WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167139 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сериалы покупают
скинь площадку для покупки сериала. бтв.
Да вот, вроде тут можно купить, а часть бесплатно посмотреть. Больше не видел, но я особо и не искал  :) .
(показать/скрыть)

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Аки собака на сене: сам не ам и другому не дам.
Предположим.. речь идёт об игре. Логично, чего ради мелочи вести разговор.
Только вот проходит время и мысли появляются о других людях. Скажем, подцепить девушку без её желания. Тогда что?
Разруха - она не в клазетах, она в головах ©
Не придавая значения малому, теряется психологический ступор. И когда действительно стоит остановиться - его нет. Именно поэтому если прощать себе мелочи, можно в конце концов обернуться и увидеть, что то давно уже не невинная шалость)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Только вот проходит время и мысли появляются о других людях. Скажем, подцепить девушку без её желания. Тогда что?
Не придавая значения малому, теряется психологический ступор. И когда действительно стоит остановиться - его нет. Именно поэтому если прощать себе мелочи, можно в конце концов обернуться и увидеть, что то давно уже не невинная шалость)

Вы сравниваете несравнимое. Если человек может скачать книгу из интернета, значит он когда-нибудь сможет подцепить девушку без ее желания, а что, запросто.
Только вот насильники это вообще отдельная каста, к ним даже в тюрьмах очень очень фигово относятся, если верить молве.
LoL/WoW/GW2/FF14

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Сериалы покупают
скинь площадку для покупки сериала. бтв.
Да вот, вроде тут можно купить, а часть бесплатно посмотреть. Больше не видел, но я особо и не искал  :) .
(показать/скрыть)
ты же понимаешь, что там 5% сериалов, а это пук в лужу
Еще и не полные и такие же пиратские переводы, идиотизм... :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2016, 14:04:11 by Afenar »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
а что делать простому люду, что смотреть в оригинале может только на английском, и то 50% идиом непонятны даже близко?

А я вот тоже на эту тему голову ломал, в итоге начал английский подтягивать)

Возможно, потому что вы мужчина? А не дрищ, которого ветром шатает ) я про себя если что.

Глупый спор вообщем - вы подходите - вы молодец. Но вы же понимаете, что как ни крути - таких меньшинство.

Неважно. Физ. данные в массе своей уже давненько аргументом не являются.
Скорее общение одной позиции с другой. Я понимаю, что таких людей больше, чем многие думают. И их кол-во растёт, что не может не радовать.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2016, 14:09:09 by WilkesDwayne »

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

Вы сравниваете несравнимое. Если человек может скачать книгу из интернета, значит он когда-нибудь сможет подцепить девушку без ее желания, а что, запросто.
Только вот насильники это вообще отдельная каста, к ним даже в тюрьмах очень очень фигово относятся, если верить молве.
Ой ли?)
Как некогда заядлый игрок в КС, я временами задумывался. А что для меня поднять пистолет, направить его на другого и нажать на курок. Если в этот момент я буду думать об игре - фраг. Если потеряю психологический ступор, то осознаю о том, что это не вернуть и не игра только после совершённого. Не будет нового раунда, только последствия. Последствия содеянного.
На эту тему проводились исследования. Потерять боязнь убить это около 9 дней игры в шутаны. Убийство не будет восприниматься как нечто безповоротное, с психологическим и моральным барьером. Просто нечто обыденное, больше похожее на вопрос: "да" или "нет"?

Ощущение безнаказанности за содеянное никоим образом не приводит к тому, что вы будете желать отвечать за свои поступки спустя какое-то время. И весь дьявол в мелочах. Сперва просто скачать с торрента, потом маленькие хитрости на работе, потом чуть побольше. Это как снежный ком. За одним исключением - у каждого расшатываемые грани и рамки разные. Кому-то надо 5 лет, чтобы пристрелить одноклассников за все обиды, кому-то пару дней, чтоб объявить свящённую войну.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На эту тему проводились исследования. Потерять боязнь убить это около 9 дней игры в шутаны.

Я конечно извиняюсь, но кем проводилось? Просто даже проф. солдатам на стадии обучения подобные барьеры усиленно ломают несколько дольше

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)

А почему раньше ни чуть не сложнее людей убивали? Шутеров не было, впрочем как и любых других компьютерных игр. Сначала сорвал яблочко в чужом саду, затем посмотрел на чужую жену крестьянку, пока она в поле работала, и бах ты уже пошел всех крошить в капусту.
LoL/WoW/GW2/FF14

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пираткодурачки до сих пор упарываются в "аналогии"? Забавно  ;D

Fokken

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

А музыку в вк тоже не слушаете, потому что альбом группы не купили?

Нет, похвально, конечно. Но слегка неактуально и тяжело. У вас растрат на пустом месте на тысяч 20 больше чем у остальных. Хотя я тоже очень часто хожу в кино, к примеру. Но если я смотрю фильм дома, то я его не покупаю однозначно. Мы живем в России и нужно отталкиваться от этого, к сожалению.

Со мной что-то не так?

Ага. Ты либо фантазер, либо толстый тролль.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

А я вот тоже на эту тему голову ломал, в итоге начал английский подтягивать)
а что делать с другими языками?

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Рейтинг:-7 (+0 | -7)
На эту тему проводились исследования. Потерять боязнь убить это около 9 дней игры в шутаны.

Я конечно извиняюсь, но кем проводилось? Просто даже проф. солдатам на стадии обучения подобные барьеры усиленно ломают несколько дольше
Играя в шутеры ломается психологический барьер, противящийся убивать себе подобных. Т.е. тупо совершить действие. А-ля кинуть нож, нажать на курок, вынуть чеку и бросить. Это самый простой барьер. И шутан показывает, что нет в принципе конца жизни после действия. Это создаёт некий остаточный опыт от совершения действия. А точнее никакой эмоционально-негатвной привязки за совершённое действие
Далее после этого накатывает ответственность и реалии того, как это - увидеть только что убитого. Нет там красивых пуль на вылет, театральных эффектов - вот этот барьер проф солдатам ломают несколько дольше. Избавиться от осознания содеянного. От осознания того, что ты лишил жизни не вымышленный манекен, а человека. У него была своя семья, история, жизнь. На его месте мог бы быть ребёное,твой брат, друг, да кто угодно.
Почему важно? Либо ты, либо тебя. Толерасты либо в гробу, либо в других профессиях.
Почему сложно? Нет прямых механизмов, помогающих пережить данные последствия без инсценировок и реального вреда. И в этом весь циммес. Переживая момент - получаешь опыт. Получив - теряешь бессознательный социально-психологический барьер. В противном случае угрызения совести негативно влияют на дееспособность в целом.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2016, 15:12:31 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Играя в шуьеры ломается психологический барьер, противящийся убивать себе подобных.
это настолько потная чушь, что даже толстые ребята под мостом подпрыгнули.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Dimzar

• Старожил

Я бы даже не о солдатах говорил, а скорее о полицейских, проводящих в подобных симуляторах и тирах различной сложности гораздо больше времени, а затем имеющих очень большие проблемы с применением оружия в реальности и с последствиями этого применения.

Тут сложнее - четвертую стену пробить игра может с очень большим трудом.

Однако, стоит признать, что определенную помощь в пробитии психологических барьеров оказывает. Особенно с новым витком развития шлемов VR. Сейчас Самсунг, кажется, крутит рекламный ролик как с помощью VR они помогают людям побороть боязнь высоты. Как обладатель такого шлема (правда от компании Oculus) огу сказать, что это вполне правдоподобно. Но, конечно, это не несколько дней "игры", да и без помощи специально обученных людей также будет сложно.

Возвращаясь к вопросу, многие не понимают сложности "нажатия на курок". Она не в том, что ты не можешь нажать на курок и выстрелить. Это без проблем решалось бы еще с обычными ростовыми мишенями (представить себе, что твой противник мишень, а ты в тире немногим сложнее, чем представить, что ты в игре). Там другие психологические проблемы и барьеры связанные как раз с боязнью лишить другого человека жизни. Неподготовленный мозг начинает цепляться за мелочи вроде "а есть ли у этого человека жена/дети", "а прав ли я, наставляя на него ствол", "а что, если на меня сейчас точно так же наставлен пистолет и кто-то думает стрелять или нет", "а каковы будут последствия моего поступка", "а как я буду оправдываться", "а как я буду смотреть в глаза близким". Все это раскручивается по спирали до совсем абсурдных вопросов и цепочек, от чего человек впадает в ступор.

Ломается этот барьер обычно намного проще, по крайней мере опыт реальных боевых действий показывает, что лучше всего подготавливаются солдаты к подобному тем, что четко осознают правильность и этичность своих действий. Запрет на обсуждение приказов солдатами (замечу, солдатами, для офицеров этика идет несколько более сложная) - он возник не только и не столько от того, чтобы обеспечить слаженность действий, а для того, чтобы разбивать этим психологические барьеры.

С полицией все сложнее. Впрочем и им в западных странах внушается понимание "Я - есть закон! Закон меня защитит. Я лишь орудие закона", которое в этом плане помогает. У нас с этим благодаря очень забавным 90-м были большие проблемы. Сейчас, благо, последние лет пять поняли ошибки и усиленно исправляются.

Но, это все очень отвлеченно от темы, конечно.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2016, 14:38:34 by Dimzar »

Dimzar

• Старожил
(показать/скрыть)

А музыку в вк тоже не слушаете, потому что альбом группы не купили?

Нет, похвально, конечно. Но слегка неактуально и тяжело. У вас растрат на пустом месте на тысяч 20 больше чем у остальных. Хотя я тоже очень часто хожу в кино, к примеру. Но если я смотрю фильм дома, то я его не покупаю однозначно. Мы живем в России и нужно отталкиваться от этого, к сожалению.

Со мной что-то не так?

Ага. Ты либо фантазер, либо толстый тролль.

*пожимает плечами* с трудом могу понять, чем же я заставил сделать подобный вывод.

закрыть