не обсасывание средненького сюжета вар3
А чем сюжет вк3 средненький? Я в нем каких то недостатков не вижу. А вот сюжет вод сплошной бублик, то там дырка, то тут за уши притянуто, то там из пальца высосали.
Вк3: любовный треугольник из тян плохого парня и его брата близнеца (гудгай), история средневекового фэнтезийного Энакина Скайуокера, убогая всё прощающая и любящая Джайна (у которой все же бомбануло (каламбур, ага) в МоП), половина персонажей либо законопослушные(нейтральные)-добые, остальная половина хаотично-нейтральные. В итоге в ваниле оставшихся живых сделали либо главгадами (ну с плетью, то ясно), либо массовкой квест-гиверами. Для ртс это было круто да, но в этом сеттинге мморпг реализована откровенно слабо, сейчас же все скатилось к вылизыванию анусов и уравниловке, последний хоть какой-то выбор был в бк алдоры/скраеры, но это не влияло на сюжет ваще никак. Ибо рулят всем тряпки-лауфул-гуд.
Ну вот значит сделают близзы как сейчас для лфр модельку 5 ппл и будет она оставаться весь аддон одна и та же с ссаными бонусами в виде +х стата y (что уже у лфр героев попоболь вызывает), гер и нормал пусть отличаются только цветом и уже с годным бонусом, а вот уже в мифике уникалные сеты, с классной анимацеий и еще одним бонусом от фуллсета, ну и пусть сеты эти выбиваются только в актуале, а те кто убьёт потом полутает итемы как в героике.
Вот с таким успехом мифик станет популярней убьёт его больше народу и бурление говн от немификгероев будет ниже, чем сейчас? Может ввп страны такими же методами повышать? Типа будь образованным, ответственным и трудолюбивым работником, ты не просто будешь жить лучше (зарплату мы не изменим), а тебе еще и выдадут уникальные желтые штаны! Хорошая мотивация.
Бурления меньше не станет, но малиновые штаны это прогресс по сравнению с тем что есть сейчас.
А что сейчас? У меня есть 2 из 4 маунтов, что падают с ластов начиная с т11 по "сейчас", выбиты в актуале, не могу достать лишь из ивк и за СР(накс), те кто хочет получить их должен угробить туеву хучу времени, мне эти маунты памятны моментом получения, выбитые же сейчас выстраданы будут, посему и не фармлю этот мусор, хотя голова и непобедимые круты, да.
Ибо этой категории граждан и лут из мифика уже просто предел мечтаний.
С чего бы это, лут из мифика им нафиг не нужен, ибо всегда "скоро патч", а сиюминутно им применять эти шмотки негде(в плане средства).
Но ведь те кто не смог в мифик, не смогут наверняка и в следующем тире, ну может чуть лучше, а сложности делаются спецом для этого, в случае долго патча, ускорение будет лишь на стадии "треш", ласты будут убиваться примерно в том илвл, в котором они б закрылись и без "овергир_из_мифика_прошлого_тира". Очевидно же.