WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: первой убийство Tequatl  (Прочитано 30974 раз)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Re: Guild Wars 2: первой убийство Tequatl
« Ответ #45 : 19 Сентября, 2013, 17:45:52 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Brego
Я никого не оскорблял.  И ничего эпичного в ролике я ни вижу. Если захочу поглядеть спецэфекты
включу телевизор и посмотрю какой нибудь блокбастер.  И если вы не можете сравнить почти зерг
и какие  ни какие тактики , мне Вас искренне жаль.  И мне не понятно в чем проявляется Ваш скил -
если нужно стоять в 1 человеке и бить босса? Или для игроков ГВ2 это очень сложно??
Они постоянно танцуют , как в индийских фильмах, от счастья игры в сию знаменательную игру?
Хотя у Оруэла было выведено понятие  - речекряк. Оно отлично описывает, если про мою прелесть
то даже баги - это фичи. А если про вражью то даже новшество  - неудобное излишество, и вообще
не нужно нашим людям.

Знаешь что такое ВоВ головного мозга? это когда человек считает, что игра это "скилл, тактики и их исполнение". Про приключения, побегать по миру, загадачность, массивные "войнушки" и т.д. , не слышели да? Правильно, ведь ты умеешь только ходить в (НЕ актуальный) рейд и стоять в столице всё остальное время, думая что то что ты делаешь, кто-то оценит,да да именно так и есть! :)

Последний раз когда я рейдил, мы сделал статиком 11/16 хм в актуале. Да это было доволно сложно, и побеждать было здорово. Но статик я распустил в итоге, ибо мне просто стало скучно от того, что вов поменял своё направление( вот дошло почему-то именно в пандарии). Когда я искал новых игроков в статик, когда искал себе занятие какое-то кроме рейдов, всё было уже не-о и игроки и фарм маунтов, да ну...уныло. Поэтому ГВ2 например для меня (вовера задрота бывшего), стал лучшим бальзамом, я захожу и наслаждаюсь всем тем, что там есть. И скилл там не так оценивается, как хорошо ты прожимаешь 6 кнопок на своей панельке  и не стоишь ли ты в огне, иначе.

Поэтому я не понимаю, почему твоё мнение, мнение героя ютуба, который так кричит о сложность хмов, должно иметь вес?) ты да же в вов толком ведь и не играл, а на гв2 мб просто нет денег на клиент,ведь я уверен, была бы возможность, ты бы попробовал. В итоге остается только заходить и кидаться какулями, как это делают все тролли.В общем твои сообщения выглядят как-то жалостно  :D
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 17:49:50 by Ilay »
Only priest, only hardcore

jiganhir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 19 Сентября, 2013, 17:46:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Молодой человек Вы знаете , что такое сарказм?
И не важно сколько букв в данной тактике, в ней хоть не нужно стоять в одном месте и бить босса.
Это как 2 летний ребенок вымазался в какашках и довольный приходит к родителям - типа правда
я молодец , что так раскрасился. Да правда ,для его уровня это подвиг - но со стороны....

Ilay
Милейший мне 33 года, я соучередитель небольшой фирмы, и после развода , мне хватает денег
на мои удовольствия и купить ак в ГВ2 ни есть великая заслуга. И я нигде не выставлял вов , как
лучшая игра всех времен и народов. Уж простите повторюсь, на этом сайте много игроков в вов
и они смогут сравнить боссов. И уж не надо мне говорить , кто и когда сколько боссов закрывал и
кто столице сидит.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 17:52:32 by jiganhir »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #47 : 19 Сентября, 2013, 17:50:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #48 : 19 Сентября, 2013, 17:50:32 »
Молодой человек Вы знаете , что такое сарказм?
И не важно сколько букв в данной тактике, в ней хоть не нужно стоять в одном месте и бить босса.
Это как 2 летний ребенок вымазался в какашках и довольный приходит к родителям - типа правда
я молодец , что так раскрасился. Да правда ,для его уровня это подвиг - но со стороны....

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Kadajlol

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #49 : 19 Сентября, 2013, 17:52:59 »
jiganhir
Про то какие сложные боссы в ВоВ ты будешь нам говорить когда у тебя будет убит рагна в хм не спустя пол года без основной механики. А под беспощадностью к новичкам подразумевалось отношения одних игроков к другим. Но ты наш семейный и занятной это не разглядел, что весьма странно. Так как раз ПвЕ игроки твоего уровня сталкиваются с этим постоянно. Очень уж смешно слышать про ПвЕ от бича с 49 местом убийства рагны на сервере. Не говоря уже про первичный контент, который ты вообще не видел в хме до конца 2012 года, и ознакомился в реалиях панд. В ВоВе всегда была сложность не в боссах, а в людях. 90% причин фейлов это люди, а не сам контент босс. Так вот скажи мне "умник" тяжелей на файте в 10 - 25 или 100+!? Притом, что там и там требуется координация. Смекаешь?

jiganhir

• Новичок
  • *

« Ответ #50 : 19 Сентября, 2013, 17:53:44 »
Brego
я еще раз повторюсь я Вас не оскорблял. Но я понимаю Вашего уровня развития хватает только на такое.
Kadajlol
тоже касается и Вас.
И вообще чего вы придираетесь времни убийства моего рагны, ну не рейдил я тогда и что? Убил позже для
галочки , но это не делает его тактику стоянием на месте и прожиманием ротиции. Что я и пытаюсь Вам донести.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 17:57:38 by jiganhir »

Kadajlol

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 19 Сентября, 2013, 18:03:59 »
Как раз твой пост про твои достижения в жизни говорит о твоем реальном уровне развития. Поверь многие тут успешные люди,  но как ни странно мы об этом тут не говорим. Потому что это форум про ММО. Всем насрать кто ты в жизни. Если обгадился в дискуссии отойди в сторону и обтекай. Я знаю многих учредителей фирм "Рога и копыта". Взрослые люди не прикрываются своими личными "достижениями" , компенсируя свою ущербность в ММО. Они просто играют. Не надо быть задротом, чтоб быть в топ 5 сервера на освоение контента. Вместо того чтоб дротить 16000 ачивок займись чем-нибудь более полезным.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #52 : 19 Сентября, 2013, 18:06:14 »
Я думаю вам так понятнее будет
Brego
Уровень развития? Ты хоть фразу сформулируй кретин 

Заткнии пасть долбоеб и не вмешивайся пока взрослые разговаривают.

Уж простите за мой " французский" Но некоторые не понимают другой лексики.

согласен про "некоторые не понимают другой лексики", поэтому

Kadajlol

• Новичок
  • *

« Ответ #53 : 19 Сентября, 2013, 18:08:25 »
Я думаю вам так понятнее будет
Brego
Уровень развития? Ты хоть фразу сформулируй кретин 

Уж простите за мой " французский" Но некоторые не понимают другой лексики.
Переход на личность это уже слишком, ты не взрослый человек. А придираюсь к твоему прогрессу потому, что ты нам видите ли линкуешь тактики боссов которых сам ни разу не видел и рассуждаешь о их сложности. Так мало того ты забываешь момент, что в ВоВ есть роли в рейде: хилер, мили дд,  рейнж дд, танк. Так вот если освещать тактику от каждой стороны это выйдет толмут. А если брать индивидуально, то можно тупо ковыряться в носу 15+ минут на боссе. И сколько уже можно сравнивать горячее и холодное.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 18:15:26 by Kadajlol »

jiganhir

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 19 Сентября, 2013, 18:15:46 »
Kadajlol
Я нигде не хвалился хвалился достижениями в личной жизни. Возраст привел для того что не студент
и не доедаю последнюю корку хлеба. На боссах которых вы говорите - того же смертокрыла,
в нормале закрыл в 1 кд. По крайней мере если память не изменяет.

Kadajlol

• Новичок
  • *

« Ответ #55 : 19 Сентября, 2013, 18:30:15 »
Кому интересен нормал? Он проходится за пару часов в первый день, ну если совсем лень на второй. 33 года не показатель возраста поверь. Ну если учесть что ДД вышел 30 ноября, а ты его убил 6 декабря. А я в первый день, и именно по этой причине я могу судить о сложности боссов. Я их убивал в актуальное время. И во всех случаях проблем в людях, а не в сложности контента. И кстати зачистка в первый день ДД был моим последним рейдом в ВОВ. И я этом рад. Так как повторения сценария ЦЛК во второй раз с баффами меня не возбудила. Время свое дороже, а видимо тебе нет. Ну и сравнить аутдор боссов с рейнд данжен боссами это вообще epic facepalm. Как хер с пальцем.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 18:39:32 by Kadajlol »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 19 Сентября, 2013, 19:03:19 »
Seafarer тоже его убили сегодня. Босс труден в основном организацией толпы а не тактикой и личным скиллом каждого игрока.

saha_mk_one

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 19 Сентября, 2013, 19:45:58 »
не личным скиллом каждого игрока.
ты еще скажи что на волне люди не падали :D

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 19 Сентября, 2013, 22:05:35 »
На Пикене тоже убили сегодня около 9 часов по мск))

Так что не надо тут про эпичность. Тут просто анимация как сбивают того же джорамага в сто раз эпичней всего боя смертокрла.
Дааа))

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #59 : 19 Сентября, 2013, 22:34:55 »
организовать 100+ тел крайне тяжело - учитывая то, что по русски писать в чат нельзя, русских там не так и много. Есть вероятность что вашу мега гильдию раскидает на оверфлоу, бежать от вейпоинта стало дольше в два раза, приз за убийство драка не особо крут. Если туррели займут 6 кретинов, вайп обеспечен, если туррели не будут дефать - вайп снова, зерг не будет уворачиваться от волны  и .б\ть мозги в лужах - снова здравствуй вайп. Попытка убить босса ограниченна 15 минутами, шанс попробовать снова через 2-3 часа. ПТР нет, тактика появилась дня через 2. Это похоже на рейд в вов? У вас миллион попыток, у вас есть готовая тактика(только если ваша гильдия не парагон и не метод), у вас голосовая связь. Хотите понятную вам аналогию? Представляете Спину Хм до нерфа, представили? А теперь представьте, что вы в ЛФР с тем же уровнем сложности что и в хм.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть