WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Продано более 7 млн. копий игры  (Прочитано 31301 раз)

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Продано более 7 млн. копий игры
« Ответ #60 : 03 Июня, 2016, 09:52:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Тащемта вот. Сумма лвлов у врагов 266, у нас 124. Стоит ли говорить, что игра слита?

А если я скажу что против вас 2 группы по 3 человека? Вас это удивит?

еще можно сказать что у них суммарный ммр равен, но он не поверит. Так же если у вас фул премейд, то скорее всего вам подбираются противники с большим ммр, как компенсация вашей скоординированности.

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #61 : 03 Июня, 2016, 09:54:10 »
(показать/скрыть)

Ух! вас то с чего так бомбит?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #62 : 03 Июня, 2016, 09:59:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Фанбои, сэр.
При этом никто и не говорит, что игра абсолютно плоха. Играть все равно интересно. Но есть много минусов, притом серьезных.
Ну как минимум, Вы (на мой взгляд) не правы в утверждении

Однообразие. НЕОБХОДИМ райнхардт, мерси, люцио
Перечисленные Вами герои просто универсальны. Но тот же Уинстон в сильных руках - ничуть не хуже Райнхардта, просто играть надо несколько иначе. Если Райнхардт - такой типичный танк, который спасает своих защищая щитом и станя, то обезьяна - это потрясающий персонаж, который должен безостановочно вбрасывать говна на вентилятор и тем самым отвлекать на себя (этому способствует и ульта и прыжок и даже круговой щит). Но почему-то многие этого не понимают и пытаются использовать его как обычного танка, когда надо прыгать, наводить шухер и не давать чужой команде отвлекаться от Вашего пристального внимания.
Я вот не очень люблю Рейнхарда и обычно в качестве танка беру именно Уинстона. Постоянно народ ноет, что обезьяна гавно, но при этом никто не может объяснить, почему когда хорошая обезьяна в игре - частенько получается выигрывать. Поэтому я думаю тут проблема в головах и недостатки рук :)
Тоже касается и Дзеньяты. Видел парня 10 уровня, который походу все 10 уровней играл за Дзеньяту. Он мало того, что лечил весьма недурно, он еще и хлебальники ломал с таким веселеньким треском. Попал в момент матча убив трех парнишек и включив вовремя транквил. Да, играть им сложнее, чем той же мерси, но он вполне себе юзабельный.

Но проблемы с балансом таки есть. Комбуха Маккри в чуть-чуть опытных руках - это смерть. У ПКМ срочно надо повышать разброс или отдачу.

KrasKi

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #63 : 03 Июня, 2016, 10:00:15 »
А мне очень нравится игра. Конечно, часто попадаются бараны которые устраивают перестрелки не понимая в чем суть игры. Но в целом игра просто нереально крутая!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #64 : 03 Июня, 2016, 10:09:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Специально взял у знакомого погонять на три дня, чтобы составить впечатление
Хейтить игру с беты и "брать у знакомого" после этого? Слишком прохладненькая история :D
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2016, 10:14:28 by Tano4ek »

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #65 : 03 Июня, 2016, 10:11:48 »
Ох уж эти фанбои. Ох уж эти розовые очки. А я могу прямо по каждому аспекту написать, чем игра херова и где там дисбаланс. Специально взял у знакомого погонять на три дня, чтобы составить впечатление (а то всякие фанбои кудахтают, что по стримам и ютубу нельзя впечатление составлять).
Что мы имеем зачастую на таких картах, как сопровождение груза? Бастион ( а то и 2), рейнхарт, мерси. Потрясаяющая закрывашка, сраный танк с кучной стрельбой, неубиваемый сапорт, ещё сверху попердывают тиммейты врага. На других картах крабящие вдовы, аутирующие торбьорны за которых турель делает всю работу, требуется только молоточком стучать, солдаты76 с аимботом (награда - лучший персонаж для аутистов и овощей), просто стой в сторонке, копи ульту, а потом врывайся и делай минус 6, та же история с маккри, который вечно где-то попердывает, аутирует по карте, а потом выходит и сливает всю тиму одной кнопкой. Тотально бесполезный дзенъятта, топ сапорты это мерси и симметра с блядотурельками. Однако все вышеописанное в 90% игр относится к вражеской тиме. В твоей во всех играх тоже овощи, которые в принципе не могут в цели. Пикают на атаке по нескольку бастионов, отыгрывают самурай сквад на гендзи, дохнут от рандомных выстрелов вражеских снайперов. Даунский матчмейкинг, который ставит 3 уровень с 63м, и этот третий игнорит просьбы взять сапорта/танка, мьютит тех кто дает ему советы. Войс никакой, кооперация нулевая. Неткод полное говно, напомнил батлу, в которой тебя убивала пуля снайпера, когда ты за угол зашел с его линии огня. И это несмотря на то, что игра дружелюбно розово детская. Ни крови, ни разрушений... Отдельные вещи типа фейкового окна в кингс роу вообще вымораживают, близзарды не удосужились исправить эту херню, забили, оставили как есть и теперь все говорят что это фича...
Недостатков море, и платить 2к за разорванный пердак не вижу смысла. ТФ2 может и похуже, но он хоть бесплатный. Браво близзард, навели хайп и шороху, да только надолго ли? Даже упоротые фанбои прозреют после пары месяцев и будут сидеть с осознанием того, что выкинули деньги за дизбаланс, херовый матчмейкинг, пластилиновый дисней и огрызок обещанного титана без синглплеера.

А я могу по каждому пункту вас опровергнуть..
просто одной фразой: игре неделя.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2016, 10:17:20 by Монолит »

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #66 : 03 Июня, 2016, 10:19:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хейтить игру с беты и "брать у знакомого" после этого? Слишком прохладненькая история :D

А меня достали вскукареки местных фанбоев, что НЕ ИГРАЛ - НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СУДИТЬ. Вот я и решил посмотреть, что же они так яростно облизывают и на что молятся.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #67 : 03 Июня, 2016, 10:28:51 »
А меня достали вскукареки местных фанбоев, что НЕ ИГРАЛ - НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СУДИТЬ. Вот я и решил посмотреть, что же они так яростно облизывают и на что молятся.
Сорри за прямоту, но я лично уверен (прочитав что Вы пишите), что Вы ни у кого ничего не брали и просто хейтите :) Потому что всё то что Вы пишете - это распространенное мнение тех, кто поиграл 1 матч на ОБТ.
Я даже могу привести реальные примеры типа:

та же история с маккри, который вечно где-то попердывает, аутирует по карте, а потом выходит и сливает всю тиму одной кнопкой. Тотально бесполезный дзенъятта, топ сапорты это мерси и симметра с блядотурельками.
Сразу выдаёт человека, который не играл )) Убить всю команду ультой Маккри - это очень сложно. Но Вы же не знаете этого, а стало быть я сомневаюсь, что Вы играли.

А вот настоящие проблемы типа Бомба+ПКМ Маккри, оверполезности Люцио в атаке, бешенные стакующиеся комбо (типа 3 Зари, 6 солдат и тд) и тд Вы игнорируете. Опять же, намекает на то, что Вы если и играли, то разок в бете.

p.s. чистое имхо, могу ошибаться.
Мне нравится игра, я с удовольствием играю, но там еще есть что править.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #68 : 03 Июня, 2016, 10:29:29 »
Помимо проданных копий игры, еще мне кажется немалую часть дохода поначалу могут составить сундучки. Я начал играть на следующий день после релиза, и в каждой игре была просто тонна персов с легендарными скинами уровнях на 5-15, не думаю что им прямо всем они за лвлапы попадали...

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #69 : 03 Июня, 2016, 10:30:48 »

Мне самому не понравился Овервотч. Но справедливости ради стоит заметить - ты запускал игру с мыслью "бл@, придется поиграть в это говно, что бы объяснить всем почему оно говно и так плохо пахнет", при таком походе любая игра покажется говном.

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #70 : 03 Июня, 2016, 10:31:10 »
Ох уж эти фанбои. Ох уж эти розовые очки. А я могу прямо по каждому аспекту написать, чем игра херова и где там дисбаланс. Специально взял у знакомого погонять на три дня, чтобы составить впечатление (а то всякие фанбои кудахтают, что по стримам и ютубу нельзя впечатление составлять).
Что мы имеем зачастую на таких картах, как сопровождение груза? Бастион ( а то и 2), рейнхарт, мерси. Потрясаяющая закрывашка, сраный танк с кучной стрельбой, неубиваемый сапорт, ещё сверху попердывают тиммейты врага. На других картах крабящие вдовы, аутирующие торбьорны за которых турель делает всю работу, требуется только молоточком стучать, солдаты76 с аимботом (награда - лучший персонаж для аутистов и овощей), просто стой в сторонке, копи ульту, а потом врывайся и делай минус 6, та же история с маккри, который вечно где-то попердывает, аутирует по карте, а потом выходит и сливает всю тиму одной кнопкой. Тотально бесполезный дзенъятта, топ сапорты это мерси и симметра с блядотурельками. Однако все вышеописанное в 90% игр относится к вражеской тиме. В твоей во всех играх тоже овощи, которые в принципе не могут в цели. Пикают на атаке по нескольку бастионов, отыгрывают самурай сквад на гендзи, дохнут от рандомных выстрелов вражеских снайперов. Даунский матчмейкинг, который ставит 3 уровень с 63м, и этот третий игнорит просьбы взять сапорта/танка, мьютит тех кто дает ему советы. Войс никакой, кооперация нулевая. Неткод полное говно, напомнил батлу, в которой тебя убивала пуля снайпера, когда ты за угол зашел с его линии огня. И это несмотря на то, что игра дружелюбно розово детская. Ни крови, ни разрушений... Отдельные вещи типа фейкового окна в кингс роу вообще вымораживают, близзарды не удосужились исправить эту херню, забили, оставили как есть и теперь все говорят что это фича...
Недостатков море, и платить 2к за разорванный пердак не вижу смысла. ТФ2 может и похуже, но он хоть бесплатный. Браво близзард, навели хайп и шороху, да только надолго ли? Даже упоротые фанбои прозреют после пары месяцев и будут сидеть с осознанием того, что выкинули деньги за дизбаланс, херовый матчмейкинг, пластилиновый дисней и огрызок обещанного титана без синглплеера.

Ну так не плати 2к за разорванный пердак, свой же и собой же. Бастион + Райнханрт конечно сильная связка в умелых руках, но не убиваемая это уж точно. На каждого "охеревшего" найдется более "охеревший". "Даунский матчмейкинг, овощи и т.д". Не думали что с таким суждением вы так же являетесь для кого-то овощем? И как бы строить и делать выводы на "Специально взял у знакомого погонять на три дня, чтобы составить впечатление (а то всякие фанбои кудахтают, что по стримам и ютубу нельзя впечатление составлять)." это пять. Тоже самое что и по ютубу. Это командная игра, с друзьями, тимой, да с кем угодно из своих но не с рандомами. Бьюсь об заклад что вы играли один. Зачем вы лезете в игру с командной игрой, играя в соло? Пофаниться, ради бога, не более. Как видно по вашему посту у вас пригорает и получить фан невозможно. Но соло в такие игры не играют. Меня тоже раздражает что иногда попадаются калеки. Но почему то я даю себе отчет как и почему это произошло и не виню в этом кого-то еще.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #71 : 03 Июня, 2016, 10:31:22 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Облизывают игру те, которым она ВНИЗАПНА понравилась. Вот это поворот! Вот это срыв покровов!
До неадекватных хейтеров никак не дойдет тот факт, что в вопросах вкусовщины никогда не будет одинаковых мнений. Не нравится - смиритесь с тем, что многим она нравится.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #72 : 03 Июня, 2016, 10:34:49 »
Ну, на оф-форуме есть некоторое кол-во тем из серии: "игра-какашка" и "верните мне деньги!" А так - молодцы, конечно. Даже мне (несколько далёкому от шутеров) она нравится в той или иной степени, а судя по маньякам, которых вчера уже в районе 120+ уровня встречал - кого-то всерьёз затянуло : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #73 : 03 Июня, 2016, 10:40:13 »
Ну, на оф-форуме есть некоторое кол-во тем из серии: "игра-какашка" и "верните мне деньги!" А так - молодцы, конечно. Даже мне (несколько далёкому от шутеров) она нравится в той или иной степени, а судя по маньякам, которых вчера уже в районе 120+ уровня встречал - кого-то всерьёз затянуло : )
Это надо играть больше 12 часов в день гдето. Это совсем маньяки.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #74 : 03 Июня, 2016, 10:41:28 »
И 3 миллиона "хейтеров", которые не покупали игру после обт, тоже не маленькая

изначально не планировал покупать игру, т.к. не люблю этот жанр. Но в бета-тесте участвовал, чтобы посмотреть на новую игру от Метелицы. Таких, как я, думаю, тоже в этих трех миллионах немалое количество.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть