Crusade — 2.4 млн. в первый день.
Поэтому паренек тролишь ты чего-то. То что сейчас онлайн упал, ну так пардон вот взять пример меня, я захожу два-три раза в неделю по мере надобности и фарм голда на подписку и вполне хватает. посмотрю сюжет чего нового, вот начерта мне сидеть онлайн постоянно? я с пве покончил в пандах,  а с ПВП в катаклизме. Сейчас просто играю и изучаю лор. Ты чет не понимаешь в мире явно.
2)запарили уже про леги чушь нести. До лег ныли что леги это отстой который убьет весь кайф фарма, сейчас ноете что леги уберут. Да останется у тебя оружие на уровне твоего раскаченного в легионе. Просто оно утратит силу и тебе придется опять выбивать себе палку чтобы быть круче. Ходить по данжам и рейдам, пвп аренам и полям боя. А мысля как ты то вообще встает вопрос нафиг играть в игру? ведь в БК тоже фармили, ай я яй а мы фармили фармили а вышел ЛК и всё !!! наш шмот оказался не нужен. Мышление у тебя вообще как-то глупое.

Какая чушь про леги. Я месяц гриндил со старта по 12 часов. МЕСЯЦ БЛ*ТЬ!!! И мне не выпало ни одной. Хотя людям падали на 3й-5й день. В итоге у меня на это чаре сейчас 5 лег всего, повезло хоть что по бисовой на 2 разных спека упало, но всё равно это бред. А теперь у меня их отнимут. Просто потому что кто-то там решил...
А давайте тогда маунтов отнимать. А что? ну маунт же с этого контента. в следующем новый будет. Ну когда(и если) выбьешь.
Итд.
Весь легион построен вокруг фарма долгоиграющих вещей, и тут нам говорят что всё что мы нафармили через год превратится в труху. Сразу возникает 2 вопроса - накой хрен я напрягался? Какой смысл играть в легион остаток года, когда исход и так понятен.

И речь, как ты понимаешь - об обычных игроках, а не о бустерах всяких, для которых это работа.
Даже топам нет смысла играть после закрытия контента анторуса. Год можно и более продуктивно потратить.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Так не единомоментно же. Согласен, переход от пацифиста к воителю прошёл относительно быстро, но у этого изменения был вполне явный катализатор - гибель отца плюс свалившаяся на него ответственность. Уже в Легионе нам дают понять, что Андуин сомневается в выбранном ранее пути, очевидно, видя отсутствие значимых результатов, показывают его кризис веры. В квестовой цепочке Расколотого Берега показывают, как он сомневается, подойдёт ли та линия поведения, которой он держался как фигура второго плана ему же, но уже в роли лидера, причем в военное время, ка он сомневается, достоин ли короны и справится ли с такой ответственностью.
Именно единомоментно. Потому что на протяжении уже ни одного аддона он тянул свою лямку. Когда его чуть не убил Гаррош - он своё мнение не поменял. Более того, после этой ситуации он даже папку убедил что муждоусобчики это не есть гуд. Точку зрению, подходящую Вариану даже меньше чем вот эта кровожадность Андуину. Почему это не рояль? Потому что мнение Вариана как раз менялось постепенно и это видно. Потому что это обыгрывалось всю, мать его, Пандарию.
А тут у нас на 180% поворот будет аж целый препатч и я сомневаюсь что этот момент там смогут полноценно обыграть.

Не, вы насчёт этой цепочки определённо стебётесь. Сначала один, теперь другой. Ну блин, если с памятью беда, то откройте ютуб что-ли.
Андуин сомневался в своих силах, а не в своих убеждениях. Убеждения у него были настолько железобетонные что даже папка их принял (а уж в его биографии от Орды получено огого сколько всякого дерьма).

А вот давай не навскидку - какие действия Альянса столь же масштабны и опустошительны как указанные мной факты ордынской экспансии, м? Где там Альянс замечен в резне мирного населения, или просто неоправдано агрессивной политике? Заранее - если ты приведёшь в пример один-единственный за уши притянутый Таурахо, я буду долго смеяться.
Ну чтоб в историю далеко не лезть, та же резня в Даларане.
Хотя дай угадаю, ты щас скажешь что это не действия Альянса, а действия персонально Джайны, да и вообще это Орда виновата что Джайну до такого довела. Правильно?
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 10:24:20 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
Либо нубвуб толсто троллит, либо он просто впервые "ворвался" в конент дальше прокачки и 5ппл с рандом бг. Ведь по другому нельзя обьяснить почему он забыл, что вот как 11 с копейками лет Близзард рипают все твое добро, что было нафармлено потом и кровью из задницы и кончиков пальцев.
Ну сгорел человек, такие были каждый препатч/анонс нового дополнения где ВНЕЗАПНО (нет) узнавали, что на помойку будет выкинут весь их шмот.

Блин, я ночью смотрела это всё...
Честно ребят, неужели вы не заметили очередной гринд?
Нека, которую надо апать, как с артефактами, локалки чертовы еще, опять мифики с ключами.
Мало того, что неприятно удивило название аддона, так еще и снова грабли близов в направлении фарма.
Единственное, что безумно понравилось - тематика троллей. Как там красиво! С теплотой вспоминаю остров грома. 
Но...пожалуй - нет!
Я уже устала, легиона по горло хватило, вот подписка сегодня закончится окончательно, целый месяц тупо в оплот заходила, на 5 минут чекнуть персов.
Безумный отврат к артефактам и прочему
Кто ты, о рейдер первых страниц вовпрогресса и варкарфтолгза? А если не рейдер, то нахер ты там что-то фармил?

Уже год Легиону, но некоторых не понимаю. Про какой гринд вы говорите?
Я почти на 100% уверен, что тебе сейчас напишут следующее:  "Я фармил так как пуги требуют 10000итмлвл и 100500 уровень артифакта! Потому я до сих пор не убил Горота в нормале и не прошел дальше миф+0! Нинавижу легивон((((("

ПС По теме вопрос. Скажите пожалуйста как будет включатся ПвП-флаг вне специальных ПвП зон и столиц, то бишь в аутдоре?

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти

Идите нахер просто.

Какая чушь про леги. Я месяц гриндил со старта по 12 часов. МЕСЯЦ БЛ*ТЬ!!! И мне не выпало ни одной. Хотя людям падали на 3й-5й день. В итоге у меня на это чаре сейчас 5 лег всего, повезло хоть что по бисовой на 2 разных спека упало, но всё равно это бред. А теперь у меня их отнимут. Просто потому что кто-то там решил...
А давайте тогда маунтов отнимать. А что? ну маунт же с этого контента. в следующем новый будет. Ну когда(и если) выбьешь.
Итд.
Весь легион построен вокруг фарма долгоиграющих вещей, и тут нам говорят что всё что мы нафармили через год превратится в труху. Сразу возникает 2 вопроса - накой хрен я напрягался? Какой смысл играть в легион остаток года, когда исход и так понятен.

И речь, как ты понимаешь - об обычных игроках, а не о бустерах всяких, для которых это работа.
Даже топам нет смысла играть после закрытия контента анторуса. Год можно и более продуктивно потратить.
ты нормальный? так с любым шмотом. Лол. ты фармишь шмот и реги конкретно под аддон. захотел бл.№ ть выбить шмотку до конца всех аддонов =))) че тебе ещё дать? в любом аддоне фарм крутится вокруг одежды =D так как шмот решает попадешь ты в рейд или нет, затащишь ты босса или не пройдете по ДПСу.
При чем тут Бустеры с их работой? Если для тебя вов это просто приятное время препровождения, занятие археологией и изучения лора, то загоняться легами то в чем кайф? и без лег перс нормально мобов выносит, а хорошо одеться можно за неделю без напрягов. Я выбил уже с момента запуска легиона 7 лег на основном персе и по одному на твинках (а их у меня 4) при этом играю час-два вечерком после 21:00.
выйдет новый аддон леги перестанут просто апать, никто у тебя их забирать не будет. И скорее всего наличие хороших лег, поможет тебе прокачивать в упрощенной программе твоего перса, нежели без них. И возможно даже до 120 лвл, не факт что к тому моменту некая зеленка или синька будет лучше лег с их дополнительными характеристиками.

Noobwood3

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Либо нубвуб толсто троллит, либо он просто впервые "ворвался" в конент дальше прокачки и 5ппл с рандом бг. Ведь по другому нельзя обьяснить почему он забыл, что вот как 11 с копейками лет Близзард рипают все твое добро, что было нафармлено потом и кровью из задницы и кончиков пальцев.
Ну сгорел человек, такие были каждый препатч/анонс нового дополнения где ВНЕЗАПНО (нет) узнавали, что на помойку будет выкинут весь их шмот.

Ты опять сравниваешь мягкое и квадратное.
Обычные эпиксы это просто очередной лут, который ты лутаешь так или иначе.
Леги и арты это вообще другое.
Арты нас форсят гриндить. Если бы они оставили их в покое после 7.1 я бы не возмущался, но они сначала ввели доп. ветку, потом тигель. И поверь, за год придумают ещё какую нибудь херню чтобы окончательно зае**ть игроков. А потом всё отберут.
Прям контент мечты, я аж захотел до 101 гриндануть, ага... :facepalm:
А леги это вообще такой рандомайзер, что ты можешь не увидеть нужную легу до релиза БФА,или увидеть её перед релизом, когда её ценность (при условии рипа лег) будет равняться условной куче гуано. И при этом эти жабы не могу дать одеть 3 леги (амантул не в счёт, она универсальная и никаких особых фишек кроме вагона статов в ней нет)

Noobwood3

• Новичок
  • *

Идите нахер просто.

Итд.

ты нормальный? так с любым шмотом. Лол. ты фармишь шмот и реги конкретно под аддон. захотел бл.№ ть выбить шмотку до конца всех аддонов =))) че тебе ещё дать? в любом аддоне фарм крутится вокруг одежды =D так как шмот решает попадешь ты в рейд или нет, затащишь ты босса или не пройдете по ДПСу.
При чем тут Бустеры с их работой? Если для тебя вов это просто приятное время препровождения, занятие археологией и изучения лора, то загоняться легами то в чем кайф? и без лег перс нормально мобов выносит, а хорошо одеться можно за неделю без напрягов. Я выбил уже с момента запуска легиона 7 лег на основном персе и по одному на твинках (а их у меня 4) при этом играю час-два вечерком после 21:00.
выйдет новый аддон леги перестанут просто апать, никто у тебя их забирать не будет. И скорее всего наличие хороших лег, поможет тебе прокачивать в упрощенной программе твоего перса, нежели без них. И возможно даже до 120 лвл, не факт что к тому моменту некая зеленка или синька будет лучше лег с их дополнительными характеристиками.

И? Ну пусть сделают ап лег легиона в БФА затакую же эссенцию, которую надо собирать по инстам итд.
Как это уменьшит фарм?
Я же не говорю - дать все леги, апнутые до топового тира БФА нахаляву.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Хм... гриндить АП уже давно ненужно, несмотря на "аргументы" про доп таланты и тигель, но всегда найдется упертый , который начнет убеждать всех в обратном. Боюсь представить попытку таких людей начать играть на классическом сервере Близзард. Бьюсь об заклад, нубик, ты и до Вьетнама не осилишь докачаться. Бросишь, потому что в перспективе будет маячить 14 пвп ранк, который ты в соло никогда не возьмешь, но т.к он есть, то это значит ты будешь обязан его гриндить (раз так в 5 больше, чем АП, когда его реально нужно было гриндить).

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хм... гриндить АП уже давно ненужно, несмотря на "аргументы" про доп таланты и тигель, но всегда найдется упертый , который начнет убеждать всех в обратном. Боюсь представить попытку таких людей начать играть на классическом сервере Близзард. Бьюсь об заклад, нубик, ты и до Вьетнама не осилишь докачаться. Бросишь, потому что в перспективе будет маячить 14 пвп ранк, который ты в соло никогда не возьмешь, но т.к он есть, то это значит ты будешь обязан его гриндить (раз так в 5 больше, чем АП, когда его реально нужно было гриндить).

Шутишь? Вьетнам это уже почти лошадь, есть мнение, что такие ребята остановятся в районе 20-25.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Noobwood3

• Новичок
  • *

Дратути. Я играю с классика. В отличии от тебя.

По поводу гринда АП: если ты такой упёртый, я могу накидать тебе скирнов, где уже требуют 66+ арт. И это не в самые лучшие гильдии. И это ещё никто не видел анторус, вполне вероятно, что срендестатистическим гильдиям, без настаканых бис-трейтов будет очень тяжко. Ты и сам должен понимать, что тигель вводили не для того, чтобы игроки хороводы вокруг него водили.

Я докачал до 66 2 чара за 1.5 месяца относительно расслабленной игры, а дальше как бы жопка. На 67 надо уже 26 лярдов. Где их взять, я, извините, не знаю. А 3 бис-трейта то апают огого. И это ещё если с реликами повезёт.

Kontey

• Старожил
Ты опять сравниваешь мягкое и квадратное.
Ты меня с кем-то путаешь, я ничего не сравниваю.

Обычные эпиксы это просто очередной лут, который ты лутаешь так или иначе.
Парни, что лишились своих т3, добытых самым нудным способом (дроп 2-3 шмотки на 40 тел) с тобой не согласны. И вары с гурталаками туда же. Как и ребята, которым дропнулся  Легионе титанфорджет бис.

Леги и арты это вообще другое.
То бишь леги предыдущих аддонов, которые ты мог не увидеть/не собрать (ну тут только ленивый не собрал) - не леги и не считаются, ведь конкретно ТЫ их в банк со слезами в душе не клал. Ок.

Арты нас форсят гриндить. Если бы они оставили их в покое после 7.1 я бы не возмущался, но они сначала ввели доп. ветку, потом тигель. И поверь, за год придумают ещё какую нибудь херню чтобы окончательно зае**ть игроков. А потом всё отберут.
Именно так. Как и все годы до этого. Ничего нового. Ну, для нас. А тебе страдать, понимаю. Знаешь КАК мне было обидно расставатся с Клыками и препатчем Панд? Ух.

А леги это вообще такой рандомайзер, что ты можешь не увидеть нужную легу до релиза БФА
Это если ты гриндишь хуету всякую - локалки. Или распыляешься на 50 твинков, которых настругал в халявном ВоД. Геймплей Легиона - рандом с легендарками. Фича Легиона - супер оружие. Ничего нового.
А то что ты там тратил время и фармил - Близзам зачет, именно так игродел и зарабатывает. Не говоря, что это ММО. Да, в Легионе гринда объективно больше чем в том же ВоД. Имхо, отсюда и проистекает основной вайн - просто слишком большая разница. Это как тяжелые 5ппл героики на старте Каты.

На этом вранье понимаешь, что ты таки обычный троллина. Зря только время потратил. Удачи жевать сопли.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 11:12:33 by Kontey »

Frensis

• Ветеран

Паспорт покажи, ванилька.
По поводу гринда АП: если ты такой упёртый, я могу накидать тебе скирнов, где уже требуют 66+ арт. И это не в самые лучшие гильдии. И это ещё никто не видел анторус, вполне вероятно, что срендестатистическим гильдиям, без настаканых бис-трейтов будет очень тяжко. Ты и сам должен понимать, что тигель вводили не для того, чтобы игроки хороводы вокруг него водили.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ааааааааааааааааааа. *передышка* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааахахахахаха.

Я докачал до 66 2 чара за 1.5 месяца относительно расслабленной игры, а дальше как бы жопка. На 67 надо уже 26 лярдов. Где их взять, я, извините, не знаю. А 3 бис-трейта то апают огого. И это ещё если с реликами повезёт.

ПРЕКРАТИ ЧЕЛОВЕК АНЕКДОТ! Холестерин же вреден!
з.ы. Ну Кот, ну что ж всем людям в тапки ссышь :(
(показать/скрыть)

закрыть