WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167138 раз)

Fokken

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во-первых, Близзард эту собственность НИКАК не используют
Ты в порядке вообще?
О чем речь? Мы вроде говорим именно о ВоВ 1.12, а не о всяких модельках, скиллах и тому подобному. Я чего-то не понимаю?

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Любой игрок носталриуса, игравший 10 лет назад, подтвердит вам, что эмоции от приключений в аутдоре соответствуют оригиналу на 100%.
По мне так это было ещё лучше. Играл там всего 2 месяца и качнул 42 лвл, но это были лучше 2 месяца в моей жизни(
Мляя, вот сейчас мне тебя стало реально жалко. Может тебе немного денег выслать?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Сервер: Неиграю
Скорей всего, сервер продолжит свое существование где-то еще, а вот с "исходниками" пока не ясно..
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

Dimzar

• Старожил
Я бы даже не о солдатах говорил, а скорее о полицейских, проводящих в подобных симуляторах и тирах различной сложности гораздо больше времени, а затем имеющих очень большие проблемы с применением оружия в реальности и с последствиями этого применения.
Ну я примерно про это-же. Если бы всё было так просто, 9 дней пострелял в батле и пошел людей убивать - гос-вами не тратились бы такие огромные ресурсы на заточку мозгов как военным, так и прочим.
Ты немного не понял) убивать на право и налево - нет. Отношение к самому действию не вызвает изначального отторжения ввиду опыта, перенесённого и пережитого, играя в шутеры. Остаточный опыт, тем не менее, не столь высокий и индивидуален. Поскольку разум всё-таки осознаёт, что это игра. Но тем не менее он остаётся.

Не хочу обидеть, но могу сказать, что это очень слабый опыт. Сравнимый с опытом стрельбы в тире, более того, в отличие от тира ты в данном случае не ощущаешь веса пистолета, жесткости рукояти и сопротивления курка. Но даже после тира люди не выходят подготовленными убивать других людей, увы, очень во многих случаях это оказывается фатальным.

Тебе может показаться это забавным, но гораздо большее психологическое воздействие в данном случае на детей оказывают родители. По сути, случайно (или нет) копируя методики сержантской подготовки они внушают ребенку, что он - всегда прав, что его действия - всегда обоснованы, что если что - они его отмажут от последствий, что его желания - закон, что его переживания - трагедия для всех, что его жизнь - святое. И вот под этим психологическим прессингом действительно рушатся барьеры и дети берут в руки оружие и идут убивать других детей или людей. Не потому, что они в контру наиграли (повторюсь, чтобы разрушить психологические барьеры, на тебя должны надеть шлем виртуальной реальности, тебе должны дать в руки контроллер, полностью симулирующий пистолет, и главное, тебе должны внушить что происходящее на экране реально, это сейчас невозможно).

Это очень сложно для людей, которые с этим не сталкивались. Повторюсь, не хочу обидеть, просто у тебя немного поверхностное мнение в данном вопросе. Хотя да, я согласен, что некоторую помощь в пробитии тех или иных барьеров игры оказывают - безусловно, но не критическую

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Любой игрок носталриуса, игравший 10 лет назад, подтвердит вам, что эмоции от приключений в аутдоре соответствуют оригиналу на 100%.
По мне так это было ещё лучше. Играл там всего 2 месяца и качнул 42 лвл, но это были лучше 2 месяца в моей жизни(
Мляя, вот сейчас мне тебя стало реально жалко. Может тебе немного денег выслать?
Я одного понять не могу - откуда такое злорадство? Ну откуда? Сервер ухудшал работу оффа? Или что? Злые одмены носта заходили к тебе на Гордунни/ЧШ/РФ и агитировали уходить? Как он тебе мешал?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Я одного понять не могу - откуда такое злорадство? Ну откуда? Сервер ухудшал работу оффа? Или что? Злые одмены носта заходили к тебе на Гордунни/ЧШ/РФ и агитировали уходить? Как он тебе мешал?
Где ты увидел злорадство? И мне он ничем не мешал, я как бы вообще был не в курсе о его существовании. Мне правда жаль человека, который прокачку до 42 уровня считает лучшими двумя месяцами в жизни. Просто не знаю, чем ему помочь.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Fokken

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Где ты увидел злорадство? И мне он ничем не мешал, я как бы вообще был не в курсе о его существовании. Мне правда жаль человека, который прокачку до 42 уровня считает лучшими двумя месяцами в жизни. Просто не знаю, чем ему помочь.
Ох кокой ты юмарной и цыничный однако))))0

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
Я чего-то не понимаю?
буду краток
да

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
но только рейд бомжей со скиллом на уровне суслика в актуале никогда бы не закрыл огненные недра за 40 минут(как это имело место на ностальриусе)
ради справедливости - за 50 минут закрывалось, когда еще был только АК40. ну не бомжами, а гильдией, но тем не менее :)
Плевать что между недрами и ак40 3 контент патча? а на ностальриусе максимум зг открыт и последняя обнова это драконы из кошмаров. Ты же понимаешь к чему я написал это - играя пару часиков вечером закрывать мс в шмотках за квесты(даже не из горы) - это не в духе ванилы, но потом орать какие они классные и олдскульные вообще :facepalm:
Вобщем я не понял твоего комментария,и справедливости не увидел, ты уж извини.
Я тебе даже так скажу, если бы ты там поиграл ты наверное увидел бы либо разницу в хп у боссов(если бы вспомнил старые цирфы) или в уроне от абилок. Я практически уверен что все пве на пиратках чутка подкручено в сторону ослабления.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2016, 15:24:27 by [email protected] »

Misato

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Как писали выше, существует множество ситуаций, в которых поступая "по закону" Вы поступаете не "по человечески".
Вот немножечко примеров из реальной жизни. Специально для святых.

США. Забирают ребенка из любящей семьи.
Россия. Девушка. Самооборона в метро. 3 года.
Россия. Сопротивление грабителям.

Примеры того, что законы бывают РАЗНЫМИ!
И что не принято у нас, норма в других странах. И да - там тоже живут люди.

США. Право на открытое ношения оружия.
Китай. Смертная казнь за коррупцию.

Уже давно различные ребята высказываются об авторском праве, как об устаревшем.
Возник новый вид бизнеса: компании скупающие огромное количество патентов с целью вымогательства лицензионных выплат. А это, в свою очередь, серьезно тормозит развитие всей индустрии.

The Kopimashin и $10 млн. упущенной прибыли в день.
90% патентных исков в ИТ подают патентные тролли.
Налог "на болванки" от Михалкова.

Что говорить, если сами Близы столкнулись с Патентными Троллями и были вынуждены судиться.

Как видите, ситуация с НЕ РУШИМЫМИ ЗАКОНАМИ - весьма неоднозначна и я надеюсь скоро ИЗМЕНИТСЯ.

По поводу нищебродских пирадко-фагов:
Я играл на оффе с БК, бросил уже в дреноре, после мифик литейки. Это первый раз когда я забил на игру так на долго. Да, я куплю Легион. Я фанат ВоВ.
На носте у меня был прист 58 лвл. Со мной начали играть друзья, кто забил на вов в Кате, Панде, Дреноре. Всем нравилось. Но на оффу, говорят,не вернутся.

Что с нами со всеми не так ?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Мне что-то стало интересно, как там со сложностью. Сколько, например, нужно человек 58-59 уровня, чтобы убить Деметрию по квесту в Восточных Плагах?

Frensis

• Ветеран
Ой ли?)
Как некогда заядлый игрок в КС, я временами задумывался. А что для меня поднять пистолет, направить его на другого и нажать на курок. Если в этот момент я буду думать об игре - фраг. Если потеряю психологический ступор, то осознаю о том, что это не вернуть и не игра только после совершённого. Не будет нового раунда, только последствия. Последствия содеянного.
На эту тему проводились исследования. Потерять боязнь убить это около 9 дней игры в шутаны. Убийство не будет восприниматься как нечто безповоротное, с психологическим и моральным барьером. Просто нечто обыденное, больше похожее на вопрос: "да" или "нет"?

Ощущение безнаказанности за содеянное никоим образом не приводит к тому, что вы будете желать отвечать за свои поступки спустя какое-то время. И весь дьявол в мелочах. Сперва просто скачать с торрента, потом маленькие хитрости на работе, потом чуть побольше. Это как снежный ком. За одним исключением - у каждого расшатываемые грани и рамки разные. Кому-то надо 5 лет, чтобы пристрелить одноклассников за все обиды, кому-то пару дней, чтоб объявить свящённую войну.
Таких как вы надо анально огораживать от интернетов. Вот так слово за слово и вот уже какой-то петух по центральным каналам вещает, что преступность у нас из-за игр, сексуальное насилие из-за мультиков про школьников, а падение культуры из-за пиписек у греческих скульптур. Хотя больным людям во власти много, чтоб разжечь пожар запретов, и не надо, но такие посты и рассуждения сродни поливанию всего вокруг этих властных клоунов со свечками жидкостью для розжига.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
Что с нами со всеми не так ?
вы Шариковы, которые валят все в одну кучу. вот что с вами не так

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Аки собака на сене: сам не ам и другому не дам.
Предположим.. речь идёт об игре. Логично, чего ради мелочи вести разговор.
Только вот проходит время и мысли появляются о других людях. Скажем, подцепить девушку без её желания. Тогда что?
Разруха - она не в клазетах, она в головах ©
Не придавая значения малому, теряется психологический ступор. И когда действительно стоит остановиться - его нет. Именно поэтому если прощать себе мелочи, можно в конце концов обернуться и увидеть, что то давно уже не невинная шалость)

Вы сравниваете несравнимое. Если человек может скачать книгу из интернета, значит он когда-нибудь сможет подцепить девушку без ее желания, а что, запросто.
Только вот насильники это вообще отдельная каста, к ним даже в тюрьмах очень очень фигово относятся, если верить молве.
Ой ли?)
Как некогда заядлый игрок в КС, я временами задумывался. А что для меня поднять пистолет, направить его на другого и нажать на курок. Если в этот момент я буду думать об игре - фраг. Если потеряю психологический ступор, то осознаю о том, что это не вернуть и не игра только после совершённого. Не будет нового раунда, только последствия. Последствия содеянного.
На эту тему проводились исследования. Потерять боязнь убить это около 9 дней игры в шутаны. Убийство не будет восприниматься как нечто безповоротное, с психологическим и моральным барьером. Просто нечто обыденное, больше похожее на вопрос: "да" или "нет"?

Ощущение безнаказанности за содеянное никоим образом не приводит к тому, что вы будете желать отвечать за свои поступки спустя какое-то время. И весь дьявол в мелочах. Сперва просто скачать с торрента, потом маленькие хитрости на работе, потом чуть побольше. Это как снежный ком. За одним исключением - у каждого расшатываемые грани и рамки разные. Кому-то надо 5 лет, чтобы пристрелить одноклассников за все обиды, кому-то пару дней, чтоб объявить свящённую войну.
Я не прикалываюсь и не хочу тебя оскорбить. Но если у тебя исчез барьер на стрельбу по людям, это потому что ты болен, а не потому что в КС играл.
На полном серьезе. Потому что тебе задали вопрос о каких исследованиях ты говоришь - ты не ответил. Не ответил, потому что нету никаких исследований подтверждающих то, о чем ты говоришь. Поэтому выборка у тебя здесь - 1 человек, ты сам. Нерепрезентативно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Но он прав - законы пишут не боги и не суперкопутер 41ого тысячелетия. Их пишут такие же люди, которые так же могут ошибаться. И носиться с законом, как с писаной торбой, это не правильно. Даже конституция - это инструмент, а не святая книга.
Если закон не устраивает общество - оно меняет закон.

Как несовершенство закона мешает поступать по чести? Почему несовершенством одних законов мы оправдываем нарушение других, которые в этом плане значительно совершеннее?

Как говорит мой отец - "я соблюдаю все правила дорожного движения, кроме ограничения скорости, особенно такое дурацкое, как 40км/ч".
между прочим на счет дорожных знаков - как вот такой
(показать/скрыть)
или такой
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2016, 16:05:29 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть