На счет Макри и согласен и нет. Но не суть. А вот по Винстону - мыж все никак с тобой не попадем в пати сыграть) У тебя часов на нем прилично набегано. Думаю, тебе виднее. У меня и получаса на нем нет... Но как-то сложилось впечатление - что лопается пузырик достаточно быстро. Может и ошибаюсь...
Я постоянно сваливаю, когда ты приходишь )))
2 Винстона берут для прорыва обороны точки, так как могут ворваться под ультой и раскидать слаженную оборону, а Рейнхард просто не дойдет. Для дефа тележки Винстон так себе, тут Рейнхард вне конкуренции.
Да и одного хватит, если руки из правильного места.
А вот про оборону не согласен, Уинстон плох что бы защищать саму тележку, но в тоже время он может бегать и наводить шмон в других местах, пока команда везет тележку. По моему в этом и есть весь дзен игры за Уинстона. Он не танк который защищает щитом, он танк который защищает отвлечением внимания на себя

Щит на точке - это хорошо. Щит в толпе врагов, которые не одупляют, что к ним прилетела здоровая обезьяна и спутала на секунду все планы - еще лучше. Но по хорошему, что бы в команде был хил. А то когда врываешься и потом валишь иногда очень не хватает отхила после дел праведных.