WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167245 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Путаешь. Я наоборот тогда писала, что если вы время провели с удовольствием, вам нравилось и все в таком духе, то жалеть о нем ни в коем случае нельзя. Вообщем никогда не жалейте о потраченном времени.

дичайше извиняюсь в таком случае
ЗЫ а 3 ляма деревянных на скины в лоле? там вообще есть что-то на такую сумму?

Розовая Люююкс! Например.

(показать/скрыть)

А остальные рп про запас. И почему ляма - 3 тысячи.
LoL/WoW/GW2/FF14

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+10 | -10)
Всё правильно, пираткодурачки должны страдать.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
ясно все с близами. И сам не гам и другим не дам  :facepalm:

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Советую всем кто поливает желчью пиратки преступить через себя, скачать клиента и поиграть на Носте пока его не закрыли. Я раньше относился с абсолютным непониманием к тем, кто играл на пиратках. Если раньше, когда официальный вов был за евро, пиратка это было реальное нищебродство, то теперь это ностальгия в чистом виде. Я качнул на Носте 60 лвл и знаете что? это было лучшее что случилось со мной в мире варкрафт после бк. До баренсов играл со слезой на глазах. Это счастье. Кооперация на квестах, прокачка профы, синяя вещь радует больше чем фул мифик гир в дреноре, когда случайно сагренный моб не оставляет шансов.... И многое многое другое. Очень жаль, что такой сервер закрывают. Но, к сожалению, это следовало ожидать, поэтому после 60лвл забросил играть. Очень хочу классический сервер от Близзард, пусть даже если по нынешним меркам я там буду днищенским казуалом.

Ашур

• Завсегдатай
  • **
  • Made in Skada

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Хотел написать много букв, но руки опустились на первом предложении, после осознания того, какое пламя может возгореться вокруг моего поста и он сгорит до черна от минусов.
Выскажу коротко своё:

- Сочувствую игрокам закрытого сервера, сам был в подобной ситуации во время классика. Когда закрыли сервер на котором я играл приличное время. Естественно не из-за метелицы, а из-за отсутствия у администрации средств для дальнейшего поддержания сервера, но всё равно не приятно.
Самое сложное, это осознать, что у всего есть конец. И офф сервера не вечны.

- Близзард красавцы, зарабатывают как могут.

R.I.P. Nostalrius

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ого, сколько страниц нафлудили!
Скорее всего, то что напишу ниже тут говорилось и не раз, но все таки выскажу свою точку зрения по это поводу.
Я считаю, что правильно Близзард делают, что закрывают пиратские сервера, при том, те, которые в наглую стримяет еще.
Я не понимаю людей, которые там играют, они просто занимаются самообманом. Какой бы хорошей не была пиратка, она и близко не передаст того, что было раньше на официальном сервере.
Онлайн 8к. Сомневаюсь, что их этих 8к большая доля людей действительно игравших в классике, получается человек с возвратом 30+лет будет уделять много времени (а раньше для игры требовалось гораздо больше времени). Т.е получается, опять же, люди занимаются самообманом, пятаясб проникнуться той атмосферой. Не получится!
Даже если Близзард официально откроют сервера классики/старых аддонов, я лично, ни за что не пойду на них. Я начал играть в БК и вполне наигрался в те времена и теперь о них только добрые воспоминания. Освежать их равносильно просмотренному в детстве фильму, который очень нравился и который вдруг захотелось сейчас пересмотреть. И после просмотра этого самого старого фильма не возникает та самая радость, а вместо его "мда! Лучше бы не пересматривал...". И я уверен, что со старыми аддонами, для людей игравших в них, будут именно такие же разочарования.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Странно, что близы просто не купили сервер. Могли бы сделать там абонентку примерно 200р/м и жили бы все счастливо и классик у близов свой появился.

Купить то, что и так принадлежит им?
Близы как бы ныли, что поддержка таких серверов не выгодна, что команда хипстеров опровергла.
Могут купить команду людей (которая сейчас занимается поддержкой сервера) и получаться свои барыши, под своей маркой.
Все довольны.

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не понимаю тех, кто винит близзард.
ИХ игру фактически украли и стали на ней наживаться, причем относительно нагло. Что надо было сделать метелице? Оставить воров в покое?

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ого, сколько страниц нафлудили!
Скорее всего, то что напишу ниже тут говорилось и не раз, но все таки выскажу свою точку зрения по это поводу.
Я считаю, что правильно Близзард делают, что закрывают пиратские сервера, при том, те, которые в наглую стримяет еще.
Я не понимаю людей, которые там играют, они просто занимаются самообманом. Какой бы хорошей не была пиратка, она и близко не передаст того, что было раньше на официальном сервере.
Онлайн 8к. Сомневаюсь, что их этих 8к большая доля людей действительно игравших в классике, получается человек с возвратом 30+лет будет уделять много времени (а раньше для игры требовалось гораздо больше времени). Т.е получается, опять же, люди занимаются самообманом, пятаясб проникнуться той атмосферой. Не получится!
Даже если Близзард официально откроют сервера классики/старых аддонов, я лично, ни за что не пойду на них. Я начал играть в БК и вполне наигрался в те времена и теперь о них только добрые воспоминания. Освежать их равносильно просмотренному в детстве фильму, который очень нравился и который вдруг захотелось сейчас пересмотреть. И после просмотра этого самого старого фильма не возникает та самая радость, а вместо его "мда! Лучше бы не пересматривал...". И я уверен, что со старыми аддонами, для людей игравших в них, будут именно такие же разочарования.

Вместо того чтоб молоть чушь, просто попробуй. Жгут, шприц, укол, пуск и... "We got a winner!"

Умертник

• Новичок
  • *
Соболезную игрокам, потратившим кучу времени на прокачку и фарм шмота.
П.С. Администрация сервера Valkyrie WoW вызвалась помочь игрокам с Nostalrius.
(показать/скрыть)
Больше драматизма! Горе-то какое, мамаааа!
а что, стоило сказать что-то вроде "че, сучары, лопнул ваш Ностальруис? Го на вальку играть"? Уж не знаю, как ты, но тут многие (как и я) просто не в состоянии удалить своих чаров в вов или в других играх. И дело не в зависимости. Это всё-равно что собирать коллекцию (не так важно чего именно, пусть гиковских фигурок по комиксам или играм) в течении 5-10 лет, а потом просто выбросить её. Столько времени и сил вложено в это, что расстаться с этим очень тяжело
Вас бросает в крайность. Нужно спокойнее относиться к такому, потому что изменить ничего не сможете. Да, жалко. Да, много времени и сил. Но ты же получил удовольствие от процесса? Получил, что уже плюс. А если все воспринимать в твоем ключе то стоит выть следующим образом:"Маманя, всех моих чаров на ванильке поудаляли сволочные близзюки. Нинавижу вас, проклятые блюззиксы!"
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Перестаньте вот эти мантры повторять. Любой игрок носталриуса, игравший 10 лет назад, подтвердит вам, что эмоции от приключений в аутдоре соответствуют оригиналу на 100%. А для тех кто не в теме я уже писал, что известным сервер стал не просто так, а из-за безупречного качества. Он, конечно, пиратский, тут не поспоришь, но я более чем уверен, что любой игрок тех времён - посади его сейчас за носталриус - никогда бы не отличил его от оффа.
Боже, как это смешно. То есть последний год (я играю там с весны 2015, могу дать ссылку на свой мини-дневник, в котором писал редко, но регулярно) я занимался самообманом? Нет, я играл и наслаждался игрой. Нечасто, незадротно, успел прокачать одного 60 и одного 40-уровнего перса, самую малость порейдил в ЗГ и МС. Но это было здорово и интересно, гораздо интереснее чем ЦАП 4/7. Или ты хочешь сказать, что я сейчас тебе вру?  ;D
Даже если Близзард официально откроют сервера классики/старых аддонов, я лично, ни за что не пойду на них.
И не ходи! Это твоё право, живи как хочешь, играй во что хочешь. И ты можешь не любить классику, но ради всего святого, не говори больше таких глупостей про самообман и ностальгию. Просто эта игра не твоя.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 20:14:22 by heyheycats »

Mupus

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Ravenous
И снова близы нашли где нас....
Жаль конечно, ност это  безусловно было лучшее что случалось с вовом за последние года
R.I.P  :'(

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
- Близзард красавцы, зарабатывают как могут.
они заработали только больше ненависти к себе
никто на офф к ним не пойдёт

орешек

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Любой игрок носталриуса, игравший 10 лет назад, подтвердит вам, что эмоции от приключений в аутдоре соответствуют оригиналу на 100%.
По мне так это было ещё лучше. Играл там всего 2 месяца и качнул 42 лвл, но это были лучше 2 месяца в моей жизни(

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Подгоните кто знает ещё какие тру классик сервы,только окунуться хотел в ностальгию и тут такое  :-\ вроде ещё какой-то крупняк был.,название чето с руной чтоле...

закрыть