прочитал про сложность боссов и про то что на них нужна ОГРОМНЕЙШАЯ реакция, поугарал. С каждым дополнением близы стараются сделать боссов интереснее, а для хмов сложнее, потому что застопориться на одной сложности то хардкорщикам надоест это всё. Я наоборот хочу чтобы вов был сложнее, чтобы кроме реакции и грамотных свитчей нужно было бы ещё думать. Один из самых крутых и интересных боссов в плани этого был Зорлок хм до нерфа. Но т.к. это был первый босс инста, то было слишком глупо его оставлять таким сложным. Единственное могу понять, когда у 40+ летнего человека нет реакции и играя в вов он бы не успевал делать то что требуется в хме, а когда молодые рассказывают про то, что в варкрафте боссы слишком сложные и им не хватает реакции, кроме как назвать их инвалидами отставшими в развитии больше никак не могу.
На счёт попадания в хм статик когда только начал играть в вов на офе? Вы считаете прочесть гайд, посидеть на манекене несколько часов это я рвал жопу? Конечно я не мог попасть сразу в хардкор гильдию, да, мне не очень нравилось сидеть 200+вайпов на элегоне нормал, потому что кто то не постоял на манекене и не запомнил какие кнопки жать, но я знал, что потом я найду себе хм статик. В реальной жизни всё абсолютно так же или вы допустим закончив какой то университет на программиста (в вове например апнули 90лвл), сразу же идёте устраиваться например в компанию Близард, а когда вам отказывают вы говорите - "просто эта компания зажралась, лучше я дома посижу, но устраиваться на работу в компанию хуже этой я не собираюсь". Похоже действительно те люди, которые вайнят тут, что для того чтобы попасть в рейд нужно сделать мега сложную задачу, записать ЛОГИ! Ходят с утра под себя, а потом за них убирают, просто они хотят в туалет, но лень вставать.
Про сленг, сейчас всё можно узнать в интернете, когда начал играть на офе и зашел в гайд хантов первое время тоже не было ничего понятно, что такое бв, дб, кш, кош, аш и т.д. Так же когда то, на пиратке когда заинтересовался рейдами, было не известно что такое кап меткости, прописал в интернете - узнал. Когда начал искать рейды, все писали "только с рк" и т.д., не знал что такое рк, спросил у рандомного человека, который собирал рейд с этим рк, узнал что это такое - скачал. Наоборот когда в какой то новой игре слышишь новый сленг и не знаешь, что это означат, интересно найти значение, понять где его употребляют и т.д.