WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Продано более 7 млн. копий игры  (Прочитано 31214 раз)

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Overwatch: Продано более 7 млн. копий игры
« Ответ #45 : 03 Июня, 2016, 08:35:12 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Тащемта вот. Сумма лвлов у врагов 266, у нас 124. Стоит ли говорить, что игра слита?

Baymen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 03 Июня, 2016, 08:37:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Тащемта вот. Сумма лвлов у врагов 266, у нас 124. Стоит ли говорить, что игра слита?

Вчера играл соло.Я максимальный уровень в нашей тиме (40). Против нас 86 и 90, ну и остальные примерно одинаковые с нами. И мы легко выиграли игру. Карта Траса 66, до первого чек поинта ваще в сухую их выигрывали. Так что лвл обсолютно ничего не решает.

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #47 : 03 Июня, 2016, 08:49:08 »
  • Рейтинг:-30 (+0 | -30)
"Тикрейт-сетевой код" и т.д. Это просто ужасно, все форумы уже исписаны. Ты забегаешь за стену и умираешь, на килкаме - ты даже не двигался. Ты выбегаешь на Маккри вс Маккри 1х1, кидаете оба гранаты, твоя уходит на кд и визуально улетает прямо в него, но он станит тебя и убивает. На килкаме ты даже не бросал гранату. И такие ситуации бесконечны.
Пинг. Я из Сибири, в вов 110-120. В овервотче же на европе 140-150 стабильно, а двухсторонняя вообще за 220. Поэтому приходится играть на Азии, где пинг 85
Найти причинно-следственную связь не можем?
Коммуникация нулевая, даже группу найти невозможно.
Поэтому приходится играть на Азии...все разговаривают на иероглифах или вообще молчат...
И опять строка о причинно-следственной связи. Логику вы вообще изучали?
Однообразие. НЕОБХОДИМ райнхардт, мерси, люцио
Наверное, мы с вами играем в разный Overwatch
Ну, если опустить руки то и против ботов можно умудриться проиграть)

Ты даун? Зайди на офф форум и там посчитай количество жалоб на тикрейт. Мнение нонейм-петуха фанбоя никому не интересно, слейся.

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 03 Июня, 2016, 08:55:26 »
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
"Тикрейт-сетевой код" и т.д. Это просто ужасно, все форумы уже исписаны. Ты забегаешь за стену и умираешь, на килкаме - ты даже не двигался. Ты выбегаешь на Маккри вс Маккри 1х1, кидаете оба гранаты, твоя уходит на кд и визуально улетает прямо в него, но он станит тебя и убивает. На килкаме ты даже не бросал гранату. И такие ситуации бесконечны.
Пинг. Я из Сибири, в вов 110-120. В овервотче же на европе 140-150 стабильно, а двухсторонняя вообще за 220. Поэтому приходится играть на Азии, где пинг 85
Найти причинно-следственную связь не можем?
Коммуникация нулевая, даже группу найти невозможно.
Поэтому приходится играть на Азии...все разговаривают на иероглифах или вообще молчат...
И опять строка о причинно-следственной связи. Логику вы вообще изучали?
Однообразие. НЕОБХОДИМ райнхардт, мерси, люцио
Наверное, мы с вами играем в разный Overwatch
Ну, если опустить руки то и против ботов можно умудриться проиграть)

Ты даун? Зайди на офф форум и там посчитай количество жалоб на тикрейт. Мнение нонейм-петуха фанбоя никому не интересно, слейся.
да они тут все петушатся, и закидывают гавном, кто говорит, что ов превратится в д3 через пару месяцев,
на твою аргументированную критику( и абсолютно верную, все, что ты описал, видел сам), они отвечают чем то вроде "азаза лвл не решает ты просто криворукий азазаз ты даун игра супер, азаза нет райнхарта не пикают в каждой игре"

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #49 : 03 Июня, 2016, 08:59:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
1) Многие купили как продукт от Близард. Фанаты компании. Это уже как фанаты Эппл - готовые стоять в очередях. Купили так как кроме ХС - актуального контента нет нигде.
2) Огромная реклама и ПР. К тому же по существующей аудитории HS, WoW и прочим.
3) 7 миллонов копий? Успех. Но не надо сравнивать с 18+ Ведмаком. Ведмак в принципе не для всех. 6 миллонов копий через 6 недель, а сейчас за 10ку - это мягко говоря не рядовое событие для такого рейтинга и такой сложной ролевой игры.

для меня всегда показатель - мой БТАГ. кто во что играет. В OW в прайм тайм я вижу 1-2 человек (причем 1 всегда - один и тот же состоящий в кс команде) максимум после выхода видел 4рех. с Д3, Hs, WoW не сравнить.

Поздравим близард с успехом. Продались.
Дальше что?
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2016, 09:01:37 by Railla »

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 03 Июня, 2016, 09:01:32 »
да они тут все петушатся, и закидывают гавном, кто говорит, что ов превратится в д3 через пару месяцев,
на твою аргументированную критику( и абсолютно верную, все, что ты описал, видел сам), они отвечают чем то вроде "азаза лвл не решает ты просто криворукий азазаз ты даун игра супер, азаза нет райнхарта не пикают в каждой игре"
Фанбои, сэр.
При этом никто и не говорит, что игра абсолютно плоха. Играть все равно интересно. Но есть много минусов, притом серьезных.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #51 : 03 Июня, 2016, 09:11:22 »
Игрался на бете. Куча эмоций, хоть и экшоны совсем не мой жанр. Обязательно куплю в ближайшее время.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #52 : 03 Июня, 2016, 09:20:36 »
1) Многие купили как продукт от Близард. Фанаты компании. Это уже как фанаты Эппл - готовые стоять в очередях. Купили так как кроме ХС - актуального контента нет нигде.
2) Огромная реклама и ПР. К тому же по существующей аудитории HS, WoW и прочим.
3) 7 миллонов копий? Успех. Но не надо сравнивать с 18+ Ведмаком. Ведмак в принципе не для всех. 6 миллонов копий через 6 недель, а сейчас за 10ку - это мягко говоря не рядовое событие для такого рейтинга и такой сложной ролевой игры.

для меня всегда показатель - мой БТАГ. кто во что играет. В OW в прайм тайм я вижу 1-2 человек (причем 1 всегда - один и тот же состоящий в кс команде) максимум после выхода видел 4рех. с Д3, Hs, WoW не сравнить.

Поздравим близард с успехом. Продались.
Дальше что?
1) Такая репутация достигается великолепными играми, компаний с таким кредитом доверия очень мало не просто так.
2) Хочешь подстегнуть продажи — вкладывайся в рекламу, ничего против не имею.
3) 7 милионов хороший показатель. А с Ведьмаком сравнивают как с одной из самых успешных игр ближайшего времени.
Среди моих друзей вечером в Овервотче сидит больше половины народу и где-то треть в хсе. Может дело в окружении?

Railla

• Старожил

« Ответ #53 : 03 Июня, 2016, 09:31:03 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

1. В первую очередь успехи Близард определены 3мя франшизами - ВоВ, Д3, Ск. Я люблю игры Близард, но не стану слепо покупать то, что предлагается. Это, в общем то, личное дело каждого.
Я поиграл на ЗБТ - не купил.
2 . достаточно очевидно по моему.
3. Сравнивать В3 и ОВ это в общем то сложно. Игры из разных ниш. Общее у них только одно - отличные продажи. Да конечно можно сравнивать Слона и Кита. Они же большие - оба.
В3 развивается, продается. Ждем Киберпанк 77, развитие вселенной В
Овервотч? Продался, отлично. Смотрим дальше.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 03 Июня, 2016, 09:37:18 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Что и требовалось доказать, игра только появилась уже огромные продажи и это учитывая то, что "все наигрались на бете в эти 2 режима и 3 карты".
Что мы знаем точно?
1)Близзы никогда не бросают свои проекты. Уже обещаны несколько новых героев и карт до конца года, мы знаем что все это будет бесплатным для нас. В игру будут постоянно добавлять что-то новое и подогревать интерес к ней.
2)Они вбухали тучу денег в пиар(первый раз такое наблюдаю, так не пиарилась ни одна из их игр, возможно за исключением ваниллы WoW).
3)Близзы читают мнение людей и делают поправки в своей игре, тот же случай с ОПэ Маккри/слабой Диве, которых скоро обещали переделать.
Игра будет потихоньку развиваться, улучшаться(с помощью отзывов игроков), дополняться и точно не будет эксплуатировать игроков для того чтобы те вкладывали в игру денежку для составления призовых фондов(привет Интернешнл).
Хейтерки пророчили смерть игры, так как в нее никто не будет играть - продано 7 млн копий в первую неделю. Что же будет через время? Когда введут мм, когда введут новых героев("протизерив" их как следует)?
Хейтерки пророчили низкую популярность - топ 1-2-3 на Твиче стабильно. 
Хейтерки говорят что у игры куча недостатков, это так, но не все делается идеальным сразу, через время игру отполируют и, я надеюсь, вместе с "отполировкой" недостатков игры, поставят сервак для России(все же пинг 100+ для такой игры великоват).
Хейтерки готовы людей называть "фанбоями" только за то, что эти люди любят качество проектов Близзов.
Для хейтерков выше - лвл аккаунта не влияет на твой скилл(хотя и Вдова 70-80 лвла внушает УЖАС), если вы попали несколько раз к людям с гораздо бОльшим лвлом чем вы, значит эти люди нубы или вы очень скиллованы. Гляньте стримы всяких про игроков типа Тайму. У них крайне низкие лвлы(потому что они больше играют в кастомных играх, где опыт не дают), но их кидает к высокоуровневым задротам.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 03 Июня, 2016, 09:41:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я люблю игры Близард, но не стану слепо покупать то, что предлагается.
Мсье как бы намекает, что все купили игру "слепо", а он один Д'Артаньян не поддался на этот маркетинг?

достаточно очевидно по моему.

"А" - "аргументы"

Овервотч продается, будет развиваться (потому что 7 млн копий и вложенные усилия).
В3 продался, последний аддон вышел, соответственно, развитие прекратилось. Смотрим дальше.

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
Re: Ovewarcth: Продано более 7 млн. копий игры
« Ответ #56 : 03 Июня, 2016, 09:45:54 »
Будем надеяться, что игра будет развиваться и займет достойное место в киберспорте.
Конечно кто-то будет не согласен, но в этой игре как ни странно я почувствовал баланс в игре и увидел, что все зависит от команды и рук игроков.
относительно. БЫло бы здорово если кто-то бы заморочился и собрал таблицу пиков героев на профессиональной сцене в процентах. ИЗ того что я видел, за полчаса просмотра с перерывами, вдова, пара макри, пара солдат 76, пара трейсер и забавная страта: для трейсер пикали симетру и гнома, что бы достакать ей хп. из танков рейнхард, макака. Так что в зависимости от уровня игры относительная сила героев меняется.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #57 : 03 Июня, 2016, 09:47:19 »

А если я скажу что против вас 2 группы по 3 человека? Вас это удивит?

Railla

• Старожил

« Ответ #58 : 03 Июня, 2016, 09:50:40 »
Я люблю игры Близард, но не стану слепо покупать то, что предлагается.
Мсье как бы намекает, что все купили игру "слепо", а он один Д'Артаньян не поддался на этот маркетинг?

достаточно очевидно по моему.

"А" - "аргументы"

Овервотч продается, будет развиваться (потому что 7 млн копий и вложенные усилия).
В3 продался, последний аддон вышел, соответственно, развитие прекратилось. Смотрим дальше.

1. нет, зачем же так радикально. Одно не отменяет второго. Огромное количество людей которым понравилось - купило. не меньшее - купило так как это продукт от Близзард. Это нормально.
Каждый выбирает причину покупки для себя сам.
2. А о чем вы собираетесь спорить? О чем аргументы? Есть пока только один аргумент - 7кк копий. Он самодостаточный и не нуждается в дополнении. Он говорит об хорошей игре и отличном маркетинге.
Я написал - о том, что в игре сейчас больше ожиданий и маркетинга. Нежели чего то другого.
3. Да играйте вы в свой овервотч. Хорошего развития и побольше хедшотов.
А прочее посмотрим.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2016, 09:59:11 by Railla »

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #59 : 03 Июня, 2016, 09:51:40 »
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
Ох уж эти фанбои. Ох уж эти розовые очки. А я могу прямо по каждому аспекту написать, чем игра херова и где там дисбаланс. Специально взял у знакомого погонять на три дня, чтобы составить впечатление (а то всякие фанбои кудахтают, что по стримам и ютубу нельзя впечатление составлять).
Что мы имеем зачастую на таких картах, как сопровождение груза? Бастион ( а то и 2), рейнхарт, мерси. Потрясаяющая закрывашка, сраный танк с кучной стрельбой, неубиваемый сапорт, ещё сверху попердывают тиммейты врага. На других картах крабящие вдовы, аутирующие торбьорны за которых турель делает всю работу, требуется только молоточком стучать, солдаты76 с аимботом (награда - лучший персонаж для аутистов и овощей), просто стой в сторонке, копи ульту, а потом врывайся и делай минус 6, та же история с маккри, который вечно где-то попердывает, аутирует по карте, а потом выходит и сливает всю тиму одной кнопкой. Тотально бесполезный дзенъятта, топ сапорты это мерси и симметра с блядотурельками. Однако все вышеописанное в 90% игр относится к вражеской тиме. В твоей во всех играх тоже овощи, которые в принципе не могут в цели. Пикают на атаке по нескольку бастионов, отыгрывают самурай сквад на гендзи, дохнут от рандомных выстрелов вражеских снайперов. Даунский матчмейкинг, который ставит 3 уровень с 63м, и этот третий игнорит просьбы взять сапорта/танка, мьютит тех кто дает ему советы. Войс никакой, кооперация нулевая. Неткод полное говно, напомнил батлу, в которой тебя убивала пуля снайпера, когда ты за угол зашел с его линии огня. И это несмотря на то, что игра дружелюбно розово детская. Ни крови, ни разрушений... Отдельные вещи типа фейкового окна в кингс роу вообще вымораживают, близзарды не удосужились исправить эту херню, забили, оставили как есть и теперь все говорят что это фича...
Недостатков море, и платить 2к за разорванный пердак не вижу смысла. ТФ2 может и похуже, но он хоть бесплатный. Браво близзард, навели хайп и шороху, да только надолго ли? Даже упоротые фанбои прозреют после пары месяцев и будут сидеть с осознанием того, что выкинули деньги за дизбаланс, херовый матчмейкинг, пластилиновый дисней и огрызок обещанного титана без синглплеера.

закрыть