Когда-то кто-то назвал меня Паулем №2... из-за моего очень критичного отношения к ВоВ, даже не смотря на то, что я не писал, как Пауль, стены текста.
А сейчас я вижу все больше и больше народу, которые начинают критиковать игру. Не все критикуют одно и тоже, но это уже сильная подвижка.... Даже Imargo, который просто до усрачки спорил с МистеромТифом, начал говорить почти тоже самое, что полтора года писал сам МистерТиф...
И знаете что? Я вижу во всем этом позитив! Критичное, не фанбойское отношение к близам в общем и вов в частности говорит очень о многом...
Не знаю, с чего ты взял про то же самое. Я назвал конкретные вещи, которые мне не нравятся в текущем аддоне, а также внес предложения, которые могли бы помочь игре. Меня не отвращает игра в целом и я не считаю, что в классике/бк/где бы то ни было еще было по определению лучше.
Мне просто скучно, и несколько обидно, поскольку их FTP Hearthstone и Heroes у меня сейчас вызывают больше отклика, чем Warlords of Draenor.
Отмечу еще то, что с уходом GhostCrawler постепенно разладилась система связи с сообществом. Не со всякого рода активистами, творческими личностями, которые денно и нощно сидят в твиттере, твитче и прочем, а с теми, кто редко высказывает свое мнение публично.
Я не стану изображать из себя предсказателя - понятия не имею, какие у них сейчас планы и что стоит ожидать от WoW. Вопросов уйма, а ответов они не дают. По какой причине, что дальше будет, какой вектор развития - ничерта не ясно. Даже по сюжету аддона больше вопросов, чем ответов.