WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271479 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #1230 : 28 Ноября, 2013, 18:35:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я брать никого и никуда не буду, у меня есть свой статик, спасибо
Как и ожидалось, Клесс слился... Опять непонятные претензии на "илитизм", стали говорить, что из-за этого пальцераскидона в рейды не попасть - "Да не, в рейды легко попасть!"  :facepalm:
А на прямой вопрос - ответ, столь же прямой.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1231 : 28 Ноября, 2013, 18:45:59 »
Не надо тут про обязательность английского. На китайском больше людей говорят и Китай гораздо активнее развивается. Не знаешь китайский? Как же будешь с третью мира общаться?
причем тут китай вообще? или ты туда отдыхать ездишь?
вот представим ситуацию. приехали русские туристы в отпуск. да пофиг куда, на кипр, на пляжи той же франции/испании/еще чего-нибудь, и т.д.
и тут ВДРУГ выясняется "ух ты, я ж английский то в школе не учил". что дальше?
или такие люди дальше сочи не вылезают?

Вы будете меня брать на 5-6 геров или нет?
причем тут это вообще? и нет, Я брать никого и никуда не буду, у меня есть свой статик, спасибо
а в пугорейды извини, но критерии другие. потому что пугорейд собирается 1 раз в неделю на 1 день, закрыть то что успеют. продолжений в 90% случаев не бывает. и никому не надо учить там людей чему-то.
а вот в гильдию с 5-6 ХМами 550го человека вполне могли бы взять. если бы у этого человека было желание, конечно. то есть - писать логи, как бы. для начала.

Все очень очень легко, но, нужны логи, нужен дпс, нужен шмот, нужен опыт, если не текущего контента то хотяб какого нибуть, а взамен человек получает мутные надежды на то что он сможет в более сложном режиме убить боса, взвесив за и против большинство думают, ну и нафиг надо?

Я вот видал рейды и героики, хоть и не в полном акутале, чуть в овергире чуть нерфленные, но я хотябы представляю что такое рейды(ульдуар-ик-цлк-просторы-дд-5.0) но извините мне этот гемор нафиг не сдался. А последнее время уже до чего дошло, помимо шмота, опыта, хорошей игры нужны еще и логи. А что дальше будет, писать стримы?)
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 18:47:37 by Санктуарий »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1232 : 28 Ноября, 2013, 18:48:36 »
Как и ожидалось, Клесс слился... Опять непонятные претензии на "илитизм", стали говорить, что из-за этого пальцераскидона в рейды не попасть - "Да не, в рейды легко попасть!"  :facepalm:
Вы уже утомили со своим "илитизмом". Что, гильдии уровня той, где играет Клесс, закрывшие в своём брекете Гарроша первыми на ру, должны брать рандомных пацанов с форума? Может быть, гильдии Экзорсус поспамить в трейде "ребят, го в рейд, нам нетрудно протащить пару вагонов, а вам приятно будет и опыт получите!"?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1233 : 28 Ноября, 2013, 18:50:13 »
Вы уже утомили со своим "илитизмом". Что, гильдии уровня той, где играет Клесс, закрывшие в своём брекете Гарроша первыми на ру, должны брать рандомных пацанов с форума? Может быть, гильдии Экзорсус поспамить в трейде "ребят, го в рейд, нам нетрудно протащить пару вагонов, а вам приятно будет и опыт получите!"?
Это Клесс, не я, говорил, что сейчас легко попасть в рейд! Что он открыт всем, чуть-чуть усилий. Я, наоборот, говорю ,что ХМщики зажрались.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1234 : 28 Ноября, 2013, 18:53:34 »
Это Клесс, не я, говорил, что сейчас легко попасть в рейд! Что он открыт всем, чуть-чуть усилий. Я, наоборот, говорю ,что ХМщики зажрались.
Какое отношение "попасть в рейд" имеет к "пусть рейд Клесса с 14/14 ХМ меня протащит"?
ХМщики не зажрались, просто, разумеется, гильдии с 14/14 ХМ парень, который ХМов никогда в жизни не видел, не нужен. Потому что в такие гильдии приходят ИГРАТЬ, а не учиться.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #1235 : 28 Ноября, 2013, 18:56:06 »
Чем же? Тем, что вот тебя такого классного пацана не берут на хмы, не говоря уже о фул нормале?)
Дак это наверное не чья-то проблема, а сугубо твоя?)

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1236 : 28 Ноября, 2013, 19:14:55 »
Чем же? Тем, что вот тебя такого классного пацана не берут на хмы, не говоря уже о фул нормале?)
Дак это наверное не чья-то проблема, а сугубо твоя?)
Именно моя - я не хочу тратить столько времени на 1 класс. Мне даже до Гавроша лень дойти :)
Толкьо не надо говорить, что в рейды попасть легко, совсем нет! Как раз наоборот, очень трудно и нудно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #1237 : 28 Ноября, 2013, 19:25:51 »
Именно моя - я не хочу тратить столько времени на 1 класс. Мне даже до Гавроша лень дойти :)
Толкьо не надо говорить, что в рейды попасть легко, совсем нет! Как раз наоборот, очень трудно и нудно.
Найти гильдию по своему "рангу"(либо же группу людей), вступить туда, начать рейдить, повышать свой прогресс далее и т.п. - если для тебя это "нет времени", то это не значит, что это омг сложно.
Путаете совершенно разные понятия. А потом пытаетесь поныть, мы такие классные, но в 1й же попавшийся рейд нас не берут - какие плохие зажравшиеся люди. :D
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 19:28:50 by Barbaz »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #1238 : 28 Ноября, 2013, 19:37:05 »

у меня есть 3 рейдящих твинка. остальными некогда и лень пока
из них один - со своими рейдит, откладываем в сторону, это отдельная история
два других - чисто с пугами ходят. иногда сам собираю, если не лень, иногда к кому-то в рейд иду
итого - у одного закрыт фул нормал, у второго 5хм
чтобы попасть в рейд на 4-6 нормалов - нужен опыт флекса, обычно. редко когда больше просят
чтобы попасть на 10-13 нормалов - нужно 7-8 нормалов. я сам лично таких в рейд брал, и мы убивали 13.
на гарроша - там да, проблемы. потому что лень сидеть долго, а люди без опыта не могут даже из аннигиляции выйти обычно, или от звезды отойти (не понимаю почему, честно)
дальше - больше
на прошлом кд первый раз пошел твинком на пугоХМы. ладно, можно бы было предположить, что меня взяли потому, что у меня у мейна опыт хороший. но - нет
потому что второй танк там был такой, что хоть стой, хоть падай.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%B9%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BD/advanced
вот оно, это чудо. как вам камни? а тринки? и опыта ХМов у него было ровно ноль. дошло до того, что он сдох на норусхене в танкоиспытаниях, а на ша не мог стаунтить босса вовремя. однако - за пару часов убили 3хм.
что, так тяжело в рейд попасть? да нет, просто у кого-то слишком завышенное о себе мнение, и "возьмите меня в рейд, я же такой красивый" - не прокатывает, почему-то

Все очень очень легко, но, нужны логи, нужен дпс, нужен шмот, нужен опыт, если не текущего контента то хотяб какого нибуть, а взамен человек получает мутные надежды на то что он сможет в более сложном режиме убить боса, взвесив за и против большинство думают, ну и нафиг надо?

так трудно записать логи? это делается одной командой в игре, и потом 2мя кнопками на WoL (ну да, еще зарегаться там надо, о ужас). если это тяжело - извини, ты вообще с кровати встаешь до туалета дойти, или у тебя горшок стоит, и сиделка его моет каждый день?

да, я говорил. и говорю, и ты меня не переубедишь
потому что мои твинки прошли стандартный путь "получения опыта". потому что пугоРЛы не берут в рейд твинков без "килла на чаре". выше написано, как это все делается. лень? времени нет? извини, вов не для тебя
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 19:40:38 by Клесс1 »

gwen

• Старожил
« Ответ #1239 : 28 Ноября, 2013, 19:42:33 »
7.7 милионов активных аккаунтов, допустим 700 тысяч боты или далб аккаунты остается 7 милионов.

"Допустим" это плохо основание для рассуждения, если это допущение никак не доказывается в дальнейшем

Далее приводим цитату что написал человек:
Я же говорю - надо рвать жопу и знать зачем. Нельзя играть в своё удовольствие как было раньше. И даже 1 ХМ - это верхний 1% лучших игроков.

Не "аккаунтов у кого хотябы есть один 90-ый" не "рейдеров" и даже не "активных игроков" а игроков.

Считать количество хм-рейдеров среди "игроков" и приводить это значение как аргумент нецелесообразности создания контента для этой группы это как считать количество кошек породы сфинкс среди всех котообразныех и говорить о нецелесообразности производства товаров для этой породы кошек.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1240 : 28 Ноября, 2013, 19:47:22 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Я, наоборот, говорю ,что ХМщики зажрались.

иди на х.й

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #1241 : 28 Ноября, 2013, 19:47:43 »
Удвоение неверных данных не делает их верными.
Но даже грубая оценка показывает что в рейды ходит самый-самый минимум. Иначе бы на wowprogress ХМ-гильдий было бы заметно больше.
во многих гильдиях не только 1 статик. если 25ка - тем более
Я специально изучал в своё время рейдовые гильдии. Я не видел в средних гильдях несколько статиков. Типично он один, под руководством ГМа. В топовых, которые на первых страницах wowprogress, возможно наличие нескольких групп. Дальше уже сомнительно. Подавляющее большинство рейдовых гильдий имеют 1 рейд в 10 человек.
Но даже если число рейдеров в 2 раза больше какой то магией - то это всего 2% от всех игроков. Тех кто убил хотя бы 1 босса в ХМе подавляющее меньшинство.

gwen

• Старожил
« Ответ #1242 : 28 Ноября, 2013, 19:54:34 »
Но даже грубая оценка показывает что в рейды ходит самый-самый минимум. Иначе бы на wowprogress ХМ-гильдий было бы заметно больше.

Я думаю, что в таком случае данному типу контента уделялось бы меньше внимания со стороны разработчиков.
Я с вашей грубой оценкой не согласен. Думаю, что адекватной оценкой для количества игроков закрывших 1хм из всех имеющих персонажа 90лвл будет в промежутке от 5 до 10%.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #1243 : 28 Ноября, 2013, 20:11:45 »
Я думаю, что в таком случае данному типу контента уделялось бы меньше внимания со стороны разработчиков.
Я с вашей грубой оценкой не согласен. Думаю, что адекватной оценкой для количества игроков закрывших 1хм из всех имеющих персонажа 90лвл будет в промежутке от 5 до 10%.
Те кто не имеет 90 уровень тоже игроки. И не взять 90 уровень в WoW просто нельзя.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1244 : 28 Ноября, 2013, 20:12:45 »
(показать/скрыть)
И не взять 90 уровень в WoW просто нельзя.

Можно, если не купить МоП  :P

закрыть