Brego
Я никого не оскорблял. И ничего эпичного в ролике я ни вижу. Если захочу поглядеть спецэфекты
включу телевизор и посмотрю какой нибудь блокбастер. И если вы не можете сравнить почти зерг
и какие ни какие тактики , мне Вас искренне жаль. И мне не понятно в чем проявляется Ваш скил -
если нужно стоять в 1 человеке и бить босса? Или для игроков ГВ2 это очень сложно??
Они постоянно танцуют , как в индийских фильмах, от счастья игры в сию знаменательную игру?
Хотя у Оруэла было выведено понятие - речекряк. Оно отлично описывает, если про мою прелесть
то даже баги - это фичи. А если про вражью то даже новшество - неудобное излишество, и вообще
не нужно нашим людям.
Знаешь что такое ВоВ головного мозга? это когда человек считает, что игра это "скилл, тактики и их исполнение". Про приключения, побегать по миру, загадачность, массивные "войнушки" и т.д. , не слышели да? Правильно, ведь ты умеешь только ходить в (НЕ актуальный) рейд и стоять в столице всё остальное время, думая что то что ты делаешь, кто-то оценит,да да именно так и есть!
Последний раз когда я рейдил, мы сделал статиком 11/16 хм в актуале. Да это было доволно сложно, и побеждать было здорово. Но статик я распустил в итоге, ибо мне просто стало скучно от того, что вов поменял своё направление( вот дошло почему-то именно в пандарии). Когда я искал новых игроков в статик, когда искал себе занятие какое-то кроме рейдов, всё было уже не-о и игроки и фарм маунтов, да ну...уныло. Поэтому ГВ2 например для меня (вовера задрота бывшего), стал лучшим бальзамом, я захожу и наслаждаюсь всем тем, что там есть. И скилл там не так оценивается, как хорошо ты прожимаешь 6 кнопок на своей панельке и не стоишь ли ты в огне, иначе.
Поэтому я не понимаю, почему твоё мнение, мнение героя ютуба, который так кричит о сложность хмов, должно иметь вес?) ты да же в вов толком ведь и не играл, а на гв2 мб просто нет денег на клиент,ведь я уверен, была бы возможность, ты бы попробовал. В итоге остается только заходить и кидаться какулями, как это делают все тролли.В общем твои сообщения выглядят как-то жалостно