Я брать никого и никуда не буду, у меня есть свой статик, спасибо
Как и ожидалось, Клесс слился... Опять непонятные претензии на "илитизм", стали говорить, что из-за этого пальцераскидона в рейды не попасть - "Да не, в рейды легко попасть!" 
А на прямой вопрос - ответ, столь же прямой.
у меня есть 3 рейдящих твинка. остальными некогда и лень пока
из них один - со своими рейдит, откладываем в сторону, это отдельная история
два других - чисто с пугами ходят. иногда сам собираю, если не лень, иногда к кому-то в рейд иду
итого - у одного закрыт фул нормал, у второго 5хм
чтобы попасть в рейд на 4-6 нормалов - нужен опыт флекса, обычно. редко когда больше просят
чтобы попасть на 10-13 нормалов - нужно 7-8 нормалов. я сам лично таких в рейд брал, и мы убивали 13.
на гарроша - там да, проблемы. потому что лень сидеть долго, а люди без опыта не могут даже из аннигиляции выйти обычно, или от звезды отойти (не понимаю почему, честно)
дальше - больше
на прошлом кд первый раз пошел твинком на пугоХМы. ладно, можно бы было предположить, что меня взяли потому, что у меня у мейна опыт хороший. но - нет
потому что второй танк там был такой, что хоть стой, хоть падай.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%B9%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BD/advancedвот оно, это чудо. как вам камни? а тринки? и опыта ХМов у него было ровно ноль. дошло до того, что он сдох на норусхене в танкоиспытаниях, а на ша не мог стаунтить босса вовремя. однако - за пару часов убили 3хм.
что, так тяжело в рейд попасть? да нет, просто у кого-то слишком завышенное о себе мнение, и "возьмите меня в рейд, я же такой красивый" - не прокатывает, почему-то
Все очень очень легко, но, нужны логи, нужен дпс, нужен шмот, нужен опыт, если не текущего контента то хотяб какого нибуть, а взамен человек получает мутные надежды на то что он сможет в более сложном режиме убить боса, взвесив за и против большинство думают, ну и нафиг надо?
так трудно записать логи? это делается одной командой в игре, и потом 2мя кнопками на WoL (ну да, еще зарегаться там надо, о ужас). если это тяжело - извини, ты вообще с кровати встаешь до туалета дойти, или у тебя горшок стоит, и сиделка его моет каждый день?
Вы уже утомили со своим "илитизмом". Что, гильдии уровня той, где играет Клесс, закрывшие в своём брекете Гарроша первыми на ру, должны брать рандомных пацанов с форума? Может быть, гильдии Экзорсус поспамить в трейде "ребят, го в рейд, нам нетрудно протащить пару вагонов, а вам приятно будет и опыт получите!"?
Это Клесс, не я, говорил, что сейчас легко попасть в рейд! Что он открыт всем, чуть-чуть усилий. Я, наоборот, говорю ,что ХМщики зажрались.
да, я говорил. и говорю, и ты меня не переубедишь
потому что мои твинки прошли стандартный путь "получения опыта". потому что пугоРЛы не берут в рейд твинков без "килла на чаре". выше написано, как это все делается. лень? времени нет? извини, вов не для тебя