Ну-ну. Рекомендую и дальше быть так же уверенным.
Вы в той же Франции попробуйте заговорить по-английски. Попробуйте, попробуйте. Реакция будет та же, как если у нас тут кто-нибудь начнет ботать по фене. Нет, его обслужат (может быть) и поймут, но уважения к нему не будет.
Французский и немецкий поймут в таком же громном списке. В Канаде вон, двуязычие официальное.
Не надо тут про "общепонятный". И перечислено народу гораздо меньше, чем в том же Китае живет, и в Латинской америке на английском говорят меньше, чем у нас (испанский и модификации) и, и, и... Короче, перестаньте чушь нести. Английский - даже не общепринятый язык (я уж не говорю про официальность). Это США так удобнее, потому и исподволь навязывают.
А пользоваться в России англоязычными сокращениями и требовать от новичков знать их - это тупоумность и бред. Хотя, что я от ХМщиков хочу? Они только одно и способны - задрачивать.
в отличии от тебя видимо, я то во франции был. более того, я еще и французский знаю неплохо, кроме разговорного английского. а еще я был в других странах европы. итог для тебя неутешителен, к сожалению:
на французском ты сможешь обьясниться в канаде (окда), франции, италии (и то не наверняка), швейцарии, голландии
с немецким те же проблемы, только вместо италии будет австрия к примеру. если на пальцах обьяснять - отдельные страны
на английском - см выше
п.с. извини друк, но ты как про рейды нес ужасную чушь, так теперь про языки продолжаешь то же самое. может, пора прекратить, и взяться за ум, попробовав сначала изучить тему разговора, а уже потом врываться со своим "единственно верным мнением"?
Да и, вообще...
Вот я - новичок ВоВ. Знаю английский. Пусть не на уровне Оксфорда, но достаточно для бытовых и туристских нужд. И каким раком я должен понять слово "Лок"? Я знаю английский. Слово лок (lock) означает закрывать. Ну или замОк (не строение, а устройство). Никак, не чернокнижника!
И таких примеров сотни.
Не надо тут про жаргон и обязательность понимания его новичками. Как я уже и говорил, хмщики зажравшиеся, а реальности вокруг не видят. И не хотят видеть. Ну, у каждого свой эскапизм.
а вот я знаю английское слово
Warlock. по твоей логике это потому, что я убиваю ХМы? ну видимо так, раз ты так считаешь

Насчет рейдов - хожу я туда, и стараюсь не вагонить. Танкам вагонить нельзя. Дальше нормала (и то не фулл) не продвинулся, ну и ладно. Но я не считаю себя кем-то лучше нерейдеров. А вот задирание носав хмщиков совершенно непонятно.
про танков и вагонизм - я уже писал выше, ты видимо пропустил мимо ушей
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%B9%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BD/advancedпросто посмотри на этого дк и его шмот, и скажи, что ты про него думаешь?
да, я вместе с ним убивал эти 3 ХМа. глаза б мои его не видели