WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.1 млн.  (Прочитано 225169 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм, а какие награды нужны ? Мне удовольствие приносит кил босса. Так же как раньше приносило удовольствие пройти какую нибуть игру на НЕС например. И мне нравится сам процесс. Я не ради фиолета играю, фиолет только средство, а не цель.
Я тоже такого рода усилия люблю, игра есть такая Боши, там только про это. А вов игра про фиолет, и только Боши в ней не должно быть, как это сейчас в мифике.
Какие награды уже писал.

Frensis

• Ветеран
Модель будет отличаться принципиально другой таблицей лута с уникальным красивым дизайном вещей, для начала.
Разницы между чуваком в гер шмоте и в мифике никакой, потому что выражается она в 2 неважных вещах, чсв обладателя и циферки в рекаунте.
Ну вот значит сделают близзы как сейчас для лфр модельку 5 ппл и будет она оставаться весь аддон одна и та же с ссаными бонусами в виде +х стата y (что уже у лфр героев попоболь вызывает), гер и нормал пусть отличаются только цветом и уже с годным бонусом, а вот уже в мифике уникалные сеты, с классной анимацеий и еще одним бонусом от фуллсета, ну и пусть сеты эти выбиваются только в актуале, а те кто убьёт потом полутает итемы как в героике.
Вот с таким успехом мифик станет популярней убьёт его больше народу и бурление говн от немификгероев будет ниже, чем сейчас? Может ввп страны такими же методами повышать? Типа будь образованным, ответственным и трудолюбивым работником, ты не просто будешь жить лучше (зарплату мы не изменим), а тебе еще и выдадут уникальные желтые штаны! Хорошая мотивация.
Ну мы же играли в Дьяблу2 годами) Есть в нашей сущности эта хотелка. Шмотка по идее и то и то, и цель и средство, просто илвлу слишком большое значение придают, по моему от того же, больше нечему придавать.
В дибле же были раны чаще всего на высоких сложностях ради дропа действительно годных шмоток из убогой луттаблицы, сейчас с таким же успехом лфргерои за триньками, а те кто неосилил мифик в героик за тринями, шмотом из доступных для них шмоток из БиС-листа ходят. Шмотодроч никуда не делся, речь же идет о закрытии наивысшей сложности в актуале, а ведь подовляющая масса подписчиков даже нормал то не осилили, ну и скорей всего им скилла и определенных психлогических особенностей не хватит для закрытия гера. Бонусы за мифик тут ну ваще не причем. Ибо этой категории граждан и лут из мифика уже просто предел мечтаний.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Лично меня больше всего огорчало наличие разных уровней сложности одного рейда.Когда их стало 4 начало уже надоедать ходить в один и тот же рейд и видеть лишь немного измененные способности и урон боссов. Неужели близы не могут вместо лфр/об/гер/мифик сделать 2-3 рейда с постепенно возрастающей сложностью? Я думаю, это было бы несколько интереснее
Ну, рейд которые Парагон закрывает за 2-3 кд, гильдия нашего уровня закрывает за 4-6 месяцев, а более слабые вообще не закрывают. Если сделать мало уровней сложности то либо топ гильдии забьют на игру потому что пройдут все за пару дней, но зато для казуалов сложность будет посильная, либо казуалы не смогут убить первого босса в рейде.
В нааксе и ульдуаре была одна сложность (не считая хардмодов на ряде боссов), чем все это кончилось мы прекрасно знаем.... Первый был настолько прост для про игроков что Энсидия убили их в первое же кд после выхода, в БК шмотках, второй был настолько сложный что его мало кто закрыл полностью в актуале (даже Йога + 4 не многие убили), хотя для про игроков сложность была норм Йог + 0 долго не сдавался. После этого близы подумали подумали да и сделали 2 уровня сложности, которые были до выхода Каты и лфра, потому что тогда появились игроки для которых даже нормал был слишком сложным...

А да, я вот хожу только в мифик и изрежка в героик альторейд. В нормале был один раз на первом кд, в лфр не хожу. Хз зачем 4 раза проходить все на одном и том же уровне, игрокам пинающим мифик врят ли что то нужно в лфр/нормале. А те кто играют в лфр нормале врят ли пинают мифик.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2015, 16:01:55 by Enigma »

Tigras

• Ветеран
красивый это очень относительное понятие, для вас например красивым будет ну не знаю, арбалет стреляющий пылающими корги, а для меня простой арбалет стреляющий стальными болтами.
как нам угодить? что из этого считать красивым? что добавить в таблицу?
у лута уникальный дизайн! да у оружия и всяких там тапочек арморов меняется только цвет, но шапка\плечи другие, у кого-то еще и пояса, штаны, перчатки меняются. У паладинов например с переходом на мифик меняется пояс, шлем, плечи, вроде штаны и перчатки, не только цветовой гаммой, но и текстуркой.
а строка в рекаунте, это как бы показатель полезности данного персонажа.
про чсв ничего писать не буду, тут видимо какие-то свои заморочки у вас.
Нам угождать не надо, надо сделать красивую вещь, красивую с колокольни человека со вкусом. Это издревле единственный способ создать что то красивое для всех, потому что авангард рисовали, я в нем красивого не вижу, хоть кем то он и ценится, но для массовой игры не подходит.
Строка в рекаунте это показатель уровня одетых вещей и механического движения пальцев, больше ничего.
Заморочки про чсв не у нас, а у вас, почитай ответы в темах про введение в игру лфра, поймешь о чем я. Мне лично без разницы в какую сложность кто ходит, лишь бы человек был хороший, я его лучше сам буду тянуть компенсируя дпс например.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вов убивает 20ппл мифик. Не первая гильдия в этом контенте с неплохими рейдерами которая не смогла собрать сетап в 20 ппл рейд.

Тоже скучаю по уютной десяточке. И не по причинам сложно/легко там было или нет, а причине того, что нравится играть в небольшом статике в маленькой уютной компании.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Ну и почему эти "неплохие рейдеры" забили на игру после распада гильдии, а не разбежались по другим. Может, не такие уж они и рейдеры, а просто казуальные друзяшки, сдувшиеся при первых же сложностях?
Не факт что есть подходящие гильдии где нужен именно твой класс и не факт что такие гильдии будут устраивать тебя. А если ты возьмёшь перерыв то всё надо начинать с начала. Например с необходимости рейдить с людьми что фейлят на тривиальнейших вещах. Ведь твои прошлые достижения не важны вообще.

Likerman

• Новичок
  • *
Кризис у нас  :P

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Толпа проглотит это стандарт.
Ну а что сделать с тем что он объективно оптимален? Действовать заведомо неоптимально это идиотизм и путь к проигрышу.
Боже мой, ну к какому проигрышу? Если у тебя цель - покорить мифик, то да, к проигрышу. Как будто они в карты играют.
Так ведь эффективность > всего остального.
Гнаться за эффектиностью, возводить ее в культ и в истину - сие есть неэффективность. Философия штука такая. Читайте, что такое диалектика, и почему противоположности борются, но не могут жить одна без другой.

Tigras

• Ветеран
Ну вот значит сделают близзы как сейчас для лфр модельку 5 ппл и будет она оставаться весь аддон одна и та же с ссаными бонусами в виде +х стата y (что уже у лфр героев попоболь вызывает), гер и нормал пусть отличаются только цветом и уже с годным бонусом, а вот уже в мифике уникалные сеты, с классной анимацеий и еще одним бонусом от фуллсета, ну и пусть сеты эти выбиваются только в актуале, а те кто убьёт потом полутает итемы как в героике.
Вот с таким успехом мифик станет популярней убьёт его больше народу и бурление говн от немификгероев будет ниже, чем сейчас? Может ввп страны такими же методами повышать? Типа будь образованным, ответственным и трудолюбивым работником, ты не просто будешь жить лучше (зарплату мы не изменим), а тебе еще и выдадут уникальные желтые штаны! Хорошая мотивация.
Бурления меньше не станет, но малиновые штаны это прогресс по сравнению с тем что есть сейчас.
Ибо этой категории граждан и лут из мифика уже просто предел мечтаний.
С чего бы это, лут из мифика им нафиг не нужен, ибо всегда "скоро патч", а сиюминутно им применять эти шмотки негде(в плане средства).

Тёрстон

• Старожил
Ну и почему эти "неплохие рейдеры" забили на игру после распада гильдии, а не разбежались по другим. Может, не такие уж они и рейдеры, а просто казуальные друзяшки, сдувшиеся при первых же сложностях?
Не факт что есть подходящие гильдии где нужен именно твой класс и не факт что такие гильдии будут устраивать тебя.
Верится с трудом. Если это были "неплохие рейдеры" - то они как минимум закрывали (в ОО и ДД) или почти закрывали (Т15, Т14, Т12, Т11) контент в актуале. Это значит, что рейдили они обычным графиком 3-4+ дня в неделю по вечерам - согласись, не может же тот парень по стечению обстоятельств знать сразу несколько гильдий с очень экзотическим графиком рейдов.
Резюмируя вышесказанное, ничего не могло помешать если не всем, то большей части этих рейдеров найти себе средненькую гильдию, прогресс и требования которой будут ей по плечу. Найти не посмотрев пару раз в трейде, а вычленив все подходящие гильдии ру-вкладки и методично написав заявку/офицеру каждой из них. Но судя по моему опыту, ребята, ноющие про "не найти гильдию", ничем таким не занимаются.
А если ты возьмёшь перерыв то всё надо начинать с начала. Например с необходимости рейдить с людьми что фейлят на тривиальнейших вещах. Ведь твои прошлые достижения не важны вообще.
Кстати, это ложь. Даже без связей и знакомств но с хорошим опытом в прошлом ты вполне можешь найти себе приличную гильдию. Надо только искать (как - я уже написал выше), а не ткнуться в пару мест и, получив отказ, ныть на форумах, что никуда не берут и игра "сломана".
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2015, 16:08:16 by Тёрстон »

ramza

• Новичок
  • *
а я забил на вов потому что:
1. Ну надоело, играю с апреля 2005 практически без перерывов, был гмом и рлом до пандарии. Серьёзно рейдили и пвпшили, без топов конечно, но актуальный контент и 2,4к+ за патч осваивали.
2. Появились дети, жена, дача, хобби не связанное с вовом. Времени стало критически мало.
3. Времени было мало, ходил в лфр ради красивых сетов и легкий ощущений рейдерства. Но лфр понерфили, он стал слишком простой, нормальный лут перестал падать. А с рандомами ходить желание отбило, пара грустных рейдов где вайпались на 1-3 боссе, а с более серьёзными товарищами лфрный эквип рейдить не позволял.

В итоге подумал, что все равно уже ничего в вове кроме как сидения в гарнизоне не делаю и забил. Гоняю ХОТС )

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
красивый это очень относительное понятие, для вас например красивым будет ну не знаю, арбалет стреляющий пылающими корги, а для меня простой арбалет стреляющий стальными болтами.
как нам угодить? что из этого считать красивым? что добавить в таблицу?
у лута уникальный дизайн! да у оружия и всяких там тапочек арморов меняется только цвет, но шапка\плечи другие, у кого-то еще и пояса, штаны, перчатки меняются. У паладинов например с переходом на мифик меняется пояс, шлем, плечи, вроде штаны и перчатки, не только цветовой гаммой, но и текстуркой.
а строка в рекаунте, это как бы показатель полезности данного персонажа.
про чсв ничего писать не буду, тут видимо какие-то свои заморочки у вас.
Нам угождать не надо, надо сделать красивую вещь, красивую с колокольни человека со вкусом. Это издревле единственный способ создать что то красивое для всех, потому что авангард рисовали, я в нем красивого не вижу, хоть кем то он и ценится, но для массовой игры не подходит.
Строка в рекаунте это показатель уровня одетых вещей и механического движения пальцев, больше ничего.
Заморочки про чсв не у нас, а у вас, почитай ответы в темах про введение в игру лфра, поймешь о чем я. Мне лично без разницы в какую сложность кто ходит, лишь бы человек был хороший, я его лучше сам буду тянуть компенсируя дпс например.
дело вкуса относительное, понятие красоты относительное, кому-то например нравятся вещи с лфр и он после мифика будет ходить в лфр за шмотками на трансмог, потому, что ему не нравятся плечи с огенными бензопилами, а нравятся простые металлические наплечники.
мне не по вкусу большинство сетов т17 да и из показанных т18, приглянулась лишь парочка. я теперь из-за этого не пойду в рейды? не пойду в мифик? пойду, потому, что интересен процесс убийства сложных боссов, а итем лвл шмоток является средством в достижении этих убийств, но никак не конечной целью.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Кстати, это ложь. Даже без связей и знакомств но с хорошим опытом в прошлом ты вполне можешь найти себе приличную гильдию. Надо только искать (как - я уже написал выше), а не ткнуться в пару мест и, получив отказ, ныть на форумах, что никуда не берут и игра "сломана".
Тут зависит от определения "хороший опыт" как и "хороший рейдер". Я полностью уверен что то что я сочту за таковой вы посчитаете ничего не значащим. Ведь игра за это время слишком изменилась и сами достижения по меркам гильдии из топ-100 достаточно незначительны. При этом всё равно превосходят то что есть у подавляющего большинства.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Вов убивает 20ппл мифик. Не первая гильдия в этом контенте с неплохими рейдерами которая не смогла собрать сетап в 20 ппл рейд.
Мифики, нормалы и героики ну никак не могли на это повлиять, ведь ушло 30%, что в несколько раз больше народу чем вообще ходит за пределы ЛФР. В мифики вообще ходит какая то доля процента от всех подписчиков.

Ну мифик 20ппл очень сильно повлиял на рейдинг. До Дренора ходили в уютненькой десяточке и не знали бед. С 20-ой стало сложнее, учитывая нынешний баланс (который очень даже хороший и требует отдачи от всего рейда) каждый ушедший игрок создаёт сильную головную боль, т.к. конкуренция за новых игроков вырасла в разы.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Уж лучше тогда не красивую вещь. Красота - субъективное понятие. Уж лучше тогда сделать, как в диабле. Чтобы в мифике падали вещи (оружие и аксессуары хотя бы, но можно и кольца, амулеты), которые влияли бы на ротацию, может даже изменяли бы ее сильно. Вот в ЦАП с Архимонда хотят ввести особые классовые, спековые триньки. Элемшаманская будет давать шанс, что при использовании шока земли под целью будет землетрясение. Что-то подобное нужно развивать. Как в диабле - левая рука, которая дает ледяному лучу мага проходить сквозь врагов. Вот это были бы интересные вещи, а не тупо набор характеристик. НО Я УВЕРЕН, что сейчас сразу же налетит ЧАСТЬ СООБЩЕСТВА (не близзард), которая начнет растаптывать мою идею, говоря, что это нарушит священный баланс классов. Ну вот как делать разнообразие прикажете тогда, раз сами начинаете сковывать??

закрыть