WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271426 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #1290 : 29 Ноября, 2013, 06:33:58 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
...
где мозг вообще?
знаешь такое сочетание букв - СССР?

естественно, нет такого понятия "официальный" международный язык
но абсолютно всем, кто хоть чуть-чуть понимает, что вообще в мире творится, понятно - по английски ты сможешь обьясниться по всей европе, северной америке, частично южной, ну австралии понятно. следствие из этого какое?

а, я же забыл с кем разговариваю, видимо. приятной ночи, мистер "я так хочу, поэтому плевал на все остальное"
Ну-ну. Рекомендую и дальше быть так же уверенным.
Вы в той же Франции попробуйте заговорить по-английски. Попробуйте, попробуйте. Реакция будет та же, как если у нас тут кто-нибудь начнет ботать по фене. Нет, его обслужат (может быть) и поймут, но уважения к нему не будет.
Французский и немецкий поймут в таком же громном списке. В Канаде вон, двуязычие официальное.

Не надо тут про "общепонятный". И перечислено народу гораздо меньше, чем в том же Китае живет, и в Латинской америке на английском говорят меньше, чем у нас (испанский и модификации) и, и, и... Короче, перестаньте чушь нести. Английский - даже не общепринятый язык (я уж не говорю про официальность). Это США так удобнее, потому и исподволь навязывают.

А пользоваться в России англоязычными сокращениями и требовать от новичков знать их - это тупоумность и бред. Хотя, что я от ХМщиков хочу? Они только одно и способны - задрачивать.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1291 : 29 Ноября, 2013, 06:47:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да и, вообще...

Вот я - новичок ВоВ. Знаю английский. Пусть не на уровне Оксфорда, но достаточно для бытовых и туристских нужд. И каким раком я должен понять слово "Лок"? Я знаю английский. Слово лок (lock) означает закрывать. Ну или замОк (не строение, а устройство). Никак, не чернокнижника!
И таких примеров сотни.
Не надо тут про жаргон и обязательность понимания его новичками. Как я уже и говорил, хмщики зажравшиеся, а реальности вокруг не видят. И не хотят видеть. Ну, у каждого свой эскапизм.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #1292 : 29 Ноября, 2013, 06:49:08 »
^ :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1293 : 29 Ноября, 2013, 06:52:16 »
Что, уютный придуманный мирок сломал? Ну извини! Это реал, не твои хмы...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #1294 : 29 Ноября, 2013, 06:57:19 »
Да у тебя же столько батхёрта.. что можно просто лопатой грести. :D Ну хотя бы во флекс то тебя когда возьмут на фул? Или всё ждёшь, когда ктот всё же одумается и напишет тебе - ой чувак, мы тут фармим, давай тебя бро запаравозим хотя бы на флекс гарроша, а может даже и на нормал О_О?:)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 07:01:32 by Barbaz »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1295 : 29 Ноября, 2013, 07:19:04 »
Да у тебя же столько батхёрта.. что можно просто лопатой грести. :D Ну хотя бы во флекс то тебя когда возьмут на фул? Или всё ждёшь, когда ктот всё же одумается и напишет тебе - ой чувак, мы тут фармим, давай тебя бро запаравозим хотя бы на флекс гарроша, а может даже и на нормал О_О?:)
Насчет рейдов - хожу я туда, и стараюсь не вагонить. Танкам вагонить нельзя. Дальше нормала (и то не фулл) не продвинулся, ну и ладно. Но я не считаю себя кем-то лучше нерейдеров. А вот задирание носав хмщиков совершенно непонятно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #1296 : 29 Ноября, 2013, 07:23:05 »
Да ты сам себя не плохо опускаешь. При чём тут какие-то задирания?))
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=28254.msg778705#msg778705

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #1297 : 29 Ноября, 2013, 07:31:19 »
Вы в той же Франции попробуйте заговорить по-английски. Попробуйте, попробуйте. Реакция будет та же, как если у нас тут кто-нибудь начнет ботать по фене. Нет, его обслужат (может быть) и поймут, но уважения к нему не будет.
Французский и немецкий поймут в таком же громном списке. В Канаде вон, двуязычие официальное.

Не надо тут про "общепонятный". И перечислено народу гораздо меньше, чем в том же Китае живет, и в Латинской америке на английском говорят меньше, чем у нас (испанский и модификации) и, и, и... Короче, перестаньте чушь нести. Английский - даже не общепринятый язык (я уж не говорю про официальность). Это США так удобнее, потому и исподволь навязывают.

А пользоваться в России англоязычными сокращениями и требовать от новичков знать их - это тупоумность и бред. Хотя, что я от ХМщиков хочу? Они только одно и способны - задрачивать.

в отличии от тебя видимо, я то во франции был. более того, я еще и французский знаю неплохо, кроме разговорного английского. а еще я был в других странах европы. итог для тебя неутешителен, к сожалению:
на французском ты сможешь обьясниться в канаде (окда), франции, италии (и то не наверняка), швейцарии, голландии
с немецким те же проблемы, только вместо италии будет австрия к примеру. если на пальцах обьяснять - отдельные страны
на английском - см выше

п.с. извини друк, но ты как про рейды нес ужасную чушь, так теперь про языки продолжаешь то же самое. может, пора прекратить, и взяться за ум, попробовав сначала изучить тему разговора, а уже потом врываться со своим "единственно верным мнением"?

Да и, вообще...

Вот я - новичок ВоВ. Знаю английский. Пусть не на уровне Оксфорда, но достаточно для бытовых и туристских нужд. И каким раком я должен понять слово "Лок"? Я знаю английский. Слово лок (lock) означает закрывать. Ну или замОк (не строение, а устройство). Никак, не чернокнижника!
И таких примеров сотни.
Не надо тут про жаргон и обязательность понимания его новичками. Как я уже и говорил, хмщики зажравшиеся, а реальности вокруг не видят. И не хотят видеть. Ну, у каждого свой эскапизм.

а вот я знаю английское слово Warlock. по твоей логике это потому, что я убиваю ХМы? ну видимо так, раз ты так считаешь  :facepalm:

Насчет рейдов - хожу я туда, и стараюсь не вагонить. Танкам вагонить нельзя. Дальше нормала (и то не фулл) не продвинулся, ну и ладно. Но я не считаю себя кем-то лучше нерейдеров. А вот задирание носав хмщиков совершенно непонятно.

про танков и вагонизм - я уже писал выше, ты видимо пропустил мимо ушей
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%B9%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BD/advanced
просто посмотри на этого дк и его шмот, и скажи, что ты про него думаешь?
да, я вместе с ним убивал эти 3 ХМа. глаза б мои его не видели
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 07:36:02 by Клесс1 »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1298 : 29 Ноября, 2013, 07:57:28 »
Клесс, блин! Ты не должен играть в игры, чтобы знать слово Волок, но обязан играть в ВоВ, чтобы знать смысл слова Лок тут! И откуда новичку это знать? Никакое знание иностранных языков не поможет. И, наоборот, запутает даже.

А про БДК я не буду говорить :-) Я думал, я нуб, но тут... Посмотришь на него - и поймёшь, почему во флексы собирают 545+  :(
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
« Ответ #1299 : 29 Ноября, 2013, 08:51:10 »

2 месяца назад разговаривал в Испании и Франции исключительно на английском. Смотрели нормально, как любого другого туриста. Чяднт?

Европа+Северная Америка+Австралия > Китай. Никто ничего не навязывает, все пошло от колониальных экспансий.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1300 : 29 Ноября, 2013, 08:56:09 »
Не путайте туристические зоны с обычной жизнью. В Египте или в Турции и на русском местами можно объясниться
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
« Ответ #1301 : 29 Ноября, 2013, 08:59:10 »
Не путайте туристические зоны с обычной жизнью. В Египте или в Турции и на русском местами можно объясниться

Общался как с дургими туристами из других европейских стран, так и с местным населением, которые к сфере обслуживания никакого отношения не имеет.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #1302 : 29 Ноября, 2013, 09:30:07 »

Ээээм, а "хмщик" это не английское сокращение? Зачем ты его используешь? Почему не используешь русское "СР"-сложнорежимник.

А Танк - не английское слово? Используй русское - бронированный защитник, можно броньзащ!

А зачем используешь "нуб"? Почему не новичок?

Ну, если уж боремся за чистоту языка - давай соблюдать!

П.С. И "Волок" никто не говорит, в этом слове в английском языке четко прослеживается буква "р" - произносят "Ворлок"

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #1303 : 29 Ноября, 2013, 11:19:22 »
Вот я - новичок ВоВ. Знаю английский. Пусть не на уровне Оксфорда, но достаточно для бытовых и туристских нужд. И каким раком я должен понять слово "Лок"?
Из воздуха.

gwen

• Старожил
« Ответ #1304 : 29 Ноября, 2013, 11:24:26 »
Вот я - новичок ВоВ. Знаю английский. Пусть не на уровне Оксфорда, но достаточно для бытовых и туристских нужд. И каким раком я должен понять слово "Лок"?
Из воздуха.

Либо:

1) Спросить
2) Загуглить
3) Найти словарь терминов в гайде

закрыть